2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11377【うんこ漏らした】

1 :山師さん:2018/11/21(水) 14:18:02.37 ID:v2CejmGf.net
【急騰】今買えばいい株11376【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542773140/

953 :山師さん:2018/11/21(水) 19:10:00.42 ID:9QoM4fiw.net
ばぶすらって仕事何してんの?

954 :山師さん:2018/11/21(水) 19:10:56.45 ID:nF0aFUSp.net
>>946
塩頭毛や(゜o゜)\(-_-)

955 :ぱーしー :2018/11/21(水) 19:13:21.37 ID:7r21Bp7N.net
>>953
サラリーマン

956 :山師さん:2018/11/21(水) 19:13:44.42 ID:qqLmuwyR.net
>>949
もりあんも口座の資金晒してみろよ3000万すら無いのわかってんだぞ雑魚が消えろ

957 :山師さん:2018/11/21(水) 19:14:29.27 ID:I/1Q5Gjw.net
資金はダウに向かうのか

958 :山師さん:2018/11/21(水) 19:16:14.10 ID:+7quI6sI.net
あっ省電社売れてた😀

959 :山師さん:2018/11/21(水) 19:16:47.72 ID:bkp7jCAe.net
なんでドル円と先物逆行してんの?
意味わかんないんだけど

960 :山師さん:2018/11/21(水) 19:17:03.60 ID:UOIxD0mV.net
>>956
遺産で株やってるって話はデマなの?

961 :山師さん:2018/11/21(水) 19:17:37.34 ID:WweCg2kG.net
>>922
需給でなかなかさがらんよ

962 :ばぶすら :2018/11/21(水) 19:17:50.08 ID:Ez0UXvWv.net
>>953
客先に常駐して何も考えずに作業する類のプログラマやってるよ

963 :山師さん:2018/11/21(水) 19:18:20.90 ID:cYtPT0Rz.net
>>960
それ系って雑魚しかいないよな(笑)

だよしとかもそうだが(笑)

964 :山師さん:2018/11/21(水) 19:18:45.39 ID:UgZNioR9.net
省電アホすぎw

965 :山師さん:2018/11/21(水) 19:19:41.29 ID:LyhzC3sf.net
不採算事業と使えない人材を寄せ集めて上場させた会社買ってなんで儲かると思ったの?

966 :山師さん:2018/11/21(水) 19:19:51.62 ID:RKbXf1lv.net
もりあんとかってネタ勢だろ
たかひろは普通に上手いけどな

967 :山師さん:2018/11/21(水) 19:21:33.56 ID:UgZNioR9.net
>>959
ダウ先が高値から60ドル下げたからだろ
って言うかここ最近ドル円に全然反応しないからな

968 :山師さん:2018/11/21(水) 19:25:32.62 ID:BqtAZkyF.net
煽り屋はバーチャが多すぎる
ちなみにパンダが一番ヘタクソ

969 :山師さん:2018/11/21(水) 19:26:31.29 ID:/8Fiy1pN.net
どうせ明日もマンデーなんだろw

970 :山師さん:2018/11/21(水) 19:26:57.07 ID:bx/nf17u.net
やはり日産は空でも入れとけば良いのか?
踏まれてもプラス50位で減配と増資のが確率高そう!

971 :山師さん:2018/11/21(水) 19:26:58.39 ID:I/UBj+cF.net
>>940
この金が基本的に日本人には入ってこず
外資機関がかっさらってるであってるの?

972 :山師さん:2018/11/21(水) 19:27:27.68 ID:cFIfwAGo.net
総楽観だったからヤバたん

973 :山師さん:2018/11/21(水) 19:28:41.67 ID:1HCwi1v7.net
ところで煽り屋がバーチャでも本物でもどっちでもよくない?
本物ならお前らを勝たしてくれるわけでもあるまい。
スパムメールの「1億円あげます」が本当か嘘か議論するぐらいバカらしいと思うんだが。
そもそも金持ちにのっかりたいなら、ファンドに預けたらいい話だろ?

974 :山師さん:2018/11/21(水) 19:29:00.96 ID:yQ76UX8I.net
今日も寄り底で糞すぎたな早めに売り買い戻したわ

975 :山師さん:2018/11/21(水) 19:29:38.15 ID:NYnFWtBx.net
空気を読む先物

976 :山師さん:2018/11/21(水) 19:30:12.88 ID:42Lk1Uaz.net
明日は後場に日産空売りだな
流石に三連休で持ち越す勇者はいないだろ

977 :山師さん:2018/11/21(水) 19:30:15.53 ID:NUS1TQMc.net
今日の日系ダウ+300までは織り込んだろ

978 :山師さん:2018/11/21(水) 19:30:54.00 ID:PF+hNy5x.net
ダウ先さん元気ないな

979 :山師さん:2018/11/21(水) 19:31:14.29 ID:yQ76UX8I.net
今日の高島屋みたいなCB簡単すぎるな圧倒的に売りで取れる寄ってからまず下がるし

980 :山師さん:2018/11/21(水) 19:31:34.75 ID:cFIfwAGo.net
マザーズはダウ+1000まで織り込んでるw

981 :山師さん:2018/11/21(水) 19:31:48.67 ID:RKbXf1lv.net
>>973
俺もそう思う

982 :山師さん:2018/11/21(水) 19:32:15.70 ID:CiTckFkB.net
>>980
日経もマザーズもダウの水準からすれば下過ぎる

983 :山師さん:2018/11/21(水) 19:32:22.39 ID:icfhyet4.net
偽物でも僕を勝たせてくれるウルフ姉さんこそ至高だよな

984 :山師さん:2018/11/21(水) 19:33:16.58 ID:RKbXf1lv.net
坂井マンって本物のアホなのか
これ以上バカにするのやめようかな

985 :山師さん:2018/11/21(水) 19:33:31.09 ID:42Lk1Uaz.net
東京三菱は何かやらかしたか

986 :山師さん:2018/11/21(水) 19:34:04.02 ID:dXbKm/bN.net
アドアーズでトンピンに金奪われたな

987 :ばぶすら :2018/11/21(水) 19:35:22.47 ID:1ixy9pr7.net
ウルフみたいな奴が煽った銘柄を、飽きられて完全に下がった頃に買うと
実は勝率良かったりしそう

国際チャートとか

988 :山師さん:2018/11/21(水) 19:36:44.03 ID:1HCwi1v7.net
前にも言ったんだけど、仮に煽り屋に乗って300万が3000万になったとして
じゃあ次どうするのさって思うんだよね。
ずっと乗っていくわけ?で3000万が1500なっても「まだ勝ってるから」と乗り続ける
ついには300になって「まだトントン」と辞めれない。
今度は別の当てそうな煽り屋を探す。
目先もいいけど現実的に考えなよ。
20年、30年後、どうなってるかをな。

989 :山師さん:2018/11/21(水) 19:38:12.60 ID:pkIvNAt/.net
ダウ先下げてきたなw
マンデーくるwwwwwwwwwwwww

990 :山師さん:2018/11/21(水) 19:38:49.66 ID:gs5ssavi.net
FXが簡単すぎるんだけど
まだ株とか言う難しいゲームやってる人いないよね?

991 :山師さん:2018/11/21(水) 19:38:58.26 ID:jwCK8HQW.net
今日の日経凄かったな、下から350円は軽々と上げた

992 :山師さん:2018/11/21(水) 19:39:15.12 ID:xIsAUTfV.net
期間工もっかい電話してまた受けれる?

993 :山師さん:2018/11/21(水) 19:39:43.09 ID:ocwDhaGK.net
日本の成長率見通しを下方修正、19年1.0%に=OECD
19時05分配信 ロイター

994 :山師さん:2018/11/21(水) 19:40:19.30 ID:pkIvNAt/.net
うん、FXのがいいと俺も思う
株は大口機関のやりたい放題だしね

995 :山師さん:2018/11/21(水) 19:40:43.35 ID:3XSSaELS.net
>>992
握力21じゃ厳しいんじゃね
そもそも毎日みっちり肉体労働出来る体力はあるんか?

996 :山師さん:2018/11/21(水) 19:41:11.01 ID:IL/5XYwr.net
先に立った
【急騰】今買えばいい株11380【ガンバッテイキマッショーイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542791786/

3分後に立った
【急騰】今買えばいい株11380【望結真凜紗来と4P】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542791994/

997 :山師さん:2018/11/21(水) 19:41:12.11 ID:P1zhPcax.net
うわー113円行ってたのか

998 :山師さん:2018/11/21(水) 19:41:36.22 ID:pkIvNAt/.net
FXは1日で何兆円単位で動くからね
まさに大衆の相場

999 :山師さん:2018/11/21(水) 19:42:18.94 ID:IL/5XYwr.net
先に立ったスレを先に使う
【急騰】今買えばいい株11380【ガンバッテイキマッショーイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542791786/

3分後に立ったスレは後から使う
【急騰】今買えばいい株11380【望結真凜紗来と4P】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542791994/

1000 :山師さん:2018/11/21(水) 19:43:09.72 ID:OOSe61zL.net
オレも働くよ

1001 :山師さん:2018/11/21(水) 19:43:13.86 ID:EWrXxfi/.net
( ꒪⌓꒪)

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★