2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11223【逃げちゃダメだ】

1 :山師さん:2018/10/26(金) 09:24:32.73 ID:pBbk10J1.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11221【カーモン米ビー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540477934/
【急騰】今買えばいい株11222【逃げ場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540509369/

952 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:04.28 ID:39od53VR.net
界株市場はまさに負のスパイラルに巻き込まれようとしている。 前方視界不良の極みにある東京市場。マーケットのプロの目には今何が見えているのか。日本株、米国株、為替動向などについて第一線で活躍す
る市場関係者5人に緊急アンケートを実施した。<日本株>●「米長期金利上昇が下げの本質ではない」太田千尋氏(SMBC日興証券 投資情報部部長) これまでは米長期金利上昇のせしていた部分があったが
、実際には企業の業績見通しと投資家の期待とのギャップが株価下落の背景といってよい。日米ともに景気や企業業績への懸念が浮き彫りとなっている以上、この不安材料は今後の経済指標などを逐次確認してい

953 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:05.62 ID:uO9ToiCH.net
ネオスおわったw

954 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:06.68 ID:LhM2l/ty.net
次から今売ればいいスレにしない?
そっちのがみんなニコニコできる

955 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:07.54 ID:tr4d9Leq.net
ゲボ吐きそう

956 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:08.86 ID:ADaKamZg.net
今も昔も仕手株の末路はこんなもん

957 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:11.38 ID:D397aR1L.net
俺のメディアファイブ助かってて草
もう株分かんねぇな

958 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:18.53 ID:fJluJWOw.net
カワタ買うなら三社も買えよ!

959 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:18.67 ID:4jTa0u6f.net
17900円で買った奴一時間で-60万かwww

960 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:21.24 ID:bqJ8Fgir.net
サンキューテリー
グッバイテリー

961 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:22.50 ID:IbZUvFdC.net
く必要があり、すぐには払拭できない類いのものだ。目先のリバウンドはあっても、大勢トレンドが上向きに変わるには数ヵ月の時を要するとみている。●「9年半にわたる長期上昇トレンドの終焉」 日本も米国
も2009年3月を起点とした9年半にわたる長期上昇相場が終了した、ということははっきりしたと考えている。米国株市場では、NYダウが10月3日の高値2万6951ドル81セントで大天井を打った可能性が高い。今後
リバウンドはあるはずだが、これは2番天井をつけに行くプロセスといえるだろう。当面はどこで下げ止まるかだが、企業業績が減益に転じるというコンセンサスが強まれば、PERなどの株価指標はあまり役に立た

962 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:23.57 ID:DIM1LBW4.net
>>898
エスポアなんて上げ根拠ねえじゃん
地方新興ではメデイア5だけだよ ホンモノは 背景・材料がデカすぎる

963 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:25.10 ID:lbiv6np1.net
カワタいまいちだな

964 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:25.77 ID:pq1xOhYV.net
>>942
笑わ

965 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:32.92 ID:g6z/nAib.net
テリはムキになったら無限に損するやつや。金曜やしな

966 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:34.58 ID:D/nKPoNy.net
テリロジー冷静に考えろよ
既にトンピン10%以上持ってんのにだれがここから買い上がると思ってんだよ
大きい買いがなければ株価は騰がるわけないのに
普通に考えればわかるだろwwwww

967 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:41.93 ID:a1EvMNUa.net
カワタ来週場中決算か

968 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:43.94 ID:9NToXo6v.net
イグッッッ!!!リバすると見せかけての繰り返しで削られてる人多そう

969 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:46.13 ID:hDript3G.net
ない。●「日経平均の下値メドは2万800円水準」大谷正之氏(証券ジャパン 調査情報部長) NYダウがここにきて下げ足を速めているのは、米中貿易摩擦や中東の地政学リスクに加えて、米企業に具体的な業
績不透明感が加わってきたためだ。日本の株式市場は、急落に伴う極端に弱気な地合いに支配されて、決算内容を冷静に株価に反映し難い状態にある。日経平均は今年3月にPER12倍まで売り込まれたが、これを現
状に当てはめると約2万800円という水準が弾き出され、ここが下値メドとなりそうだ。<米国株●「FRBの引き締め姿勢の転換が焦点に」 益嶋 裕氏(マネックス証券マーケット・アナリスト) 米株急落の背景

970 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:56.47 ID:bp6uBYvx.net
日本市場に殺される

971 :山師さん:2018/10/26(金) 10:35:58.19 ID:YNzWzeeB.net
日経マイテンまでカウントダウン開始

972 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:00.66 ID:EbafLEiW.net
には、金利上昇のなかFRBの金融引き締め姿勢が続くと、本当に景気悪化を招くことになりかねないという警戒感がある。もちろん、米中貿易戦争や中国経済の失速に対する思惑が株価の重しとなっていることは確
かだ。NYダウの当面の下値メドは2万4000ドル、あるいは春先の安値である2万3500ドル前後だろう。株価の下げ止まりにはFRBの引き締め姿勢の転換が必要だと思う。FRB高官の発言や米経済指標などに注目した
い。<為替動向>

973 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:02.89 ID:CM4HLw45.net
もう本当参加する価値ないな
空売りすればいいって言うけど高いとこで売ろうとしたらどこもかしこも売り切れだったぞ

974 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:05.18 ID:uq+z6qQg.net
ま、無理にやるこたないわな

975 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:10.77 ID:kbReaWWD.net
おかあちゃーーーん

976 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:12.33 ID:0vM9UYTh.net
>>945
アメリカはドルだぞ

977 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:14.27 ID:FLJZQTiq.net
>>945
釣られとこう

978 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:16.56 ID:97eT/Iqq.net
カワタ2400以下はありえんだろこれw

979 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:16.76 ID:+KxT1cfr.net
こいつも、くたばればいいのに

闘う投資家 久保優太 @K1_Kubo_Yuta
18s
テリロジーの1,000円割れ拾ったーーー???

980 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:17.71 ID:0o6HKOOK.net
●「リスク回避のドル買い流入しい」神田卓也氏(外為どっとコム総研、取締役調査部長) 米株式市場が急落するなかドル円は比較的底堅い動き。これはリスク回避の点で、円買いだけではなくドル買いの需要
が強いからだろう。原油安により資源国通貨からドルに移る動きもある。特に米国金利はオーストラリアなどよりも高くなっている。今後、米株安が一巡し米金利が一段と上昇すれば、ドルは年末にかけ1ドル=1
15円を目指すとみる。一方、株安が世界景気後退の発火点となれば108円の円高もあり得る。しかし後者の可能性は小さいとみている。

981 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:19.08 ID:MzOXDaFx.net
トンピンはもう含み損エリアやろw

982 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:19.70 ID:SNGP8JiX.net
日経終わってるな

983 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:19.75 ID:nMHABhak.net
トンピン銘柄ただのリバで割高が証明されただけだなw

984 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:23.64 ID:7hoNQVB5.net
アベノミクスで自殺者急増の予感

985 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:31.34 ID:UOki8yju.net
マジェスティってどこだよって思ったらマルマンか

986 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:34.28 ID:Z7gC0u0e.net
ネオスさよならだよー!

987 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:37.36 ID:f+r5ZJtD.net
来週マザーズ追証ぶん投げやな

988 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:37.64 ID:uO9ToiCH.net
逃げとけよ

989 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:46.63 ID:LhM2l/ty.net
全部うれ!全部うれ!
トドのぱぁんぱぁんて鳴き声がでてくるまで
安心して売ってよいぞ

990 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:49.20 ID:mRy+CSos.net
おしここで買い煽るとなぜか下がるんだよなwレントラックス買わせていただきます
お前らちゃんと月次みてるのかよ?wただのりで売ってるだろうwはよふまれろよ

991 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:51.89 ID:J/h6MyTq.net
グガガ

992 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:57.61 ID:JTT/rr8G.net
テリロジーS安タッチの可能性もあるかな崩れたら一気に終わる気がする

993 :山師さん:2018/10/26(金) 10:36:59.99 ID:UM7s8MNm.net
テリー空売ったら信者パワーで担がれそうでこわひ

994 :山師さん:2018/10/26(金) 10:37:03.06 ID:a1EvMNUa.net
カワタ月足見て見ろ
割高すぎ

995 :山師さん:2018/10/26(金) 10:37:08.10 ID:D/nKPoNy.net
MT結局は率
まあそうなるわな

996 :山師さん:2018/10/26(金) 10:37:10.65 ID:6TU6pwgk.net
ネオスぴゃああああああああああああああああああああああ

997 :山師さん:2018/10/26(金) 10:37:10.81 ID:RxxefVDA.net
日経うんこっこー

998 :山師さん:2018/10/26(金) 10:37:12.65 ID:pBbk10J1.net
にっけーーー

999 :山師さん:2018/10/26(金) 10:37:21.07 ID:uRVd4sBY.net
暴落来そうだぞw
売りでイン!

1000 :山師さん:2018/10/26(金) 10:37:23.18 ID:ql15RJyy.net
ユニバはトンピンの売銘柄じゃろが!なんで下げる。。。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★