2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11461【株オワコン 】

1 :山師さん:2018/12/11(火) 11:07:30.04 ID:r7/IdW4f.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

344 :山師さん:2018/12/11(火) 11:42:51.27 ID:auCf4lCh.net
どうせ後場は閑散で終わるんだよな
前場の負けはもう取り返せん

345 :山師さん:2018/12/11(火) 11:42:52.00 ID:Ve1SyVun.net
こんな糞相場で勉強してもムダwwwwwwwwwwww

346 :山師さん:2018/12/11(火) 11:42:58.27 ID:IJq9MOTR.net
んんんんん??? アカツキはスタンしてるのか???

347 :山師さん:2018/12/11(火) 11:43:07.49 ID:Xf2X7ylC.net
ジャスプラキチガイw

あほちゃうかw

348 :山師さん:2018/12/11(火) 11:43:31.71 ID:Ydb/QcQI.net
アルメ調整完了
後場GUから↑

349 :山師さん:2018/12/11(火) 11:43:35.82 ID:auCf4lCh.net
アカツキ一日で雰囲気変わり過ぎだろ

350 :山師さん:2018/12/11(火) 11:44:13.48 ID:gEtyrUkq.net
アカツキに死す

351 :山師さん:2018/12/11(火) 11:44:17.48 ID:/qhdyQAp.net
エイトレッド
連続増収増益
優待(クオカード)、配当 良し
中間決算でも会社予想を24%上回る
PERはマザーズの情報通信業の7分の1

352 :山師さん:2018/12/11(火) 11:44:26.49 ID:/2uXNAEd.net
もう日経は寄りから買うバカいなくなるわww

353 :山師さん:2018/12/11(火) 11:44:36.40 ID:WdJKOD33.net
ロマサガおもしろい?

354 :山師さん:2018/12/11(火) 11:44:46.14 ID:cHqPamhV.net
いったん来週あたりに底入れ予想
年末年始そこそこ上がって
その後にくる下げが強烈そう

355 :山師さん:2018/12/11(火) 11:44:47.01 ID:IAgGj2BJ.net
アカツキの1分足きれいに坂道舗装されてんね

356 :山師さん:2018/12/11(火) 11:44:53.73 ID:4PA3leFO.net
>>316
ガチだなw
自殺する自殺する毎日ほざく奴が黙ったら自殺する

357 :山師さん:2018/12/11(火) 11:44:55.77 ID:heonF8/b.net
>>353
だめだな
続けようとは思えない

358 :山師さん:2018/12/11(火) 11:45:27.56 ID:5yEfMzm3.net
>>330
言い方が悪いねぇ

「前向きなガチホ」だよ

359 :山師さん:2018/12/11(火) 11:45:30.30 ID:Xu8qam1h.net
やっぱり休憩マンが居ない日は買っちゃダメだな

職場で寝てるわ

360 :サイバーマンデー今日まで:2018/12/11(火) 11:45:50.81 ID:uXVAHiHP.net
サイバーマンデー今日までだから、今日色々買えばよいぞ

361 :山師さん:2018/12/11(火) 11:45:51.67 ID:6zyoGOyj.net
ここで連呼されて材料ある買い煽りは
空売り

362 :山師さん:2018/12/11(火) 11:45:55.75 ID:yG37zf+6.net
>>351
ストック型ビジネスが買われるのはな
そもそも長期的な相場の安定が大前提なんだよ

363 :山師さん:2018/12/11(火) 11:46:20.25 ID:Xf2X7ylC.net
夢烏民キチガイw

あほちゃうかw

364 :バーゲンセール:2018/12/11(火) 11:46:23.19 ID:uXVAHiHP.net
バーゲンセールに買わないでいつ買うの?

365 :山師さん:2018/12/11(火) 11:47:17.14 ID:JhrR8r3S.net
ロマサガのキャラデザインマジでクソじゃね?
ただのソシャゲって感じのデザイン

366 :アベノミクス終了:2018/12/11(火) 11:47:17.54 ID:uXVAHiHP.net
アベノミクス終了バーゲンセールだぞ
いいものはなくなるのでお早めに!

367 :山師さん:2018/12/11(火) 11:47:29.87 ID:ROzP93C4.net
>>303
クリームチーズ

368 :山師さん:2018/12/11(火) 11:47:38.80 ID:7aErPbCD.net
>>364
おまえあれだろ

369 :山師さん:2018/12/11(火) 11:48:00.03 ID:h1sNgOus.net
>>362
これはそうだろうな
マークラインズがやっと買われ始めたのが去年の相場だ

370 :山師さん:2018/12/11(火) 11:48:07.03 ID:PpKIYHkL.net
>>365
同意
鼻を描かないキモい現代風のゴミ絵

371 :山師さん:2018/12/11(火) 11:48:17.38 ID:yMWM2FaZ.net
オワコンやろ?
さっき起きたわ
もう株は暴落待ち
日本死ね

372 :暇なんだ:2018/12/11(火) 11:48:18.66 ID:uXVAHiHP.net
ノーポジ時々、印旛だから暇なのだ

373 :山師さん:2018/12/11(火) 11:48:21.13 ID:tvPMbk6P.net
鬼に殺される

374 :山師さん:2018/12/11(火) 11:48:33.48 ID:+8jOj4uf.net
>>71
Ipsで自作自演してるけど捕まってるんだね。
ネオス助けてよ。。買ってよ。逃してよ。。

375 :山師さん:2018/12/11(火) 11:49:00.46 ID:IxDHUYez.net
アルメ逆日歩なしじゃんw

376 :山師さん:2018/12/11(火) 11:49:08.93 ID:auCf4lCh.net
おっつんぽっぽ

377 :山師さん:2018/12/11(火) 11:49:10.65 ID:Ydb/QcQI.net
アルメ前場は一服
後場本領発揮

378 :山師さん:2018/12/11(火) 11:49:33.39 ID:Qwvr4dbo.net
たけぞう
今週 土曜日にMDV事業説明会で登壇します。
宜しくお願い致します


終わった銘柄にしか呼ばれないカストレーダー

379 :山師さん:2018/12/11(火) 11:49:45.02 ID:ipGEinit.net
スリーデー凄まじい日足だけど持ってる奴って何なの?

380 :山師さん:2018/12/11(火) 11:50:22.98 ID:gTp6Hnxp.net
印旛に手を出してる時点で

381 :山師さん:2018/12/11(火) 11:50:30.08 ID:ObXbJBss.net
パンダ、サイステの5万株、自分だって認めてるしw
あの板の出し方はアウトだろ

382 :リバ:2018/12/11(火) 11:50:31.29 ID:uXVAHiHP.net
日経20000でリバ鳥を捕まえにいくのだ

383 :山師さん:2018/12/11(火) 11:50:53.94 ID:6zyoGOyj.net
アルメ買い方逃げとけよ

384 :山師さん:2018/12/11(火) 11:50:54.30 ID:iIa1KGvy.net
昼またぎワープ怖ぇ

385 :山師さん:2018/12/11(火) 11:50:55.49 ID:JfgtxhX5.net
パンダイキりたいだけだろ
なんだこいつ

386 :山師さん:2018/12/11(火) 11:51:29.38 ID:CUC70sTZ.net
>>375
ふぁ?嘘つくなよ?

387 :山師さん:2018/12/11(火) 11:51:31.34 ID:5yEfMzm3.net
ミナコにつつまれてセックス
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201709/170920e02.jpg

388 :山師さん:2018/12/11(火) 11:51:38.62 ID:0PDdnP3S.net
>>377
つまりS安か

389 :山師さん:2018/12/11(火) 11:52:28.25 ID:auCf4lCh.net
あきらかに株買っちゃいけない地合いだな
ここみてると変な誘惑で勘違いしちゃうな

390 :山師さん:2018/12/11(火) 11:52:37.05 ID:+pZUTJhy.net
最近寒いしマジで凍死家になりそう

391 :山師さん:2018/12/11(火) 11:53:02.92 ID:Xx/ZQIry.net
株は売るもの
売り放置してやりゃ億トレ

392 :山師さん:2018/12/11(火) 11:53:03.66 ID:yG37zf+6.net
ガイアックスピラミッドナンピン投資法始めたわ
見とけよ俺の生き様

393 :山師さん:2018/12/11(火) 11:53:27.88 ID:rFaP5HyQ.net
巧妙な煽りや、不安に駆られた必死な煽りが湧いてるな

394 :山師さん:2018/12/11(火) 11:53:29.46 ID:MKY79LvH.net
坂井が買ったからアルメは売り

395 :山師さん:2018/12/11(火) 11:53:37.25 ID:CJUsXIFZ.net
昨日ロマサガ炎上して返金祭りになったからな
一時的に変更戻して対策協議中で収まってるけど

396 :塩づけ:2018/12/11(火) 11:54:11.87 ID:uXVAHiHP.net
塩づけがおいしくなるなんて幻想すてろよ

損切りはお早めに

397 :山師さん:2018/12/11(火) 11:54:14.81 ID:PG2U3Bx3.net
>>353
俺は面白いと思うけど運営はかなりやばいことやっちゃったと思うよ。ホルダーと課金者かわいそうやわ

398 :山師さん:2018/12/11(火) 11:54:16.86 ID:h1sNgOus.net
>>391
1000円の株売って上場廃止1円で返済して種10万円から一気に億ったわ

399 :山師さん:2018/12/11(火) 11:54:38.57 ID:auCf4lCh.net
>>395
その割には高く寄ったよな

400 :山師さん:2018/12/11(火) 11:54:38.66 ID:+8jOj4uf.net
ネオス買ってください。お願いします。
材料はDM銘柄らしいんで煽りで買われるかもしれません。
超絶の煽りで吹き上がる前に、買ってください。
逃してください。

401 :さて掃除するかな!:2018/12/11(火) 11:55:22.26 ID:uXVAHiHP.net
山師さん

402 :山師さん:2018/12/11(火) 11:55:24.52 ID:q/kRPTqX.net
3dとか今日買っても明日の寄りには激下げするからな

403 :山師さん:2018/12/11(火) 11:55:28.79 ID:HjFLBHPP.net
マスカキが買い煽れば煽る程下がっているアルーw

404 :山師さん:2018/12/11(火) 11:55:46.29 ID:5lrY59c4.net
>>398
これが無いから売りは夢がない

405 :じぇ:2018/12/11(火) 11:55:55.11 ID:5apzO83z.net
スリーエフ441円でゲットしたの俺です。

406 :山師さん:2018/12/11(火) 11:55:57.69 ID:bfdvpIVv.net
ツイカスの自称億トレが薄板煽りに必死なの見ると腹よじれるwww

407 :今日も陰線で終わりそう:2018/12/11(火) 11:56:12.07 ID:uXVAHiHP.net
山師さん

408 :山師さん:2018/12/11(火) 11:56:17.20 ID:h8rqg46u.net
>>398
おめでとうございました

409 :山師さん:2018/12/11(火) 11:56:46.51 ID:q/kRPTqX.net
>>400
いくらでいくつ買ったの?

410 :山師さん:2018/12/11(火) 11:57:25.91 ID:ObXbJBss.net
>>403
明日にはツイ消ししてるのに500マスカキ

411 :山師さん:2018/12/11(火) 11:58:02.20 ID:xBmXLnTQ.net
坂井なんでまだアルメ持ってるんだよ
いつもの逃げ足はどうした

412 :山師さん:2018/12/11(火) 11:58:12.06 ID:0/dBCSyH.net
すまんが相談ええか?
ワイどこに就職したらええんや
もう29やしどこも受かる木せーへん

413 :山師さん:2018/12/11(火) 11:58:16.29 ID:+BzaMwyr.net
今夜はGoogle引きずるんだろ?
何もかえんw

414 :山師さん:2018/12/11(火) 11:58:18.63 ID:CJUsXIFZ.net
それとなんかガチャテーブル弄ってるっぽいコードが出てきて話題になってたしまた炎上するかもな
ドッカンテーブルでやらかしたアカツキだし

415 :山師さん:2018/12/11(火) 11:58:41.54 ID:h1sNgOus.net
>>412
介護

416 :山師さん:2018/12/11(火) 11:58:45.11 ID:6dk0p+Ht.net
坂井、はぶててまた消えたwwwwwwwwwww

417 :山師さん:2018/12/11(火) 11:59:04.98 ID:Xx/ZQIry.net
>>412
29ならどこでも行けるでしょ
問題は30代以上よ

418 :山師さん:2018/12/11(火) 11:59:11.70 ID:/2uXNAEd.net
日経だけ下げすぎだろww

419 :山師さん:2018/12/11(火) 11:59:17.13 ID:6dk0p+Ht.net
>>412
ラーメン屋の面接受けろ

420 :山師さん:2018/12/11(火) 11:59:25.28 ID:CJUsXIFZ.net
>>412
嫁に養ってもらってヒモかバイトでもすればいいじゃん
うちこのメンタルじゃ正社員無理だろ

421 :警備員:2018/12/11(火) 11:59:38.47 ID:uXVAHiHP.net
>>412
山師さん

422 :山師さん:2018/12/11(火) 11:59:51.64 ID:fsMudPZN.net
買いたい株が年安を更新してるが、まだまだ我慢ぞ

423 :山師さん:2018/12/11(火) 11:59:54.10 ID:yZXRkLXB.net
>>412
特定派遣のITドカタならガイジでも引く手数多だぞ

424 :山師さん:2018/12/11(火) 12:00:09.63 ID:pvV3SFUp.net
>>400
返済しといたよ
https://i.imgur.com/QghQwAn.png

425 :山師さん:2018/12/11(火) 12:00:12.89 ID:rba+/j/r.net
今日、めちゃくちゃ殴り合いして、結局1万プラス。上手いのか下手なのか。

426 :山師さん:2018/12/11(火) 12:00:17.68 ID:8lS3KvYn.net
>>422
どこや?

427 :山師さん:2018/12/11(火) 12:00:36.42 ID:0/dBCSyH.net
全部いやや
もっとマシなのないんか

428 :山師さん:2018/12/11(火) 12:00:38.78 ID:6dk0p+Ht.net
>>420
どんだけメンタル弱いんやwwwwwwwwwww
ガキかよwwwwwwwwwwww

429 :山師さん:2018/12/11(火) 12:00:39.49 ID:auCf4lCh.net
上海のボラなくなってきたな
民主相場みたいにド閑散なんだろう

430 :山師さん:2018/12/11(火) 12:01:13.15 ID:5lrY59c4.net
>>422
上々来安値まであと何パーセントよ

431 :山師さん:2018/12/11(火) 12:01:33.25 ID:8BSi6VSS.net
>>427
みくの親に土下座してJRに転がり込めねーの?

432 :日経20000まで我慢:2018/12/11(火) 12:01:54.87 ID:uXVAHiHP.net
山師さん

433 :山師さん:2018/12/11(火) 12:02:01.47 ID:0/dBCSyH.net
>>431
なんでJRと繋がってるって分かるんだ?
俺そんなこと言ったか?

434 :山師さん:2018/12/11(火) 12:02:07.54 ID:+MagBijc.net
サイステ5万株のやつ相場操縦じゃね?このまえ課徴金くらったやつよりひどいわ

435 :山師さん:2018/12/11(火) 12:02:39.13 ID:HzRudQP5.net
さて他の国もさぞかし下がって・・・あれ?

436 :山師さん:2018/12/11(火) 12:02:45.03 ID:8BSi6VSS.net
>>433
言ったぞ
てかおまえ無職なのも言ってないんだったな
それ含めて土下座チャレンジやな

437 :山師さん:2018/12/11(火) 12:02:54.88 ID:8ighrVsK.net
男には自分だけの糞株があるんだろ?
なによ?

438 :山師さん:2018/12/11(火) 12:02:59.55 ID:8mgu/9h6.net
>>402
明日の寄りは高いだろw
でも明後日決算www

439 :山師さん:2018/12/11(火) 12:03:01.27 ID:cEmDFY+R.net
俺の持ち株1週間で20%下げやがった
もう退場だわ

440 :山師さん:2018/12/11(火) 12:03:13.73 ID:gIpFmjeS.net
>>381
やばすぎでしょ

441 :山師さん:2018/12/11(火) 12:03:47.90 ID:IAgGj2BJ.net
>>427
自分で事業起こしてみ
街に出てみんなが何をしてるのかよーく見てな
みんなが何か不便そうにしてたり欲しそうなものに気づいたらビジネスチャンスや
右から左に仕入れたものを売るだけでも月2,30万はいくでえ

442 :山師さん:2018/12/11(火) 12:03:55.86 ID:IJq9MOTR.net
>>440
アウトだよな 連呼して信者を集めるんかね

443 :山師さん:2018/12/11(火) 12:04:11.26 ID:5lrY59c4.net
案外日本発の暴落になるかもな

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★