2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11457【アルメ爆益】

1 :山師さん:2018/12/10(月) 10:38:03.84 ID:1fosVhf0.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11456【かすり致命傷】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544401007/

952 :山師さん:2018/12/10(月) 11:53:19.42 ID:sgEDsY2d.net
>>939
お前小学生かよw
ほんと石橋級のバカだなw

953 :山師さん:2018/12/10(月) 11:53:20.69 ID:IfgfXnly.net
日本テレホンの提携先なかなか凄いな

954 :山師さん:2018/12/10(月) 11:53:34.53 ID:f4W1PML2.net
>>949
120キロ超えてた時点であかんやろ?

955 :山師さん:2018/12/10(月) 11:53:36.04 ID:3J3LUFU5.net
今日日銀来たらいよいよ弾切れだな
まぁ切れても買うんだろうけど

956 :山師さん:2018/12/10(月) 11:53:36.81 ID:t6SIMDUG.net
>>949
トラックの運ちゃんてどうなるん?

957 :山師さん:2018/12/10(月) 11:53:37.65 ID:HWOO74B/.net
儲かったしスシローでもいくか

958 :山師さん:2018/12/10(月) 11:54:16.31 ID:jhX9sgfs.net
損したから飯抜きだ・・・

959 :山師さん:2018/12/10(月) 11:54:18.71 ID:1PlhDEKa.net
>>952
ボケ!
言われたら相手どうなってもいい的な部落的考えのカス君www

960 :山師さん:2018/12/10(月) 11:54:34.14 ID:Qptmpcxw.net
>>927
そーなん?追いかけて高速道路上に車停めさせて、それが原因で人が死んで幼い子がみなしごになってるんだけど、吉澤ひとみの方が悪質なんや

961 :山師さん:2018/12/10(月) 11:54:50.89 ID:eWNL8SFL.net
もはや日銀とか焼け石にションベン

962 :山師さん:2018/12/10(月) 11:54:52.12 ID:f4W1PML2.net
>>956
停車してた車に自己した時点でトラックもダメージ負う
確か停車してた車にぶつかったら100%動いて他方が裁かれるでしょ?

963 :山師さん:2018/12/10(月) 11:55:26.50 ID:f4W1PML2.net
>>960
酒飲んで怒鳴って挑発したのはあの父親だろ?
子供泣いてるのに

964 :山師さん:2018/12/10(月) 11:55:47.54 ID:zTgwnkeh.net
>>956

自動車運転過失致死傷罪で懲役7年以下または罰金100万以下だろうな

965 :山師さん:2018/12/10(月) 11:55:53.19 ID:xdPqRs0d.net
>>941
ワイは紐男のほうがもっと悪質やと思う
さらに、女の親父に嘘の肩書騙って結婚詐欺するんは
懲役100年に値すると思うで

966 :山師さん:2018/12/10(月) 11:56:12.42 ID:sgEDsY2d.net
>>959
お前ちゃんと義務教育受けたか?

967 :山師さん:2018/12/10(月) 11:56:26.05 ID:ekheykCL.net
カチンとくるけん

968 :山師さん:2018/12/10(月) 11:56:35.23 ID:l+v3wmwq.net
さあ、バブルの始まり来たぞ
買っとけよ

969 :山師さん:2018/12/10(月) 11:56:48.19 ID:FlPEbIVA.net
>>951
あれ、新幹線って言ってなかった?

970 :山師さん:2018/12/10(月) 11:57:02.50 ID:OqOeRSw3.net
おまいら免許持ってるん

971 :山師さん:2018/12/10(月) 11:57:07.38 ID:QSszQtF6.net
イナゴir情報はよ

972 :山師さん:2018/12/10(月) 11:57:10.72 ID:o7vR3Wsf.net
明日買うわ

973 :山師さん:2018/12/10(月) 11:57:11.64 ID:2jaBmXda.net
こいつやべえ

927 名前:山師さん[sage] 投稿日:2018/12/10(月) 11:49:22.99 ID:f4W1PML2 [8/12]
>>915
殺したのは後ろから120キロで走って突っ込んだトラックで石橋ではない
追い越し車線で止めた基地外と殺人は別

ワイは吉澤ひとみのほうが悪質屋と思う

962 名前:山師さん[sage] 投稿日:2018/12/10(月) 11:54:52.12 ID:f4W1PML2 [12/12]
>>956
停車してた車に自己した時点でトラックもダメージ負う
確か停車してた車にぶつかったら100%動いて他方が裁かれるでしょ?

974 :山師さん:2018/12/10(月) 11:57:33.58 ID:sgEDsY2d.net
てか、そもそも「邪魔だどけ」って言ったあと娘に注意されてるからな

975 :山師さん:2018/12/10(月) 11:57:40.82 ID:f4W1PML2.net
>>969
すまん新幹線や
車でいったの2ヵ月前やった

976 :山師さん:2018/12/10(月) 11:58:06.89 ID:SijPt+w3.net
>>973
石橋きてんのか

977 :山師さん:2018/12/10(月) 11:58:40.55 ID:QSszQtF6.net
スレチしねや

978 :山師さん:2018/12/10(月) 11:58:45.15 ID:j9cfnosm.net
>>975
設定は忘れるなや

979 :山師さん:2018/12/10(月) 11:58:45.83 ID:22zW3neC.net
>>973
既にそいつNGしてたわ
基地外って常に頭おかしいこと書き込んでるよな

980 :山師さん:2018/12/10(月) 11:58:54.84 ID:f4W1PML2.net
>>973
でも静止した車にぶつかった時点で100%こっちが悪くなるでしょ?
ワイ新車で買ったアクア2年で4回ぶつけて100万以上払ってるからそれくらいわかるわ
人身事故も同じ

追い越しで止めたのと、殺人は別

981 :山師さん:2018/12/10(月) 11:58:58.96 ID:qx2WUhuL.net
車なんてド田舎で乗るものだよ

982 :山師さん:2018/12/10(月) 11:59:05.82 ID:jhX9sgfs.net
嫁と飯いくか

983 :山師さん:2018/12/10(月) 11:59:28.81 ID:f4W1PML2.net
>>979
なんでや…

984 :山師さん:2018/12/10(月) 11:59:49.73 ID:ekheykCL.net
>>980
もう車乗んなや

985 :山師さん:2018/12/10(月) 11:59:51.02 ID:sgEDsY2d.net
>>982
外に持ち出すのはやめた方が・・・

986 :山師さん:2018/12/10(月) 12:00:08.24 ID:tm0WnDO1.net
>>980
運転下手すぎやろwww

987 :山師さん:2018/12/10(月) 12:00:12.47 ID:SijPt+w3.net
>>980
高速だぞ?

988 :山師さん:2018/12/10(月) 12:00:18.37 ID:xdPqRs0d.net
今買えには3つの派閥ができてるな
被害者擁護派
被害者も悪い派
スレチ死ね派

989 :山師さん:2018/12/10(月) 12:00:21.21 ID:f4W1PML2.net
やっぱりワイは吉澤ひとみより石橋のほうが悪質やとおもう

990 :山師さん:2018/12/10(月) 12:00:48.38 ID:iys0VbgA.net
書き込みエラーでるわ

991 :山師さん:2018/12/10(月) 12:00:58.57 ID:1PlhDEKa.net
>>966
部落の闇を教えずに差別はしたらダメ!みたいなカスみたいな義務教育www

992 :山師さん:2018/12/10(月) 12:01:06.88 ID:y2vha9AB.net
ツイッタースレがないやないか!

993 :山師さん:2018/12/10(月) 12:01:21.75 ID:7wQAQGYA.net
>>980
ガイジやん

994 :山師さん:2018/12/10(月) 12:01:22.42 ID:sgEDsY2d.net
>>991
お前は病院行け

995 :山師さん:2018/12/10(月) 12:01:33.16 ID:sxNGgwih.net
サイバーマンデーだけど何か買った?

996 :山師さん:2018/12/10(月) 12:01:37.15 ID:KKf6wmYA.net
ここで買わず、上がって買ったら坂井と一緒だぞ

997 :山師さん:2018/12/10(月) 12:01:44.97 ID:p+e3R78i.net
>>988
自作自演やぞ
くそどうでもいい話をここでするアホがこんなにいてたまるかw

998 :山師さん:2018/12/10(月) 12:01:45.63 ID:sgEDsY2d.net
>>937
もういいからさっさと損切りして働け

999 :山師さん:2018/12/10(月) 12:01:46.84 ID:QE7IwlDa.net
【急騰】今買えばいい株11457【スレ建てぬ SEIKO 】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544405916/

1000 :山師さん:2018/12/10(月) 12:01:56.35 ID:f4W1PML2.net
お前らむかつくは
全員吉澤ひとみに轢かれろカス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★