2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11450【金髪三橋】

1 :山師さん:2018/12/07(金) 13:19:41.50 ID:YpwZSsRJ.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11449【バカだらけのスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1544148041/

952 :山師さん:2018/12/07(金) 14:52:17.36 ID:VGI5LmRA.net
キャンディル拾うか迷うな

953 :山師さん:2018/12/07(金) 14:52:18.35 ID:zOOtZHk6.net
アルメ231売りたすけて

954 :山師さん:2018/12/07(金) 14:52:28.86 ID:wy/ApUWh.net
>>946
毎日何故か高値で取引されてるからな

955 :山師さん:2018/12/07(金) 14:52:38.37 ID:5AuBvtEd.net
>>506
直営店もありますよ、23区内はたしか3店舗

956 :山師さん:2018/12/07(金) 14:52:42.11 ID:zLJ5CKpB.net
好きなの逝っとけ
エイ(悪)チーム
gomi
ユー糞
へろへろヒーロー
あいもば

957 :山師さん:2018/12/07(金) 14:52:45.28 ID:H+V2Zj+e.net
トラックワン つえーなこれ

958 :山師さん:2018/12/07(金) 14:52:47.64 ID:jp/e1OPm.net
ソフィア 持越しはしない

959 :山師さん:2018/12/07(金) 14:52:57.81 ID:Rrr2ubUC.net
アルメニオン出来高見たらまだまだ終わるわけない

960 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:08.36 ID:VGI5LmRA.net
まさか全もするとはな

961 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:11.64 ID:9SN5l4KU.net
アルメ売り豚宇宙まで担ぐ

962 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:16.28 ID:jp/e1OPm.net
>>954
引け買いでも数円は抜けるよなw

963 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:20.36 ID:M3CcPI0j.net
アルメは終わり方が肝心
うんこきたら
月曜S安かも

964 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:21.89 ID:CjsH4y+c.net
アルメ最後にうんここいやw

965 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:23.10 ID:DaLVOG7E.net
アルメタイムw

966 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:34.23 ID:RqeIExdO.net
空気読めないで投げる筋来てねwアルメ

967 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:34.24 ID:Mv3K99Fy.net
ヒマだから見てるけど・・・・

3円か5円しか動いてないのに何でみんな連呼してんの?

どうでもいいだろ・・・・

968 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:34.71 ID:rRzkw0uY.net
空売り全然たまってないからなアルメ

969 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:34.73 ID:BGCTPJ2o.net
アルメTAIMEまであと2分!!

970 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:35.51 ID:/hYdFegh.net
マザーw

971 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:42.70 ID:J80cPwHr.net
アスカのアホ板、
現場レポートしてる奴、通報ものだろ
企業名出して名刺交換見たとか

972 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:49.67 ID:DaLVOG7E.net
坂井が買えてないからテンバガーやな

973 :山師さん:2018/12/07(金) 14:53:55.07 ID:zyuzYWAr.net
新興オワコンw

974 :山師さん:2018/12/07(金) 14:54:02.24 ID:i5xGToDI.net
DLEどうする

975 :山師さん:2018/12/07(金) 14:54:18.13 ID:klSHnOBt.net
>>953
来週には救われるんじゃないの
どっかで前場みたいな一直線に落ちる所ありそう

976 :山師さん:2018/12/07(金) 14:54:20.19 ID:SjzWcvmc.net
あるめは追加情報ないと不確定すぎてかえねえよw

977 :山師さん:2018/12/07(金) 14:54:34.77 ID:Rrr2ubUC.net
ソフィア初押しか

978 :山師さん:2018/12/07(金) 14:54:35.94 ID:DaLVOG7E.net
今日もノートレとか

979 :山師さん:2018/12/07(金) 14:54:39.42 ID:M3CcPI0j.net
アルメ初動の初動で馬鹿にしてたにゃっつの小者感w

980 :山師さん:2018/12/07(金) 14:54:41.52 ID:jp/e1OPm.net
ソフィア ここでうんこはやばいな

981 :山師さん:2018/12/07(金) 14:54:45.39 ID:9SN5l4KU.net
>>976
確定したら終わりだぞ

982 :山師さん:2018/12/07(金) 14:54:46.92 ID:m6qyoCrL.net
まずは
アエリア500円、エディア500円、エニッシュ500円

983 :山師さん:2018/12/07(金) 14:54:56.55 ID:zLJ5CKpB.net
引け前に逃げんな↓↓

984 :山師さん:2018/12/07(金) 14:54:58.64 ID:rRzkw0uY.net
アルメ大人が相当集めとる

985 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:08.05 ID:xwoI8d5M.net
アルメディオ
今日も値幅20つけてくれたし
優秀優秀

986 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:11.44 ID:8NEP3Gbg.net
坂井マン フジタコ買うなよ!!!!

987 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:17.44 ID:cZfJP21L.net
>>981
わかってんなw

988 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:17.85 ID:ejzVS8f2.net
にゃっつwwwwwwwww

989 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:19.13 ID:5AuBvtEd.net
>>818
想定価格と仮条件を比較す(ry

990 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:23.54 ID:yqqjX3gL.net
アルメはIR期待できるよ
いずれ、サンプル2社に送りました!みたいなIR出すと思う

991 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:34.91 ID:UklB+4Mv.net
アルメ、殆ど動いてないのにこの連呼wwww
嵌め込む気マンマンw

992 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:41.84 ID:zLJ5CKpB.net
アルメまたわからんもん作っちゃいましたとか来ねーかな

993 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:48.75 ID:HBNQohEl.net
アルメは世界基準だから

994 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:51.16 ID:4patfu2u.net
NPC買ったわ

995 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:53.33 ID:jp/e1OPm.net
アルメ 引け成りすげーな 250まで飛ばしちゃえよw

996 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:54.67 ID:oRGxgUrY.net
>>990
そのうち扇風機まわしそうだな

997 :山師さん:2018/12/07(金) 14:55:56.29 ID:Lac8K2Zb.net
よい週末を

998 :山師さん:2018/12/07(金) 14:56:01.87 ID:bdz8ZVdJ.net
何でアルメこんなにガン見しなければならないのか

999 :山師さん:2018/12/07(金) 14:56:13.08 ID:BGCTPJ2o.net
アルメおめ!!

1000 :山師さん:2018/12/07(金) 14:56:15.81 ID:9SN5l4KU.net
>>991
今日特に何もなく出来高2500万で10%動いてるんだから十分

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★