2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11185【皇后誕生日】

1 :山師さん:2018/10/20(土) 04:02:30.43 ID:1g/qmBdN.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11184【川底の砂金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539943207/

52 :キャプテン@ :2018/10/20(土) 08:54:26.93 ID:jI7YeHfi.net
カヤバはバイクでお世話になったからなぁ。頑張ってもらいたい

53 :山師さん:2018/10/20(土) 08:57:01.89 ID:4tG8wTMs.net
KYB2000以下になったら買う
それだけのことちゃうん?

54 :山師さん:2018/10/20(土) 08:57:08.36 ID:xQO/bfAE.net
         __ ____
      //   ̄  \\
     //--.--  -─\\
   //  ⌒ ⌒ ⌒ ⌒  \      KYB使ってないとかどこの貧乏マンションだお
 .| |.| **( .((_人_人__)**| _ _== =
     \\  UU⌒|'|  /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ        U \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =


55 :山師さん:2018/10/20(土) 08:58:01.90 ID:xQO/bfAE.net
小手川君の建てたビルももしかしてKYB?

56 :山師さん:2018/10/20(土) 09:00:06.80 ID:7nOrYDh9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00010000-yomidr-sctch
こまめに出すことが大事なんだとよ
お前らは1日三回は出してるよな?

57 :山師さん:2018/10/20(土) 09:03:01.82 ID:OpGj2mPN.net
KYBネタが昔の2ちゃんみたいなノリで草

58 :山師さん:2018/10/20(土) 09:07:11.81 ID:gZ0kItM5.net
人少なくね?

59 :山師さん:2018/10/20(土) 09:09:28.64 ID:5LjMOfx3.net
>>56
運動をする、酒タバコ油物カップラーメンを控える、夜更かしを気をつけるだけでも随分改善されると思うが
おまえらは運動嫌いだろうけど

60 :山師さん:2018/10/20(土) 09:10:28.41 ID:JnoYdAIC.net
KYB交換に1兆とかマジかよw

61 :山師さん:2018/10/20(土) 09:10:38.12 ID:FZ00oR+L.net
>>56
お前らは今のままでええ
相手おらんから関係ないだろ

62 :山師さん:2018/10/20(土) 09:14:19.81 ID:V0v4VJfs.net
3851
日本一ソフト
時価総額60億台
黒字株


新作スマホゲーム「ディスガイア」相場待ち
前作「魔界ウォーズ」は、
iOSセルラン20位台記録
自社IP

制作発表から約2年、PV第3弾まで公開で
いよいよ事前登録、配信近いか?

チャートは逆三尊形成から
上にブレイク!!

63 :山師さん:2018/10/20(土) 09:14:56.78 ID:hRlq9uIQ.net
おっちゃんKYB利確したんか?

64 :ぱーしー :2018/10/20(土) 09:16:03.60 ID:0M7LbwX7.net
>>46
これこれ

65 :山師さん:2018/10/20(土) 09:17:10.04 ID:hRlq9uIQ.net
待てよ?
不動産が買えない以上投機資金は株に来るしか無いんじゃないか?
仮想通貨も証拠金規制のニュース出てるし
これはアベノミクス継続のサインだ!

66 :山師さん:2018/10/20(土) 09:18:32.35 ID:5LjMOfx3.net
>>64
ワレ
誰にレスしとると思っとんや
ここに来るな言うとるやろがワレ
ええ加減にせえよ
700踏み逃げ野郎が
おまえを痛めつけてやるからな

67 :山師さん:2018/10/20(土) 09:19:08.50 ID:5LjMOfx3.net
>>64
この顔面堀削野郎が
しばいたろかワレ

68 :山師さん:2018/10/20(土) 09:20:20.93 ID:cWVXaJ5P.net
>>66
大勢の人を不快にさせ続けてる害虫の駆除頼むぞ

69 :山師さん:2018/10/20(土) 09:20:40.41 ID:5LjMOfx3.net
>>64
今までよくも散々嘘を撒き散らしてきたな
大概にせえよおまえ

70 :山師さん:2018/10/20(土) 09:21:39.92 ID:5LjMOfx3.net
>>64
252 山師さん[] 2018/10/19(金) 20:29:05.79 ID:tUoFsp7c
700ぱーしー ◆fcydkV4UyE 2018/10/19(金) 12:20:39.16ID:PI3B5WMr
センバイオまでガチホぺろぺろ

725ぱーしー ◆fcydkV4UyE 2018/10/19(金) 12:22:32.11ID:PI3B5WMr
スマホなのでたてれないわ。誰かたのんます

何度も貼り付けるぞ
700逃亡しやがって

71 :山師さん:2018/10/20(土) 09:24:57.10 ID:cWVXaJ5P.net
マウント取るために、高学歴、高年収、大企業、出世、リーダー等々の自慢をここでしてきて、これら全てが嘘だった

こんな性格だから友達すらいないんだろうな
いまだに独身で実家暮らし友達なし高卒で低年収のくせに虚栄心と承認欲求だけは人一倍強いからコテを付けて延々とスレ荒らし

72 :山師さん:2018/10/20(土) 09:25:41.86 ID:PchNEI8U.net
KYBなんか短期マネゲ勝負なだけや
逃げ遅れたら死ぬだけ
元に戻る訳ないのに握る奴は変態

73 :山師さん:2018/10/20(土) 09:27:39.86 ID:+eiVadOv.net
KYBじゃなくて、似たような銘柄で探してはどうか?

74 :山師さん:2018/10/20(土) 09:27:42.49 ID:5LjMOfx3.net
>>71
平気で嘘つく奴と友達になりたいか?
俺はなりたくないね
しょーもないスクショ出してるのも不快でたまらん

75 :山師さん:2018/10/20(土) 09:28:06.85 ID:+UFiDop7.net
KYB一兆円ショックかよ

76 :山師さん:2018/10/20(土) 09:29:43.82 ID:rITwoAgp.net
これさっき拾ったけど使い道ある?
https://i.imgur.com/vAiEevu.gif

77 :山師さん:2018/10/20(土) 09:29:52.05 ID:cWVXaJ5P.net
>>74
オフ会誘われて逃げ続けてたのもそういう事なんだろうな
頭なんて悪くても低学歴でも関係ないのに、人間性が終わってるって事でこいつには見切りを付けた

78 :山師さん:2018/10/20(土) 09:30:05.78 ID:OcQdy5qO.net
正義のミカタはじまた

79 :山師さん:2018/10/20(土) 09:30:44.95 ID:5LjMOfx3.net
>>64
一つだけアドバイスしてやる
もう株やめろ
汗水垂らして稼いだ給料を市場に捨ててるだけ
おまえの為にならない
その金をもっと大切に扱え
金が泣いとる

80 :山師さん:2018/10/20(土) 09:31:35.80 ID:xQO/bfAE.net
>>76
はい

81 :山師さん:2018/10/20(土) 09:33:50.57 ID:Y06Ed/ZJ.net
>>76
はい

82 :山師さん:2018/10/20(土) 09:36:13.06 ID:cWVXaJ5P.net
株で勝てないから、高学歴、大企業、出世頭、貯金5000万で株は小遣いとか自慢してると思ったら嘘だった

実体は、イナゴ銘柄しか触れない、株では勝てない、低学歴、低年収、彼女居ない歴年齢の童貞、実家暮らし、友達なし、ブサイク、趣味は一人で釣り、匿名掲示板で嘘つき自慢と荒らし行為

83 :山師さん:2018/10/20(土) 09:36:35.79 ID:5LjMOfx3.net
>>77
そりゃリアルに会えば話のつじつまが合わず嘘が全てバレるからな
その時点でみんなからボコられるわ

84 :山師さん:2018/10/20(土) 09:39:32.40 ID:dO+7lPQ5.net
10月19日引け後に発表された決算・業績修正
http://1kabu.flazzard.com/kabu/

85 :山師さん:2018/10/20(土) 09:40:26.14 ID:cWVXaJ5P.net
頭が悪すぎて自分の惨めさに気付けないパターンなんだろうな
親のしねをかじり続けてるアラフォーの池沼

86 :プチ株ASH:2018/10/20(土) 09:42:29.84 ID:7m7gImpK.net
>>64
俺のスレに来いよ

87 :ぱーしー :2018/10/20(土) 09:43:01.48 ID:0M7LbwX7.net
>>86
どこのすれ?

88 :プチ株ASH:2018/10/20(土) 09:43:49.02 ID:7m7gImpK.net
>>87
単元未満株
あそこなら皆相手してくれるぞ

89 :ぱーしー :2018/10/20(土) 09:44:52.64 ID:0M7LbwX7.net
>>88
そっちにいくわ

90 :山師さん:2018/10/20(土) 09:45:40.90 ID:x2DUKI+V.net
リアルで嫌わてるのはすぐにわかったが、掲示板ですらここまで嫌われてるってどこ行っても最終的に嫌われるだけ

91 :山師さん:2018/10/20(土) 09:46:42.42 ID:15APIF+u.net
>>89
謝る事すらできんのか?死ねカス

92 :山師さん:2018/10/20(土) 09:48:54.00 ID:5LjMOfx3.net
>>89
おい
おまえ二度とこのスレにくんじゃねーぞ
そのかわり向こうのスレには行かないことを約束するわ

93 :山師さん:2018/10/20(土) 09:49:17.13 ID:cWVXaJ5P.net
>>91
こういうタイプはそんなのばっかり

94 :山師さん:2018/10/20(土) 09:50:16.09 ID:5LjMOfx3.net
>>89
永遠にさよオナラ
向こうでぺろぺろしてろ

95 :山師さん:2018/10/20(土) 09:51:03.79 ID:9tnbIBmd.net
ここのコテはトレードも下手な上にリアルガイジのみになったんだなw

96 :山師さん:2018/10/20(土) 09:53:51.97 ID:JNtdsoGV.net
売り豚と餅豚
どっちの勝利ですか?

97 :山師さん:2018/10/20(土) 09:54:52.41 ID:FZ00oR+L.net
>>96
銘柄による

98 :山師さん:2018/10/20(土) 09:56:12.50 ID:7m7gImpK.net
便所の落書きにしがみつく時点で同じ穴のムジナw

99 :山師さん:2018/10/20(土) 09:56:37.26 ID:gM0gKJYw.net
サウジショックが起きるとガチでやばいな
これ以上原油が高くなると日本の企業と日本人ほとんどに大打撃でしょ
景気がめちゃくちゃ悪くなる

100 :山師さん:2018/10/20(土) 09:57:16.97 ID:i3FqySCT.net
一兆円超損失とか、よほどの大企業でないとアウトだな

101 :山師さん:2018/10/20(土) 10:00:01.33 ID:i3FqySCT.net
不動産関係不祥事ばかりだな

空売りだな、不動産、ゼネコンも責任追及されるの間違いなし

102 :山師さん:2018/10/20(土) 10:00:25.63 ID:xQO/bfAE.net
>>99
今運送業人手不足で大変らしいけどそこに原油高騰が重なると結構笑えないことになるかもね

103 :山師さん:2018/10/20(土) 10:02:51.63 ID:ZcXU1eOB.net
>>89
お前マジで二度と来んじゃねーぞ
カス

104 :山師さん:2018/10/20(土) 10:04:02.33 ID:cWVXaJ5P.net
嘘自慢は完全に基地外

105 :山師さん:2018/10/20(土) 10:04:08.81 ID:oZQFlNUE.net
>>88
ぱーしーそっち行ったぞ
お前は相手する義務があるぞ

106 :山師さん:2018/10/20(土) 10:06:05.90 ID:OuR2nvti.net
KYBで思い出したかやば食品のお菓子を見てみたけどジューCしか知ってるの無かった

107 :山師さん:2018/10/20(土) 10:07:10.71 ID:+eiVadOv.net
KYB取引先

トヨタ自動車、日産自動車、富士重工業、ジヤトコ
ヤマハ発動機、本田技研工業、スズキ、プジョーシトロエン
ルノー、三菱自動車
日立建機、クボタ、住友建機、キャタピラー、コベルコ建機、竹内製作所、防衛省、ヤンマー建機
コマツフォークリフトなど

108 :山師さん:2018/10/20(土) 10:09:29.40 ID:5LjMOfx3.net
>>105
無理して相手せんでえーやろ
あっちに行ってくれただけで大貢献だわ
この人に大感謝や

109 :山師さん:2018/10/20(土) 10:11:45.25 ID:5LjMOfx3.net
おいおい、向こうのスレでも嫌われまくりじゃねーかw
水虫の居場所ねーぞ

110 :山師さん:2018/10/20(土) 10:12:21.21 ID:Px+6AsAv.net
ホントに行っててワロタ
しかも早速非難殺到
やっぱり才能あるわ

928 ぱーしー ◆fcydkV4UyE sage 2018/10/20(土) 09:45:20.71 ID:0M7LbwX7
ぱーしーだよよろしく

111 :山師さん:2018/10/20(土) 10:14:31.05 ID:cOgbPirM.net
IPS、こんな少ない株数で楽天証券の1日信用とSBIのハイカラも売り切れww
で明日から下げれるのかこれ
俺は知らん

112 :山師さん:2018/10/20(土) 10:14:33.27 ID:cWVXaJ5P.net
>>109
向こうのスレなんて読んだことすらないから関係ないけどなw

113 :山師さん:2018/10/20(土) 10:14:57.70 ID:OuR2nvti.net
「追い証」リスク抱える中国大手企業−株価急落で懸念広がる
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-19/PGTRJW6JTSE901

114 :山師さん:2018/10/20(土) 10:15:06.99 ID:Y+YBrfm4.net
>>102
もうすでに瀕死だぞ
メーカー勤務だけど、運送屋の運賃あげてくれ交渉多すぎてほんと嫌になるわ

115 :山師さん:2018/10/20(土) 10:15:24.07 ID:g+LSqttg.net
>>88
てかこの人、水虫を嵌め込んだだけじゃねw
腹黒いな

116 :山師さん:2018/10/20(土) 10:16:47.96 ID:jBtv7ZXJ.net
今週は

ビート・ホールディングス・リミテッド
アクトコール
和心

のマイナスかい離が40%前後のこいつらを持ち越しスイングしてみた!

117 :山師さん:2018/10/20(土) 10:17:41.62 ID:g+LSqttg.net
930 山師さん[sage] 2018/10/20(土) 09:59:32.35 ID:oZQFlNUE
>>928
ここはお前のようなイナゴ銘柄専門のやつが来るとこじゃないぞ
出てけよ

932 山師さん[sage] 2018/10/20(土) 10:05:54.46 ID:7nOrYDh9
>>928
誰に断ってコテつけてきたんだコラ?
消えろ

ワロタw

118 :山師さん:2018/10/20(土) 10:26:26.49 ID:N0zs9h+M.net
>>43
でも2049に勝てるやつはいないんだな〜

119 :山師さん:2018/10/20(土) 10:26:29.85 ID:XDym0cu9.net
カバヤ泥沼かよ

120 :山師さん:2018/10/20(土) 10:26:34.41 ID:RYZ9KUsn.net
コロプラのゲームどう?

121 :山師さん:2018/10/20(土) 10:31:11.87 ID:g+LSqttg.net
>>118
2049の被害者なんてほとんどおらんやろ
喰らったら一撃退場だけどな

122 :山師さん:2018/10/20(土) 10:31:30.82 ID:Lr8+s5Zv.net
節句酢したい、たたたたた助けてええええええええ

123 :山師さん:2018/10/20(土) 10:31:33.44 ID:3pnJyVBv.net
スマゲーのガチャって数千円のCSゲーすら悩んだ挙句、買わないような層が
なぜか一回300円のガチャを生活費削って数万とか平気で回すんだよね
依存症なんやろな

124 :山師さん:2018/10/20(土) 10:32:11.60 ID:sXkD61Yg.net
三井不動産空売りしてるんだけど助かるんだろうか…

125 :山師さん:2018/10/20(土) 10:34:42.10 ID:j2dOOv2T.net
K 公表(対象マンション)
Y やめて
B ばかーーーーん

126 :山師さん:2018/10/20(土) 10:35:26.91 ID:1Lp9qSk2.net
>>123
ゆうじゅとかkiritoと同じギャンブル依存症だよ

127 :山師さん:2018/10/20(土) 10:35:44.88 ID:1g/qmBdN.net
うんとこどっこ追証

128 :山師さん:2018/10/20(土) 10:37:34.72 ID:jBtv7ZXJ.net
マジで聞きたいのだが、ビートはこの先、復活の目はあるかな?

129 :山師さん:2018/10/20(土) 10:38:00.19 ID:66elw4Mk.net
もしかして今日祝日?

130 :山師さん:2018/10/20(土) 10:39:28.30 ID:1l8zCzEl.net
>>120
ドキンちゃん乙です

131 :山師さん:2018/10/20(土) 10:42:29.94 ID:IpFZBokQ.net
来年のGWは10連休だそうです
無職専業の方々はそーいう時は日雇いバイトでもするんですか?

132 :山師さん:2018/10/20(土) 10:42:37.41 ID:g+LSqttg.net
>>129
土曜日が祝日とかふざけてるな

133 :山師さん:2018/10/20(土) 10:43:47.24 ID:Y+YBrfm4.net
https://i.imgur.com/rGCHTrV.jpg

134 :山師さん:2018/10/20(土) 10:44:58.75 ID:i3FqySCT.net
大手不動産のマンションに使われてる噂だよな
隠していいのか?

135 :山師さん:2018/10/20(土) 10:45:54.28 ID:wu32TdNz.net
KYB一兆円てタカタコースなんじゃないの

136 :山師さん:2018/10/20(土) 10:46:08.54 ID:jBtv7ZXJ.net
6624 田淵電機につかまりました…展望とかどうですかね?

137 :山師さん:2018/10/20(土) 10:46:23.59 ID:lqvphpnq.net
1棟6000万って安くね?

138 :山師さん:2018/10/20(土) 10:46:33.61 ID:XDym0cu9.net
住人が価値が下がるから公表するなと言っている

139 :山師さん:2018/10/20(土) 10:49:01.00 ID:taSbd+hz.net
カベがペラペラのベニヤなんじゃね

140 :山師さん:2018/10/20(土) 10:49:40.50 ID:Y06Ed/ZJ.net
>>128
相場に絶対はないが、そんな前置きにしか救いがないくらいダメ
3桁のうちに投げなされ

141 :山師さん:2018/10/20(土) 10:50:03.37 ID:etOJPq0d.net
>>137
一部屋の間違いじゃね?

142 :山師さん:2018/10/20(土) 10:50:35.74 ID:R91zljsG.net
KYBの空売りを持ち越した俺勝利来るかな

143 :山師さん:2018/10/20(土) 10:50:52.48 ID:2O2uAKeJ.net
KYBは不明分が多すぎてそれをどうするかは目立つところの論調次第
まあ大阪と神奈川の知事が替えさせるって言ってるから旗色が大分悪い
朝日新聞本社にも使ってるみたいだしきつい
マンション中心だった東洋ゴムとは違う

144 :山師さん:2018/10/20(土) 10:51:42.60 ID:MQezOYXN.net
>>43
正直TATERUほどのインパクトなくね?
せいぜい神戸製鋼並だろ
基準は満たしてないが安全性は問題ないとか言って

145 :山師さん:2018/10/20(土) 10:52:25.71 ID:2O2uAKeJ.net
>>144
改ざん前のデータが無いのが多すぎてそう言えないのが問題なんだよ

146 :山師さん:2018/10/20(土) 10:52:26.82 ID:qQQFK8tC.net
うちこはKYB空売りしてなかったっけか?w
あいつばくえきやん

147 :山師さん:2018/10/20(土) 10:53:09.00 ID:R91zljsG.net
お前らも月曜日そっこうKYBに売りいれるんだろうなwどう考えてもこれから業績落ちるでしょう
信用なくしてるし

148 :山師さん:2018/10/20(土) 10:53:55.21 ID:V4i2xz7V.net
>>144
インパクトはTATERUの比じゃないレベルであるだろ
TATERUが体力が無いだけ

149 :山師さん:2018/10/20(土) 10:54:58.49 ID:etOJPq0d.net
>>144
TATERUは不動産セクター巻き込んでの下落だからな
格が違い過ぎる

150 :山師さん:2018/10/20(土) 10:55:39.58 ID:o1R5DQJR.net
>>134
分譲だと、公表しただけで資産価値が下がるかもなー

151 :山師さん:2018/10/20(土) 10:55:43.29 ID:MQezOYXN.net
>>148
株価に影響するインパクトのことな、言葉足らずだった
内容としては公舎も絡んでる分こっちのがきついってのはわかる

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★