2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11210【TKB】

1 :山師さん:2018/10/24(水) 19:55:40.53 ID:9ErWJWaw.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11209【下方修正の山】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1540361009/

952 :山師さん:2018/10/25(木) 00:17:27.26 ID:FVuG9n5b.net
>>949
ホントに?

953 :山師さん:2018/10/25(木) 00:17:36.45 ID:l4gz0GF4.net
後の世に言うウマルショックであった。

954 :山師さん:2018/10/25(木) 00:17:42.67 ID:i+ZmFYxI.net
安心しろ、ダウは所詮ダウ
日本の方は下がるだけ下がったといったところで
これ以上大幅に落ちる可能性は低い

955 :山師さん:2018/10/25(木) 00:17:53.88 ID:VwdTVv9Y.net
買場とか言われて騙された

956 :山師さん:2018/10/25(木) 00:17:59.26 ID:+/omUQVq.net
>>952
現世で最期の買い場だから思う存分買っとけ

957 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:09.32 ID:w0X8tny4.net
中国最大級ファンド、保有株を売却の用意−「世界の相場はピーク」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-23/PH28D16S972A01?srnd=cojp-v2

宇宙同時株価くる

958 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:14.40 ID:K+dE0qAX.net
この流石にもう暴落ないだろう、リバるだろうの雰囲気からの大暴落
あるかもしれない

959 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:16.32 ID:2n0aW5gj.net
これ 何ショックって言うの?

960 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:20.21 ID:TLrkGYaW.net
お前ら投資してるなら分かるだろうけど
マイナンバーの書類申請しろときたろ
これ そもそもニュースで報道された時は
既に成立しますのこれ

961 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:22.61 ID:m962D/jL.net
さっき底値確認したっていって寝てしまったやつぅー
明日、心停止するぞ

962 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:24.03 ID:2ET84/oN.net
>>954
それ欧州株みてから言ってくれ

963 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:28.57 ID:EKniyGAT.net
株に殺されるー

964 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:28.85 ID:fc4P+k4r.net
それでもダウ兄なら…ダウ兄なら何とかしてくれる…
朝起きたらプラテンでよろしく…

965 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:40.33 ID:YHVrs0a4.net
お前らこれトランプが負けた場合とか中国が更に崩れた場合を織り込めてると思う?

まだ金利上がってる分くらいじゃないかと思うんだが。。。

966 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:49.72 ID:cRWR5liv.net
ウマルが助かって俺が助からないとか認めない

967 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:49.91 ID:4zo+IacW.net
第2話「英一郎、月夜に足掻く」

968 :山師さん:2018/10/25(木) 00:18:57.94 ID:TLrkGYaW.net
民主党政権取ったら
イオン爆上げ

969 :山師さん:2018/10/25(木) 00:19:12.51 ID:X3SIPqw3.net
水曜日のダウタウン
最後の海馬説を検証

970 :山師さん:2018/10/25(木) 00:19:28.92 ID:VOHcTTEE.net
アメちゃんの属国が何言ってんだ
ダウと全く同じチャートだろ 下手カス

971 :山師さん:2018/10/25(木) 00:19:34.91 ID:lc3JPKg1.net
飼い場とか言ってる養分肥やし
資金の流れを理解してないお財布殿方だねwwwww

972 :山師さん:2018/10/25(木) 00:19:47.52 ID:K+dE0qAX.net
イナゴの心が折れた....瞬間であった

973 :山師さん:2018/10/25(木) 00:20:00.42 ID:m962D/jL.net
おんぎゃー おんぎゃー 株に業績相場とかファンダメンタルって必要ですか?

974 :山師さん:2018/10/25(木) 00:20:02.44 ID:FVuG9n5b.net
共和党大敗を予想してるんだが

975 :山師さん:2018/10/25(木) 00:20:06.71 ID:kRMLCkdN.net
上だと信じてた持ち越し馬鹿w

976 :山師さん:2018/10/25(木) 00:20:18.31 ID:EKniyGAT.net
世界同時ババ抜きが始まってるのか

977 :山師さん:2018/10/25(木) 00:20:22.50 ID:2ET84/oN.net
ドイツ株やべえな
完全に底抜けしてるわ

978 :山師さん:2018/10/25(木) 00:20:25.91 ID:TLrkGYaW.net
マイナンバー制度おかしいだろって電話かけた事あるんだわ
そしたらあいつら民間の会社で委託してやがんの
あーあー雑音で聞こえませんあーあー
って言われたわ
もう失笑もん

979 :山師さん:2018/10/25(木) 00:20:43.92 ID:2n0aW5gj.net
イギリスもフランスもあげてんだね

980 :山師さん:2018/10/25(木) 00:21:04.16 ID:meWeA6eM.net
先っぽ垂れて来たぁ

981 :山師さん:2018/10/25(木) 00:21:13.07 ID:TLrkGYaW.net
お金かかるけど
省庁に電話した事あるんだわ
もうたらい回し
こういうの

982 :山師さん:2018/10/25(木) 00:21:14.47 ID:fqxHHH2B.net
日経年末9000を確信
売って売って売り崩して成り売りして成り売りして売り散らせ

983 :山師さん:2018/10/25(木) 00:21:25.59 ID:uCe41x8+.net
大体日本時間朝の3時ぐらいから先物買い初めて朝のより近くに決済するのが儲かるよ

984 :山師さん:2018/10/25(木) 00:21:59.79 ID:oFulO5Sl.net
現実逃避で映画でも観るべか

985 :山師さん:2018/10/25(木) 00:21:59.92 ID:TLrkGYaW.net
平等で公平な税の徴収の制度で導入した
マイナンバー制度という文言
おかしいだろ

986 :山師さん:2018/10/25(木) 00:22:02.63 ID:m962D/jL.net
2週間前、日経3万ってほざいてた詐欺師でてこいやぁー

987 :山師さん:2018/10/25(木) 00:22:07.33 ID:FVuG9n5b.net
>>978
マイナンバーがおかしいって?
むしろ今まで国民管理番号(奴隷番号)がなかったのがおかしい。

国のために働けよ。義務だろ。

988 :山師さん:2018/10/25(木) 00:22:11.62 ID:w0X8tny4.net
寄りでショートポジ増やすわ
おやすみ

989 :山師さん:2018/10/25(木) 00:22:22.11 ID:iA49G90h.net
1万割れで許してくれるんかな

990 :山師さん:2018/10/25(木) 00:22:42.07 ID:TLrkGYaW.net
安倍ちゃん言ってたよ
公平で平等な税の徴収の為マイナンバー制度が必要で
作りたいって

991 :山師さん:2018/10/25(木) 00:22:46.66 ID:fqxHHH2B.net
>>981
それ録音してyoutubeに流すといいよ

992 :山師さん:2018/10/25(木) 00:22:54.73 ID:VViCp3Pk.net
インバ仕込んだ奴大勝利の流れか
飯がうまい

993 :山師さん:2018/10/25(木) 00:22:59.79 ID:meWeA6eM.net
ダメだこれ
年越しそば食うわ

994 :山師さん:2018/10/25(木) 00:23:21.17 ID:TLrkGYaW.net
>>991
最初から
たらい回しにされたわ

995 :山師さん:2018/10/25(木) 00:23:53.00 ID:+/omUQVq.net
今からでんわしてもよかですか

996 :山師さん:2018/10/25(木) 00:23:57.93 ID:lc3JPKg1.net
kabu飼ってる間抜け雑魚何か面白い事言えやwww

997 :山師さん:2018/10/25(木) 00:24:05.10 ID:agvhCv4H.net
せやからワイ覇王がアドバイスしたのに
アホなん?モチパンせんと死ぬの?

998 :山師さん:2018/10/25(木) 00:24:16.82 ID:m962D/jL.net
肛門マンって消えたの?

999 :山師さん:2018/10/25(木) 00:24:31.53 ID:m962D/jL.net
肛門ひらいてよかですか?

1000 :山師さん:2018/10/25(木) 00:24:38.51 ID:+/omUQVq.net
尿道開いてもよかですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★