2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11035【POISON】

1 :山師さん:2018/09/18(火) 18:50:18.72 ID:l/Z3L83U.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示し、即日退場すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければクソコテが立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 」

前スレ
【急騰】今買えばいい株11034 【SO!SAY毒が】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1537255052/

713 :山師さん:2018/09/19(水) 00:15:22.27 ID:9S87Q+vq.net
安倍ぴょんの続投は民主的プロセス経てるしええやろ
習近平やエルドアンみたいなことしてるわけでもないし

714 :山師さん:2018/09/19(水) 00:15:38.66 ID:nuZOLjNz.net
夜間で300超えるの久しぶりに見た

715 :豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/:2018/09/19(水) 00:15:50.65 ID:d45DEKPR.net
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/

716 :山師さん:2018/09/19(水) 00:16:06.91 ID:cBD0FwYm.net
個別どこ買うか悩むな
素直にトヨタ、禿辺り?

717 :山師さん:2018/09/19(水) 00:16:19.17 ID:N667ztJS.net
古野電気買って来年まで寝とけ

718 :山師さん:2018/09/19(水) 00:16:21.31 ID:ZfEvJAnb.net
明日早いのに寝れんw
鼻血でそう

719 :山師さん:2018/09/19(水) 00:16:42.04 ID:9S87Q+vq.net
蟹っていつも2000超えたあと急落するな

720 :山師さん:2018/09/19(水) 00:16:55.08 ID:muUZkE/9.net
少しオーバーシュート気味な感じがしてきたな
どこで外人が売り転換するかだからな
やはり節目の24000なのか更に上からどすん

721 :山師さん:2018/09/19(水) 00:18:27.07 ID:G6Rr7t87.net
>>719
今は1000すら越えられないけどな
ゲーム株の中では上手くやってる方だと思ってたのにこのザマよ

722 :山師さん:2018/09/19(水) 00:18:58.54 ID:JwxKOsvP.net
明日どうせ持ち株動かずで終わるんだろ
寄りから上がる株教えて下さい!

723 :山師さん:2018/09/19(水) 00:19:23.16 ID:PcRMPX/h.net
やっと個別もついて来だしたのに狂い上げ天井臭い動きはヤメてくれんかね
1ヶ月下げ続けられとるのまだまだ取り戻せんねんや

724 :山師さん:2018/09/19(水) 00:19:53.93 ID:1Cdoh6FK.net
>>704
株が上がるなら死ぬまで安倍でもいいわ

725 :山師さん:2018/09/19(水) 00:19:55.14 ID:ZEqIBdN1.net
朝までどんだけ上げるつもりや

726 :山師さん:2018/09/19(水) 00:20:17.13 ID:u0bWYsIi.net
ようやくぼくのトヨタがたすかりますか?

727 :山師さん:2018/09/19(水) 00:20:50.25 ID:Wq8GK7id.net
むしろ蟹なんてまた2000辺りに行くんだから仕込む時期だろ

728 :山師さん:2018/09/19(水) 00:21:07.42 ID:PcRMPX/h.net
総裁選か昨日バトっとったしな
封筒もなぜか動くんやろ?

729 :山師さん:2018/09/19(水) 00:21:14.00 ID:MuitDQIQ.net
>>716
積水ハウス

730 :山師さん:2018/09/19(水) 00:21:16.85 ID:2M7/8Rfl.net
これじゃ振興もバイオ以外はそーせいを無視するかもな。ここから大型買えないでしょ。

731 :山師さん:2018/09/19(水) 00:21:25.06 ID:09SoKXrR.net
売りぶてwwwwwwwwwwwww

あーwあーwあーw

732 :山師さん:2018/09/19(水) 00:21:32.16 ID:4GedbJIg.net
印旛1000円切りそうだなw
そろそろvixみたいに併合するのかも

733 :山師さん:2018/09/19(水) 00:22:08.66 ID:ZXaVLIBt.net
ダウ、ナスともに暴騰中!

オーリー死んだな

734 :山師さん:2018/09/19(水) 00:22:11.11 ID:P3hGdeRM.net
なんでこんなあがってんの?www
明日印旛買うか

735 :山師さん:2018/09/19(水) 00:22:18.95 ID:QHzYZuMO.net
印旛部の部室ドヤ街に移転

736 :山師さん:2018/09/19(水) 00:22:26.75 ID:au7XLBzQ.net
先物すげーな。このピッチはついてけない(´・ω・`)

737 :山師さん:2018/09/19(水) 00:22:58.21 ID:ZEqIBdN1.net
流石にバイオに資金入れんでしょ
今日でもソフトバンクやファストリでもマイナス引けだのに

738 :山師さん:2018/09/19(水) 00:22:58.71 ID:g000Qzv2.net
日経って上げるときも嵌め込みみたいな上げ方しかできないからホントにクソだな
んで今回は権利日まで上げるのか?総裁選まで上げるのか?
新日鐵とみずほ持ってるからできれば権利日までアゲアゲで頼むわ
この際嵌め込みでもかまわん

739 :山師さん:2018/09/19(水) 00:23:47.41 ID:r4K0HD/o.net
蟹っていつの間にか優等生みたいに見られてるけど、2年前までスクフェスオワコンにして赤転したり
詐欺ライブやったりした挙句ラーメン屋はじめたりどう見ても糞企業だったじゃん

740 :山師さん:2018/09/19(水) 00:23:47.92 ID:scLIDtBG.net
売り豚焼かれてんね

741 :山師さん:2018/09/19(水) 00:24:22.29 ID:G6Rr7t87.net
バイオの秋とはなんだったのか

742 :山師さん:2018/09/19(水) 00:24:25.70 ID:E5Tt/VTS.net
>>594
もうトレードやめて、ムーミンだけ買って来年まで放置しとけ。

743 :山師さん:2018/09/19(水) 00:24:54.72 ID:nuZOLjNz.net
この地合で糞マザース触る必要ないだろ
下げてた大型拾えば良い

744 :山師さん:2018/09/19(水) 00:25:05.14 ID:SHywKWv9.net
こいつらどうせ明日の事しか見て無いから中米関税でその先見据えてトレードとか思いつきもしないんだろうな

745 :山師さん:2018/09/19(水) 00:26:58.95 ID:09SoKXrR.net
>>739
蟹君は不良なんだけど一応学校に来てる
周りの生徒が自殺したり警察に捕まったりヤクザになって退学したりして相対的によく見えてるだけ

746 :山師さん:2018/09/19(水) 00:27:29.86 ID:ZfEvJAnb.net
>>744
明後日の方向見てるやつw

747 :山師さん:2018/09/19(水) 00:28:55.97 ID:PPF0ZwAe.net
蟹は堅実にIPモノをちゃんとしたクオリティで作ってて
今の株価なら安心して買える銘柄だと思うけどなぁ

買う種が無くて買えないが

748 :山師さん:2018/09/19(水) 00:29:42.66 ID:MuitDQIQ.net
>>743
確かに
なんか探し方のヒント教えて

749 :山師さん:2018/09/19(水) 00:30:43.37 ID:2orT+K8d.net
【皆さま、是非、ご参加下さいませ。\(^-^)/ 相場の裏話炸裂!懇親会付き】
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14:00〜19:00
場所:東京・浅草橋ヒューリックホール

750 :山師さん:2018/09/19(水) 00:32:06.75 ID:PPF0ZwAe.net
株ってあんまり先を見据えすぎても勝てないよな

いつか上がるとは思ってても
すぐ買うより、はっきりと上げのトレンドが出てから買った方が良いし
見据えるにしても、せいぜい1週間ほど先までに勝てる算段が無いなら大した利益率出せない

この1か月で学んだわ

751 :山師さん:2018/09/19(水) 00:32:23.50 ID:BihSN4rT.net
オシレーター振り切って上げるんか
ヒドいな、AI。。

752 :山師さん:2018/09/19(水) 00:32:25.35 ID:sq7qEhca.net
株価ばかり上がって給料が上がらない
→株を買えばいいじゃん
株買うお金がない
→日経は23000円から買えるよ

753 :山師さん:2018/09/19(水) 00:35:45.32 ID:ZEqIBdN1.net
あんま寄りから高いと個別陰線だらけになるな

754 :山師さん:2018/09/19(水) 00:35:49.75 ID:kM3JIlm3.net
売り豚の小屋に爆弾降ってきてんね

755 :山師さん:2018/09/19(水) 00:36:15.10 ID:nvISuAi7.net
糞株売り(ムーミン)半導体と不動産買いでいける

756 :山師さん:2018/09/19(水) 00:36:27.95 ID:WeJWZKEN.net
登壇できなかったらしいじゃんw
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1040540675278745600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

757 :山師さん:2018/09/19(水) 00:36:31.30 ID:OMIW9Kva.net
完全に日経が引っ張ってると言わざるをえない

今日はユニクロに買いが入る

758 :山師さん:2018/09/19(水) 00:36:52.35 ID:BBTYopMU.net
こいつの日本語誰か翻訳頼むわ


miseitadameyo @xtestarossa
11m
ほんとはこのMSQ開け日経狂い上げに流石の新興もアゲアゲ開始が去年だったのですけど、
控えめにゆってそーせい最低なタイミングで出してきましたよね?
まあメルカリやMTGなどに期待。。明日の日経の辻褄合わせはエーザイが怪しいかもです??

759 :山師さん:2018/09/19(水) 00:37:30.68 ID:FpEkB22/.net
先物やりすぎだろアホかよ

760 :山師さん:2018/09/19(水) 00:37:38.05 ID:r4K0HD/o.net
蟹との付き合いが長い奴ほど蟹のこと悪く見がちになるかもな
最近も優良IPのガルパンコケさせたし、ラブライブ来年映画始まる絶好の時期にスクスタ延期するし

万が一オリジナルの禍つが売れたらまた2000拝めそうだけど

761 :山師さん:2018/09/19(水) 00:37:39.10 ID:s3FEM3VE.net
明日大型全力だあー

762 :山師さん:2018/09/19(水) 00:38:34.23 ID:YauSQamB.net
桃上げても持ち株ヘリオスとバイオだから明日全部得売りだわ
そーせい死ねゴミ

763 :山師さん:2018/09/19(水) 00:38:40.55 ID:Sjhc3+hd.net
堀江ロケットみたいなのは勘弁な

764 :山師さん:2018/09/19(水) 00:38:58.94 ID:qx7ffTHL.net
ムーミンはこういう日上がらないんだよなって思ったけど
火曜も全面高なのに+11%だったしわかんね

765 :山師さん:2018/09/19(水) 00:39:15.10 ID:SHywKWv9.net
>>746
プ

766 :山師さん:2018/09/19(水) 00:39:38.78 ID:6yLjA2Pb.net
明日もタテルとシノケン買って寝とくだけで爆益だな

767 :山師さん:2018/09/19(水) 00:39:54.55 ID:8jkCxqSe.net
>>758
「そーせいくらった」

768 :山師さん:2018/09/19(水) 00:40:36.86 ID:N667ztJS.net
>>760
ソーシャルゲームとかマンネリやばくね

769 :山師さん:2018/09/19(水) 00:42:02.07 ID:uFBkStY7.net
>>760
ガルパンってコケたの?w
蟹はほんまどうしようもないやっちゃなー
でもガルパンはグラにも相当気合入ってそうだったしコケたんなら減損で下方修正来るのでは……

770 :山師さん:2018/09/19(水) 00:44:08.24 ID:PPF0ZwAe.net
>>768
最近あんまり大ヒット出てないけどそろそろ出そうな雰囲気は・・・

ないですかねえ

771 :山師さん:2018/09/19(水) 00:44:22.57 ID:fmgpldAg.net
こんな勃起してから大型買うよりアレ売っときゃ楽勝

772 :山師さん:2018/09/19(水) 00:47:22.99 ID:ZEqIBdN1.net
モブとかGUしたら売り増しするけどな
あとシノケンも売りで入るか

773 :山師さん:2018/09/19(水) 00:47:31.59 ID:4w8zfxFX.net
日経年末40000を確信
買って買って買い上げて成買いして成買いして買い散らせ!!!

774 :山師さん:2018/09/19(水) 00:47:33.93 ID:a6ixaYqT.net
>>750
でも上げトレンドが出たと思って買ってもそこが反発の天井だったりするじゃん?
どうやったら見破れんのよ

775 :山師さん:2018/09/19(水) 00:48:04.92 ID:npbMJ2QW.net
新興の主力がバイオとスマホゲームって時点で狂ってる

776 :山師さん:2018/09/19(水) 00:48:14.06 ID:ZXaVLIBt.net
KIDに続いて
オーリーも死亡

777 :山師さん:2018/09/19(水) 00:53:15.22 ID:2dsNTf6y.net
部室は灰すら残らんな

778 :山師さん:2018/09/19(水) 00:54:04.26 ID:X+aliFns.net
CFD安易に売り入れて帰ってきて損切せずに不貞寝してたらえらいことになった
値幅530円のマイナスとか初めてだわ…
-50万とか何やってんだろ…

779 :山師さん:2018/09/19(水) 00:54:42.01 ID:JNcXHDQX.net
>>774
上げ直前の微動で大体わかるでしょ
監視してないと見逃すけど

780 :山師さん:2018/09/19(水) 00:55:32.91 ID:JNcXHDQX.net
>>779
すまん
天井の話か
天井は雰囲気で

781 :山師さん:2018/09/19(水) 00:56:04.95 ID:a6ixaYqT.net
>>779
わからないなぁ
例えそんな微動な気がしても俺が入ったら普通に下げ再開とかザラだし
上手い人にはちゃんと区別つくのかねぇ

782 :山師さん:2018/09/19(水) 00:56:05.68 ID:ZfEvJAnb.net
>>774
大口のフォロー、つまり個人の逆で余裕

783 :山師さん:2018/09/19(水) 00:56:27.18 ID:G6Rr7t87.net
先月の新興株の底何故かエクストリーム空売りして絶望してて逃すし
今月はチャンスだと思ったTATERU早く買いすぎて玉砕するし
もうどうすればいいのか分からん
あとほんの少しだけタイミングが遅ければ全部うまくいって爆益だったのに泣けてくる

784 :山師さん:2018/09/19(水) 00:56:48.70 ID:p8vVYrUB.net
天井はスレの総楽観でわかる

785 :山師さん:2018/09/19(水) 00:57:16.72 ID:ZfEvJAnb.net
>>765
一本取られただろ?笑笑

786 :山師さん:2018/09/19(水) 00:57:52.89 ID:ndlpMQHe.net
そーせいと明豊以外は上がりそうだな

787 :山師さん:2018/09/19(水) 00:57:54.39 ID:UC95fCvR.net
ムーミンは空売りと現物買いの両方でおいしいな

788 :山師さん:2018/09/19(水) 00:58:11.55 ID:p8vVYrUB.net
トランプの日本叩きは有名らしいね?

789 :山師さん:2018/09/19(水) 00:58:31.11 ID:zhetxeku.net
昨日のマツケンサンバがバブル開始のサインだったんだな

790 :山師さん:2018/09/19(水) 00:58:47.80 ID:ZfEvJAnb.net
>>783
爆益なんて狙ってクソ仕手触ってるからダメなんだよ
高配当小型狙ってけよ

791 :山師さん:2018/09/19(水) 00:59:24.99 ID:ZXaVLIBt.net
どれ買ってもウハウハやなもうw

792 :山師さん:2018/09/19(水) 01:00:11.91 ID:p8vVYrUB.net
安部ちゃん大丈夫か?
トランプはヤクザのような言いがかりをつけてくるから中国でも手に負えん

793 :山師さん:2018/09/19(水) 01:01:22.26 ID:G6Rr7t87.net
>>790
ほんとそう思うわ
後だしならクソ株余裕で爆益とれたとか言えるけど
ちょっとタイミングずれるだけで死ぬから関わるだけ損だわ

794 :山師さん:2018/09/19(水) 01:01:36.40 ID:FGs55Gwo.net
この上げ何よ

795 :山師さん:2018/09/19(水) 01:03:13.85 ID:a6ixaYqT.net
>>794
大口が買いポジション持ってる

796 :山師さん:2018/09/19(水) 01:05:46.73 ID:p8vVYrUB.net
黒田も出口戦略にそろそろ言及してもいい水準だろ?

797 :山師さん:2018/09/19(水) 01:06:12.20 ID:ZfEvJAnb.net
売り豚の悲鳴がうるさくて寝れません笑笑

798 :山師さん:2018/09/19(水) 01:06:37.68 ID:r4K0HD/o.net
塩漬けマン先週末に大型大量に仕込んでたんだよな
最近調子がいいのか文章がちょっとウザいけどやっぱ上手いな

799 :山師さん:2018/09/19(水) 01:06:50.53 ID:p8vVYrUB.net
黒田はいつまで緩和やってんだよ?
3年限定って言ってたくせに

800 :山師さん:2018/09/19(水) 01:08:58.18 ID:iaBBtE8/.net
皆本気で騰がり続けると思ってる?
じわじわ上げてこの数値なら騰がると思うけど、こんな窓開けてアホみたいに上げたら100%暴落しない?

801 :山師さん:2018/09/19(水) 01:09:49.08 ID:G6Rr7t87.net
やっぱ今年が儲ける最後のチャンスだったのかな

802 :山師さん:2018/09/19(水) 01:10:38.75 ID:S2gqOtq9.net
日経は今上がってるけど
新興の爆発力は8月後半のほうがあったな

803 :山師さん:2018/09/19(水) 01:12:36.41 ID:nHi5+eu3.net
お前らにJASDAQという選択肢はないのかw

804 :山師さん:2018/09/19(水) 01:13:01.16 ID:ALEHnvQL.net
>>800
とりあえず24100迄は目瞑ってていいかと

805 :山師さん:2018/09/19(水) 01:13:17.30 ID:G6Rr7t87.net
新興の爆発は7ヶ月連続陰線引いてようやくの一回だったから…

806 :山師さん:2018/09/19(水) 01:14:17.20 ID:ZfEvJAnb.net
>>800
上がり続けるわけないじゃん
ある程度儲けたら利確するだろ
とりあえず今はロング一択ってこと

807 :山師さん:2018/09/19(水) 01:18:41.44 ID:7PQ1HZJK.net
TATERUは443円でPER8.2倍とバカ高だから終わっている。

シノケンは1217円でPER4.5倍とまだまだ安売り状態。

808 :山師さん:2018/09/19(水) 01:19:32.01 ID:wRr/meKG.net
ウホホホホ
ウホホホホホホ
ウホホホホ

809 :山師さん:2018/09/19(水) 01:19:37.11 ID:G6Rr7t87.net
年明けの頃は根拠もなく日経25000いくとか毎日ニュースにビットコドッコイでてたな
日経平均は戻ったけどあの頃のアホな雰囲気が遠い昔のことに感じる

810 :山師さん:2018/09/19(水) 01:19:43.58 ID:UC95fCvR.net
これ個別買う必要あるか?
レバでよくね

811 :山師さん:2018/09/19(水) 01:20:12.00 ID:FpEkB22/.net
ここ3日で含み損60万増えてこの後暴落かどうかわからないけど絶対落ちるし
そこでどこまで含み損が増えるか怖くてしかたない

812 :山師さん:2018/09/19(水) 01:22:27.79 ID:Fkb+KOmp.net
絶対落ちると分かってるなら処分すればいいのでは

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★