2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11260【野村今すぐ死ね】

1 :山師さん:2018/10/31(水) 15:50:02.17 ID:+/LazKAB.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11259【くそ株千代田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540957855/

952 :山師さん:2018/10/31(水) 21:13:16.17 ID:6K1BzXRi.net
終電以降も渋谷残る奴らってマジなにしてるやろ

953 :山師さん:2018/10/31(水) 21:13:55.62 ID:8P7GjBwX.net
>>947
明日寄りから空売りしてもまた元号とかで煽られて担がれそうでいやだわー…

954 :山師さん:2018/10/31(水) 21:14:31.52 ID:yvOTO8r5.net
バルクが上がったのはサイバージムやん。むしろジュピターの方が怪しいわ

955 :山師さん:2018/10/31(水) 21:14:51.87 ID:aqSW2q6v.net
>>952
ナンパじゃね?

956 :山師さん:2018/10/31(水) 21:14:52.82 ID:gGTiipNF.net
デカ乳外人のハーレークイン発見!
さすがにマーゴットロビーよりレベルは落ちるがホットパンツが尻に食い込みまくりや!

957 :山師さん:2018/10/31(水) 21:15:20.75 ID:PKxqE3gS.net
https://chart.yahoo.co.jp/?code=998407.O&tm=5d&vip=off

こうして見ると短期間での上下幅は大きいかもしれないが
横ばいが続いた状態で、今日は上がったといったところか
しかし、明日はまた急落しそうだな

958 :山師さん:2018/10/31(水) 21:15:50.28 ID:O0uhXLvx.net
>>949
しかもぱーしーとかいうゴミが持ってるという悪材料があるからなwwwwwwwwwwwwwww

959 :山師さん:2018/10/31(水) 21:16:32.56 ID:CI3RjI9j.net
そもそも日本はハロウィーンの文化がある国じゃねぇーじゃん
http://livedoor.blogimg.jp/t201708221757/imgs/6/7/67ca7175.jpg

騒ぎだけだけでしょ
http://livedoor.blogimg.jp/t201708221757/imgs/3/2/32fc0a5c.jpg

しょうもねえ奴ら
http://livedoor.blogimg.jp/t201708221757/imgs/1/b/1b0a3ed2.jpg

クソみたいに遊んでクソみたいな人生歩むんでしょ
http://livedoor.blogimg.jp/t201708221757/imgs/8/4/84d00aa4.jpg

960 :山師さん:2018/10/31(水) 21:18:18.18 ID:PPfOexm6.net
今日の上げはちょっと不気味

961 :山師さん:2018/10/31(水) 21:18:41.00 ID:liRi8EAp.net
普通にチチ揉みしても大丈夫です🙆‍♂

962 :山師さん:2018/10/31(水) 21:19:24.61 ID:h73T+BN7.net
>>853
とがったお口におぺにす挿入!

963 :山師さん:2018/10/31(水) 21:19:34.41 ID:DBWh5ciN.net
>>961
本当だな?

964 :山師さん:2018/10/31(水) 21:20:23.58 ID:0Lh5++sE.net
ブロッコリー−SBIが目標株価引き上げ 約8年ぶりに決算説明会を開催〔DZH 個別株情報〕
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20181031-00000070-jijf-stocks.vip

昨日、今日の新興リバウンドにも乗れずだった、ブロッコリー
さすがに、明日は リバウンド来るかな?

965 :山師さん:2018/10/31(水) 21:21:10.62 ID:liRi8EAp.net
>>963
禿げオヤジは無理だと思う。

966 :山師さん:2018/10/31(水) 21:21:23.24 ID:h73T+BN7.net
>>961
イマラチオは何人までOKですか?

967 :山師さん:2018/10/31(水) 21:22:02.43 ID:F6NZCAj1.net
ハロウィンは、卑猥なことをしても許されるって本当でちゅか?

968 :山師さん:2018/10/31(水) 21:22:04.44 ID:PKxqE3gS.net
>>959
そりゃクリスマスも日本の文化じゃないけど
今じゃ普通にやってるし
しかもケンタッキーでチキン食ってるし

969 :山師さん:2018/10/31(水) 21:22:18.14 ID:rrE9JEX5.net
いま渋谷燃えてるん?

970 :山師さん:2018/10/31(水) 21:23:31.61 ID:2VnrqNfj.net
ダウのチャートぶっこわれやがった

971 :山師さん:2018/10/31(水) 21:23:43.33 ID:liRi8EAp.net
来年は渋谷も大きく規制入ると思うから今年が合法痴漢最後だぞ

972 :山師さん:2018/10/31(水) 21:23:52.41 ID:izVnqE3j.net
為替とダウ良いね!

と思って意気揚々と先物見たらまだマイナスでワロタ
まぁ今日頑張ったし仕方ないか

973 :山師さん:2018/10/31(水) 21:23:58.85 ID:hh0WlaL1.net
ゾゾタウンうせやろ

974 :山師さん:2018/10/31(水) 21:25:02.22 ID:KrG0Wtse.net
12/14に何かビッグチャンスあるらしいんだけど心当たりある?

975 :山師さん:2018/10/31(水) 21:25:09.97 ID:89rM/q4q.net
ツイッターで検索しても軽トラしか出てこねーぞコラ!

976 :山師さん:2018/10/31(水) 21:26:22.88 ID:rrE9JEX5.net
>>966
イラマチオな

977 :山師さん:2018/10/31(水) 21:26:44.71 ID:0ffqdVmz.net
お前らは仮装パーティよりも粉飾パーティーがお似合いだな

978 :山師さん:2018/10/31(水) 21:27:26.25 ID:gGTiipNF.net
痴漢はアカン
お祭りの空気も楽しんだしカツアゲされんうちに帰るとするか

979 :山師さん:2018/10/31(水) 21:27:30.55 ID:rrE9JEX5.net
ダウ年末30000超えるかもな
わりとマジで

980 :山師さん:2018/10/31(水) 21:27:33.87 ID:aqSW2q6v.net
>>971
今年も1bごとに警官立ってる感じだったよ

981 :山師さん:2018/10/31(水) 21:27:37.29 ID:h73T+BN7.net
>>976
(*ノ▽ノ)イヤン

982 :山師さん:2018/10/31(水) 21:28:12.90 ID:0ffqdVmz.net
リアルタイム渋谷

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=PmrWwYTlAVQ#fauxfullscreen

983 :山師さん:2018/10/31(水) 21:28:16.63 ID:PKxqE3gS.net
ハロウィン は ええじゃないか みたいなもんか?www

984 :山師さん:2018/10/31(水) 21:28:42.52 ID:IzwjwZmY.net
>>978
タイーホまでがハロウィンやろが

985 :山師さん:2018/10/31(水) 21:29:13.46 ID:h73T+BN7.net
>>982
暴行痴漢盗撮で逮捕者6人?ダメじゃん

986 :山師さん:2018/10/31(水) 21:31:11.00 ID:hGjYcG7o.net
また日本だけ糞下げパターンも考えなきゃならんのか

987 :山師さん:2018/10/31(水) 21:31:43.54 ID:aqSW2q6v.net
まあ経済回るしハロウィンは別にいいんじゃね?

988 :キャプテン@ :2018/10/31(水) 21:31:56.06 ID:6dnd+cIP.net
>>983
それだwwwww ええじゃないか運動wwwww

989 :山師さん:2018/10/31(水) 21:31:56.22 ID:qpNQ3onU.net
cisはどこで叩けばいいのかな

990 :山師さん:2018/10/31(水) 21:32:16.07 ID:iexolpLe.net
現地の飲食店はブチギレてるらしいけどね

991 :山師さん:2018/10/31(水) 21:33:40.35 ID:h73T+BN7.net
991

992 :山師さん:2018/10/31(水) 21:33:51.61 ID:89rM/q4q.net
>>988
お前いつまでいるんだよ
もう渋谷行ってこいよ

993 :ぱーしー :2018/10/31(水) 21:34:22.03 ID:UerCAqHy.net
ぱーしーだよ

994 :山師さん:2018/10/31(水) 21:34:58.28 ID:h73T+BN7.net
994

995 :山師さん:2018/10/31(水) 21:35:14.07 ID:U6hSvj0g.net
>>941
これで痴漢されたとか騒ぐってまじ?

996 :山師さん:2018/10/31(水) 21:35:19.61 ID:liRi8EAp.net
眠いから帰る

997 :山師さん:2018/10/31(水) 21:36:05.62 ID:h73T+BN7.net
997

998 :山師さん:2018/10/31(水) 21:36:20.85 ID:hGjYcG7o.net
次スレは?

999 :山師さん:2018/10/31(水) 21:36:35.66 ID:aqSW2q6v.net
>>998
はよ

1000 :山師さん:2018/10/31(水) 21:36:38.04 ID:P5jp4xak.net
( ꒪⌓꒪)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★