2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11302【日経糞株すぎ】

1 :山師さん:2018/11/07(水) 15:02:46.78 ID:9XN0gSmG.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11301【なんか普通やな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1541564335/

353 :山師さん:2018/11/07(水) 16:49:03.59 ID:PYFeKI+n.net
>>345
サンバイオが貼りついたから

354 :山師さん:2018/11/07(水) 16:49:38.71 ID:I8SL0zxs.net
そろそろ大型売りの新興買いのターンなんかね

355 :山師さん:2018/11/07(水) 16:49:46.75 ID:fkXVkMNn.net
>>341
麦飯の何が気にくわないの?

>>341
白米食いたいなら自分で炊け
新米うまいぞ

356 :山師さん:2018/11/07(水) 16:49:47.16 ID:rI9uohfG.net
>>338
俺も敗北続き
一度は勝ち馬の乗りたいな(´・ω・`)

357 :山師さん:2018/11/07(水) 16:49:47.69 ID:XIuXxULt.net
「この男は己の利を切る、通常の命知らずにはそれができん、死んで構うものかと己の不利に目をつぶり、突っ走ることはできても現実に手にした利は離せない。それほどに利とは甘美なものなのだ。」

今年の俺はこの鷲尾のアカギ評に尽きる、ポジを広げることはできても上手く利確ができなかった。

358 :山師さん:2018/11/07(水) 16:49:58.01 ID:xH6R4quM.net
なるほどな
ふいんきかありがとな

359 :山師さん:2018/11/07(水) 16:50:14.33 ID:xh4B1i/c.net
>>354
日本売りのアメリカ買いだよ

360 :山師さん:2018/11/07(水) 16:50:27.54 ID:i3y6KD4L.net
弁当を捨てた時
不味い弁当を作った奴を誰も責めないよね

361 :山師さん:2018/11/07(水) 16:51:46.74 ID:H1k7wAhS.net
そういえばダウって4日くらい連続で上げてなかったっけ?
まさかの全戻しはしないですよね

362 :山師さん:2018/11/07(水) 16:51:47.84 ID:xh4B1i/c.net
コンビニ最優選手権

363 :山師さん:2018/11/07(水) 16:54:15.56 ID:i1ug13Vj.net
またちまちまS&P買う生活にしようかな。

364 :山師さん:2018/11/07(水) 16:54:44.73 ID:FQtCHmzD.net
>>360
それは違う、捨てる奴は叩く、作った奴も叩く。全部叩けば解決

365 :山師さん:2018/11/07(水) 16:55:11.83 ID:fkXVkMNn.net
今日は東海カーボンで怖い思いしました
グノシー売り玉セットして明日の寄りで買い戻しと同時にソースネクスト売り玉セット決算跨ぎ予定
ネオスだけは気に入らない

366 :山師さん:2018/11/07(水) 16:58:02.50 ID:ft2wbQD7.net
糞決算で上がり好決算でS安
四半期決算とか止めて欲しいわ
英国は止めてたような気がする
ただ一番問題なのはコンセンサスとかいうゴミ予想

367 :山師さん:2018/11/07(水) 16:58:23.57 ID:7Xc0CdWJ.net
マザーズ爆上げの理由教えよう
毎週火曜か水曜マザーズ上げの日がある
この二日間の確率は物凄く高い
それと、マザーズの買い戻しからか
金曜も高い

368 :山師さん:2018/11/07(水) 16:58:42.54 ID:xwv55NH/.net
ワークマン買い場だったなあ
ネットでものすごい人気ある

369 :山師さん:2018/11/07(水) 17:00:19.62 ID:7Xc0CdWJ.net
>>368
その前に今晩のダウね
ブレグジット、米国大統領選挙も
開票中は日本時間だけど、
日本と逆に動いた事記憶しているよね

370 :山師さん:2018/11/07(水) 17:00:23.45 ID:cJ8GOIbG.net
さむこー
さむこー

371 :山師さん:2018/11/07(水) 17:01:21.53 ID:tGB+veyP.net
リンクバルまじかよ

372 :山師さん:2018/11/07(水) 17:01:45.54 ID:xHGZ72m7.net
ホロン1559に買い出したら引っかかってくれてワロタw

373 :山師さん:2018/11/07(水) 17:01:53.64 ID:w2KP7YTX.net
アジアゲートPTS買えないわw

374 :山師さん:2018/11/07(水) 17:02:50.97 ID:F515Lk/v.net
アジアゲートすげえじゃん

375 :山師さん:2018/11/07(水) 17:03:09.99 ID:rf6FoGWG.net
サンバは明日GD大暴落しそう

376 :山師さん:2018/11/07(水) 17:03:21.93 ID:ex3mom+M.net
>>372
松井はまだPTS始まらないからウラヤマ

377 :山師さん:2018/11/07(水) 17:03:44.09 ID:Aogf7OUH.net
坂井の投げたことを好感してアジアゲートぶっ飛びwwwwwwwwwwwwwww

378 :山師さん:2018/11/07(水) 17:04:13.21 ID:TYPeVzVe.net
サンバすんごい

379 :山師さん:2018/11/07(水) 17:05:01.56 ID:iSvsZo72.net
SEMITEC安く買わせろ

380 :山師さん:2018/11/07(水) 17:05:56.56 ID:LfQ4RyEl.net
坂井はアジアゲート数日ガチホしていたのにw

381 :山師さん:2018/11/07(水) 17:06:28.91 ID:qsYDHJeE.net
WASHハウスひでえなこりゃ

382 :坂井泉水マン@種14.9万 :2018/11/07(水) 17:06:53.23 ID:DjmM+8Q+.net
サムティ予約権2桁で全力すれば良かった

383 :山師さん:2018/11/07(水) 17:07:07.00 ID:Aogf7OUH.net
>>380
あいつは本当についてないな
全力ガチホなら種が三倍になるかもしれないな

384 :山師さん:2018/11/07(水) 17:07:26.20 ID:Aogf7OUH.net
>>382
お前のアジアゲートPTS見てみなwwwwwwwwwwwwwww

385 :山師さん:2018/11/07(水) 17:07:50.92 ID:xwv55NH/.net
>>369
分かるけど、
それ言い出したら、ワークマンだけじゃなく、ほとんどの銘柄に当てはまらないか?

それやりだすと、個別の銘柄を挙げた書き込みに対して、すべてそれを付けないといけなくなるけど、
大丈夫なの?

386 :山師さん:2018/11/07(水) 17:08:32.11 ID:+PTQkNYf.net
時にはムーヴメント起こせや

387 :山師さん:2018/11/07(水) 17:08:52.45 ID:Aogf7OUH.net
>>382
それも俺が薦めてたのに買わなかっただろ

388 :山師さん:2018/11/07(水) 17:09:02.53 ID:TOT6RzuC.net
引けでぶん投げた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

389 :山師さん:2018/11/07(水) 17:09:43.50 ID:PYFeKI+n.net
引けのパニック売りで印旛部入部した奴ww

390 :坂井泉水マン@種14.9万 :2018/11/07(水) 17:10:45.17 ID:DjmM+8Q+.net
>>387
今気付いた

391 :山師さん:2018/11/07(水) 17:10:53.85 ID:erJC7ijj.net
女と株は似てる
ワンパターン嵌め込み
分からない

392 :山師さん:2018/11/07(水) 17:11:35.14 ID:erJC7ijj.net
ワークマンない

393 :山師さん:2018/11/07(水) 17:11:43.78 ID:8FFeWky7.net
引けで全部投げてノーポジにしたんだが
こういうの詐欺だろ

394 :山師さん:2018/11/07(水) 17:11:49.79 ID:WsX63FvU.net
女と株は似てる
キチガイですぐに裏切る

395 :山師さん:2018/11/07(水) 17:12:05.66 ID:H1k7wAhS.net
また騙されたわ

396 :山師さん:2018/11/07(水) 17:12:20.34 ID:erJC7ijj.net
女はワンパターン
嵌め込み形式
当たり前のシナリオ
向いてない

397 :山師さん:2018/11/07(水) 17:12:33.08 ID:5EprdQKz.net
アジアゲート、とうとう糞仕手株の代表格から脱出するのか?

398 :坂井泉水マン@種14.9万 :2018/11/07(水) 17:12:43.65 ID:DjmM+8Q+.net
予約権って何のことか分からなかったけど、今値上がりランキング見て何のことか分かった

399 :山師さん:2018/11/07(水) 17:12:46.45 ID:P9bCZnlh.net
>>367
イオンの火曜市みたいなもんか?
値段が逆やが

400 :山師さん:2018/11/07(水) 17:13:02.16 ID:asBjlew8.net
アジアゲートただの不動産売却特益じゃん
すぐ全もする奴やで

401 :山師さん:2018/11/07(水) 17:13:04.51 ID:xwv55NH/.net
あなた、コテにしたほうがいい

「レスをもらいたい」ので、株と関係ない普遍的なことを書く、ってところがほかのコテとソックリだし

402 :山師さん:2018/11/07(水) 17:13:43.33 ID:vzo/7AHI.net
>>388
よくあるパターンだよな

403 :山師さん:2018/11/07(水) 17:13:52.11 ID:WsX63FvU.net
サンバ明日もデイ遊べるんけ?

404 :山師さん:2018/11/07(水) 17:14:26.00 ID:ERvA0YSh.net
アジアやイントランスは大型不動産の売却益だから一過性なんだけどな

405 :山師さん:2018/11/07(水) 17:14:39.70 ID:F515Lk/v.net
アジアゲート買えるぞw

406 :山師さん:2018/11/07(水) 17:14:49.40 ID:oN0TyjNY.net
引けで少ししか拾えてないや
あんなん怖すぎよ

407 :山師さん:2018/11/07(水) 17:14:51.38 ID:erJC7ijj.net
だから向いてない

408 :山師さん:2018/11/07(水) 17:14:57.93 ID:cdL9PcHX.net
持ち越してない奴いないよな?

409 :山師さん:2018/11/07(水) 17:15:04.53 ID:FQtCHmzD.net
SUMCOこりゃPTS組あかんね

410 :山師さん:2018/11/07(水) 17:15:14.08 ID:P9bCZnlh.net
要らね 全モやろw

411 :山師さん:2018/11/07(水) 17:15:26.83 ID:xH6R4quM.net
よいねじれwwwwwwwww

412 :山師さん:2018/11/07(水) 17:15:34.70 ID:erJC7ijj.net
今日は難しい所
明日簡単じゃないの

413 :山師さん:2018/11/07(水) 17:15:57.17 ID:FUXZzB71.net
イントラは1ヶ月前に通期修正してあるから
後は…

414 :山師さん:2018/11/07(水) 17:16:05.73 ID:1NeWI87q.net
先物何だこれええええ

415 :山師さん:2018/11/07(水) 17:16:19.73 ID:erJC7ijj.net
上げようが下げようが大きく動きそうだし
明日の引け上か下か
これここ

416 :山師さん:2018/11/07(水) 17:16:21.91 ID:C26ptAWc.net
こんな分かりやすいマヌケなパニック売りに
釣られて一緒に売ったやつなんておるん?
しかもたったの-61でしかないのに

417 :山師さん:2018/11/07(水) 17:16:25.75 ID:Aogf7OUH.net
>>390
辛抱足りないから全部チャンス逃してる

418 :山師さん:2018/11/07(水) 17:16:37.45 ID:asBjlew8.net
パナソニック 中国企業と提携 自転車シェアリングに参入へ
2018年11月7日 16時53分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181107/k10011701841000.html

ガイアックスさん・・・

419 :山師さん:2018/11/07(水) 17:16:37.59 ID:WsX63FvU.net
上田www

420 :山師さん:2018/11/07(水) 17:16:39.00 ID:cQ1k894d.net
坂井さんて、機関投資家やーw

421 :山師さん:2018/11/07(水) 17:16:56.82 ID:xH6R4quM.net
様子見チンパンwwwwww

422 :山師さん:2018/11/07(水) 17:17:24.11 ID:erJC7ijj.net
酒井マンもう前みたいな過ごさない
空売りの天才だったけど
ぱーしーには敵わなかった

423 :山師さん:2018/11/07(水) 17:17:34.61 ID:WsX63FvU.net
サンバさん?

424 :山師さん:2018/11/07(水) 17:17:38.95 ID:xOlbr87o.net
今上でも意味ない

425 :山師さん:2018/11/07(水) 17:17:52.30 ID:7iEqcZ4x.net
この時間先物チンパンジー

426 :山師さん:2018/11/07(水) 17:18:05.81 ID:cdL9PcHX.net
ねじれは最初っから分かってた事。どちらかと言うと好材料

427 :山師さん:2018/11/07(水) 17:18:25.31 ID:h0ixukvf.net
先物すげえええええええええええええ

からの〜

428 :山師さん:2018/11/07(水) 17:18:29.13 ID:k4ailtoI.net
日経引け間際に安値引けは翌日全戻し+αのサイン いい加減覚えなさいw

429 :山師さん:2018/11/07(水) 17:18:40.66 ID:sgCCFgBf.net
アジアとりあえず2万株買ってみた

430 :山師さん:2018/11/07(水) 17:18:43.10 ID:/gYeMgDl.net
アジアゲートの普段の出来高みろよ
張り付くわけないぞwwww

431 :山師さん:2018/11/07(水) 17:18:48.37 ID:zBQpIu/n.net
>>415
うるせえよ。てめえは種無しだろ
死んどけ

432 :山師さん:2018/11/07(水) 17:18:48.67 ID:rf6FoGWG.net
ヤフー掲示板見ると、俺より金持ってなく頭悪いであろう奴が売り煽ってるんだけど、
ぶちのめしたくなってくるな

433 :山師さん:2018/11/07(水) 17:18:48.80 ID:7iEqcZ4x.net
今日も誰とも会話してない奴wwww

434 :山師さん:2018/11/07(水) 17:18:51.44 ID:H1k7wAhS.net
ポジ半分残してよかったわ

435 :山師さん:2018/11/07(水) 17:18:54.23 ID:xH6R4quM.net
ノーポジチンパン奴wwwwww

436 :山師さん:2018/11/07(水) 17:18:58.04 ID:TkNFHyZF.net
アジアゲートただの売却益やん

437 :山師さん:2018/11/07(水) 17:19:03.33 ID:1k66eQxY.net
瓜越英一郎wwwwwwwwwwwwwwwwww

438 :山師さん:2018/11/07(水) 17:19:12.65 ID:erJC7ijj.net
今日みたいなのは
中途半端すぎ

439 :山師さん:2018/11/07(水) 17:19:17.40 ID:2dXf9iIY.net
アメリカで日跨ぎのイベントがある時の日経は市場観測用サンドバックみたいなもんだ
上下に散々弄ばれる

440 :山師さん:2018/11/07(水) 17:19:40.03 ID:+PTQkNYf.net
まあ今の時間先物上がってていいことはないな

441 :山師さん:2018/11/07(水) 17:19:47.36 ID:zBQpIu/n.net
>>428
たまたまだぜそんなもの。

442 :山師さん:2018/11/07(水) 17:19:51.78 ID:WsX63FvU.net
今日どころか今年してないわ

443 :山師さん:2018/11/07(水) 17:19:53.21 ID:W9HuOXIR.net
日経平均CFD

垂直勃起

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

444 :山師さん:2018/11/07(水) 17:20:23.90 ID:pCe3/MV+.net
サム子勝ったやろこれえええ

445 :山師さん:2018/11/07(水) 17:20:25.63 ID:erJC7ijj.net
>>442
こういう人が
本当の秀才

446 :山師さん:2018/11/07(水) 17:21:05.51 ID:asBjlew8.net
欧州に反応してんのけ?

447 :山師さん:2018/11/07(水) 17:21:22.42 ID:zBQpIu/n.net
>>444
見てきたけど、、、、ゴメン要らないwww

448 :山師さん:2018/11/07(水) 17:21:25.13 ID:erJC7ijj.net
ぱーしーは空売りの天才
これはもう結果事実出してるわけだから
認めていいと思うわ

449 :山師さん:2018/11/07(水) 17:21:30.93 ID:qPmKVCT+.net
近々先月の比じゃないくらい下げると思ってるわ相場の限界がきてる
これまでは下げたら拾えば助かったけど本当の終わりがくる

450 :山師さん:2018/11/07(水) 17:21:43.07 ID:gOYU3Q/i.net
もちもち

すこw

451 :山師さん:2018/11/07(水) 17:22:19.78 ID:cdL9PcHX.net
ジオマ3日は寄らねー

452 :山師さん:2018/11/07(水) 17:22:39.01 ID:xH6R4quM.net
>>449
買いのサインきたー

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★