2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10974【HAGERU】

1 :山師さん:2018/09/05(水) 12:33:29.74 ID:1wsStGc1.net
ほあよ

952 :山師さん:2018/09/05(水) 15:26:07.98 ID:DJkA7FPy.net
TATERU
大株主のゴールドマン・サックスvs空売り252万株のモルガン・スタンレー

953 :山師さん:2018/09/05(水) 15:26:19.29 ID:hDLlCP/G.net
モルカス糞ワロタ

954 :山師さん:2018/09/05(水) 15:26:25.47 ID:THzBGkp/.net
>>937
と、旧芸名「スーパーソルガムマン」が申しております。

955 :山師さん:2018/09/05(水) 15:26:48.81 ID:BxDCsvor.net
>>946
アベノミ初期に比べて割安株が減ったんだよね
今、割安と思える銘柄は大体何かしら問題抱えてる

956 :山師さん:2018/09/05(水) 15:27:10.03 ID:afDueWW9.net
TATERUなんて-200円くらいでようやく買いがつくレベル

957 :山師さん:2018/09/05(水) 15:27:11.81 ID:YLPK/HES.net
>>922
ソルガムは上場廃止になってもそりゃそうよとしか思わんけど
TATERUは成長性高い優良企業の皮かぶってた分クソ株度高いと思う

958 :山師さん:2018/09/05(水) 15:27:30.93 ID:H766jj3P.net
TATERUのリバ狙いでアパート建てるんよ...

959 :山師さん:2018/09/05(水) 15:27:59.94 ID:Bkhhabdc.net
信用全力おじさんは
良い教訓となった。

960 :山師さん:2018/09/05(水) 15:28:21.40 ID:4z6GfmOx.net
勃てるは優待込みで1枚でも6000円もらえるから100円なら利回り60%の計算になる

961 :山師さん:2018/09/05(水) 15:28:30.33 ID:wP57Jvuy.net
イワブチすげーな
買えた奴うらやま

962 :山師さん:2018/09/05(水) 15:28:50.90 ID:LiaxdxLx.net
TATERUは明日寄らなかったら年クソ株受賞ってことで

963 :山師さん:2018/09/05(水) 15:29:13.71 ID:PHYZtzK5.net
アキュセラのときは値幅倍になってさすがに寄ると思いきや寄らずだったな。PTSでは寄るけど、ザラ場寄らないかもね

964 :山師さん:2018/09/05(水) 15:29:29.79 ID:nRB2EpwL.net
>>940
TATERUの逝く前の時価総額見て見ろよw
1000億超えてても逝くときは逝く

965 :山師さん:2018/09/05(水) 15:29:39.89 ID:afDueWW9.net
3倍幅でようやく値が付くレベルだな
300円ってとこか

966 :山師さん:2018/09/05(水) 15:30:03.05 ID:BxDCsvor.net
種4800万って言ったらエリートの人が何年も貯金して貯まる額だろ?
なんでそんな優秀な人が一発退場のリスクある勝負するかね
現物で利回り20%で回すだけで十分だろうに

967 :山師さん:2018/09/05(水) 15:30:03.07 ID:YLPK/HES.net
>>960
今の状況じゃ配当優待維持できねーだろ

968 :山師さん:2018/09/05(水) 15:30:07.76 ID:e7EPZr3j.net
TATERUは先週金曜からPTSで11万株?ぐらい逃げれてるんだよな
PTSってやっぱ偉大だわ

969 :山師さん:2018/09/05(水) 15:30:10.20 ID:hDLlCP/G.net
タテルは日本トラスティも糞持ってるな

970 :山師さん:2018/09/05(水) 15:30:45.38 ID:dQTBvNjI.net
>>866
今日仕込んでどーすんだw

971 :山師さん:2018/09/05(水) 15:30:47.52 ID:afDueWW9.net
ワークマンS高

972 :山師さん:2018/09/05(水) 15:31:05.80 ID:uZqZX9yq.net
ケイスケホンダがCMやるくらいだから信用したんだよ!プロフェッショナルだぞ

973 :山師さん:2018/09/05(水) 15:31:10.86 ID:nRB2EpwL.net
>>963
明日は朝の気配売り300万株買い200万株とかで結局また1500万株気配で寄らずとか全然あるからな

974 :山師さん:2018/09/05(水) 15:31:19.89 ID:wP57Jvuy.net
>>966
エリートだったかなんて分からんやん

975 :山師さん:2018/09/05(水) 15:31:33.32 ID:o/UjUTxx.net
明日のIPOで取り返してやるわ!

976 :山師さん:2018/09/05(水) 15:31:37.88 ID:afDueWW9.net
TATERUは280円で買うレベルだな

977 :山師さん:2018/09/05(水) 15:31:53.85 ID:47qReNmv.net
あらやだ、
頭がHAGERU
珍珍TTANAI
お金TOKELU
三重苦の人いるんじゃない?

978 :山師さん:2018/09/05(水) 15:32:00.10 ID:2rIS6CJ/.net
>>966
種があるから優秀とは限らないし実際TATERU東証1部だったわけで決算も黒字
悪材料なんてそうそう見つからないだろう
だから安心して保有してたんだよ
これがおまえらがいじってる糞株ならそんな事しなかっただろうな

979 :山師さん:2018/09/05(水) 15:32:02.69 ID:o/UjUTxx.net
GA今頃遅いんだよ!

980 :山師さん:2018/09/05(水) 15:32:04.03 ID:6r85nuWO.net
>>922
アルメディオは?

981 :山師さん:2018/09/05(水) 15:32:48.00 ID:myy+9YmZ.net
GAは今日のシノケン

982 :山師さん:2018/09/05(水) 15:32:54.10 ID:fi5CjWqw.net
全力おじさんは昨日で追証だから明日には入金しないといかんのか

983 :山師さん:2018/09/05(水) 15:33:03.14 ID:NhkaO4gy.net
社名はオシャレIT企業だけど中身は大東建託そっくりさんのインベスターズクラウド、アパートでなく一番上から2時間かけて落下する絶叫マシーンを建設

http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65844175.html

IPOの時からそういやビジネスモデルはこうなるって皆見抜いてたよな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


984 :山師さん:2018/09/05(水) 15:33:17.81 ID:CkvDG++5.net
電線切れてる!
電線銘柄や!!って買ったけど
全く上がらず
イワブチとかわからんわ

985 :山師さん:2018/09/05(水) 15:33:51.90 ID:nRB2EpwL.net
>>968
906のストップなんか17:00過ぎで5400株しか売り並んでなかったからなw
アホ中のアホだよw

986 :山師さん:2018/09/05(水) 15:33:56.40 ID:y1EsnMEE.net
GAはシノケンとグロリンと全く同じ文面やな
信用出来んわ!

987 :山師さん:2018/09/05(水) 15:33:59.57 ID:afDueWW9.net
GA明日上げたら全力空売りだな

988 :山師さん:2018/09/05(水) 15:34:02.92 ID:Tt5EZmlU.net
>>926
分割して8800万株あるぞ

989 :山師さん:2018/09/05(水) 15:34:07.13 ID:vozUHZoc.net
日経はどうしても下に行きたいんだな
売りでしか取れないわこの相場

990 :山師さん:2018/09/05(水) 15:34:08.88 ID:ZdU8swaN.net
シノケンは評判悪いからなあ

991 :山師さん:2018/09/05(水) 15:34:24.46 ID:eUXUHeUM.net
マイルストーン行使すくねぇな

992 :山師さん:2018/09/05(水) 15:34:31.33 ID:M8ZnnFS+.net
タテルは東証1部だし現物買いは仕方ないよ
オルトとかといっしょにしちゃだめ
あっ、オルトって1部だったかw 1部ゴミだな

993 :山師さん:2018/09/05(水) 15:34:43.55 ID:6r85nuWO.net
>>898
ざまぁw

994 :山師さん:2018/09/05(水) 15:34:58.44 ID:dciejwin.net
肛門開いてよかですか?
┗┐<(^ω^)>┌┛

995 :山師さん:2018/09/05(水) 15:35:06.26 ID:pzZ6YZxF.net
3空で寄ってすぐ張り付けかな

996 :山師さん:2018/09/05(水) 15:35:33.36 ID:xHGmeiJi.net
全く勝てないコツ教えて

997 :山師さん:2018/09/05(水) 15:35:51.10 ID:xHGmeiJi.net
勝ちたいんじゃ!

998 :山師さん:2018/09/05(水) 15:35:53.92 ID:8iS+qXDn.net
まだ53万戸停電してるのかよ

999 :山師さん:2018/09/05(水) 15:36:30.16 ID:uZqZX9yq.net
グルならできますがなwwww

当社においては、顧客の融資手続きをサポートする専門の部署が、販売部門とは独立した
組織体制の下で融資審査書類を確認・管理して金融機関に提出しており、融資審査の通過
のために書類の改竄等を行えないようなガバナンス体制となっております

1000 :山師さん:2018/09/05(水) 15:36:33.53 ID:dciejwin.net
( ꒪⌓꒪)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★