2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11011【OWARU】

960 :山師さん:2018/09/12(水) 19:57:56.69 ID:p0vp9BW0.net
新聞とヘリオス
こういうのをPTSで買えないで指を咥えて眺めてるのがよくない
仕手株はストップ安みたいに、言われてるが
ムーミン見てみろ
ゆっくり落ちてるだろ?
最近の仕手で逃げれずストップ安はほとんどないからな

961 :山師さん:2018/09/12(水) 19:58:18.03 ID:KMKY+uHI.net
TATERUで日経崩壊すんの?

962 :山師さん:2018/09/12(水) 19:58:57.07 ID:yC/1Z6P3.net
ミサワ買ってホーム無くす奴w

963 :山師さん:2018/09/12(水) 19:59:41.99 ID:59Sr2/IC.net
ヤーマンまたコンセンサス()未達で売り崩されるのかよ
大体なんなんだよコンセンサス()て

964 :山師さん:2018/09/12(水) 20:00:10.93 ID:ZoF7MWPx.net
>>955
京都大学でて一流企業に勤めてたらこんなスレに来てないよ。
俺は社会の底辺かもな。ネット上で勝ち組を演じてたんだよ

>>106
それは妄想だよ。中小企業の工場の工員だよ。学歴は工業高校卒業だよ
会社で虐められてるよ。結婚諦めてるよ

>>111
会社ではジャガイモとか陰口言われてるよ。肌はニキビあととかアトピーで汚いよ

965 :山師さん:2018/09/12(水) 20:01:00.14 ID:gKvrwnNY.net
>>925
25日線の135円あたりまでは押すよ
そこで買いが入って少しリバるかもしれない
買いが入らずに25日線割ったらS安もありえる

966 :百合好きな投資家:2018/09/12(水) 20:01:13.31 ID:QkchZ73p.net
>>963
ヤーマンは侮れませんよ(^o^)丿

967 :山師さん:2018/09/12(水) 20:01:59.09 ID:8D6axY01.net
>>960
前は一日でS高からS安とかあったからな

968 :山師さん:2018/09/12(水) 20:03:17.51 ID:hW0qkn9G.net
>>966
ヤーマンは期待が大きすぎて上がらない時期になってきたね
サプライズなければいけないのが厳しいね

969 :山師さん:2018/09/12(水) 20:03:27.78 ID:59Sr2/IC.net
>>966
もうそういう次元じゃないんだよ

970 :山師さん:2018/09/12(水) 20:03:53.61 ID:n8TeYhNZ.net
>>956
つまりどういうこと?

971 :山師さん:2018/09/12(水) 20:04:29.36 ID:7ZzTZT9z.net
>>956って>>957見て顔真っ赤にしてんのかね

972 :山師さん:2018/09/12(水) 20:04:43.02 ID:VxN6Fx07.net
日銀もETF購入完全に減らしてるからなぁ、明らかに買い過ぎてるし
既に日経支持から手を引く体制へシフトしてる

安倍ちゃんが選挙対策って圧かけても、指示受けたふりして動かない
昭和時代のパワーバランスに戻るんだろな

973 :山師さん:2018/09/12(水) 20:04:49.66 ID:s30GKj0W.net
モブどうした?

974 :山師さん:2018/09/12(水) 20:05:47.33 ID:ACAJrXF9.net
>>971
俺のレス見て顔真っ赤にしてんのがおまえだろw

975 :ぱーしー :2018/09/12(水) 20:06:22.32 ID:sxpmImqA.net
スレたてた

976 :山師さん:2018/09/12(水) 20:06:46.03 ID:hW0qkn9G.net
>>973
どうもしてない
引け買い戻してで777円になったけどその前は760円くらいだったから明日の寄りの株価だよ

977 :山師さん:2018/09/12(水) 20:07:11.91 ID:3JbRfXjt.net
>>965
素人かよw

978 :百合好きな投資家:2018/09/12(水) 20:07:51.98 ID:QkchZ73p.net
ヤーマンはコンセンサス以上でも減益決算だと許されるのかが微妙な所です(^o^)丿
ただサプライズもよくある銘柄なので注目してます

979 :山師さん:2018/09/12(水) 20:07:53.94 ID:hW0qkn9G.net
>>975
当たり前をやって褒める気はないがやればできるじゃん

今まで何で逃げてた??

980 :山師さん:2018/09/12(水) 20:10:51.48 ID:nQ7DzM3y.net
土屋全力瓜助かりますか

981 :山師さん:2018/09/12(水) 20:11:02.29 ID:C4zLl4Y7.net
明日のムーミンとモブは寄りから鬼リバがきてイナゴを大量に引きつけてから、今日と同じ展開
と見た

982 :山師さん:2018/09/12(水) 20:11:29.17 ID:rCaOnPHk.net
パナソニックの株価アカンね
少し前の楽天みたいなチャートだわ

983 :百合好きな投資家:2018/09/12(水) 20:12:02.36 ID:QkchZ73p.net
>>968
PER高いのが難点ですね(>_<)
>>969
インバウンド相場の時は盛り上がりましたね(^o^)丿

984 :ぱーしー :2018/09/12(水) 20:12:36.94 ID:sxpmImqA.net
>>979
スレたてができなかったんだな規制で

985 :山師さん:2018/09/12(水) 20:12:43.85 ID:AGI4Z6fM.net
モブ明日900つけてくれ

986 :山師さん:2018/09/12(水) 20:14:47.23 ID:sCpYKaQD.net
>>980
明後日決算発表、生きろよ

987 :山師さん:2018/09/12(水) 20:16:19.08 ID:0b9xHVM2.net
>>984
死ねゴミ

988 :山師さん:2018/09/12(水) 20:16:54.55 ID:KMKY+uHI.net
なんか人いなすぎwww
なんか不幸でもあったんか?wwww

989 :山師さん:2018/09/12(水) 20:17:06.27 ID:59Sr2/IC.net
トンピンとウルフはDMでお互い煽りまくりましょうってやってるんだろな
ウルフ天井が見極めにくいわ
いつストーンってS安連発するんだか

990 :山師さん:2018/09/12(水) 20:17:19.19 ID:0b9xHVM2.net
>>984
ここに来るんじゃねーよゴミ

991 :山師さん:2018/09/12(水) 20:17:35.08 ID:7ZzTZT9z.net
>>974
まぁそう興奮するなよ
最近知ったことを他人はまだ知らないはずと思い込みたくなる気持ちはわからんでもない
そしてやがて知らないのは自分だけだったと気付くんだよな

992 :山師さん:2018/09/12(水) 20:17:40.19 ID:0b9xHVM2.net
>>984
さっさと出て行けゴミ

993 :山師さん:2018/09/12(水) 20:17:59.35 ID:0b9xHVM2.net
>>984
消えろ親不孝者

994 :山師さん:2018/09/12(水) 20:18:07.29 ID:mcLYaD7P.net
ヘリオスはアスモストップか?

995 :山師さん:2018/09/12(水) 20:18:14.77 ID:0b9xHVM2.net
>>984
はよ死ね

996 :山師さん:2018/09/12(水) 20:18:25.38 ID:q+1mXAVx.net
なんで2ちゃんで喧嘩が起きるか知ってるか?

997 :山師さん:2018/09/12(水) 20:18:34.60 ID:0b9xHVM2.net
>>984
ゴミコテ死ね

998 :山師さん:2018/09/12(水) 20:18:43.71 ID:WcY7/ttC.net
トンピンとウルフ一発やったか?

999 :山師さん:2018/09/12(水) 20:18:54.47 ID:0b9xHVM2.net
>>984
はよ消えろやカス

1000 :山師さん:2018/09/12(水) 20:19:12.39 ID:0b9xHVM2.net
>>984
死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★