2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11281【スロットマンスレ制圧】

1 :山師さん:2018/11/03(土) 21:21:10.11 ID:KAytopcu.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11280【JKの締まり具合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1541204083/

402 :山師さん:2018/11/04(日) 15:51:06.23 ID:Zc6DvFG1.net
ところでみんなこれをどう思う?

394 キャプテン@ ◆capTL11a.w [sage] 2018/11/04(日) 15:44:35.42 ID:M9DpJ12z
お前ら黙ってろ。一人の人間のために真剣に話してるんだから

403 :山師さん:2018/11/04(日) 15:51:23.37 ID:qM4xbYlR.net
>>394
でもぱーしーはお前のこと大っ嫌いなんだよなwww
早くお前も無職になれとしか思ってないクズなのに

404 :山師さん:2018/11/04(日) 15:51:52.58 ID:F6qFfcmA.net
月曜はおまえらの狼狽売りからスタートの間違いだろ

405 :ぱーしー :2018/11/04(日) 15:52:44.57 ID:mHvwSybr.net
>>384
俺は自分に甘くて嫌なことから逃げてきたからな。
次の仕事は真剣に取り組みたい

406 :ぱーしー :2018/11/04(日) 15:53:38.24 ID:mHvwSybr.net
>>392
ちがうけど

407 :山師さん:2018/11/04(日) 15:54:52.96 ID:FT7xq32N.net
たまに現れるどねん野郎マジで気持ち悪い
どこの方言だよ

408 :山師さん:2018/11/04(日) 15:56:15.74 ID:WLzSsd+Q.net
>>407
なんJ弁だろ

409 :山師さん:2018/11/04(日) 15:56:44.60 ID:DdK5vZKT.net
4500マンだろ 半コテだから見つけ次第NGでいいよ

410 :山師さん:2018/11/04(日) 15:57:25.88 ID:fAnOTjId.net
草案なんてどう見ても宣戦布告だわ
選挙前の苦し紛れのパフォーマンスのつもりが世界大戦だわ
格の炎に包まれるんだわ

411 :ぱーしー :2018/11/04(日) 15:57:54.37 ID:mHvwSybr.net
学祭にいって思ったけどみんな若くて明るいな
みんな将来があって羨ましかった

412 :山師さん:2018/11/04(日) 15:59:25.55 ID:ltNZDMax.net
このスレで遊んでる時点で本気ではないことがわからないのか?
1年間嘘付いてたやつの末路だぞ

もうどうしようもないだろ

413 :キャプテン@ :2018/11/04(日) 16:04:31.49 ID:M9DpJ12z.net
>>405
あくまで俺の例だし、参考にはならんが
俺は若い頃ニートやってて、スーパーで働き始める頃には、周りの同世代と相当差があった。
だからこそ、俺は自分にルールを課して、毎日誰よりも早く出勤し、誰よりも遅く店を出るようにした。

急な仕事頼まれても、何されても嫌な顔ひとつしないようにした。
2年間くらい休みなしとかもあった。

そういった努力があったから、店長やれてると思ってる。ここまでやれとは思わないが、やれる限りの努力を一度してみるといいよ。

414 :山師さん:2018/11/04(日) 16:05:19.87 ID:fAnOTjId.net
労基仕事しろ

415 :山師さん:2018/11/04(日) 16:05:55.08 ID:xGCenml5.net
センミツ情報がないw

あほちゃうかw

416 :山師さん:2018/11/04(日) 16:06:51.05 ID:RhhctjDp.net
>>409
あのキチガイもコテつけりゃいいのにな。
このスレで一番うぜーわ

417 :山師さん:2018/11/04(日) 16:07:12.82 ID:Uz2A1DtF.net
>>378
美奈子じゃねーかw

418 :ぱーしー :2018/11/04(日) 16:07:26.17 ID:mHvwSybr.net
>>413
相当努力してきたんやな。

419 :山師さん:2018/11/04(日) 16:08:29.21 ID:xGCenml5.net
銘柄分析もせずに

毎日毎日

あほみたいなことを

あーでもないとかこーでもないとかw

あほちゃうかw

420 :山師さん:2018/11/04(日) 16:09:03.92 ID:2OgHgD2e.net
>>405
がんばれよ
必死にやれば必ずいいことがある
何も残らなかったら必死さが足りなかったんだよ
「しつこい奴が最後に勝つ!」
俺が最も尊敬する人が言った言葉だ

株は裏切るかもしれないが、努力や苦労は裏切らない(センスがあればな)

421 :山師さん:2018/11/04(日) 16:09:23.47 ID:Uz2A1DtF.net
>>359
モバサカとキングダムのモブキャスト
しかも、虫とテトリスの思惑もある

422 :山師さん:2018/11/04(日) 16:09:35.52 ID:KjZ8zRcX.net
どう言う炎だ!

423 :山師さん:2018/11/04(日) 16:10:14.44 ID:KjZ8zRcX.net
つーか、キャップとぱーしーの人生相談スレ作ってそっちでやってくれないかねぇ・・・

424 :山師さん:2018/11/04(日) 16:10:36.35 ID:/0XU+e8s.net
スルガ年内に1200円くらいいくよね

425 :ぱーしー :2018/11/04(日) 16:10:36.88 ID:mHvwSybr.net
>>420
うんそうやな。俺は年齢的に後がないし必死にやらなあかんわ

426 :山師さん:2018/11/04(日) 16:13:10.80 ID:NaqK/40g.net
>>415

嗅いだのおっさんが

千代の富士を 仕込んだ

だから あれほど👺

427 :山師さん:2018/11/04(日) 16:13:14.98 ID:ltNZDMax.net
もう後なんてないから

428 :山師さん:2018/11/04(日) 16:13:42.31 ID:x69cjv3R.net
>>419
セックスしたい
セックスしたい
セックスしたい
風俗行くか

429 :山師さん:2018/11/04(日) 16:14:47.27 ID:KjZ8zRcX.net
スルガ銀行は許されそうだけど許されていいのか?って感じもある

430 :山師さん:2018/11/04(日) 16:15:18.09 ID:Hyg0FmNu.net
ローランドってホストはそのうち殺されちゃったりする予感が

431 :山師さん:2018/11/04(日) 16:17:09.90 ID:RhhctjDp.net
許されてもブランドイメージ墜落してやっていけるんかね。
銀行なんか名前だろ

432 :水虫痒い痒いぱーしー:2018/11/04(日) 16:18:05.00 ID:Be7xu3RY.net
呼んだ?

433 :山師さん:2018/11/04(日) 16:18:45.93 ID:HpcJubH5.net
どっかと合併して名前変えたりするんじゃないの

434 :山師さん:2018/11/04(日) 16:19:07.96 ID:2OgHgD2e.net
>>425
おーいいな
その意気だぜ
とりあえず体も鍛えろ
毎朝走ったらどうだ
ムチャができるうちに必死にがんばれ
仕事力も体も鍛えろ
年取って頑張ろうって無理だからな

435 :山師さん:2018/11/04(日) 16:20:34.46 ID:2EHgAttl.net
で、リクシル買えばええんやろ。

436 :山師さん:2018/11/04(日) 16:23:45.75 ID:LGCRELAy.net
こいつはもう人生終わりを待つだけのおっさんだろ
>>434
こいつ絶対やらない
アドバイスを実行して自分で考えて行動できる奴なら罵倒された時点でこのスレから距離を置いて自分を見つめ直す

もう遅い

437 :山師さん:2018/11/04(日) 16:24:18.51 ID:jTfQQvT1.net
>>413
能無しが偉そうに
低能の大嘘つきには変わらん

438 :ぱーしー :2018/11/04(日) 16:24:43.60 ID:mHvwSybr.net
>>434
涙がでそうやわ。ありがとう

439 :山師さん:2018/11/04(日) 16:24:54.73 ID:jTfQQvT1.net
>>425
もう遅いわ
自殺するしかねーぞ!

440 :山師さん:2018/11/04(日) 16:25:34.69 ID:jTfQQvT1.net
>>438
泣いてないですぐに近大屋上から飛び降りろ

441 :山師さん:2018/11/04(日) 16:26:55.10 ID:jTfQQvT1.net
>>394
やだ、
キャプテンカッコいい
ほれたかも
ぽっ

442 :山師さん:2018/11/04(日) 16:27:07.68 ID:ltNZDMax.net
お前らが株で儲からない理由がよくわかる

だいたい本気で自分を変えようと思ってる奴が毎日このスレに来て、休みの日も入り浸って泣き言ばかり言うか?
マジでいつまでこんなやつに騙されるなよ

スレ違いだからいい加減にどっかいけ

443 :山師さん:2018/11/04(日) 16:27:16.28 ID:XT9Uhf3g.net
>>431
普通の地銀じゃ融資降りないような、反社とかグレーな会社が使うから大丈夫だよ
あ、もともとそうか

444 :山師さん:2018/11/04(日) 16:28:42.80 ID:Zc6DvFG1.net
ニチアス買ってもおけ?

445 :山師さん:2018/11/04(日) 16:28:56.62 ID:g+sinZE1.net
>>394
人生の負け組同士で傷でも舐めあってろ
( ^ ,_ゝ^)カス

446 :山師さん:2018/11/04(日) 16:29:11.29 ID:2OgHgD2e.net
>>438
他人のいうことは気にするな
俺も努力してること笑われたこと何度もあるぞ
無視して必死にやった
そしたら結果が出てみんなを黙らせた
「しつこい奴が最後に勝つ」だ

447 :山師さん:2018/11/04(日) 16:29:44.09 ID:0tgFefin.net
ぱーしー
どうせ死ぬ気で頑張るならITエンジニアとか目指せば?
未経験者歓迎とかあるよ?
そこで死ぬ気で覚えれば、今後引く手あまたやで

448 :山師さん:2018/11/04(日) 16:29:52.54 ID:EDt/4+F/.net
>>401
ファナック安川コマツ辺りの中国関連くくりと一部の半導体やら指数がアホみたいに上げただけで他は冷静だった
ダウの金曜下げもほぼアップルが下げただけ
為替113乗せ
アホみたいに上げたとこ以外は下げて始まるようなら戻すとこも結構あると思う
新興は知らんけど

449 :山師さん:2018/11/04(日) 16:30:10.29 ID:Hyg0FmNu.net
昨晩は荒らしスレ
今日は人生相談スレかよ

450 :ばぶすら :2018/11/04(日) 16:30:33.87 ID:M8aQhDRq.net
スルガの不正に関わって残高偽装してたような不動産会社は大量にあるけど
全く社名公表されてないからね

国はこの件おおごとにする気全くないよ

出てくる悪材料も週刊誌からばっかりだしな

451 :山師さん:2018/11/04(日) 16:31:07.52 ID:xGCenml5.net
>>426
はよう逃げとけよ!

あほちゃうかw

452 :山師さん:2018/11/04(日) 16:31:48.37 ID:rjVTJ1cw.net
>>438
もうお前は手遅れ

否定できるなら見返してみろよ
絶対に無理だからな

このスレで言われてるほど世の中は甘くないからな

絶対に無理だから絶対にな

大手企業の正社員で高年収になったら証拠出せよ無職の水虫野郎

453 :山師さん:2018/11/04(日) 16:33:18.20 ID:jTfQQvT1.net
女子大生を落とせる
キャプテンスキルを垣間見たは
さすがみんなのキャプテンやな
種は今のところ一番少ないけど
キャプテンアメリカや

454 :山師さん:2018/11/04(日) 16:33:52.56 ID:rjVTJ1cw.net
>>447
今までバイトやってきて底辺資格を何度も落ちるような奴だぞ
基礎英語すらできない

脳みそ腐ってるし元々の知能があまりにも低すぎて使い物にならない
こんな低スペはなかなかいないからな

お前らは自分の基準でアドバイスしてるが相手を理解してなさすぎる

455 :山師さん:2018/11/04(日) 16:36:37.77 ID:5EH9gwYP.net
ゆゆUSA

456 :山師さん:2018/11/04(日) 16:37:08.43 ID:jTfQQvT1.net
>>438
がんばれよ
ぱーしーのために
明日の買えばいい
100倍株教えてやるは

明日はな…だよ
…だからな
忘れるなよ

457 :山師さん:2018/11/04(日) 16:37:39.81 ID:vcBwT8sg.net
>>446
すごーい!

458 :山師さん:2018/11/04(日) 16:38:30.26 ID:YZSRSAog.net
ハー今週末も5チャン見て終わっちゃたよ
来週末もそうだよな多分
まる子ちゃん見て寝るだけかよ
来週もまた含み損増えるんだろうなハー

459 :山師さん:2018/11/04(日) 16:38:31.59 ID:tq+0Y+g+.net
スーパー低脳の自ら必死にこき使われてるスーパー店員と
分析しまくってナンピン大損しまくりの低脳老人しかいない
はあ

460 :山師さん:2018/11/04(日) 16:38:33.08 ID:g+x2Pr4e.net
今年もそろそろ
クリスマスケースと
おせちの予約をしよう
年賀状はもういいかな
先生も同級生もかなり死んだしな
あと何年初日の出見れるのかな

461 :山師さん:2018/11/04(日) 16:38:53.54 ID:XT9Uhf3g.net
>>456
三文字か
モブキャストっぽいな

462 :山師さん:2018/11/04(日) 16:40:02.41 ID:g+x2Pr4e.net
あとはCRGとFPGさえ
爆上げしてくれればな

463 :山師さん:2018/11/04(日) 16:41:11.12 ID:rjVTJ1cw.net
ぱーしーが終わってるのはな

無職とかアルバイトとかじゃねーよ

友達がいない、周りの人を大切にしてこなかった

このスレで高スペ装って、体面上でマウント取り続けた

この歳で、自分の心配しかできないし他人のために全くなってない

スレに迷惑まで掛けて荒らし続けてる

終わってんだよ

こいつは母親が死んだら終わりだな

464 :山師さん:2018/11/04(日) 16:41:13.36 ID:g+x2Pr4e.net
今年も箱根は青山か
面白くないのう

465 :山師さん:2018/11/04(日) 16:42:05.38 ID:DJYh6HWc.net
>>458
ほんとこれ
なんのために生まれてきたのか生まれて来た意味問いかけて悲しくなるわ(´・ω・`)
ほんと人生辛すぎる

466 :山師さん:2018/11/04(日) 16:42:23.28 ID:Zc6DvFG1.net
>>462
CRGHDなんなんあれ?もうあげてもよくない?

467 :山師さん:2018/11/04(日) 16:42:23.97 ID:g+x2Pr4e.net
火曜日すぎたらアメリカも日本も
爆上げかな
ようやく今年の収支がプラスになるのか?
でもなんで選挙火曜にやんのかな

468 :山師さん:2018/11/04(日) 16:43:20.78 ID:g+x2Pr4e.net
>>466
見えない力が
ふたをしている

としか思えん

469 :山師さん:2018/11/04(日) 16:43:23.90 ID:VLS7qZYT.net
今年の相場のストレスのせいで10円ハゲが出来てた
二つが一つに合体したようでまあまあデカい
金曜でノーポジになったからしばらく休むかなあ

470 :ぱーしー :2018/11/04(日) 16:43:28.42 ID:mHvwSybr.net
キャプテンに惚れてしまうわ

471 :山師さん:2018/11/04(日) 16:44:17.04 ID:g+x2Pr4e.net
>>470
うわー気持ち悪るー

472 :山師さん:2018/11/04(日) 16:44:23.34 ID:Z3YWVYfm.net
38才職歴無し
もうどんなにアドバイスしてもぱーしーに逆転人生ないのが現実だからな
せいぜい頑張っても月十数万の収入の人生だわ

473 :山師さん:2018/11/04(日) 16:45:51.59 ID:g+x2Pr4e.net
どんなに底辺でも
日本では住むところはあり
酒も飲めるから
幸せだわ

474 :山師さん:2018/11/04(日) 16:46:02.16 ID:Z3YWVYfm.net
>>470
水虫呼ばわりしてる奴に馬鹿じゃねーの
だからお前はダメなんだぞ

475 :山師さん:2018/11/04(日) 16:47:03.68 ID:hYg8mQE1.net
スタァライト人気すげえええええええええええええ
こりゃエイチームぶっ飛ぶわ
https://twitter.com/soba999/status/1058925976560648192
(deleted an unsolicited ad)

476 :山師さん:2018/11/04(日) 16:47:24.99 ID:LduGJxQf.net
親孝行とか他人のためとかそんな段階じゃない中年無職w

477 :山師さん:2018/11/04(日) 16:47:40.14 ID:g1m6OjZ/.net
>>470
毎月給料全部使っちゃう奴に何言ってんだこいつ

478 :山師さん:2018/11/04(日) 16:48:10.27 ID:g+x2Pr4e.net
桐谷さんのゆう通り
日銀がETF売りだしたら
日本沈没だから
それまでが勝負
安倍さんが辞める2021年か

479 :山師さん:2018/11/04(日) 16:50:26.42 ID:UaUBIgxE.net
>>470
いつになったならこのスレから出て行くんだ?
お前は就職板とかバイトや無職スレに行けよ

480 :ペニルン :2018/11/04(日) 16:50:41.68 ID:zCuw9Kwv.net
ぱーしー以外でお魚おろせる人いますかー?小生は無理♪

481 :山師さん:2018/11/04(日) 16:57:25.34 ID:jTfQQvT1.net
>>478
大丈夫
それでも
日経は5000くらいで
下げ止まる

482 :山師さん:2018/11/04(日) 16:58:31.32 ID:g+x2Pr4e.net
>>480
capはスーパーの店長だから
おろせるだろう

483 :ペニルン :2018/11/04(日) 16:59:59.31 ID:zCuw9Kwv.net
>>482
万能!故に店長ですか!!
キャプテンー!!

484 :山師さん:2018/11/04(日) 17:00:42.61 ID:UaUBIgxE.net
>>472
数十万じゃなくて十数万だからな
これが現実

485 :山師さん:2018/11/04(日) 17:01:35.19 ID:Hyg0FmNu.net
月曜のGDがおんどれらを襲う

486 :山師さん:2018/11/04(日) 17:02:21.74 ID:Zc6DvFG1.net
>>450
CRGHD買ってよ

487 :山師さん:2018/11/04(日) 17:02:47.33 ID:Z3YWVYfm.net
>>484
そうやって書いたけど

488 :山師さん:2018/11/04(日) 17:03:17.00 ID:g+x2Pr4e.net
>>484
今朝の朝日新聞
韓国の外国人実習生
寮付き手取り月25万円
ウォンじゃないぞ
パーシー韓国いったら

489 :山師さん:2018/11/04(日) 17:05:33.43 ID:g+x2Pr4e.net
>>486
そうだよな
みんなCRG買おう!

490 :山師さん:2018/11/04(日) 17:10:30.82 ID:ABeV1fK4.net
塩シャンプーいいですね

491 :ぱーしー :2018/11/04(日) 17:11:18.12 ID:mHvwSybr.net
>>488
ままんを一人にできないな

492 :キャプテン@ :2018/11/04(日) 17:11:44.75 ID:M9DpJ12z.net
>>441
俺は常にかっこよさから入るからな。

493 :山師さん:2018/11/04(日) 17:12:21.47 ID:pbV/3rqB.net
今でもあなたは私の光♪

494 :キャプテン@ :2018/11/04(日) 17:12:39.69 ID:M9DpJ12z.net
>>483
俺ガチでおろせるぞ。元々鮮魚やってたから

495 :山師さん:2018/11/04(日) 17:16:33.53 ID:qM4xbYlR.net
>>429
株価はマネゲで許されても国が金だすってことは上場廃止の可能性もあるからな

496 :ペニルン :2018/11/04(日) 17:17:13.24 ID:zCuw9Kwv.net
>>494
凄い!!

497 :キャプテン@ :2018/11/04(日) 17:17:56.84 ID:M9DpJ12z.net
俺の名刀正本が火を吹くぜ

498 :山師さん:2018/11/04(日) 17:18:56.30 ID:qM4xbYlR.net
>>491
一緒にいると糞迷惑だから出てけって意味なのが分からない知障wwwwwwwwwwwwwww

499 :山師さん:2018/11/04(日) 17:19:16.86 ID:RhhctjDp.net
まだ17時なのにもう真っ暗やん

500 :山師さん:2018/11/04(日) 17:22:00.06 ID:g+x2Pr4e.net
>>497
正本を使ってるとは
ガチですな

501 :山師さん:2018/11/04(日) 17:22:00.54 ID:plMQJ3vE.net
>>497
おまえホントつまらんな

502 :山師さん:2018/11/04(日) 17:22:24.02 ID:lzLObnum.net
サンバイオいくらぐらいまで上昇するかな?

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★