2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11053【あどでー】

1 :山師さん:2018/09/21(金) 10:56:52.55 ID:N+cPA8WH.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」

前スレ
【急騰】今買えばいい株11046【ロマンシング株】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537409291/
【急騰】今買えばいい株11047【俺のうんこ食えよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537413996/
【急騰】今買えばいい株11048【安倍独裁で国難】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537418836/
【急騰】今買えばいい株11050【石破の恨み節】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537431805/
【急騰】今買えばいい株11051【アンジェス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537452662/
【急騰】今買えばいい株11052【損せー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537489690/

166 :山師さん:2018/09/21(金) 11:34:25.75 ID:e8r43yFL.net
ムーミンそろそろ両建てマンがでてくるからなw

167 :山師さん:2018/09/21(金) 11:34:26.35 ID:mCD6hV7Q.net
>>156
TVで紹介するの日本のではなくwフィンランドのって可能性ってないの?w

168 :山師さん:2018/09/21(金) 11:34:50.45 ID:t6cxYtX+.net
>>84
なにこいつ

169 :山師さん:2018/09/21(金) 11:34:58.95 ID:ndNI1C+s.net
>>158
どうも

170 :山師さん:2018/09/21(金) 11:35:05.73 ID:fmoCy5A6.net
ムーミンで爆益w
4000

171 :山師さん:2018/09/21(金) 11:35:18.24 ID:U251dgjR.net
>>147
こういう人がいる限りまだ当分大丈夫

172 :山師さん:2018/09/21(金) 11:35:19.62 ID:1UH5mXn4.net
ムーミン昨日捨てたわ

173 :山師さん:2018/09/21(金) 11:35:45.64 ID:ndNI1C+s.net
ムーミンバレーパークも紹介される予定です。
予定は未定w

174 :山師さん:2018/09/21(金) 11:35:53.12 ID:LrlJOm1O.net
>>146
ttp://www.fgi.co.jp/news_release/nr_news/entry-1542.html

175 :山師さん:2018/09/21(金) 11:35:56.71 ID:LYpqTCYG.net
>>158
それで、ムーミンパークの入場料とか料金関係の話や入場者の規模の話が出たら脂肪しそうだけど

176 :山師さん:2018/09/21(金) 11:36:04.47 ID:QJcUnLzq.net
>>163
ムーミン好きの外人てフィンランド人ぐらいやろ

177 :山師さん:2018/09/21(金) 11:36:08.84 ID:xLYPW4Yg.net
>>143

おれがここで「絶対上がる。この時価総額でこの業績でこの材料は上がらないとおかしい」
って言ったら、多分損切してひがんでる奴からもの凄い攻撃くらったぜ

178 :山師さん:2018/09/21(金) 11:36:16.91 ID:CZzDpPe6.net
ムーミン225抜けたらぶっ飛びそうw

179 :山師さん:2018/09/21(金) 11:36:24.73 ID:ORKljjvt.net
ムーミンのおかげで10万抜けた
月見バーガー食べてこ

180 :山師さん:2018/09/21(金) 11:36:29.47 ID:VIot+AL/.net
ムーミンランド

来場1日10万×売上1万=年商3650億

皮算用だけどとんでもない数値でてきた

181 :山師さん:2018/09/21(金) 11:36:34.29 ID:ndNI1C+s.net
本家のムーミンパークはガラガラだけどなw

182 :山師さん:2018/09/21(金) 11:36:40.30 ID:JWYEsxyb.net
ムーミンとりあえず利確

183 :山師さん:2018/09/21(金) 11:36:43.33 ID:2HMIJROG.net
>>146
昨日会社がだしたNRみたら

184 :山師さん:2018/09/21(金) 11:36:56.69 ID:qO2cPrsg.net
ムーミン好きの外人ってどれだけいるんだよ

185 :山師さん:2018/09/21(金) 11:37:02.25 ID:j5MQ8IR4.net
でも冷静に考えてお前らムーミンランド行きたいか?

186 :山師さん:2018/09/21(金) 11:37:14.48 ID:gWimhwAc.net
>>56
そこらは日本人も見習った方がいいんじゃねえか

こないだ糞BBAの勘違いしたガセ情報で強殺された爺さんも無警戒で糞BBAなんぞ家に入れたせいだろうからな

埼玉県警のオマワリには呆れたもんだったしな

187 :山師さん:2018/09/21(金) 11:37:24.48 ID:x7bt40oC.net
>>175
料金の話はさすがにないだろ
入場者数は年間100万人目標って既に言ってるよ

188 :山師さん:2018/09/21(金) 11:37:35.25 ID:LWbeyG6v.net
みんなモブの事忘れてしもたん?

189 :山師さん:2018/09/21(金) 11:37:36.52 ID:fj3ATMR1.net
単なる公園やで

190 :山師さん:2018/09/21(金) 11:37:42.83 ID:ZFsMt5U/.net
>>161
苦しんで死ねカス

191 :山師さん:2018/09/21(金) 11:37:46.34 ID:zjkkTLTL.net
>>180
ディズニーで1日5万とかだぞ

192 :山師さん:2018/09/21(金) 11:38:08.77 ID:PtUsRu7Q.net
>>188
ロマサガでさえあがらないんだからモバサカなんてもっとゴミだろ

193 :山師さん:2018/09/21(金) 11:38:16.99 ID:PZADrdDB.net
>>165
夢見つけ隊って材料ないよなw
ゴミ見つけ隊に入隊したぱーしーw

194 :山師さん:2018/09/21(金) 11:38:18.64 ID:LYpqTCYG.net
>>187
でも料金体系とか視聴者としては気になることじゃないかな??

195 :山師さん:2018/09/21(金) 11:38:21.09 ID:KV0mmiuT.net
>>180
その十分の一程度やろ

196 :山師さん:2018/09/21(金) 11:38:37.80 ID:N8PMqSOA.net
>>180
あの公園で毎日10万人が1万円使う様子が全く想像できないんだがw

197 :山師さん:2018/09/21(金) 11:38:45.36 ID:2s5nsJIG.net
>>187
100万入れば30億くらい黒字なんだよな確か

198 :山師さん:2018/09/21(金) 11:38:45.63 ID:e8r43yFL.net
ムーミンショーはみんな見たいだろw

199 :山師さん:2018/09/21(金) 11:39:01.10 ID:z+lBtY9f.net
ドル円↑

200 :山師さん:2018/09/21(金) 11:39:01.73 ID:wm9it3EC.net
ブレパと弁護士買い増してた英のファンド有能すぎるだろ

201 :山師さん:2018/09/21(金) 11:39:14.92 ID:VIot+AL/.net
>>191
ディズニーと違って見るとこが少ないから回転率が上がるらしい

202 :山師さん:2018/09/21(金) 11:39:15.18 ID:9ojFlkOs.net
>>191
wwwwwwww

203 :山師さん:2018/09/21(金) 11:39:29.73 ID:mCD6hV7Q.net
>>187
それで年間いくらぐらいになるの?

204 :山師さん:2018/09/21(金) 11:39:45.63 ID:N/AAH/Gb.net
風呂はいってたら金増えてたよ^^

205 :山師さん:2018/09/21(金) 11:39:49.78 ID:5XH5zE/b.net
>>198
フローラがニョロニョロされるショーなら見たい

206 :山師さん:2018/09/21(金) 11:39:57.27 ID:RuCg+d/M.net
>>203
玉城デニー

207 :山師さん:2018/09/21(金) 11:40:09.48 ID:yTFqn5ZL.net
ムーミン売り禁にいつなるの?

208 :山師さん:2018/09/21(金) 11:40:13.47 ID:XFgHSCr8.net
>>201
リピーター少なそうやな

209 :山師さん:2018/09/21(金) 11:40:13.91 ID:gWimhwAc.net
やっとホモ画像認識してモザイク入れるようになったか

死ねやハゲホモどもがっ!!

210 :山師さん:2018/09/21(金) 11:40:35.27 ID:gWimhwAc.net
さて目直しして飯飯

211 :山師さん:2018/09/21(金) 11:40:37.27 ID:niRJj2O8.net
乗っかるだけのイナゴスレでなんの計算してんだ
自分のカネの心配だけしてろ

アホちゃうか

212 :山師さん:2018/09/21(金) 11:40:51.03 ID:GGDmgXs5.net
    /     \   もしもし今買えの皆さんですか?
   /::::::::::::::::    \ _     前場お疲れちゃんです
  /::::::::::::::::       || |      
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ   今日は人ひとりいない場所なのであまりにも寂しくて
  \::::::::::::::::       | ー ノ     ええ、電車降りてここまでくる間に遭遇したのは
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|   アオダイショウのカップルとお食事中のマムシさんだけで
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  
   |  ::::::::::     /      /   それでは後場も頑張っていきましょい
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /
https://i.imgur.com/DPW46G8.jpg


213 :山師さん:2018/09/21(金) 11:40:51.61 ID:z6XdfRXw.net
>>160
せやなw
養分騙す正念場やったなすまんw

214 :山師さん:2018/09/21(金) 11:40:53.68 ID:1UH5mXn4.net
ムーミンは無料の場所あるからテーマパークってより公園やな

215 :山師さん:2018/09/21(金) 11:40:58.13 ID:mCD6hV7Q.net
100万人年間で入って黒字30億って今の時価総額たかない?w

216 :山師さん:2018/09/21(金) 11:40:58.22 ID:zjkkTLTL.net
>>197
入場料5000だとしても100万人で売上50億なのにどんな計算だよ

217 :山師さん:2018/09/21(金) 11:41:03.57 ID:PZADrdDB.net
夢見つけ隊から夢失い隊wwwwwwwwwwww

218 :山師さん:2018/09/21(金) 11:41:25.10 ID:M37OUtSR.net
>>180
1日500の間違いだぞ
やり直せ

219 :山師さん:2018/09/21(金) 11:42:06.43 ID:ndNI1C+s.net
メッツァビレッジは入場無料のエリア、ムーミンバレーパークは有料のエリアです。

これメッツァビレッジしか人こねえだろwww

220 :山師さん:2018/09/21(金) 11:42:12.43 ID:mCD6hV7Q.net
そもそもムーミンランドに1万人とかきたらギュウギュウにならないの?

221 :山師さん:2018/09/21(金) 11:42:30.27 ID:O8RJy0XP.net
平日のテーマパークなんてガラガラだぜ大手以外は

222 :山師さん:2018/09/21(金) 11:42:30.27 ID:z6XdfRXw.net
>>215
せやで既に人気になる上限の想定でも時価総額300億が関の山やで
今なんぼや?

223 :山師さん:2018/09/21(金) 11:42:31.02 ID:N8PMqSOA.net
>>207
かなりのジャブジャブ銘柄だからなかなか売り禁まではならんと思うよ

224 :山師さん:2018/09/21(金) 11:42:36.36 ID:dyLAlYvR.net
>>180
1日800〜1000人
客単価3500円程

225 :山師さん:2018/09/21(金) 11:42:53.01 ID:2s5nsJIG.net
>>216
物販って知ってるか?

226 :山師さん:2018/09/21(金) 11:42:53.12 ID:fj3ATMR1.net
1500円で500人/日 くらい?

227 :山師さん:2018/09/21(金) 11:43:27.27 ID:cIS2airf.net
>>215
あくまでフィンテックの予想だろ
俺は1日10万人来ると思う
ムーミン人気に火がついてムーミンGOとかも始まってチビッコも夢中になって孫と仲良くするためにジジババも興味を持つまで見てる

228 :山師さん:2018/09/21(金) 11:43:27.73 ID:hz42cN9z.net
ムーミンすぐ株不足になるなあ
おまいらどんだけ売ってるのよw

229 :山師さん:2018/09/21(金) 11:43:35.77 ID:1UH5mXn4.net
いや5000円ぐらい取るだろ

230 :山師さん:2018/09/21(金) 11:43:39.19 ID:PEvcksZQ.net
>>218
ムーミンランド

来場1日500×売上1000=年商2億

皮算用だけどとんでもない数値でてきた

231 :山師さん:2018/09/21(金) 11:43:46.17 ID:ndNI1C+s.net
メッツァビレッジはペット同伴OK!

散歩してムーミン見ないで買えるが定番になりそうwww

232 :山師さん:2018/09/21(金) 11:43:50.99 ID:z+lBtY9f.net
ムーミン天井くさいわ

233 :山師さん:2018/09/21(金) 11:43:52.81 ID:0OEtyhwO.net
オリックスみたいな糞株が10連騰してんのに俺株は無風

許せん

234 :山師さん:2018/09/21(金) 11:44:13.36 ID:ndNI1C+s.net
メッツァビレッジはペット同伴OK!

散歩してムーミン見ないで帰るが定番になりそうwww

235 :山師さん:2018/09/21(金) 11:44:13.81 ID:1izwthyk.net
ムーミン175円で掴んだ俺高みの見物

236 :山師さん:2018/09/21(金) 11:44:17.97 ID:XFgHSCr8.net
ムーミンオープンまでやるつもりなんか?

237 :山師さん:2018/09/21(金) 11:44:26.64 ID:LYpqTCYG.net
>>225
直販じゃなく、テナントを入れるんじゃなかった?
募集してたし。

238 :山師さん:2018/09/21(金) 11:44:27.84 ID:p4iH71Dq.net
種20万専業だがここ2週間ノーポジノートレ
これじゃ一歩間違えればニートだわ

239 :山師さん:2018/09/21(金) 11:44:48.22 ID:0OEtyhwO.net
>>238
一歩間違わなくてもにーとだよ

240 :山師さん:2018/09/21(金) 11:45:04.31 ID:A+G0qqLf.net
>>234
くさそう

241 :山師さん:2018/09/21(金) 11:45:26.43 ID:LYpqTCYG.net
>>229
無料スペースの方が広いから、入場料0の客の方が多いんじゃないかな?

242 :山師さん:2018/09/21(金) 11:45:31.37 ID:mCD6hV7Q.net
>>227
だから1日10万人も入ったらこみすぎてきついと思うぞw

243 :山師さん:2018/09/21(金) 11:45:45.05 ID:2s5nsJIG.net
>>237
直販もあるしテナントも売り上げの何パーかは利益になるよ

244 :山師さん:2018/09/21(金) 11:46:40.50 ID:xRfOM6RL.net
飯能の時点で行く気にならん
リピーターとか皆無やろ

245 :山師さん:2018/09/21(金) 11:46:48.70 ID:J9otmxPk.net
>>212
マムシって噛まれたら死ぬやろ

逃げろよw

246 :山師さん:2018/09/21(金) 11:47:01.28 ID:cIS2airf.net
>>242
でも楽しそうだよな

247 :山師さん:2018/09/21(金) 11:47:10.21 ID:Xn9zkVwv.net
一日10万ワロタw
無理やでw

248 :山師さん:2018/09/21(金) 11:47:19.53 ID:389civ2W.net
>>227
毎日国民の0.1%がいくとかありえんだろw

249 :山師さん:2018/09/21(金) 11:47:24.86 ID:XFgHSCr8.net
>>246
いや…

250 :山師さん:2018/09/21(金) 11:47:32.83 ID:RafCJfgf.net
ムーミンGOってどんなゲームやねん

251 :山師さん:2018/09/21(金) 11:47:39.43 ID:z6XdfRXw.net
大体交通手段や駐車場はどれだけの来客に耐えられるように整備してるん?
埼玉のド田舎の交通網で数万の来客を輸送できるん?

252 :山師さん:2018/09/21(金) 11:47:42.29 ID:niRJj2O8.net
大半の男がムーミンランドで幼女見に行くだろ

253 :山師さん:2018/09/21(金) 11:47:52.74 ID:zCKJ/YRj.net
機関の空売り多ければ
イナゴ買い
簡単だよね

254 :山師さん:2018/09/21(金) 11:47:59.04 ID:cIS2airf.net
>>250
ムーミン捕まえるゲームだが?

255 :山師さん:2018/09/21(金) 11:48:03.23 ID:HPOHDLvy.net
願望を予想って言うのやめてほしいよな

256 :山師さん:2018/09/21(金) 11:48:03.76 ID:zjf0ownG.net
カレーコロッケには何かけて食べたらいいの?

257 :山師さん:2018/09/21(金) 11:48:06.53 ID:O+g1coTJ.net
ムーミンちょい早く売っちまった
後場どうすっかなこれ

258 :山師さん:2018/09/21(金) 11:48:06.97 ID:ndNI1C+s.net
ムーミンはどうでもいいからペット連れてメッツァビレッジは行ってみたいね

259 :山師さん:2018/09/21(金) 11:48:07.30 ID:rBHIJ1/u.net
ブレインパッド強すぎだろ
もう売ったわ

260 :山師さん:2018/09/21(金) 11:48:18.22 ID:p3OUJ+k1.net
>>250
ニョロニョロをかき分けてムーミンをゲットするんや

261 :山師さん:2018/09/21(金) 11:48:28.25 ID:kB7zHu6d.net
>>227
ムーミンGoちょっとやりたい。

262 :山師さん:2018/09/21(金) 11:48:47.80 ID:RafCJfgf.net
捕まえるってモンスターちゃうやろ

263 :山師さん:2018/09/21(金) 11:49:00.77 ID:t6cxYtX+.net
>>262
カバやんな

264 :山師さん:2018/09/21(金) 11:49:01.40 ID:oHjHr450.net
フィンテックもうそろそろ天井かな
後場ハイ空したら勝てるか

265 :山師さん:2018/09/21(金) 11:49:05.37 ID:yTFqn5ZL.net
ムーミンは売り機関は仕事してないのか?

266 :山師さん:2018/09/21(金) 11:49:15.47 ID:9ojFlkOs.net
>>212
なんか最期のトレードで負けたら自殺しそうな画像だなw

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★