2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株114514【野獣先輩らぶ】

1 :山師さん:2018/11/09(金) 10:39:02.35 ID:tKmTVHX7.net
666

515 :山師さん:2018/11/09(金) 21:48:08.29 ID:On0jhNO/.net
>>512
単なる願望で客観的観測はゼロだから無視しろ

516 :山師さん:2018/11/09(金) 21:48:08.48 ID:DjyHtgEP.net
マイナンバーとかもう総意だわ
在日ざまーとか本当ワラコン
そういうに違う
これここ

517 :山師さん:2018/11/09(金) 21:51:13.94 ID:VAETz6zq.net
毎日毎日ジャップみたいな寄り天地獄じゃなく
ダウは寄り底天国だからな

518 :山師さん:2018/11/09(金) 21:51:32.05 ID:Y4+5tSCh.net
全力2階建でテスタ取り上げられてるけど、あいつ何も悪いことしてなくね?

519 :山師さん:2018/11/09(金) 21:51:45.30 ID:x8cUyfuu.net
>>514
ここまで散々売られてんのになwwwww

520 :山師さん:2018/11/09(金) 21:52:18.49 ID:FSnmXIId.net
>>505
キョウデンのことか?
空売り入ってないところ見ると機関の売り崩しだな
個人の信用買い残が狙われてるな
信用組が投げ終われば反転するだろな

521 :山師さん:2018/11/09(金) 21:52:21.41 ID:DjyHtgEP.net
安倍ちゃん平等で公平な税の徴収にために
マイナンバー制度導入するろか言ってたけど
俺言ったんだわ
ならヤクザから税金取るのかって
違法ならなぜ警察は逮捕しないのかと
パナマを合法という官房長官
難しい問題色々あるからこそ
自民第一正当でしか他ないからそれで仕方ないけぞ
野党は共産なんだわ
この捻れこそ日本が生き残る未来
これここ

522 :山師さん:2018/11/09(金) 21:53:11.78 ID:GwqVi247.net
>>514
昨日のムーミンだかの増資はサプライズだったな、には笑ってしまった

523 :山師さん:2018/11/09(金) 21:53:37.23 ID:r/ngdYIr.net
>>517
ほんと思うのは機関はどこを注視して毎日やってんだろと

524 :山師さん:2018/11/09(金) 21:53:54.75 ID:DjyHtgEP.net
皇室とか知らないけど
日本のこの皇室と資本主義は違う
独裁とも違う

525 :山師さん:2018/11/09(金) 21:54:33.00 ID:6nIgiCJx.net
今日のダウが下なら月曜日は確実にマイナススタートなんだけどなー
頼むから下げてくれよ

526 :山師さん:2018/11/09(金) 21:54:40.26 ID:tNu0jMSc.net
北川工って何なの?
名証の
何連してんのよ

527 :山師さん:2018/11/09(金) 21:55:23.89 ID:DjyHtgEP.net
誤爆
天皇と資本主義は別格
皇室は知らないけど
天皇なくしてこの国のこの今の立場ないと思う

528 :山師さん:2018/11/09(金) 21:55:29.82 ID:B6Zm+qWH.net
>>526
tob

529 :坂井泉水マン@種14.1万 :2018/11/09(金) 21:55:46.00 ID:bRBRFMxZ.net
森組買う余力があればなあ…。

530 :山師さん:2018/11/09(金) 21:56:26.98 ID:sinajACu.net
月曜はデジタルガレージ爆上げか

531 :山師さん:2018/11/09(金) 21:56:30.88 ID:mwoTeOJh.net
>>525
非国民かよ

532 :山師さん:2018/11/09(金) 21:56:33.51 ID:bp4muEZU.net
sqって動くのは月曜か金曜かどっち?
上に動くの?下に動くの?

533 :山師さん:2018/11/09(金) 21:57:24.58 ID:tNu0jMSc.net
>>528
そうなんだ!
THANKS

534 :山師さん:2018/11/09(金) 21:59:17.67 ID:fhnHPuCR.net
キョウデンはひどかったな
明らかに強力な売り崩しのアルゴが動いてた
信用買い残の多い銘柄にのみ使われる最強クラスのアルゴ

535 :山師さん:2018/11/09(金) 22:00:07.96 ID:IwpM747k.net
>>531
ロングショートの株の世界で株価下がれで非国民はねーだろw

536 :山師さん:2018/11/09(金) 22:00:59.35 ID:DjyHtgEP.net
皇室云々とかそんなのじゃない
超絶とか言ってそれと同等でも意味が違う
天皇制度だけは天皇だけは
日本の文化も超絶あるけど
もう独裁とか資本主義を云々違うんだよ
世界的な日本の絶対的これ
独裁や共産抜きに
今の日本も日本じゃないから

537 :坂井泉水マン@種14.1万 :2018/11/09(金) 22:01:05.16 ID:bRBRFMxZ.net
森組にPTSで全力が正解だったか

538 :山師さん:2018/11/09(金) 22:01:07.83 ID:IwpM747k.net
>>526
終値比2.5倍のTOBだよ

539 :山師さん:2018/11/09(金) 22:01:22.63 ID:MK/MXqxr.net
ダウは今日足8連騰中だっけ
そろそろ盛大に下痢がきてもおかしくはないが

540 :山師さん:2018/11/09(金) 22:01:50.20 ID:FSnmXIId.net
>>537
森組なんて買わんほうがいいよ

541 :山師さん:2018/11/09(金) 22:02:36.22 ID:r/ngdYIr.net
>>539
今日が最後な気がする

542 :山師さん:2018/11/09(金) 22:02:39.37 ID:JMJk/PQZ.net
>>537
あれ?もっと種増えてなかったか?

543 :山師さん:2018/11/09(金) 22:04:01.22 ID:DjyHtgEP.net
どちらかと言うと超絶左翼だけし
社会主義こそ理想に思うけど
変かもしれないけど
天皇がいるこの皇帝の存在する
国籍は日本でないにしろこれ
このここ凄い意味あると思うんだわ

544 :山師さん:2018/11/09(金) 22:04:26.21 ID:FSnmXIId.net
>>534
板見ると下の方に買い戻しの板がずらっとならんでるからね
業績良いから買っておいて損はないんだよな

545 :山師さん:2018/11/09(金) 22:05:32.35 ID:KEFCyFNG.net
早見、株探のAMI、上期経常は2.5倍増益で着地の見出しRTしてドヤってたけど
PTS見て消してるねwww

546 :山師さん:2018/11/09(金) 22:05:34.07 ID:YJFxqtIl.net
ファンドクリエーショングループ、下方修正かよ
決算期じゃなかったからノーマークだったぜよ!

547 :山師さん:2018/11/09(金) 22:05:55.12 ID:DjyHtgEP.net
国としての立場
俺らの文化って何よ
天皇は日本国籍に位置付けられてるわけじゃないよ

548 :ぱーしー :2018/11/09(金) 22:10:45.97 ID:LCcWtyhG.net
キョウデン助けて

549 :山師さん:2018/11/09(金) 22:11:10.42 ID:jWF9Mxoh.net
ラクオリア決算終わった・・・

550 :山師さん:2018/11/09(金) 22:12:29.21 ID:eUPGvbms.net
>>549
久しぶりに聞いた気がする

551 :山師さん:2018/11/09(金) 22:12:57.27 ID:DjyHtgEP.net
文化や立場今これここで
日本にとって
皇室別に凄い大事な所だと思うんだわ
右翼左翼資本主義共産主義社会主義独主義
そう言う所じゃないこれ
凄い大事な日本の経済にとっても
根幹にある所であり
経済以上に構造主義の根幹の中の
次元の違う所の構造的な所の何か感じるわ

552 :山師さん:2018/11/09(金) 22:13:03.36 ID:UFHFnIgp.net
>>535が正しい

553 :山師さん:2018/11/09(金) 22:13:50.24 ID:EGSE7owE.net
森組ってどこまで上がると思う?
600くらいいくかな?

554 :山師さん:2018/11/09(金) 22:13:52.04 ID:UFHFnIgp.net
ロングで損して税金払えない奴が非国民

555 :山師さん:2018/11/09(金) 22:14:53.72 ID:9rfp3tuf.net
レモスコ銘柄のアイサンが糞決算出したけどあいつ本当にすごい奴なの?

556 :ぱーしー :2018/11/09(金) 22:15:10.72 ID:LCcWtyhG.net
皇室は外交が最強だからな。

557 :山師さん:2018/11/09(金) 22:16:21.42 ID:GwqVi247.net
あれか、よしダウリバルなって思って0時過ぎたら直下降のやつ…!!

558 :山師さん:2018/11/09(金) 22:16:28.16 ID:DjyHtgEP.net
在日朝鮮人の事でこれ言いたいとかあったり
でも事実言うと差別と言われかねない圧力
事実お金動きそれそれが事実なら現実で言うのがダメとかそもそもおかしい
そもそも天皇は日本人じゃないんだわ
そういうの違う
またそういうの違う

559 :山師さん:2018/11/09(金) 22:17:33.59 ID:DjyHtgEP.net
>>556
皇室なんて知らないわ
全然別格遥かに違う天皇の立ち位置

560 :山師さん:2018/11/09(金) 22:18:51.40 ID:nA5W41Rw.net
>>537
月曜日に買える

561 :山師さん:2018/11/09(金) 22:19:30.69 ID:DjyHtgEP.net
皇室なんては失礼だけど
そのぐらいもう違うんだよ

562 :山師さん:2018/11/09(金) 22:19:41.38 ID:FSnmXIId.net
>>548
疫病神は早く消えろ

563 :山師さん:2018/11/09(金) 22:19:50.87 ID:mwoTeOJh.net
ダウ上げそうだね

564 :山師さん:2018/11/09(金) 22:20:14.94 ID:FSnmXIId.net
>>555
あいつの銘柄は業績で買うものじゃないからな

565 :ぱーしー :2018/11/09(金) 22:21:12.55 ID:LCcWtyhG.net
>>559
外国諸国の目線からしても権威があるからな。皇室は日本の国益を大きく担ってるよ

566 :山師さん:2018/11/09(金) 22:21:18.94 ID:sgwkCX8n.net
今夜のダウ・・・・・・・・・どっちに振れるか・・・・・見ものだな

567 :山師さん:2018/11/09(金) 22:23:23.38 ID:e6G3xOGD.net
為替つえーなー
こりゃ↑か?

568 :山師さん:2018/11/09(金) 22:23:25.17 ID:DjyHtgEP.net
失礼かもしれないけど
皇室は俗的に独裁とか資本主義とか
上げてあげてそれ
天皇はもう構造主義世界
物質的また歴史でも意味が変わる
様に個人的に思うわ

569 :山師さん:2018/11/09(金) 22:24:36.24 ID:koTVKe1y.net
>>521
合法活動からは税金とってるよ
違法活動は税金とるんじゃなくてしょっぴけって俺あべっちに言ったし

570 :山師さん:2018/11/09(金) 22:25:32.79 ID:DjyHtgEP.net
俺聖書読んでた事あるんだわ
今読んでないけど本当
救われたんだわ
だけど今読んでない
正しい事なのに

571 :山師さん:2018/11/09(金) 22:26:56.15 ID:DjyHtgEP.net
旧約聖書は全部読んでないけど
新約聖書は何回も読んだわ
本当救われるよ

572 :坂井泉水マン@種14.1万 :2018/11/09(金) 22:27:02.80 ID:BY7w/roH.net
スマホを新品に買えたらデータ使用量?消費が物凄く早くなった
今月になってから10日も経たない内にもう3.7GBまで行った
何で?

573 :山師さん:2018/11/09(金) 22:27:56.55 ID:DjyHtgEP.net
こんなのムリコンだろとか
でも何回も何回も読んだわ

574 :山師さん:2018/11/09(金) 22:28:20.45 ID:czYmsENa.net
急に静かになったな。

575 :山師さん:2018/11/09(金) 22:28:42.77 ID:nA5W41Rw.net
スマホ買う金あるなら種銭増資しろ

576 :ぱーしー :2018/11/09(金) 22:28:43.74 ID:LCcWtyhG.net
>>572
中のソフトのupdateの影響かもな

577 :山師さん:2018/11/09(金) 22:29:10.91 ID:fhnHPuCR.net
為替は上なのに日経は頭打ちであまりいい状況じゃないねえ
原油も今年の高騰の入り口の60ドルライン割ってダウも不穏
あまり期待できん

578 :山師さん:2018/11/09(金) 22:29:13.30 ID:sgwkCX8n.net
今夜のダウの動きに持ちこし信用全力もしくは維持率低いのは心臓バクバクやな
ブラマン追証祭りになるかならないかの瀬戸際から確定してしまうからな  今年は退場者多かったからな

579 :山師さん:2018/11/09(金) 22:29:15.55 ID:DjyHtgEP.net
今でも全然ダメコン
全然煩悩の塊
でも真理の超絶
救われたのは事実

580 :山師さん:2018/11/09(金) 22:29:35.46 ID:0IkKyvLK.net
千代田買ってる奴ほぼ全員含み損か
売りもまったく入ってないしどうすんのこれ

581 :山師さん:2018/11/09(金) 22:31:03.94 ID:X+xHX9gT.net
>>507
株式市場では翌営業を明日て言うんやで

582 :山師さん:2018/11/09(金) 22:31:42.44 ID:+oB0EpS7.net
なぜ人は週末モチモチしてしまうのか?

583 :山師さん:2018/11/09(金) 22:31:49.39 ID:czYmsENa.net
落ちるナイフ掴んだやついるのか?

584 :山師さん:2018/11/09(金) 22:31:56.15 ID:DjyHtgEP.net
聖書読んで時ポストに投函されたのとかメールとか
そう言うの違う
それ違う

585 :山師さん:2018/11/09(金) 22:31:57.80 ID:5gkPS1Hu.net
>>523
坂井さんの逆張り一択やろ(´・ω・`)

586 :山師さん:2018/11/09(金) 22:32:49.23 ID:6nQ+TC0m.net
>>580
みんなでアゲアゲホイホイやるしかない

587 :山師さん:2018/11/09(金) 22:33:19.00 ID:DjyHtgEP.net
本当ウンザリ
それじゃない

588 :山師さん:2018/11/09(金) 22:34:14.11 ID:e6G3xOGD.net
http://fast-uploader.com/file/7097325842846
お前らのPF見せてくれよ

589 :山師さん:2018/11/09(金) 22:36:38.50 ID:T0n9Cokk.net
飛行機事故が多発してくると
相場は寿命を迎えるジンクス

590 :山師さん:2018/11/09(金) 22:37:01.88 ID:GwqVi247.net
しかし為替高いのに日経は2000円下にずれた形になるのな…

591 :山師さん:2018/11/09(金) 22:38:32.25 ID:T0n9Cokk.net
>>590
決算ラッシュ潰さなならんべ?

592 :山師さん:2018/11/09(金) 22:40:23.47 ID:OKN/xkqZ.net
麦茶美味しい〜

593 :山師さん:2018/11/09(金) 22:40:39.80 ID:W/ixji+G.net
ムーミンの162w

594 :山師さん:2018/11/09(金) 22:42:10.49 ID:JI9ly2iL.net
日経上げるために今日下げたような気がするけどなぁ
月曜はどうなるか分からないけど数週間の内にある日突然アホみたいに上げる気がする
ダウの250くらいの下げを受けて日経も当然下げて始まった日があって、そっからなぜか急反発して300くらい上げちゃったことあったけど、またああいうのが来てもおかしくない
日経は割安なんだから

595 :山師さん:2018/11/09(金) 22:46:40.32 ID:sgwkCX8n.net
ダウ開始時間23:30

596 :山師さん:2018/11/09(金) 22:49:09.50 ID:9mMx+ZBd.net
>>594
マンデーだぞ

597 :山師さん:2018/11/09(金) 22:50:10.10 ID:+oB0EpS7.net
割安って何を基準にして何と比較して割安なんだろうな?
アベノミクス始まって随分経ってこんだけガンガン外資入ってきてるのにいまだに割安ってことは将来に期待されてないってことなんじゃないかな?

598 :山師さん:2018/11/09(金) 22:50:19.95 ID:uWP7qTok.net
>>594
感覚で株やってたら大損するぞ
日経は割安だとしてもダウが割高になりつつある。トランプの過剰景気刺激と貿易摩擦へのしっぺ返しがそのうち来る。金利上昇、新興国からの資金流失。多重の要因が重なって機械の高速鬼売りがそのうち始まる。
アメリカ大暴落の中、日経だけ上げてたなんてほぼ無いぞ。

599 :山師さん:2018/11/09(金) 22:50:53.59 ID:HUgak/zZ.net
米国の10月PPI(生産者物価指数)は前月比+0.6%、前年比+2.9%となった。予想は前月比+0.2%、前年比+2.5%。
米国の10月コアPPI(生産者物価指数)は前月比+0.5%、前年比+2.6%となった。予想は前月比+0.2%、前年比+2.3%。
トランプあほか
超インフレじゃん

600 :山師さん:2018/11/09(金) 22:51:26.47 ID:REYsAxCk.net
売り豚なかなか助からなくてイライラしてんねw

601 :山師さん:2018/11/09(金) 22:52:46.94 ID:9mMx+ZBd.net
>>599
2期目が無いの確定してるからもうやりたい放題だろ

602 :山師さん:2018/11/09(金) 22:52:54.34 ID:Sa5Imfz3.net
来週は上がりますか

603 :山師さん:2018/11/09(金) 22:53:06.60 ID:sinajACu.net
ダウなんか見るまでもなく月曜日経は爆上げだよ
そもそも今日の下げが意味不明だし

604 :山師さん:2018/11/09(金) 22:53:53.16 ID:lbqdzIoU.net
キョウデン勧める奴って何を根拠に言ってるのかわからんな
業績良かったモバファクやイーブックが元の水準にもどったのか?

605 :山師さん:2018/11/09(金) 22:54:15.99 ID:Sa5Imfz3.net
もちぱん相場ですね

606 :山師さん:2018/11/09(金) 22:54:23.56 ID:45BGPNGb.net
>>603
昨日休んでたの?

607 :山師さん:2018/11/09(金) 22:54:36.78 ID:VebP5Tgj.net
まずは投資家心理が改善しないとなぁ
日経上がっても儲からない誰得相場じゃ
個人投資家は帰ってこない

608 :山師さん:2018/11/09(金) 22:54:58.83 ID:lbqdzIoU.net
業績いい奴は戻すとかいう奴ちょくちょくいるけど
まじで何を見て言ってるんだろう?
そういう事例ってあったか?

609 :山師さん:2018/11/09(金) 22:55:12.86 ID:wwV8HbHr.net
目標18000だよ

610 :山師さん:2018/11/09(金) 22:57:10.14 ID:kMr5Y/3d.net
売り豚さん…

611 :山師さん:2018/11/09(金) 22:57:15.13 ID:uWP7qTok.net
米10年国債が3.2以上キープするとマズイぞ

612 :山師さん:2018/11/09(金) 22:57:21.96 ID:+oB0EpS7.net
ツイカスやら仮想通貨やらで頭プリン詰まってる養分はあらかた搾り尽くされたからな
いくら日経上がっても一昨年くらいまでの狂乱はないとおもわれ

613 :山師さん:2018/11/09(金) 22:58:31.67 ID:CkMvTvJy.net
言っても今年大損こいてるってアベノミクスバブルで始めてさんざ儲けた人達じゃないの

614 :山師さん:2018/11/09(金) 22:59:16.91 ID:elrKpjnb.net
ラクオは織り込んでるだろ流石にw

総レス数 1001
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★