2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11277【とらんぷ】

1 :山師さん:2018/11/02(金) 16:00:03.73 ID:Bp52F+QN.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11276【オチツケ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1541137094/

952 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:16:52.03 ID:Y2KnKERM.net
あんなにはならないから?

953 :山師さん:2018/11/02(金) 20:17:14.09 ID:tyCht7RY.net
スルガあほかよw

954 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:17:19.15 ID:Y2KnKERM.net
身の回りにある意味ではないかなって思うんですけどねえええ

955 :山師さん:2018/11/02(金) 20:17:35.56 ID:xHgqCCNt.net
>>889
面白すぎ。ここの奴らでもできる仕事じゃんか

956 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:17:42.63 ID:Y2KnKERM.net
制圧していないから明日は休みなんだろう

957 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:18:01.61 ID:Y2KnKERM.net
危機感を持って欲しいんだよね

958 :坂井泉水マン@種16.4万 :2018/11/02(金) 20:18:26.23 ID:6p+aCrgm.net
>>948
えっマネックスやばいの?

959 :山師さん:2018/11/02(金) 20:18:33.47 ID:IrF+6fxf.net
古典の語呂合わせで「あいなし」では「つまらない」ってあったじゃん?
素敵やんな俺が言いたいのはつまりそういうこと 
It,s true of your love.

960 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:18:33.86 ID:Y2KnKERM.net
どうしてもこの世界から見てくれ

961 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:18:52.65 ID:Y2KnKERM.net
車輪の回転が速くなってきた

962 :山師さん:2018/11/02(金) 20:18:52.95 ID:dKd5KX+D.net
マジでマザーズもっと上に行ってくれ

963 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:19:18.51 ID:Y2KnKERM.net
おい来たんだよ!遂にこの時が!!!!!

964 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:19:33.36 ID:Y2KnKERM.net
法案提出

965 :山師さん:2018/11/02(金) 20:19:38.28 ID:hJ+/oDT5.net
>>946
トーヨー
トンピン関係なくリバ一切しなくて恐ろしい

966 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:20:06.30 ID:Y2KnKERM.net
だってずっと望んでいたからさっきのせいで

967 :山師さん:2018/11/02(金) 20:20:15.69 ID:HJphXAPF.net
200以上レスしてる基地外こええ・・

968 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:20:33.94 ID:Y2KnKERM.net
どうしているのかな、

969 :山師さん:2018/11/02(金) 20:20:49.06 ID:k+fyLrC6.net
>>967
キチガイ演じてるだけ。わかる。

970 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:20:51.73 ID:Y2KnKERM.net
この時が一番好きなんだろうなと思う

971 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:21:20.63 ID:Y2KnKERM.net
あんなにはならないから見て

972 :山師さん:2018/11/02(金) 20:21:47.24 ID:B6+770zY.net
仮想通貨知らんのだけど、何を根拠に売買してんの?
日経平均やFXみたいにチャートがあるん?

973 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:21:51.37 ID:Y2KnKERM.net
気になってたんですよねこんな日には見えてないんだけどね

974 :山師さん:2018/11/02(金) 20:21:51.50 ID:gZDdUAfz.net
マネックスバファローズwwwwww

975 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:22:16.26 ID:Y2KnKERM.net
電池の持ちたいですよね

976 :山師さん:2018/11/02(金) 20:22:17.84 ID:hJ+/oDT5.net
バイオスレに似たきちがいがずっといるから珍しくない

977 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:22:38.42 ID:Y2KnKERM.net
ペイントの作品としてみろって言っている

978 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:22:54.95 ID:Y2KnKERM.net
画が撮れたんですよねこんなことないよ

979 :山師さん:2018/11/02(金) 20:23:01.67 ID:uzl40gJd.net
日本車両S安で買えちゃった
明日は上がれよ!

980 :山師さん:2018/11/02(金) 20:23:02.86 ID:lnfHPp7w.net
>>965
愛光とトーヨーはトンピン無風だろw
でもちょっと反発しそうな感じなってんじゃんw

981 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:23:18.73 ID:Y2KnKERM.net
聞こえたよ俺にも

982 :山師さん:2018/11/02(金) 20:23:21.28 ID:fg1Q4GvY.net
今日はまだプラス材料があったけど月曜の引けがこえーな

983 :山師さん:2018/11/02(金) 20:23:21.86 ID:QgnTfrTd.net
次から次へとデータ偽装が出てくるな

984 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:23:57.62 ID:Y2KnKERM.net
まだだれも知らない?物語の主人公の名前から

985 :山師さん:2018/11/02(金) 20:23:58.68 ID:ujIRED5T.net
>>965
普段出来高数千しかない不人気株じゃん
相場終わったらそりゃ誰も買わんわ

986 :山師さん:2018/11/02(金) 20:24:27.46 ID:lnfHPp7w.net
>>969
キチガイ演じるだけじゃ毎回毎回こんなアホみたいな事に時間と労力使わないぞ

987 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:24:28.60 ID:Y2KnKERM.net
五万円の俺ってそんなに多くの人々が待っているのかな?

988 :山師さん:2018/11/02(金) 20:24:55.12 ID:lnfHPp7w.net
ケアネット下がらんな

989 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:24:58.60 ID:Y2KnKERM.net
深夜まで寝ないんだけど変な時間を過ごしているのだ

990 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:25:26.31 ID:Y2KnKERM.net
カードの効果があるから明日はもっと気持ちいいぞ

991 :ペニルン :2018/11/02(金) 20:25:29.24 ID:k+fyLrC6.net
>>986
小生もたまにやりますよ!

992 :山師さん:2018/11/02(金) 20:25:37.87 ID:dCEg0ksC.net
スルガ煽ってるバカいるねwww
今日の高値で掴んで取り残させれたバカだな?
ニギチンが助けるほど中身死んでるんだろ
上場廃止に引っ掛かるほど悪くなってる可能性があるのに買えるわけないだろ

993 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:25:56.38 ID:Y2KnKERM.net
気持ちでも車輪見えてないのであれば教えて

994 :山師さん:2018/11/02(金) 20:26:15.43 ID:ox2b7hzC.net
つーか、5万円を一定期間にどれだけ増やせるかの今買え杯とかやって欲しいな
リアルでトレードしなくてもいいから

995 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:26:24.89 ID:Y2KnKERM.net
濃いですよねこんなに早く見ているのに

996 :山師さん:2018/11/02(金) 20:26:37.42 ID:KV5oWCn8.net
キチガイ

はよう病院逝けや!

あほちゃうかw

997 :山師さん:2018/11/02(金) 20:26:41.29 ID:/Me6Y8Lz.net
政治家が学歴経歴詐称するような国ですから

998 :安楽死法案可決マン:2018/11/02(金) 20:26:50.25 ID:Y2KnKERM.net
別宅にはならないから明日なの

999 :山師さん:2018/11/02(金) 20:27:09.07 ID:eIfVjH4k.net
千代券全力助かりますか?

1000 :山師さん:2018/11/02(金) 20:27:09.10 ID:ujIRED5T.net
>>996
嗅いだも十分……

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★