2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11217【買いは命まで】

1 :山師さん:2018/10/25(木) 12:50:06.90 ID:fuw7jcph.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11216【大暴落】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540433872/

774 :山師さん:2018/10/25(木) 13:53:18.66 ID:Tbh/htwb.net
BBS利確ゴチ!!
イナゴナイスwwwwwwwwww

775 :山師さん:2018/10/25(木) 13:53:20.64 ID:SaL9gWfp.net
>>765
嵌めやん

776 :山師さん:2018/10/25(木) 13:53:25.57 ID:KejlEMZv.net
KYB売り切れるぞおおおおおおおおおおおおおおおお

777 :山師さん:2018/10/25(木) 13:53:26.16 ID:ChBx0rXb.net
極東仕掛けた奴大損させてやれw

778 :山師さん:2018/10/25(木) 13:53:26.75 ID:A2sdiafu.net
>>700
次はよ

779 :山師さん:2018/10/25(木) 13:53:27.08 ID:sj3pfF3y.net
BBがんばる

780 :山師さん:2018/10/25(木) 13:53:28.81 ID:fuw7jcph.net
左:本当の地域新聞社  右:株式市場での地域新聞社
https://aloechan.net/wp-content/uploads/2017/10/vdsl-14-470x470.jpg


781 :山師さん:2018/10/25(木) 13:53:30.01 ID:FQsITBUr.net
IPOに資金か!

782 :山師さん:2018/10/25(木) 13:53:51.26 ID:UnTFhZsM.net
高尾のパチ台好きだったのに

783 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:01.40 ID:yZs/e79e.net
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル キタぁーーーーーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先もキターーーーぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

784 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:05.50 ID:JyYmaUzF.net
適当に買い上げて連つけると提灯買ってくれる相場か

785 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:05.69 ID:A2sdiafu.net
>>780
左の方がエロイじゃん

786 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:13.45 ID:SaL9gWfp.net
>>771
個別売りながらレバ買っておけばよいよ。

787 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:14.06 ID:JFlnmrqR.net
>>780
これ左が痩せたら右になれんのかな
骨格が無理かな

788 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:24.45 ID:tuj9o0Zt.net
ワタベ余裕で買いまくったわ

789 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:30.23 ID:zGLkUOqk.net
4827 ビジネス・ワンホールディングス

790 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:31.21 ID:GJaOO4yB.net
ウルフやトンピンってもう殺人鬼だろ

791 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:35.76 ID:VOHcTTEE.net
戻り売られる

792 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:36.19 ID:Pv322eiq.net
きのこマイテンしたのかw

793 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:36.58 ID:bEFe4aPq.net
MBOいくらかな引け後やろ

794 :山師さん:2018/10/25(木) 13:54:40.92 ID:UnTFhZsM.net
垂れるぞ

795 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:02.89 ID:KejlEMZv.net
KYBに国際的買いきてるうううううううううううううううううううう

796 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:06.22 ID:ag9Vl8zD.net
お前らエクストリーム買わないの?分轄とかしょぼい材料で煽ってるわけじゃないぞ

797 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:15.01 ID:IWRzn1Bp.net
こらこら、そんな難しい顔するんじゃない
いつかはみんな死ぬんだし
天国で会おうよ!(^ー^)

798 :キャプテン@ :2018/10/25(木) 13:55:16.51 ID:klcsIiZf.net
なにも買わず寝とくだけの簡単な相場だぞ!!

799 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:24.70 ID:RH+Fezz5.net
グッディ見てて思った
やっぱお前らキモいわ

800 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:27.08 ID:qQVjNowE.net
日経の上がり要素は中国とアメリカの連れ高のみってマジか

801 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:29.25 ID:5Awu3wB5.net
極東さん?

802 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:32.38 ID:Iy2O1w2f.net
極東空売るわ

803 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:36.06 ID:yZs/e79e.net
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル キタぁーーーーーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先もキターーーーぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

804 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:44.26 ID:sDZZHBHC.net
サイト入れないのが材料

805 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:54.49 ID:vc2wpViD.net
>>796
ラングリッサーのセルランが14位まで落ちてるのに???

806 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:58.91 ID:/l/mSzG6.net
極東剥がれてる

807 :山師さん:2018/10/25(木) 13:55:59.76 ID:rXXx/p4D.net
オプトラン

そろそろ買い

808 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:01.12 ID:ChBx0rXb.net
極東売りまくれ!!!

809 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:03.89 ID:KejlEMZv.net
KYB!KYB!KYB!

810 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:06.75 ID:Bv1z39F5.net
今日のダウもあかんやろうしまだ買ったらあかん

811 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:11.71 ID:qWw93aR8.net
ips買っておけよーーーーーー

812 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:14.06 ID:/2fHFEik.net
>>800
当たり前でちゅよ
今更なに言ってるでちゅか?ww

813 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:15.62 ID:mCxBYhIF.net
往復やね

814 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:18.36 ID:rKlrGcg6.net
エクストリームじわじわ↑

815 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:20.03 ID:ag9Vl8zD.net
>>805
今日がなんの日か知ってる?

816 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:20.60 ID:ChBx0rXb.net
極東売れ売れ売れ

817 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:22.31 ID:pnYvsXBO.net
こういう日はダンマリ決め込むレモスコさん素敵です

818 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:35.05 ID:bUsZsCOV.net
>>800
キョロ充日経

819 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:43.52 ID:ChBx0rXb.net
極東売り叩け!!!!!

820 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:45.15 ID:+OBEq+KE.net
今ネット繋がらなくて値動き見れないんだが、ウインってどうなってる?

821 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:49.19 ID:7K9TD46/.net
極東 びびってハイ空できなかったわw

822 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:49.30 ID:GJaOO4yB.net
月間ウルフ生です。
資金がつきましたので退場しました。
色々と勉強になりました、ありがとうございました!
明確に動きのある初動銘柄はTwitterでつぶやくので月間ウルフ生になる必要はないですね(笑)高額なスクール生になれば勝てると思う☆

823 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:53.39 ID:Pv322eiq.net
FNS、削除されたのか?

824 :山師さん:2018/10/25(木) 13:56:58.64 ID:4iJotSfA.net
NTLwww

825 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:00.06 ID:fqxHHH2B.net
今日は適当に値上がりランキングの奴空売りしておけばいいな

826 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:06.07 ID:fq45dxgo.net
3649板すげーなこれ
無いとは思うけどこのままだとS高からS安w

827 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:06.62 ID:5Awu3wB5.net
>>817
絶好の仕込み場のはずなのになw

828 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:08.02 ID:udZl2es2.net
>>815
アドルフアイヒマンが捕まった日?

829 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:11.77 ID:ChBx0rXb.net
極東材料なし売りまくれ!!!!

830 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:20.32 ID:BhrjQSRU.net
>>815
お前の誕生日

831 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:30.64 ID:yZs/e79e.net
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル キタぁーーーーーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先もキターーーーぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

832 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:35.48 ID:ag9Vl8zD.net
ラングリは今日アプデじゃないの?
順位はそれが影響してるんだろ

833 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:40.72 ID:khi+joGs.net
トンピンにレスしてる奴らって本気であれ書いてるのか?

834 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:41.74 ID:ChBx0rXb.net
極東いったあああああああああああああああああああああああああああああああwwww

835 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:42.08 ID:mCxBYhIF.net
見せ板がすごい

836 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:43.97 ID:QKvfGBrj.net
極東何もないんかいw

837 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:48.04 ID:y+Isqsqs.net
>>822
まさか23日新規推奨銘柄買って25日に退場かよwwwwwww

838 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:49.88 ID:Dws7QYY5.net
BBS終わりか

839 :山師さん:2018/10/25(木) 13:57:54.06 ID:7K9TD46/.net
極東ひでえええええええええ

840 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:00.19 ID:Pv322eiq.net
極東あほかw
釣れらた奴wwwwwwww

841 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:01.85 ID:nE+QNqe/.net
いつもの極悪

842 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:04.99 ID:JFlnmrqR.net
ユニクロ安猫

843 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:07.69 ID:+/ZCVj5S.net
心を折りに来る暴落が来るぞ…

844 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:08.22 ID:ADzJmXFF.net
川金www

845 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:08.61 ID:49BBNNF3.net
極東 超絶 来るうううううううううう

846 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:10.66 ID:B4fuExoA.net
>>822
ウシジマくんかよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

847 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:17.46 ID:5kFJ+FWA.net
かわきんきん

848 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:18.97 ID:pF7zW69x.net
速報
極東材料ないくさい

849 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:22.67 ID:vc2wpViD.net
>>823
確かに、FNSの垢消えてるねww

https://twitter.com/f_n_s_3807_8892
(deleted an unsolicited ad)

850 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:28.77 ID:UI473xFZ.net
>>780
元気出たわw
とりあえず風俗行くかねー
今日誕生日なんだよな

851 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:31.62 ID:fqxHHH2B.net
>>815
世界パスタデー
パスタ銘柄仕込んでおけ

852 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:40.52 ID:ChBx0rXb.net
安心して売れ!!!

853 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:42.32 ID:Dip0Mw4S.net
KYBは明日大引け後に改ざん数追加発表するとみた
制振の改ざん数は社会的影響から今回も調査中で先延ばしだろう

854 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:50.30 ID:KXXrPGCq.net
FNS逃げた?

855 :山師さん:2018/10/25(木) 13:58:59.56 ID:y+Isqsqs.net
FNSついにXデーきたああああああああああああああああ

https://twitter.com/f_n_s_3807_8892
このページは存在しません。
(deleted an unsolicited ad)

856 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:03.13 ID:aNbv5EAB.net
>>767
最近大量保有出したサイオンキャピタルの設立者
隻眼の相場師マイケル・バーリ
サブプライムローンの破綻にかけたマイケル・バーリは、CDSに多額の投資を行い、世紀の大儲けをした。
https://assetnotes.jp/column/neta/978/

857 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:05.30 ID:6C4lFjop.net
>>849
いったあああああああああああああああああ

858 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:06.08 ID:Xwp59p5F.net
FNS逃亡

859 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:08.70 ID:/ZmGOcZz.net
売らされたのか?
買わされたのか?
いづれ答えはでるね

860 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:09.68 ID:HFaqAxI/.net
今から逆転出来る株教えろ下さい。

861 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:15.08 ID:sj3pfF3y.net
アクサスうp

862 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:27.98 ID:sZtwvx+k.net
おい日本テクノラボ1094助けろ
買えたと思ったら特売りなんだが

863 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:30.04 ID:rKySJbWy.net
https://twitter.com/ueaaui0719/status/1055316381489451009
(deleted an unsolicited ad)

864 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:30.44 ID:Xwp59p5F.net
FNS逃亡きたああああああああああああ

865 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:32.60 ID:yrewqvRp.net
FNSさんwww

866 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:33.19 ID:y+Isqsqs.net
>>858
逃亡じゃなくて捕まったんだろwwww

867 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:35.66 ID:JFlnmrqR.net
中央化学こいや

868 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:40.19 ID:4Hhc52Pe.net
逮捕か!?

869 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:47.39 ID:JnIm90hp.net
FNSついに逃亡w

870 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:49.50 ID:49BBNNF3.net
極東 出た

871 :山師さん:2018/10/25(木) 13:59:52.49 ID:pMtxdZIA.net
UEXこい

872 :山師さん:2018/10/25(木) 14:00:05.74 ID:/h7POH+0.net
利確っと
こういう手堅い値動きをとれればいいんだよデイトレは

873 :山師さん:2018/10/25(木) 14:00:11.08 ID:qWw93aR8.net
ipsはハイ空の買戻しがくるから買い!!!

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★