2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場144【NASDAQ】

1 :山師さん :2018/10/16(火) 00:25:36.06 ID:/BHMySpn0.net
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

以下テンプレ

米国株・欧州株他のスレ
個別株を中心に投信・ETF・REIT等の話題も可

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha
http://seekingalpha.com/

4-traders (欧州株のリアルタイムチャートが便利)
http://www.4-traders.com/

MarketWatch
http://www.marketwatch.com/

Yahoo Finance
http://finance.yahoo.com/

finbox.io
http://finbox.io/

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場143【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539337555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

386 :山師さん :2018/10/17(水) 01:12:30.02 ID:qhK8iTcfa.net
>>385
そりゃもう離脱した瞬間木っ端微塵よ
本社が爆発する

387 :山師さん :2018/10/17(水) 01:12:54.06 ID:iCpsFYtUd.net
ほんとGWW何があったの?

388 :山師さん :2018/10/17(水) 01:13:57.35 ID:yQ/uWK+M0.net
ユニリーバはうまく逃げたんだな

389 :山師さん :2018/10/17(水) 01:17:15.83 ID:JrVLD0Le0.net
この上げ方はちょっと警戒したくなる

390 :山師さん :2018/10/17(水) 01:17:25.23 ID:MyhtuwRYa.net
なんで年内だよ ブリグジットは合意なき離脱で来年3月じゃないの

391 :山師さん :2018/10/17(水) 01:19:32.76 ID:nuzAc8/F0.net
>>385
ただ為替で弱くなる
株価も配当も下がる(配当率は変わらない)
低いときに買えばノーリスクで伸びしろ十分
いつぞやのTUR爆発みたいなチャンスだ
トルコが許されたならイギリスが許されないわけがない

392 :山師さん :2018/10/17(水) 01:19:43.34 ID:oxajDuLb0.net
UL何て今はそこそこ株価上げてるけど英離脱の時、株価最悪、配当最悪だった
P&Gホルダーから笑いもの扱いされたよ

393 :山師さん :2018/10/17(水) 01:24:06.46 ID:nuzAc8/F0.net
>>390
3月まで今の状況で進むと思ってるのか

394 :山師さん :2018/10/17(水) 01:26:48.52 ID:nuzAc8/F0.net
ブリグジッドのリスク予想
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/10/post-11113.php

395 :295 :2018/10/17(水) 01:29:56.63 ID:rmp/veY90.net
オレが買わなかったから上がってるな
買わないで寝るわ
おやすみー

396 :山師さん :2018/10/17(水) 01:31:00.79 ID:YNlbA/mIp.net
ネットフリックス決算か
上がってくれ

397 :山師さん :2018/10/17(水) 01:32:57.06 ID:T+feJtqB0.net
>>396
無理だよ

398 :山師さん :2018/10/17(水) 01:33:32.45 ID:GyUHyFNyM.net
BTIだけひとりリーマンショックしてる

399 :山師さん :2018/10/17(水) 01:34:38.69 ID:YNlbA/mIp.net
>>397
果たしてそうかな

400 :山師さん :2018/10/17(水) 01:39:34.21 ID:nuzAc8/F0.net
3時位から投げ売りタイム
おはギャ確定だな
AMZN逃げとけよー

401 :山師さん :2018/10/17(水) 01:40:29.00 ID:gDCejdIf0.net
>>396
オレも期待してる

402 :山師さん :2018/10/17(水) 01:41:57.05 ID:/xIY3FpCa.net
今回は大丈夫だろ。ネットフリックス

403 :山師さん :2018/10/17(水) 01:42:03.87 ID:+DuUSTGoM.net
>>400
失せろディフェンス野郎

404 :山師さん :2018/10/17(水) 01:42:57.87 ID:T+feJtqB0.net
dpzにしとけ爆上げ前の下げだから
金曜までに売っとけよ

405 :山師さん :2018/10/17(水) 01:43:47.57 ID:5PpOYh6T0.net
はい 更に上でした

406 :山師さん :2018/10/17(水) 01:44:33.54 ID:yDTUuIv8a.net
BTIは何が起きてるんだ?

407 :山師さん :2018/10/17(水) 01:45:38.89 ID:ImC/JC3q0.net
TURを底でこっそり拾った投資家はBTIも虎視眈々と狙ってるだろ
ブレグジットとポンド安で二重の混乱が起きる時に突っ込まないでいつ突っ込むんだよw

408 :山師さん :2018/10/17(水) 01:47:08.55 ID:5PpOYh6T0.net
ニューヨーク(ロイター) -
ブリティッシュ・アメリカン・タバコ(BATS.L)は、日本でのフラットマーケットと米国での製品リコールを引用して、玉びんやタバコの加熱装置などのタバコ代替品の年間目標を削減した。

409 :山師さん :2018/10/17(水) 01:47:32.40 ID:mmMcOq7E0.net
>>190
債券や金を買わないのか?

410 :山師さん :2018/10/17(水) 01:48:25.69 ID:5PpOYh6T0.net
British American Tobacco、新製品の収益目標を削減

[ロンドン2日ロイター]米大手のたばこ会社であるBATS.Lは、日本市場の平準化を背景に、次世代製品の通年目標を下げた。
同社は、タバコの代替品であるタバコの加熱装置や電子タバコの収入が、今年10億ポンドの目標から9億ポンドに達すると予測している。

411 :山師さん :2018/10/17(水) 01:49:30.27 ID:YNlbA/mIp.net
>>404
なんでドミノピザ?w
なんかいいニュースでもあるのか?

412 :山師さん :2018/10/17(水) 01:49:34.94 ID:yQ/uWK+M0.net
バフェットさんは去年金利が4から5%行くと株は下がると言ってたな

それでも私は好きな会社を見つけて買うんだ
と言っていた

413 :山師さん :2018/10/17(水) 01:50:11.46 ID:mmMcOq7E0.net
ALGN、最近このスレで話題に上がらなくなったけど結構下がってるんだな
といってもPER90もあるが

414 :山師さん :2018/10/17(水) 01:56:38.03 ID:ImC/JC3q0.net
UK≒韓国
EU≒日本
北アイルランド≒竹島

理論的には日本(EU)が100%譲歩すれば話が進むが、少しでも権利を主張すれば、話は纏まらない。
もちろん竹島(北アイルランド)は日本の一部なので100%譲歩などあり得ない

韓国(UK)が譲歩したら国内(強硬派)で混乱w

AMZNが英国展開止めてもおかしくないくらいの関税オンパレード

415 :山師さん :2018/10/17(水) 01:56:44.76 ID:T+feJtqB0.net
>>411
ピザおいしいから

416 :山師さん :2018/10/17(水) 01:57:11.21 ID:JlhVCfYW0.net
昨日VOO買っといて正解だったか

417 :山師さん :2018/10/17(水) 02:01:38.19 ID:iUkbtPbi0.net
インデックスなんてどこで買おうが20年後のパフォに影響しないでしょ

418 :山師さん :2018/10/17(水) 02:05:21.37 ID:gn8gaYS70.net
>>407
トルコ株でパンパンだし無理
トルコ株はまだサイクルが始まったばかり

419 :山師さん :2018/10/17(水) 02:06:35.67 ID:MyhtuwRYa.net
合意なき離脱か否かでこれまでずっと 今後もで時間切れ3月までグダグダになるんだろ

それより残りのEUはドイツの自動車産業と第一次産業と歴史観光資源 と 応酬古事記委員ん会のGDPR罰金恫喝しか無いのに
そのドイツの中国擦り寄りメルケルBBA政権が選挙大敗失脚確定でさらに中華の政治浸潤が高まってEU崩壊懸念での米中経済戦争の縮図になりそうだけど


ネトフリは資本に占める長期債務の割合が65%な割に競合配信がどんどん増えてサブスクリプション増加率懸念と制作費増し心配を打ち抜く決算になるかどうか 特にまたガイダンスが注目されるんじゃないの FB同様に

420 :山師さん :2018/10/17(水) 02:10:12.89 ID:MyhtuwRYa.net
Amznやっと18世紀!

421 :山師さん :2018/10/17(水) 02:10:14.59 ID:0tg+RgDga.net
>>417
知ってた?このスレには、何故か1ヶ月とかの短期目線野郎なのに、わざわざドル転手数料、購入手数料払ってまでインデックス買って今回みたいな暴落ですぐに損切りしてしまう早漏野郎が沢山すんでるんだよ。

422 :山師さん :2018/10/17(水) 02:15:11.26 ID:Q3C0lToWM.net
>>420
まだ1800戻らんの?

423 :山師さん :2018/10/17(水) 02:23:12.14 ID:MyhtuwRYa.net
18世紀だしゅつ安定 いや 決算までかな

424 :山師さん :2018/10/17(水) 02:24:36.61 ID:bposbrSZM.net
 
AMDのこの動き、誘ってるぜぇ
危険な香りがプンプンするぜぇ
 

425 :山師さん :2018/10/17(水) 02:24:42.77 ID:Q3C0lToWM.net
18世紀が1800年からだと思ってるやつw

426 :山師さん :2018/10/17(水) 02:25:59.34 ID:MyhtuwRYa.net
脱出 だしゅつ ダッシュつ おおおおFIRIKKU

427 :山師さん :2018/10/17(水) 02:26:57.84 ID:LofuvJ610.net
ここから垂れそうな気もするけど
10年債の年利下がってるからこのまま行くっしょ

428 :山師さん :2018/10/17(水) 02:31:13.42 ID:JrVLD0Le0.net
爆上げやな

429 :山師さん :2018/10/17(水) 02:33:23.82 ID:MyhtuwRYa.net
垂れるっていうのは貴様だけだな Sで上から目線人生か
タイヤの熱ダレで垂れるしか認めねえけど

430 :山師さん :2018/10/17(水) 02:38:42.00 ID:Q3C0lToWM.net
世紀のドアホが上から目線や〜

431 :山師さん :2018/10/17(水) 02:40:05.79 ID:gn8gaYS70.net
TUR

$25回復

432 :山師さん :2018/10/17(水) 02:42:06.81 ID:ZFY0JjP9a.net
ダウ500ドル上げイクゾオオオオオオオオオオオオ

433 :山師さん :2018/10/17(水) 02:53:57.80 ID:xctOJxQZa.net
>>360
勿論そこまで入れ込んでなくてPFの6%位なんだが、高値仕込みだったから含み損が2年分の配当位あるんだよ…

434 :山師さん :2018/10/17(水) 03:18:55.74 ID:nuzAc8/F0.net
>>433
含み損なんてすぐ売らないなら気にすることねえぜ
その含み損の半分はメイのバカがなんとかするはず
これがレバかかっててロスカットとかなら気にもなるけど、現物の5%10%なんてゴミみたいなもんだ
まあリスク許容もあるからナンピンは控えめにな

435 :山師さん :2018/10/17(水) 03:23:37.64 ID:TGp+sue40.net
このまま突き抜けるかw

436 :山師さん :2018/10/17(水) 03:34:07.02 ID:hYwJI4i+0.net
なんじゃこりゃwwwwwwww

437 :山師さん :2018/10/17(水) 03:36:44.68 ID:d/zKovq40.net
勃起あげ

438 :山師さん :2018/10/17(水) 03:37:43.32 ID:d/zKovq40.net
昨日損切りしちゃった人どんな気持ち??

439 :山師さん :2018/10/17(水) 03:37:55.89 ID:JrVLD0Le0.net
インデックスとバークシャーしか持ってないのに一日でこれだけ資産増えるの不思議な感じ

440 :山師さん :2018/10/17(水) 03:40:18.00 ID:t9C8ejUw0.net
veev veev!

441 :山師さん :2018/10/17(水) 03:56:11.32 ID:FM4HX4hL0.net
また上がるんですか(;´∀`)

442 :山師さん :2018/10/17(水) 03:58:32.99 ID:LofuvJ610.net
2月の時と比べると、
好決算発表中&年末商戦があるから

もっといい状況で戻っていくと良そう

443 :山師さん :2018/10/17(水) 04:00:02.60 ID:LofuvJ610.net
倒産しない会社の株かETF買ってる限り安全パイなのが米国株やな

もし今リーマンショックが起きたって、いづれ戻る
握ってれば20年とか言わないでも必ず勝てる

444 :山師さん :2018/10/17(水) 04:10:06.81 ID:9AA/+0Ava.net
>>443
うむ
その点日本株は糞だ
倒産しない企業強いて言うなら花王、ブリヂストン、セブン&アイ、オリエンタルランド、良品計画あたりかね
でも配当利回りが基本糞だからやっぱり米国株だね

445 :山師さん :2018/10/17(水) 04:13:05.42 ID:gn8gaYS70.net
広瀬が慶應卒の肩書とか何一つ役に立たなかったとか書いてたの見たけど、まあ海外投資してるとほんとにそうだよね
コネや飲み屋でうっかりこぼれ話聞くとかも皆無だし、基本全部海外の人の書いた本で独学だし

TwitterやFB、blogもやってないから、ここ以外で投資の事を誰かと話す機会も一切ない
株板の他のスレは著しくレベル低いし
最近はここも怪しくなってきたが

446 :山師さん :2018/10/17(水) 04:15:11.37 ID:Qpt6iy9Bx.net
PYPL捨てて損したかなー
もうSQと株価競争するのみたくないから切った
SQはバブル銘柄で大暴落したから絶対買わない

447 :山師さん :2018/10/17(水) 04:42:49.72 ID:ygd8weBQ0.net
SQ入り直し完了。今日だけは安心して入れた、爆上げ再現コイ

448 :山師さん :2018/10/17(水) 04:45:49.18 ID:t9C8ejUw0.net
きょうの高値は明日の安値♪

449 :山師さん :2018/10/17(水) 04:45:54.00 ID:Tuk58x860.net
また大型投資機関がAMDで遊びだした
やめてくれ

450 :山師さん :2018/10/17(水) 05:06:20.76 ID:YNlbA/mIp.net
ネットフリックスよかったみたいだね
時間外であがりまくってる

451 :山師さん :2018/10/17(水) 05:17:30.09 ID:d/zKovq40.net
NFLX時間外スゲー!!

452 :山師さん :2018/10/17(水) 05:21:47.66 ID:9v32RyJ1M.net
AMD上げすぎだな
後場中に利確して避難しておいた方が良い希ガス

453 :山師さん :2018/10/17(水) 05:23:33.10 ID:NWs6qvXSa.net
12%時間外 でも最高値更新ならず 明日か

454 :山師さん :2018/10/17(水) 05:23:41.81 ID:Qpt6iy9Bx.net
3カ月我慢して持ち続けた甲斐があったぜNFLX

455 :山師さん :2018/10/17(水) 05:24:15.34 ID:JKYcFbNXM.net
●バフェット太郎の経歴 

・まつうらじゅんのペンネームでアダストリアに一銘柄、集中投資を開始する 
 ↓ 
・アダストリアの株価が暴落して、資産の40%を失う。 
↓ 
・真似してアダストリアを購入していたアホなブログ読者からコメントが殺到してブログが炎上する。 
 ↓ 
・まつうらじゅんはブログを閉じてトンズラをかます。
  ↓
・まつうらじゅんのペンネームを捨てて、バフェット太郎という名前を名乗り、ブログを開始する。 
 ↓ 
・一銘柄集中投資で失敗した反省から、今度はディフェンシブ銘柄&高配当銘柄に合計10銘柄に分散投資をする。(バフェット太郎10種と命名する。) 
 ↓ 
・市場平均に一度も勝つことはなく、やや読者から不信感を買う。 
 ↓ 
・去年の後半からは狙いすましたようにバフェット太郎10種だけ暴落し始める。 
 ↓ 
・なぜかこのタイミングで本を出版して、アマゾンのレビューが荒れる。←今、ココ

456 :山師さん :2018/10/17(水) 05:24:31.55 ID:JKYcFbNXM.net
●バフェット太郎の経歴 

・まつうらじゅんのペンネームでアダストリアに一銘柄、集中投資を開始する 
 ↓ 
・アダストリアの株価が暴落して、資産の40%を失う。 
↓ 
・真似してアダストリアを購入していたアホなブログ読者からコメントが殺到してブログが炎上する。 
 ↓ 
・まつうらじゅんはブログを閉じてトンズラをかます。
  ↓
・まつうらじゅんのペンネームを捨てて、バフェット太郎という名前を名乗り、ブログを開始する。 
 ↓ 
・一銘柄集中投資で失敗した反省から、今度はディフェンシブ銘柄&高配当銘柄に合計10銘柄に分散投資をする。(バフェット太郎10種と命名する。) 
 ↓ 
・市場平均に一度も勝つことはなく、やや読者から不信感を買う。 
 ↓ 
・去年の後半からは狙いすましたようにバフェット太郎10種だけ暴落し始める。 
 ↓ 
・なぜかこのタイミングで本を出版して、アマゾンのレビューが荒れる。←今、ココ

457 :山師さん :2018/10/17(水) 05:24:50.83 ID:rk8uP1Z10.net
ネトフリもうこのまま400ドルまで戻すんじゃね?
損切りできそう

458 :山師さん :2018/10/17(水) 05:25:30.34 ID:hzSarfuZ0.net
NFLXようやくプラ転見えてきた

459 :山師さん :2018/10/17(水) 05:25:59.37 ID:tQ35e3IF0.net
先週の下げもう半分以上戻ったわ
多分ここからの決算で全部戻す

460 :山師さん :2018/10/17(水) 05:26:33.43 ID:LofuvJ610.net
日経平均の先物もかなり上がってきたw

461 :山師さん :2018/10/17(水) 05:27:04.51 ID:JKYcFbNXM.net
●リョウスケの経歴 

・バフェット太郎のことを崇拝して、高配当投資を開始する。 
 ↓ 
・崇拝していたバフェット太郎がGE坊やに非難され、GE坊やへの批判を開始する。全力でバフェット太郎を擁護する。 
 ↓ 
・高配当投資がなかなかうまく行かないため、ハイテク銘柄に手を出す。 
 ↓ 
・投資方針がブレブレのまま迷走して、資産は当初の2000万円から増えず。 
 ↓ 
・プロフィールを資産6000万円と書き換える。(これはウソ) 
 ↓ 
・アドセンス収入がなかなか伸びないため、女性投資家ラムというペンネームで別のブログを開始する。 
 ↓ 
・アドセンス番号が同じであるため、リョウスケ(男性)とラム(女性)が同一人物だとバレる。 
 ↓ 
・ネカマがバレてしまったにもかかわらず、読者には「ラムのブログは実験中だった」と開き直りする。(謝罪はなし。) 
 ↓ 
・2つのブログを並行して更新しまくって、やっとの思いで月収10万円に到達して、「おれは毎月10万円も稼いでいて凄いんだぞ」と読者に自慢してしまう。 
 ↓ 
・専業でブログをやっていることがバレてしまう。(サラリーマンで部長職というリョウスケのキャラ設定が崩壊してしまう) 
 ↓ 
・リョウスケブログを手放すと収入が絶たれるので、「辞める」というほのめかしの後も毎日、更新し続ける。 
 ↓ 
・肝心の資産はなかなか増えず市場平均をアンダーパフォームし続ける。リョウスケブログの中の人は40歳を超えた、ただのニートおじさんだった。←今、ココ。

462 :山師さん :2018/10/17(水) 05:28:43.39 ID:7/9S8K5Ja.net
IBMって何なんだよマジでよ

463 :山師さん :2018/10/17(水) 05:50:16.75 ID:YNlbA/mIp.net
ネットフリックスはみんなどこまで見てる?400超えたらさすがに売り時かね

464 :山師さん :2018/10/17(水) 05:51:51.78 ID:hzSarfuZ0.net
NFLXは420くらいまでは戻せると思う
それ以上は地合い次第

465 :山師さん :2018/10/17(水) 06:04:56.63 ID:oBHYYDG30.net
おぉ!ダウナスめっちゃ上がってるやん!
これはワイのBTIもホクホクやろうなぁ^^

あああああああああああああああああああ

466 :山師さん :2018/10/17(水) 06:05:35.63 ID:AfoEvRXPd.net
どんだけ強気なんだわ
数ヵ月先の予想か?

467 :山師さん :2018/10/17(水) 06:10:12.08 ID:FjPexFyz0.net
+9.52% ADBE アドビ
+8.87% DOCU ドキュサイン
+8.19% PS プルーラルサイト
+7.79% PVTL ピボタル・ソフトウェア
+7.31% AMD アドバンスト・マイクロ・デバイス
+6.71% SQ スクエア
+6.54% TSLA テスラ
+6.33% OKTA オクタ
+5.69% ZS ゼットスケーラー
+5.68% MS モルガン・スタンレー
+5.65% ZUO ズオラ
+4.85% GILD ギリアド・サイエンシズ
+4.73% UNH ユナイテッドヘルス・グループ
+4.43% NVDA エヌビディア
+4.40% TWTR ツイッター
+4.37% PYPL ペイパル
+3.98% NFLX ネットフリックス
+3.86% CRM セールスフォース・ドットコム
+3.83% TEAM アトラシアンクラスA
+3.77% BABA アリババ
+3.72% MA マスターカード
+3.45% AMGN アムジェン
+3.42% FB フェイスブック
+3.35% AMZN アマゾン
+3.32% NKE ナイキ
+3.28% V ビザ
+3.16% INTC インテル
+3.15% MSFT マイクロソフト
+3.15% STX シーゲイト・テクノロジー
+3.06% ABBV アッヴィ
+3.03% QCOM クアルコム
+3.01% GS ゴールドマン・サックス
+2.82% IBM IBM
+2.81% NIO ニオ
+2.65% GOOG アルファベットクラスC
+2.61% BA ボーイング
+2.59% LVS ラスベガス・サンズ
+2.57% CSCO シスコシステムズ
+2.53% MRK メルク
+2.51% AVGO ブロードコム
+2.42% DIS ウォルト・ディズニー
+2.34% BRK.B バークシャーハサウェイクラスB
+2.23% DWDP ダウ・デュポン
+2.20% AAPL アップル

468 :山師さん :2018/10/17(水) 06:10:27.21 ID:FjPexFyz0.net
+2.18% BAC バンク・オブ・アメリカ
+2.14% JPM JPモルガン・チェース
+2.12% WMT ウォルマート
+2.08% WBA ウォルグリーンブーツアライアンス
+2.07% HRL ホーメル・フーズ
+2.06% MKC マコーミック
+2.05% MU マイクロンテクノロジー
+2.02% JD JD.com
+1.94% JNJ ジョンソンエンドジョンソン
+1.90% RTN レイセオン
+1.87% PFE ファイザー
+1.86% SBUX スターバックス
+1.83% GIS ゼネラル・ミルズ
+1.78% KHC クラフト・ハインツ
+1.77% LMT ロッキードマーチン
+1.70% MMM スリーエム
+1.67% UTX ユナイテッド・テクノロジーズ
+1.66% PEP ペプシコ
+1.60% AXP アメリカン・エキスプレス
+1.58% CPB キャンベルスープ
+1.41% COST コストコホールセール
+1.34% CAT キャタピラー
+1.29% KO コカ・コーラ
+1.26% HD ホームデポ
+1.25% LOW ロウズ・カンパニーズ
+1.10% TRV トラベラーズ
+1.09% PG プロクターアンドギャンブル


-1.09% MO アルトリア
-3.43% BTI ブリティッシュアメリカンタバコ
-3.51% BILI ビリビリ
-4.38% TLRY ティルレイ
-4.43% BLK ブラックロック
-4.87% DPZ ドミノ・ピザ
-6.82% CGC キャノピー・グロース


+2.18% SPY SPDR S&P 500 ETF
+2.20% VTI バンガードトータルストックマーケットETF
+2.90% QQQ インベスコQQQ 信託シリーズ1
+3.10% VGT バンガード・米国情報技術セクターETF
+2.98% TUR iシェアーズ MSCI トルコ ETF

469 :山師さん :2018/10/17(水) 06:22:34.60 ID:9KFqCYlz0.net
結局ガチホで正解ってことかな。


そうであってください。
お願いします。

470 :山師さん :2018/10/17(水) 06:36:05.65 ID:AfoEvRXPd.net
オプションの決済日が今週金曜日らしいし大丈夫そう

471 :山師さん :2018/10/17(水) 06:48:27.88 ID:rNSZWsyK0.net
>>120
みんな現金化すれば株価は下がるな

472 :山師さん :2018/10/17(水) 06:48:46.26 ID:oAQJeWrqr.net
>>421
そんな素人以下の雑魚がいるわけないだろwww

473 :山師さん :2018/10/17(水) 06:50:17.11 ID:LofuvJ610.net
今週中にダウ26000ぐらいまで一気に戻しそう

474 :山師さん :2018/10/17(水) 06:52:09.59 ID:AfoEvRXPd.net
確かに

475 :山師さん :2018/10/17(水) 07:01:46.33 ID:VixZhT600.net
何この大勝利(´・ω・`)

476 :山師さん :2018/10/17(水) 07:10:51.56 ID:LGS5lt5FM.net
はい!!!zuora最強どす!!!

477 :山師さん :2018/10/17(水) 07:10:52.82 ID:qQ6K7L5QM.net
2月は最初の暴落から4日くらいして二番底が来た

478 :山師さん :2018/10/17(水) 07:13:34.31 ID:1Vr/NJmQp.net
IBMって毎回決算で暴落してんな。

479 :山師さん :2018/10/17(水) 07:15:24.84 ID:LGS5lt5FM.net
zuoraは30ドルまで戻るよ。おいてかれるなよ

480 :山師さん :2018/10/17(水) 07:18:07.75 ID:nCYmLEmt0.net
45.ドルで買ったSPXLが輝いてきた

481 :山師さん :2018/10/17(水) 07:18:13.42 ID:LGS5lt5FM.net
二番底二番底ってうるせーよ。くるわねけーだろw

482 :山師さん :2018/10/17(水) 07:23:08.10 ID:LGS5lt5FM.net
頭二番底w

483 :山師さん :2018/10/17(水) 07:27:44.43 ID:2riQ3Bms0.net
トレンドに乗っていけばいい
個別株とインデックスではチャートも違うし
2014年秋は下を試さなかった
大抵はlower highを作った後同程度落ちる

484 :山師さん :2018/10/17(水) 07:30:58.22 ID:99Xs96qn0.net
ネトフリの露骨なレーティング下げ笑えんなー

485 :山師さん :2018/10/17(水) 07:31:19.12 ID:Nj6s4VtEr.net
>>477
は?二番底は一月半後だっただけど
もしかして意味わかってないだろお前

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200