2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11280【JKの締まり具合】

1 :山師さん:2018/11/03(土) 09:14:43.01 ID:zmrpbEC1.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11279【国策嵌め込み】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1541171121/

952 :山師さん:2018/11/04(日) 05:35:11.49 ID:JmIukgOC.net
紅葉狩りに良い日だ
緑と赤の移ろい

953 :山師さん:2018/11/04(日) 05:37:28.04 ID:xGCenml5.net
島正規

3000円以下で勝負できなかった大馬鹿w

だからあれほど!

当たり前のように含み液3桁あざーす(σ≧▽≦)σ

954 :山師さん:2018/11/04(日) 05:38:58.10 ID:xGCenml5.net
出座員犬

一貫して

500円以下は!

黙って🐕

955 :山師さん:2018/11/04(日) 05:39:43.72 ID:xGCenml5.net
ツナ菜っ葉

黙って🐕

956 :山師さん:2018/11/04(日) 05:40:31.24 ID:hYSbtbeY.net
久冨ちゃんかわいい

957 :山師さん:2018/11/04(日) 05:41:00.25 ID:xGCenml5.net
菜っ葉サンバ
もしくは
菜っ葉さん屋

黙って🐕

958 :山師さん:2018/11/04(日) 05:43:09.14 ID:hYSbtbeY.net
>>957
おっちゃん早いなw

959 :山師さん:2018/11/04(日) 05:43:17.26 ID:xGCenml5.net
高木性交

城宝集成

明らかに下がり過ぎた割安銘柄

25日線越えたら

75日線まで戻る鴨試練🦆

窓を開けたら
閉める

よろしく銅像👺👺👺

960 :山師さん:2018/11/04(日) 05:44:06.64 ID:xGCenml5.net
>>958
早漏やからな(^o^ゞ

(゜o゜)\(-_-)

961 :山師さん:2018/11/04(日) 05:45:45.67 ID:hYSbtbeY.net
>>959
上方修正はかまんのちゃうのw

962 :山師さん:2018/11/04(日) 05:49:30.19 ID:xGCenml5.net
進化話

窓を開けたら
閉める

大株主に黄金男

よろしく銅像👺👺👺

963 :山師さん:2018/11/04(日) 05:52:41.32 ID:xGCenml5.net
>>961
アカン

小難しいキチガイがおるからな

すぐに通宝通宝とうるさいからな

964 :山師さん:2018/11/04(日) 05:54:33.89 ID:xGCenml5.net
祭婆捨手府

買い下がり地獄や!

🤮🤮🤮

965 :山師さん:2018/11/04(日) 05:55:58.18 ID:xGCenml5.net
絵夢系視州手無

下がり過ぎたら
上がる

窓を開けたら
閉める

ターゲットプライス700円

よろしく銅像👺👺👺

966 :山師さん:2018/11/04(日) 05:58:00.08 ID:xGCenml5.net
手灰汁

よろしく銅像👺👺👺

967 :山師さん:2018/11/04(日) 05:58:37.70 ID:xGCenml5.net
久美子嗅ぐ

うううううううううううううううううううううううううううううううううううう

968 :山師さん:2018/11/04(日) 06:00:51.61 ID:JmIukgOC.net
なぜ銅像じゃなくて天狗👺なんだ
わからぬ

969 :山師さん:2018/11/04(日) 06:01:00.12 ID:xGCenml5.net
栢場

ターゲットプライス

3000円

不測の事態が起きれば

言わずもがな

970 :山師さん:2018/11/04(日) 06:02:54.74 ID:xGCenml5.net
絵夢亭時絵寝区巣
歯肉さん

だからあれほど!

はよう逃げとけよ!

あほちゃうかw

971 :山師さん:2018/11/04(日) 06:04:40.75 ID:xGCenml5.net
地与田加工

債務超過やろなw

雑煮が待ってんで!

はよう逃げとけよ!

あほちゃうかw

972 :山師さん:2018/11/04(日) 06:13:01.44 ID:xGCenml5.net
この相場は完璧に把握したなんて思ったときは、一番危ないときです。想定の範囲外のことが必ず起きます。決して天狗になってはいけません。うまく儲けたのではなく、たまたま儲かったという気持ちが大切です。

今井雅人

973 :山師さん:2018/11/04(日) 06:13:37.04 ID:xGCenml5.net
だから

👺👺👺

974 :山師さん:2018/11/04(日) 06:22:05.71 ID:xGCenml5.net
大きなトレンドが出るときは、テクニカル分析では予測できない動きになることがあります。こういうときはテクニカル分析があまり使えなくなってしまうことを、覚えて置いてください。

今井雅人

975 :山師さん:2018/11/04(日) 06:26:14.92 ID:Z93NAdkh.net
>>820
景気悪化したら日銀の輪転機フル回転で東証の全銘柄を完全子会社化すればOK

976 :山師さん:2018/11/04(日) 06:26:41.33 ID:JwAgZtvQ.net
トランプ負けたら大暴落確定
リスクヘッジしとけよ

977 :山師さん:2018/11/04(日) 06:30:00.64 ID:FmOqk92W.net
>>971
残念ながら
もう下がらん
増資なら逆に上がる

978 :山師さん:2018/11/04(日) 06:32:21.54 ID:0tgFefin.net
日本は借金をし続けて、そのツケを50年後に押し付けりゃええのよ
俺らの代は上げ上げでいこうや

979 :坂井泉水マン@種16.4万 :2018/11/04(日) 06:34:30.69 ID:WrOCsjUv.net
種が少ないと買って寝かせておくほどの余裕がないので上がり始めてから買うしかなくなる

980 :山師さん:2018/11/04(日) 06:43:39.90 ID:9F3lZuVX.net
マネックスは寄らずにS安だろうな

981 :山師さん:2018/11/04(日) 06:49:14.05 ID:0tgFefin.net
金曜日、マネックスの空売り利確しなけりゃ良かったわ

982 :山師さん:2018/11/04(日) 06:50:28.07 ID:pLDySkFC.net
坂井もつまんなくなったな
マネックス300株位どうでもいいだろ

983 :山師さん:2018/11/04(日) 06:51:12.02 ID:iPYMpKEr.net
短期で利益だそうと急騰銘柄触って種減らす奴www
もうのんびり構えとけよ

984 :山師さん:2018/11/04(日) 06:52:37.79 ID:0tgFefin.net
金曜日にマネックス空売りしなきゃ利益増えたのにww
https://i.imgur.com/4JT2jI3.jpg

985 :山師さん:2018/11/04(日) 07:10:44.90 ID:xGCenml5.net
>>977
わからんで!

はよう逃げとけよ!

どどどどどあほw

986 :山師さん:2018/11/04(日) 07:14:51.96 ID:xGCenml5.net
即断即決できる人間の共通点は信念である。

優柔不断や過剰な用心深さは時として大きなチャンスを見過ごしてしまう。

987 :山師さん:2018/11/04(日) 07:16:54.85 ID:xGCenml5.net
苦境には科学的価値がある。よく学ぶ者は決して見逃さない、絶好の機会なのだ。
(エマーソン)

988 :山師さん:2018/11/04(日) 07:18:48.20 ID:xGCenml5.net
正しい行動が正しいと感じられるようになり、間違った行動には苦痛と不快感が感じられるようになれば、ミスからが人間から長人間への極めて重要な変革を遂げたことが分かる。

989 :山師さん:2018/11/04(日) 07:19:44.97 ID:xGCenml5.net
「当たり外れは世のならい」そもそも相場を当たりハズレで論じて欲しくないのだが、意味としては勝負事は勝つか負けるかどちらかしかなく、その度に天狗になったり落ち込んだりするのはナンセンスであると言うことです。

990 :キャプテン@ :2018/11/04(日) 07:19:54.59 ID:TJgQ4opi.net
キャプテンの自炊クッキング

むっしょーにシチューが食べたくなって、シチューを作りました。
材料、豚肉、じゃがいも、シチューのルー

まず、鍋の半分以上を豚肉にします。
じゃがいもをてきとーにぶちこみます。

茹で上がったらルーを一気に全部ぶちこみます。

かき混ぜたら完成!

肉だらけシチュー!これ神域!!!

991 :山師さん:2018/11/04(日) 07:20:42.87 ID:xGCenml5.net
「買い遅れる時は、唯々買い場を待つべし」出遅れたときは、焦らず押し目を待つこと。一番やってはいけないのは、下げない株価に短気を起こして、空売りで稼いでやろうと安易に考えること。そういう思いつきの売買は失敗の元。

992 :山師さん:2018/11/04(日) 07:24:30.84 ID:coKcJUmL.net
>>991
坂井のバカに買い方教えてやってくれ
あと月曜日はゴールデンウォーターするんじゃない像👺

993 :山師さん:2018/11/04(日) 07:24:37.05 ID:ABeV1fK4.net
貭問してもいいですか?

994 :山師さん:2018/11/04(日) 07:24:48.15 ID:KjZ8zRcX.net
>>990
シチュー引き回しの上、(S安に)貼り付け獄門の刑!

995 :山師さん:2018/11/04(日) 07:25:36.26 ID:JwAgZtvQ.net
トランプ負けたら大暴落確定

996 :山師さん:2018/11/04(日) 07:25:40.43 ID:cznsCqAv.net
>>993
ダメに決まってるだろ!

997 :山師さん:2018/11/04(日) 07:26:03.41 ID:ABeV1fK4.net
じゃあ埋め

998 :山師さん:2018/11/04(日) 07:26:13.86 ID:ABeV1fK4.net


999 :山師さん:2018/11/04(日) 07:26:28.67 ID:ABeV1fK4.net


1000 :山師さん:2018/11/04(日) 07:26:31.57 ID:6Am4PJ02.net
( ꒪⌓꒪)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★