2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11279【国策嵌め込み】

787 :山師さん:2018/11/03(土) 10:22:56.65 ID:MBCYbF7v.net
ネオス、ソースネクスト、グノシーの空売りしときゃええねん

788 :坂井泉水マン@種16.4万 :2018/11/03(土) 10:28:18.48 ID:8zBAd/eh.net
>>771
5分足とか日足とかは必ず見る
大底かどうか確認するためにたまに週足や月足も見る

789 :ぱーしー:2018/11/03(土) 10:28:29.91 ID:z2aBQmxf.net
ままんぺろぺろ

790 :坂井泉水マン@種16.4万 :2018/11/03(土) 10:28:51.38 ID:8zBAd/eh.net
>>774
ビジョナリーとか?

791 :ばぶすら :2018/11/03(土) 10:28:59.77 ID:mowgOHhu.net
米中の関係が悪化しそうになったらダウ下げ目線
改善しそうになったらダウ上げ目線
ってのも浅いよな

だって関係悪化で経済状況が落ち込むのが分かり切ってるなら
そもそもアメリカは中国との関係を悪化させなければ良いだけの話だし
トランプなんてとっくに暗殺されてるわ

792 :山師さん:2018/11/03(土) 10:30:50.23 ID:Y3NPF6UD.net
センバイオがちほで毎日がボーナスだよ

793 :山師さん:2018/11/03(土) 10:31:43.03 ID:Y3NPF6UD.net
むさ苦しいジャガイモ顔だけど1人で女子大の学園祭にいくよ
JDぺろぺろ

794 :山師さん:2018/11/03(土) 10:32:40.45 ID:qKKtcydS.net
中国終わったら日本だから永遠にプロレスしてたほうがいいまである

795 :山師さん:2018/11/03(土) 10:33:23.14 ID:lCIMfizZ.net
塩漬けマン、実家に帰ろうとしてるみたいだけど、実家に帰るとランニングがやりにくいらしい
理由は日中外走ってると、無職と世間から見られるから
やっぱ田舎暮らしの専業ってそういうの気になるのかな

796 :山師さん:2018/11/03(土) 10:33:23.91 ID:MEX20Or7.net
>>751
お前みたいに構うやつがいるからいつまでもいるんだよ。
NGすりゃ解決だろ

797 :坂井泉水マン@種16.4万 :2018/11/03(土) 10:34:00.24 ID:8zBAd/eh.net
順張りだと高値で買わされて安値で売らされてばかり
かといって逆張りだと落ちるナイフを掴まされてばかり
どうすればいいの?

798 :山師さん:2018/11/03(土) 10:34:29.56 ID:afNi/48Z.net
金曜日引けにほぼノーポジにして少しだけ東海カーボン売っといたんだけど悪手だったかなー

799 :山師さん:2018/11/03(土) 10:34:52.19 ID:19CBxIRN.net
>>790
ここで書かれてる銘柄買わないことから始めようw

800 :山師さん:2018/11/03(土) 10:35:02.19 ID:MMqFMTjL.net
>>796
昨晩まとめてぶっ込んだわ

801 :山師さん:2018/11/03(土) 10:35:27.51 ID:5mSk4Pb7.net
順張りはすぐに売る
逆張りは気長に待つ

802 :山師さん:2018/11/03(土) 10:35:32.91 ID:qOhnudj5.net
田舎暮らしの専業だけど、最初のうちは気にしたけど、
金を掴んでからはあまり気にしなくなったな。
俺ほど金持ってる奴は多分いないだろう、という事実が俺を雄雄しい無職にしている。

803 :山師さん:2018/11/03(土) 10:36:45.33 ID:v/9Ot3tP.net
雄々しい無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

804 :坂井泉水マン@種16.4万 :2018/11/03(土) 10:36:59.16 ID:8zBAd/eh.net
月曜日は種がとうとう15万になるのかなあ
あーあ…。

805 :山師さん:2018/11/03(土) 10:38:20.02 ID:da24Lv1h.net
曇りガラスの向こうは雨の町

806 :山師さん:2018/11/03(土) 10:38:51.42 ID:P0TcLXMA.net
雄々しい無職きてんね

807 :山師さん:2018/11/03(土) 10:38:54.10 ID:KmbcAdtX.net
寺尾さんきてんね

808 :山師さん:2018/11/03(土) 10:39:10.44 ID:qKKtcydS.net
>>802
そうだなみんな俺達みたいな猛々しいニートを見習うべきだ

809 :山師さん:2018/11/03(土) 10:39:47.03 ID:P0TcLXMA.net
片や38歳でラーメン屋のバイト面接落とされる悲しい無職もいるのに

810 :山師さん:2018/11/03(土) 10:40:50.47 ID:P0TcLXMA.net
俺も早く雄々しい無職になりたい
このままだと多分定年まで社畜だは

811 :山師さん:2018/11/03(土) 10:41:34.09 ID:fbS8zZQq.net
働いたら負けでござる

812 :山師さん:2018/11/03(土) 10:42:53.65 ID:N8hL3TdK.net
株の本質
https://i.imgur.com/tppxpTR.png

813 :山師さん:2018/11/03(土) 10:43:01.04 ID:qOhnudj5.net
雄雄しい無職ってグーグルで検索したけど今まで無かった言葉のようだ。
新しい言葉を作ってしまった…

814 :山師さん:2018/11/03(土) 10:43:29.12 ID:lCIMfizZ.net
バフェットは地元のオハマに住んでてオハマの賢人と呼ばれてるらしいから、田舎のリッチな専業もそんなポジションになれればいいんだけどね
宇都宮の賢人とか高崎の賢人みたいな

815 :山師さん:2018/11/03(土) 10:43:54.34 ID:akRXTi9N.net
今日は、投資戦略フェア2018の日

今年は散々なので良い話が聴けることを祈る
アンケートには捨てアドを書いたほうがいいって噂なんでそうする予定

816 :山師さん:2018/11/03(土) 10:46:04.70 ID:Y3NPF6UD.net
38歳でバイトやろうとする奴なんて問題抱えた奴しかいねえだろ
普通ならどこも採用しないだろ、店でトラブル起こされても困るだろうし

817 :山師さん:2018/11/03(土) 10:49:06.01 ID:v/9Ot3tP.net
雄々しい無職やら女々しい無職やらが集まってるスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

818 :ばぶすら :2018/11/03(土) 10:49:11.16 ID:mowgOHhu.net
俺もいつかは"賢人"と呼ばれる日が来るんだろうな

819 :山師さん:2018/11/03(土) 10:49:58.92 ID:JfKiB26I.net
夜勤だと余裕だろ
死ぬほど惨めだろうけどW

820 :山師さん:2018/11/03(土) 10:52:43.30 ID:lCIMfizZ.net
塩漬けマンって日記に父親はよくでるけど母親のは出てこないよね
もし既に亡くなってるとしたらちょっと気の毒かも・・・まだ30代くらいにみえるし

821 :山師さん:2018/11/03(土) 10:52:47.67 ID:d2dnJyrq.net
定年してからだと警備員バイトしてる奴いっぱいいるけどな

822 :山師さん:2018/11/03(土) 10:52:58.76 ID:ritMDj4R.net
ラーメン屋とか色気出さずに素直に旗振りやっとけハタ坊水虫

823 :山師さん:2018/11/03(土) 10:54:21.93 ID:mf56wBJ7.net
38才大企業若手管理職エリート
38才無職バイト探し
何この理想と現実のはるか彼方のギャップ

824 :山師さん:2018/11/03(土) 10:55:46.51 ID:EDLifJwD.net
とりあえず月曜は下か
基地外みたいに上げた分どこまで下げるか

825 :山師さん:2018/11/03(土) 10:55:47.12 ID:XPhaKoMN.net
>>812
割高な糞株
筋がゴミみたいな材料、思惑で相場作るやつ

とか、まんまで草w

826 :山師さん:2018/11/03(土) 10:56:16.41 ID:qOhnudj5.net
でも俺ももしもの時のために、中高年でも仕事にありつけやすい資格を取っておこうと思ってる。
いくら何でも、深夜までFRBやアメリカ国家経済会議の動向を英語で調べるような人間が、
最低賃金で外国人と一緒に働くのはさみしすぎるからね。

827 :山師さん:2018/11/03(土) 10:56:28.28 ID:YyWFgh08.net
ほとんどの奴の人生なんて、しょーもないんだから気にするな
悟りなさい
救われますよ

828 :山師さん:2018/11/03(土) 10:56:36.04 ID:MMqFMTjL.net
SBI今日メンテか

829 :山師さん:2018/11/03(土) 10:57:12.71 ID:R2+s1Bh/.net
おはぎゃあああああ

830 :坂井泉水マン@種16.4万 :2018/11/03(土) 10:57:34.88 ID:8zBAd/eh.net
ムーミンに捕まってて思い切って損切りしてずっと指くわえて見てただけのマネックスにやっと乗り換えられたと思ったらまさかのダウ日経先物大暴落…。
何でこうなるの?

831 :山師さん:2018/11/03(土) 10:57:58.07 ID:qOhnudj5.net
まあ5年とか、長くても10年内には恒例の猿相場が戻ってくるわけだし、
その時までの辛抱だな

832 :山師さん:2018/11/03(土) 10:58:11.49 ID:8JO/pUbJ.net
>>810
大人しく定年まで社畜を続けてる事推奨
専業なんて仕方がないからやる程度のものだしな

833 :山師さん:2018/11/03(土) 10:58:31.06 ID:v/9Ot3tP.net
学生の頃、深夜にレンタルビデオ屋さんに行ったら、学校の先生が
店員さんやってたことがあるよ。
「何でバイトしてるんですか?」って聞いたけど、笑ってごまかされた。
学校にチクったりとかはしなかったけど、なんでバイトしてたんだろう。
真面目だし好青年で生徒から人気ある人だったけど、借金とかあったのかなあ

834 :山師さん:2018/11/03(土) 10:58:32.07 ID:afNi/48Z.net
先物大暴落なんかしてた?

835 :山師さん:2018/11/03(土) 10:59:24.33 ID:ritMDj4R.net
>>823
ステータスが天と地ほどの違いがあるのに平気でウソつく神経がわからん

836 :山師さん:2018/11/03(土) 10:59:40.67 ID:h41YXeWI.net
為替強いから寄り底からの爆上げだろ

837 :山師さん:2018/11/03(土) 10:59:46.06 ID:YyWFgh08.net
38歳だと就職難だったから、本気で有能かコネのどちらか

838 :山師さん:2018/11/03(土) 11:02:15.70 ID:h41YXeWI.net
>>830
マネックス金曜金融庁期待だったが出てないから下がるよ

839 :山師さん:2018/11/03(土) 11:04:22.78 ID:ritMDj4R.net
やっぱ38ならバイトって限られるんか?
まだまだ働き盛りな年齢なのに

840 :山師さん:2018/11/03(土) 11:05:16.95 ID:v/9Ot3tP.net
あー、お腹すいたしお昼にしようっと。
雄々しい無職やら何やらの要するに無職のおじちゃん達は何食べるの?
カップ麺? ハンバーガー? コンビニ弁当?

841 :山師さん:2018/11/03(土) 11:06:14.96 ID:SMcES57F.net
38歳のバイトとか上司や同僚もいやだろ
もう諦めろ

842 :山師さん:2018/11/03(土) 11:09:18.06 ID:YyWFgh08.net
これからの方がもっと大変だと思うぞ
AIに3割の仕事を奪われ、外国人労働者の受け入れ
この二点だけでも相当ヤバい

843 :山師さん:2018/11/03(土) 11:11:17.31 ID:FjTwm8X3.net
SBIまたメンテ停止かよ、週末くらいゆっくり銘柄研究させろや

844 :山師さん:2018/11/03(土) 11:11:53.90 ID:N8hL3TdK.net
休憩しよか
https://i.imgur.com/2YX8u3P.jpg

845 :山師さん:2018/11/03(土) 11:12:21.86 ID:h41YXeWI.net
>>843
研究しても大人居ないと騰がらん
無駄な努力辞めて遊べよ

846 :山師さん:2018/11/03(土) 11:14:48.56 ID:MEX20Or7.net
>>800
コテはNGして連鎖あぽーんで居ないのと同じだからな
未だにうぜーうぜーいってるのは自作自演疑うわ

847 :山師さん:2018/11/03(土) 11:15:16.91 ID:mbqLo0p6.net
>>798
利確売り狙いで空売りして微益で買い戻したのが俺は悔やまれる

848 :山師さん:2018/11/03(土) 11:15:42.58 ID:5PhS3FrO.net
銅が3%超も上がって為替も強い
金曜アホみたいに上げた中国関連はともかく、ついていけなかった中小型や非鉄金融辺りは強そう

849 :山師さん:2018/11/03(土) 11:16:18.00 ID:MEX20Or7.net
>>840
青梗菜ときのこと豚肉炒める

明日のハンバーガーは週に1度の楽しみだ

850 :山師さん:2018/11/03(土) 11:16:31.73 ID:MMqFMTjL.net
>>846
自演寒すぎて

851 :山師さん:2018/11/03(土) 11:17:22.92 ID:mbqLo0p6.net
>>830
上がってきたから買おうとか下がったから売ろうの短絡的な思考で繰り返すからだろうな

852 :山師さん:2018/11/03(土) 11:20:42.95 ID:7Gw7LRKY.net
>>840
昨日仕込んでおいた胸肉でチキン南蛮作ったわ、自家製タルタルソースも添えて(゚д゚)ウマー

853 :山師さん:2018/11/03(土) 11:21:02.56 ID:hR7If74y.net
>>305
こういう休憩たのむわ

854 :山師さん:2018/11/03(土) 11:21:49.18 ID:AOoax2Ac.net
3092 ZOZOのプライベートブランド「ゾゾスーツ」が早くも大失敗

採寸スーツの無料配布の経費削減に動く

衣料品通販サイト「ゾゾタウン」を運営するZOZOが手がけるプライベートブランド「ゾゾスーツ」が
早くも失敗したようだ。

採寸用の無料スーツを配り、これを着て注文すればぴったりのワイシャツとして話題を集めた。
初めての自社商品だったものの、前沢友作社長は10月末の決算発表で、この無料スーツの配布
の縮小を発表した。

31日の決算説で、前沢社長は自社商品の説明で、「今後は採寸用ゾゾスーツなしでも購入できる
ようにする」と述べた。

注文する客の骨格や筋肉のつき方まで合わせるのを売り物にした「ゾゾスーツ」にはこの採寸が必要
だった。1月にゾゾスーツの無料配布を開始して来年3月までに600万〜1千万枚を配る計画だった。
ところが、実際配布されたのは7月末時点で約113万枚にとどまり頭打ちになってたい。

配布は300万枚で打ち切ると表明。300万枚作ってしまったようだ。「配布を抑えることで約30億円
のコスト削減が見込める」と強調した。今後は、これまで集めた採寸データを活用し、身長、体重、年代
、性別を入力すれば注文できるようにする。

アパレルをデザインして作って売るアパレルメーカーとしての経験が無い素人が、ただ採寸というハイテク
にだけに走って、肝心のアパレルブランドメーカーとしては、ただの素人だったことが露見したといえる。

しかもZOZOブランドのワイシャツは他社を超える魅力も無い、ありきたりの普通のシャツに過ぎなかった。

アパレルブランドを立ち上げるのなら、強いブランドイメージと他ブランドと違う革新的な魅力的なシャツを
デザインすることが一番大切だったということを知らなかったようだ。

855 :山師さん:2018/11/03(土) 11:23:10.15 ID:my+bmbAY.net
>>822
そういわないで見守ってやろう
俺の知っている奴は屋台からはじめてラーメンでビルを建てたぞ
株で一発当てるよりはカッコイイと思うぞ
成功したら報告しろ
食べに行く
必死でぶつからないと成功はありえない

856 :山師さん:2018/11/03(土) 11:23:31.73 ID:7Gw7LRKY.net
>>854
記事書いたやつが前澤嫌いなのは伝わってきたw

857 :山師さん:2018/11/03(土) 11:24:39.24 ID:MMqFMTjL.net
前澤氏どんだけ嫌われとんねん

858 :山師さん:2018/11/03(土) 11:28:13.80 ID:yYJ2WTea.net
>>797
じゃあ反対のことやりゃいいじゃん

859 :山師さん:2018/11/03(土) 11:30:00.57 ID:XhQuySt4.net
スルガだけかっておけ

860 :山師さん:2018/11/03(土) 11:30:38.97 ID:FO7dRtr0.net
千代田は月曜、寄り付いたら一旦、リバウンドで上を試しに行くだろうね
10%跳ねると、マネーゲーム化して次の日まで確変継続で500円程度までは戻すかもな

861 :山師さん:2018/11/03(土) 11:30:49.34 ID:ritMDj4R.net
>>855
そりゃ若くて体力と忍耐力があれば成せるかもしれんけど、あいつはそもそも努力すらしないからな
まあ見守っていいけど

862 :山師さん:2018/11/03(土) 11:31:27.09 ID:Yxg16nhY.net
誰かネット関係に自信ニキ教えてクレメンス
前は携帯のグーグル検索で株板 5ちゃんねる
で検索されたところからすぐにここにこれたんやけど、今ずっと読み込み中で表示されなくて

863 :山師さん:2018/11/03(土) 11:32:22.18 ID:lBpg/+RO.net
なんだこの地合い…とりあえず月曜は寄り底だろうけど気配は低そうだな…

864 :ぱーしー:2018/11/03(土) 11:33:02.05 ID:z2aBQmxf.net
ぱーしーだよ水虫だよ

865 :山師さん:2018/11/03(土) 11:33:47.68 ID:Yxg16nhY.net
仕方なく市況に、いったんいってホームから
たどり着いてなおかつスマホ版クリックせんとスマホ版にならんのやけど、なんでや?
ネット関係に自信ニキ教えてクレメンス

866 :山師さん:2018/11/03(土) 11:34:13.83 ID:P3xpDfTC.net
エルドアン
サウジアラビア政府最高レベルからの命令
うおおおおお

867 :山師さん:2018/11/03(土) 11:35:27.51 ID:N8hL3TdK.net
>>854
これメタボの友達がほんとにぴったりの服届いたって喜んでた
前澤さんは数字見てヘタレて判断早まった
柳井さんも脅威が減ってほくそ笑んでるよきっと

868 :山師さん:2018/11/03(土) 11:35:53.88 ID:pK0nAuUn.net
>>842
トラック乗れば
幾らで雇ってるよ

869 :山師さん:2018/11/03(土) 11:36:15.34 ID:huupb3yH.net
海外勢手口見ればよく分かる
金曜は売り玉の買い戻しの上げ
月曜は現物買い入れずダダ下がり
火曜も静観でダダ下がり
水曜は選挙次第でどう動くか

870 :山師さん:2018/11/03(土) 11:36:38.84 ID:my+bmbAY.net
>>861
相手にするにしても、成功するってのが前提だな
成功するまであきらめないってハートがあるのか
それなりに必死に修行したら何とかなるもんだ
株と味の違いがここにある

ところで、接客術というか営業力はあるのか?
営業に必須の厚かましさは人一倍あるようだがな

871 :ぱーしー:2018/11/03(土) 11:37:28.25 ID:z2aBQmxf.net
ぱーしーだよ変態だよ

872 :山師さん:2018/11/03(土) 11:37:38.48 ID:Jhd0pI/0.net
恐ろしい動画見てしまって
気分悪い

873 :山師さん:2018/11/03(土) 11:39:19.75 ID:Yxg16nhY.net
ちなスマホはゼンホン3な

874 :山師さん:2018/11/03(土) 11:42:12.13 ID:my+bmbAY.net
>>871
変態でもいいから
死ぬまでガンバって来い
安心しろ、成功する人間は変態的な奴が多い

875 :山師さん:2018/11/03(土) 11:42:45.07 ID:yYJ2WTea.net
月曜は上だよ♪

876 :山師さん:2018/11/03(土) 11:43:56.03 ID:MBCYbF7v.net
マイケル・ジャクソンも変態やしな

877 :山師さん:2018/11/03(土) 11:45:04.43 ID:mbqLo0p6.net
>>875
反対のことやればいいのか?

878 :山師さん:2018/11/03(土) 11:45:11.44 ID:7Gw7LRKY.net
>>872
メキシコマフィアのグロ動画はなかなかきついよな

879 :山師さん:2018/11/03(土) 11:45:47.26 ID:2VrVLlt7.net
スクエニ買うのって有りかな
任天堂は手出せないけどこっちならいい感じに下がってるしなぁ…

880 :山師さん:2018/11/03(土) 11:47:32.33 ID:Urg/V2nn.net
もしかして週明けマンデーくる?

881 :山師さん:2018/11/03(土) 11:49:11.70 ID:my+bmbAY.net
手塚も、かなり仕事に関しては気難しかった
株の世界で嫌がられるジブリ宮崎も同じ
病的なまでの変質狂だ
ある意味、常人の理解を超えた
いわゆる変態だ

882 :山師さん:2018/11/03(土) 11:49:53.82 ID:vYaWDahN.net
商いが急増した銘柄を調べてみると、

東レ(3402)、旭化成(3407)、三菱ケミカル(4188)、住友金属鉱山(5713)、
コマツ(6301)、日立(6501)、三菱電機(6503)、ファナック(6954)、島津製作所(7701)、NTT (9432)


なんかあるかなこれら?

883 :山師さん:2018/11/03(土) 11:49:55.99 ID:Pnumi+XD.net
https://i.imgur.com/uVnMIRE.jpg

884 :山師さん:2018/11/03(土) 11:50:18.64 ID:MBCYbF7v.net
西田敏行も変態ってホンマですか?

885 :山師さん:2018/11/03(土) 11:50:49.29 ID:E8BtCZun.net
>>854
頭打ちになってたい!!!!!!!!

886 :山師さん:2018/11/03(土) 11:51:11.87 ID:mbqLo0p6.net
>>882
みんな何かあったとこじゃない??

887 :山師さん:2018/11/03(土) 11:52:51.82 ID:RRNJRa9l.net
今月末やんwww
トランプと習近平が会談するの
まだまだ先だな

888 :山師さん:2018/11/03(土) 11:54:44.38 ID:mbqLo0p6.net
>>880
ダウも一番高いところから下まで400落ちたからな
日経だけ嵌め込まれたからADRも全面安だったしマイナス250スタート位じゃないのか?
ユニクロはADRで2000円安だったからその分だけでも日経下がるだろね

889 :山師さん:2018/11/03(土) 11:55:01.40 ID:my+bmbAY.net
>>884
西田は知らないが、鈴木は変態だぞ

890 :山師さん:2018/11/03(土) 11:55:55.76 ID:EckaVJRg.net
底値這ってるゴミは地合い悪化すりゃ同様に掘る時点で下策も下策と思うけど

891 :山師さん:2018/11/03(土) 11:57:44.67 ID:3SBCniYe.net
>>650
どうなんだろう。
ようくみたら事故の直接的な原因ではない気がするが。

売りぶつけてきてるがどうも集めてるだけかな。
ストップ安から剥がれてたりしてるから下手すると上までいくような気がする

892 :山師さん:2018/11/03(土) 11:57:56.21 ID:2VrVLlt7.net
>>830
捕まって耐えたんなら最低でも上がるまで待たんと損だろ
損切りは今で言うマネックスのタイミングならまどいいとして
ムーミンのがないわ
持ち続けるつもりがないなら判断を素早く
そして俺の含み損は資産の9割を占めてる

893 :ぱーしー :2018/11/03(土) 11:58:34.75 ID:TYD3RtrY.net
俺のニセ物きてんね

894 :山師さん:2018/11/03(土) 11:58:36.20 ID:k2I9U0vP.net
>>879
決算過ぎたらあり、来年は大作出るし

895 :山師さん:2018/11/03(土) 11:58:44.51 ID:e22D1SGe.net
>>878
顔剥がして生きたままは見たことあるけど剥がす過程とか
目玉えぐってるのさすがに見たことないな
グロ中のグロすぎて撮ってないんだろうか

896 :山師さん:2018/11/03(土) 11:59:26.50 ID:19CBxIRN.net
>>892
捕まってたって言っても2日くらいだぞww

897 :山師さん:2018/11/03(土) 12:00:13.30 ID:MBCYbF7v.net
>>894
キングダムハーツのこと?
まじでやりてえわ。

898 :山師さん:2018/11/03(土) 12:00:43.37 ID:7Gw7LRKY.net
>>895
カッターかなんかでじわじわ切りつけてたりしてるやつかな?
斧やチェーンソーで切ってたり凄いのいっぱいあるよね

899 :山師さん:2018/11/03(土) 12:02:29.76 ID:2VrVLlt7.net
>>894
キングダムハーツかぁ
初代やったけど今までの他シリーズやっとくかなって思ったらおまとめセットの中身多すぎて吹いたw

>>896
2日てて!

900 :山師さん:2018/11/03(土) 12:02:49.04 ID:0SDWksk9.net
>>830
マネックス大丈夫やぞ
ウルフのツイートから香港シンガポールに飛ぶから始めるっていうのがあったけどマネックスや
マネックス社長が香港シンガポールに機関投資家に会いに行ってる
ウルフのはめ込みツイートはまだやろ?まだ大丈夫ってことや

901 :山師さん:2018/11/03(土) 12:03:13.45 ID:k2I9U0vP.net
>>897
kh3とff7リメイク

902 :山師さん:2018/11/03(土) 12:04:01.66 ID:MBCYbF7v.net
>>901
遂にff7リメイクくるんか
出尽くしやな

903 :山師さん:2018/11/03(土) 12:04:12.18 ID:e22D1SGe.net
>>898
そうそう
万力のでかいのみたいなので挟んで潰すとか
処刑の歌?みたいな復讐系の足元から少しずつ削っていくとか
超絶なのってないんだなって

904 :山師さん:2018/11/03(土) 12:04:13.88 ID:huupb3yH.net
中間選挙終わった上げる意見多いけど
与党政権が勝って継続の場合。
逆のレアケースは暴落

<2018年11月3日号> 2018年11月6日、米国では中間選挙の投開票が行われる。
特に下院ではドナルド・トランプ大統領を擁する共和党の議席減が予想されており、多数党の交代すら視野に入る。
トランプ大統領は1期4年の任期の折り返し点で、有権者から手厳しい「中間評価」を下されかねない状況にある。

905 :ぱーしー :2018/11/03(土) 12:04:50.58 ID:TYD3RtrY.net
今日もラーメン屋のバイト申し込んだわ

906 :山師さん:2018/11/03(土) 12:05:12.51 ID:k2I9U0vP.net
>>902
海外でも間違いなく売れるからな
モンハン相場みたいになるよ

907 :山師さん:2018/11/03(土) 12:06:04.65 ID:yYJ2WTea.net
>>877
せやで♪

908 :山師さん:2018/11/03(土) 12:06:24.28 ID:mbqLo0p6.net
>>905
何でバイトばかりなの??
働く気あるのか?

909 :山師さん:2018/11/03(土) 12:07:09.57 ID:7Gw7LRKY.net
>>903
善悪の屑やな

910 :山師さん:2018/11/03(土) 12:08:09.99 ID:J8OexriB.net
>>865
無料の2ちゃんねる閲覧アプリオススメ

911 :山師さん:2018/11/03(土) 12:08:15.93 ID:WL0WlXje.net
クソ株だからマザーズにいる

912 :ぱーしー :2018/11/03(土) 12:10:13.29 ID:TYD3RtrY.net
>>908
正社員も受ける予定あるけどな。多分採用されるかされないと思うけど

913 :山師さん:2018/11/03(土) 12:10:50.00 ID:7Gw7LRKY.net
>>903
外道の歌だったか、あっちはスピンアウトだっけ

914 :山師さん:2018/11/03(土) 12:14:03.24 ID:my+bmbAY.net
>>905
やるからにはスープ釜とか覗いて味を盗ん来いよ
掃除する振りして盗むんだ

915 :山師さん:2018/11/03(土) 12:14:12.87 ID:e22D1SGe.net
>>913
スピンアウトのほうかな
あの処刑方実践して動画で残したらまじで見れないと思う
グロ系は見れるけど動物殺すの見れないのくらいだわ

916 :ぱーしー :2018/11/03(土) 12:16:24.82 ID:TYD3RtrY.net
>>914
そうするわ

917 :山師さん:2018/11/03(土) 12:17:48.11 ID:hY/jGHyw.net
焼き魚食いてー

918 :山師さん:2018/11/03(土) 12:18:05.17 ID:K50XpIC1.net
シンバイオ何でやと思ったら
サンバイオだった
紛らわしいわw

919 :山師さん:2018/11/03(土) 12:19:30.96 ID:4uacdNyx.net
>>904
つーか、トランプ負けそうだけど大丈夫か?

920 :山師さん:2018/11/03(土) 12:22:21.43 ID:my+bmbAY.net
>>916
成功しろ
株と違って、味は絶対にウソはつかない
金で買えないものを見につけろよ
ラーメンはタレも大事だからな
店長に気に入られるように頑張れ(嫌われたら終わり、この業界は独裁だから)

ラーメンをバカにするなよ
ビルが建つんだぞ

921 :山師さん:2018/11/03(土) 12:25:50.83 ID:gtmey/Kx.net
死にたい

922 :キャプテン@ :2018/11/03(土) 12:26:11.70 ID:EOYatk5K.net
水虫の相手してんなよ。どーせバイトも嘘なんだからよ。

923 :山師さん:2018/11/03(土) 12:26:13.21 ID:w2v7p5vS.net
>>921
なんで?

924 :山師さん:2018/11/03(土) 12:26:55.26 ID:mf56wBJ7.net
>>920
38才の無能に何言ってんの?
成功できる資質あったら38才で無職やってないぞ

925 :キャプテン@ :2018/11/03(土) 12:27:15.74 ID:EOYatk5K.net
そもそも水虫なんてラーメン屋のバイトしたところできつくてすぐ辞めるわ

926 :山師さん:2018/11/03(土) 12:28:20.56 ID:x1kLOPYj.net
坂井
ぱーしー
坂井

なんでこいつら自分で銘柄探さないんだ?
お前ら自信が良い銘柄見つけてレモスコみたいな煽り屋になればいくらでも儲かるだろうが
少しは努力しろや

927 :山師さん:2018/11/03(土) 12:29:26.94 ID:2VrVLlt7.net
>>906
発表のとき、日本より海外のリアクションの方が突き抜けてたしね

材料はあるとして、底値付近だと思ったら下落相場でいつまでも浮上してこない方が不安だなぁ

928 :山師さん:2018/11/03(土) 12:32:00.54 ID:zmrpbEC1.net
月曜はいつでもマンデー

929 :山師さん:2018/11/03(土) 12:33:05.16 ID:w2v7p5vS.net
SBIメンテかよふざくんな

930 :ぱーしー :2018/11/03(土) 12:36:32.80 ID:TYD3RtrY.net
>>922
どういうこと?バイトがウソって。俺が正社員っていう意味?

931 :山師さん:2018/11/03(土) 12:37:35.00 ID:Gcfn9dVv.net
>>296
あほか
現実ではNo.1になれない でい犬🐶w

932 :山師さん:2018/11/03(土) 12:37:52.48 ID:mbqLo0p6.net
>>930
ずっと引きこもりの糞ニートってことだろ

933 :山師さん:2018/11/03(土) 12:38:08.97 ID:Gcfn9dVv.net
>>893
やっぱりw

934 :ぱーしー :2018/11/03(土) 12:38:42.79 ID:TYD3RtrY.net
>>925
早くスーパー潰れて無職になれよ

935 :山師さん:2018/11/03(土) 12:39:03.94 ID:DcosmzGw.net
>>676
あっ

936 :山師さん:2018/11/03(土) 12:41:11.99 ID:JpAZFVg9.net
>>913
あれは大物YouTuberの浜崎潤平をリスペクトした漫画だろ

937 :山師さん:2018/11/03(土) 12:41:49.11 ID:mbqLo0p6.net
>>925
>>934
無職対無職の仁義なき乞食対決

938 :山師さん:2018/11/03(土) 12:43:31.81 ID:N8hL3TdK.net
遺伝子研究で「才能ありで生まれるよりも金持ちに生まれる方がいい結果を生む」という結果が発表される

939 :山師さん:2018/11/03(土) 12:44:31.16 ID:7Gw7LRKY.net
>>936
そっくりでワロタw

940 :山師さん:2018/11/03(土) 12:45:25.14 ID:gu0fTEUe.net
みずほの取引店が10月メンテで新システムへ移管された。記帳したら残高がおかしいが、いつトレードを休んで窓口へ行こうか。

積立口座は積立口で満期になると定期口へ移って継続されるんだけど、元本だけ積立口に置いてかれている。合計はあってる。

941 :山師さん:2018/11/03(土) 12:45:47.67 ID:R/jt7ix+.net
安全なオフィスの中から外の困った人を見るカイジみたいな遊びをしてる

942 :山師さん:2018/11/03(土) 12:47:49.25 ID:DcosmzGw.net
   ___
  /|   |
 ‖ |∧_∧|
 ‖ (・ω・`|
 ‖oと U|
 ‖ (_)J|
 ‖/彡  ̄ ガチャ


   ___
  /|   |
 ‖ |∧_∧|
 ‖ (´・ω・) あっ、
 ‖oと U|  まだいる
 ‖ |(_)J|
 ‖/  ̄ ̄


   ___
   |   |
   |   | /
   |  o| ワハハハハ
   |   | \
   |   |
   彡 ̄ ̄ パタン、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


943 :山師さん:2018/11/03(土) 12:49:23.69 ID:JpAZFVg9.net
>>942
これぱーしーがバイト辞める時に社員にされたことってまじ?

944 :山師さん:2018/11/03(土) 12:53:03.48 ID:my+bmbAY.net
>>924
まあ、いいじゃないか
ここに来るには罵倒同情揶揄激励覚悟の上だろう
みんな形はどうアレ楽しんでるんだから見てやろうや

ここにはラーメン屋でバイトした経験がある奴いないのか?
アドバイスや厳しい言葉くらいかけてやれ
冷やかしでもいいと思うぞ
初戦は人間、誰かとつながりを持ちたくなるもんだ

945 :山師さん:2018/11/03(土) 12:54:18.47 ID:CxOvjKtk.net
>>904
トランプ継続だと何を理由に上げるの?安心感か?w
このまま継続しても法人減税のドーピング効果が切れて景気刺激のしっぺ返しを食らうだけだぞ。更に貿易摩擦の悪影響が回り回ってアメリカにも来る。貿易戦争で旨味貰った例なんてないんだぞ
むしろ負けた方が上がるんじゃね?

946 :山師さん:2018/11/03(土) 12:55:51.29 ID:6nFbt4CX.net
ぱーしーラーメン屋始めるんか

947 :山師さん:2018/11/03(土) 12:58:23.54 ID:QmJeRJYh.net
飲食バイトなんてキツすぎてすぐやめるだろこいつ

948 :山師さん:2018/11/03(土) 12:59:13.78 ID:MMqFMTjL.net
パチ屋のバイトとかどうよ

949 :山師さん:2018/11/03(土) 12:59:57.36 ID:P0TcLXMA.net
みんなで食いに行ってやろうぜ
独立させて
チェーン店にして
初期出資して
いずれ上場させて
俺たち大株主

会社名は「ぱーしーのラーメン屋

950 :山師さん:2018/11/03(土) 13:07:04.78 ID:SZMAzk5w.net
ぱーしーラーメン屋開業ってマジ?

951 :山師さん:2018/11/03(土) 13:08:25.59 ID:SZMAzk5w.net
少し書き込むだけで話題をかっさらうぱーしー
もしかしてこのスレのエースコテやん

952 :山師さん:2018/11/03(土) 13:11:43.45 ID:uQGGzBOO.net
ぱーしーラーメン屋頑張れよ

953 :山師さん:2018/11/03(土) 13:16:06.25 ID:5mSk4Pb7.net
>>945
俺はどっち勝っても下がると思う

954 :山師さん:2018/11/03(土) 13:16:20.26 ID:qizmmJ4G.net
ぱーしーがラーメン屋始めるなら応援するわ!
ぱーしーのために毎日店に行ってラーメン一杯で一日中居座るわ

955 :山師さん:2018/11/03(土) 13:16:29.02 ID:HJqHLOuF.net
なに女々しい話してんのさ
腹くくれや
株で10億稼げや

956 :山師さん:2018/11/03(土) 13:18:35.76 ID:qizmmJ4G.net
俺に資金が20億あれば10億にする程度くらいすぐなんだけどな

957 :山師さん:2018/11/03(土) 13:19:51.78 ID:MMqFMTjL.net
手のひら返しだらけじゃねーかww

958 :山師さん:2018/11/03(土) 13:20:30.35 ID:qizmmJ4G.net
手のひらは返すためにある

959 :山師さん:2018/11/03(土) 13:21:15.91 ID:MMqFMTjL.net
株板は雰囲気大事だからな

960 :山師さん:2018/11/03(土) 13:25:33.31 ID:Yxg16nhY.net
無料のアプリ教えてくれひとありがとうやで

961 :山師さん:2018/11/03(土) 13:34:02.59 ID:rrVDXff2.net
ラーメン屋は向かないな
注意力散漫には無理
出来るのは白い服着た食品工場とかの流れ作業くらいだろ

962 :キャプテン@ :2018/11/03(土) 13:35:18.89 ID:EOYatk5K.net
>>934
スーパー潰れたところで別にどーでもええわwむしろ潰れて会社都合になったほうが美味い

963 :山師さん:2018/11/03(土) 13:36:44.81 ID:3VizoVAO.net
発達障害でしょ、ぱーしーって
福祉施設のパンこねくらいしか無理だと思う

964 :山師さん:2018/11/03(土) 13:37:06.71 ID:09XMYkvg.net
>>844
顔はかわいい🌠

965 :山師さん:2018/11/03(土) 13:37:39.04 ID:Yxg16nhY.net
アスペルガーは会社では使いものにならんで

966 :キャプテン@ :2018/11/03(土) 13:38:07.97 ID:EOYatk5K.net
>>963
発達だよね。症状がもろ。38才発達とかパンコネも無理やろ。

967 :山師さん:2018/11/03(土) 13:38:29.72 ID:MBCYbF7v.net
ぱーしーは会社都合なん?

968 :山師さん:2018/11/03(土) 13:40:13.37 ID:w2v7p5vS.net
>>844
来たねえちちだな

969 :山師さん:2018/11/03(土) 13:42:38.20 ID:4/01eukt.net
でも目の前にあったらしゃぶりつくかと思います

970 :山師さん:2018/11/03(土) 13:43:47.29 ID:w/w3lEV7.net
キャプテンがここからいなくなりますよーに🙏

971 :山師さん:2018/11/03(土) 13:45:16.41 ID:my+bmbAY.net
ここのコテはある意味大物ばかりだな
俺には絶対に真似できない

972 :山師さん:2018/11/03(土) 13:46:16.44 ID:2ccgP6AJ.net
ぽまえらお久しぶり
コテも変わったね
えぬちーちーの人も消えたのかな?

973 :山師さん:2018/11/03(土) 13:52:35.98 ID:G6gOk0j2.net
ぱーしー今資産いくらなん

974 :山師さん:2018/11/03(土) 13:55:24.87 ID:CxOvjKtk.net
>>953
まあテクニカル的にも下落しか見えないけどね
ショックと名のつく暴落の直前の状態に入ってる

975 :山師さん:2018/11/03(土) 13:55:39.72 ID:ddzkfP37.net
キャプテンがここからいなくなりますよーに🙏

976 :山師さん:2018/11/03(土) 14:01:45.40 ID:fvWAc0pZ.net
>>972
あー居たねそんな人
ついこの前ストップ安食らって江の島から海へ飛び込んだみたい
ナムー(-ノ-)/Ωチーン

977 :山師さん:2018/11/03(土) 14:01:46.49 ID:SZMAzk5w.net
コミ障のぱーしーがラーメン屋で独立なんか出来る訳ねーけどな

978 :山師さん:2018/11/03(土) 14:03:58.24 ID:lcxnuyCl.net
抱いて抱いて抱いてサンバ

979 :山師さん:2018/11/03(土) 14:04:27.78 ID:qizmmJ4G.net
つーか、6日の引けで印旛部入部でいいのか?
それとも7日?

選挙自体は日本時間だと7日だよな?

980 :山師さん:2018/11/03(土) 14:04:49.84 ID:0RPC6gQe.net
>>966
某ニコ生主38歳16年ニート
あの人は裕福な家庭ぽいから安泰そうだけどね
本人以外、全員日大以上の大卒らしいし

981 :山師さん:2018/11/03(土) 14:06:18.46 ID:ritMDj4R.net
ぱーしーラーメン
一番人気はチャーシュー水虫菌入りの濃旨ラーメン

982 :山師さん:2018/11/03(土) 14:07:36.98 ID:CxOvjKtk.net
米も日も去年まで過去最高益連発だったのに対して、今季の決算が明暗が分かれてるのは今季が分岐点なんだろ。今季最高益のところも来季は横ばいか減益。今は山の頂上なんだな

983 :山師さん:2018/11/03(土) 14:08:01.98 ID:SZMAzk5w.net
>>981
二番人気は大腸菌いりの大痔主ラーメンで

984 :ペニルン :2018/11/03(土) 14:08:30.83 ID:/jVvfLv6.net
>>976
誰々?(゜Д゜≡゜Д゜)?

985 :山師さん:2018/11/03(土) 14:09:21.91 ID:Y/xdhUkC.net
ペニギンきた

986 :山師さん:2018/11/03(土) 14:09:51.22 ID:fvWAc0pZ.net
>>984
やっと掛かったな
👀

987 :ペニルン :2018/11/03(土) 14:10:23.41 ID:/jVvfLv6.net
>>985
(゜Д゜≡゜Д゜)?どこ?
>>986
ひやあああ!((((;゜Д゜)))

988 :山師さん:2018/11/03(土) 14:14:35.65 ID:P0TcLXMA.net
芦田愛菜ちゃん
かわいい
ハアハア

989 :山師さん:2018/11/03(土) 14:14:41.65 ID:cholG3lX.net
今買えスレの人らはNTTなぞ持ってなさそう

990 :山師さん:2018/11/03(土) 14:16:59.74 ID:J8OexriB.net
雰囲気いいね!総楽観かな!

991 :山師さん:2018/11/03(土) 14:17:31.54 ID:0RPC6gQe.net
ちなみにラーメン屋経営してるよ

992 :山師さん:2018/11/03(土) 14:18:54.84 ID:G6gOk0j2.net
>>989
データなら1000円台からがちほしてる

993 :山師さん:2018/11/03(土) 14:19:47.18 ID:qizmmJ4G.net
つーか、10年後にはラーメンが廃れてぱーしー麺が主流になってるから

994 :山師さん:2018/11/03(土) 14:21:45.27 ID:J8OexriB.net
そんなことより
FX戦士くるみちゃんの同人誌よろしく

995 :山師さん:2018/11/03(土) 14:21:54.99 ID:fbS8zZQq.net
      _,,, 
     _/・e・) < 肉まんおいしいーーー
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ


996 :山師さん:2018/11/03(土) 14:22:06.11 ID:cholG3lX.net
埋め

997 :山師さん:2018/11/03(土) 14:22:27.88 ID:G6gOk0j2.net
はい

998 :山師さん:2018/11/03(土) 14:22:53.64 ID:G6gOk0j2.net


999 :山師さん:2018/11/03(土) 14:22:57.50 ID:fbS8zZQq.net
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


1000 :山師さん:2018/11/03(土) 14:23:00.01 ID:hASKk6K4.net
( ꒪⌓꒪)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★