2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10916【はよたてろカス】

1 :山師さん:2018/08/24(金) 17:00:08.95 ID:QUZxgfWs.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10913【ガルス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1535071872/
【急騰】今買えばいい株10914【永富義人逮捕】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1535082611/
【急騰】今買えばいい株10915【捕虜交換会】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1535088501/

952 :山師さん:2018/08/24(金) 22:54:01.94 ID:13fW4Npv.net
一年の前半は寝てて、後半だけ売買するだけでよくね?

953 :山師さん:2018/08/24(金) 22:55:46.89 ID:tPttNsDu.net
ミクシーけっこう出来高あるけどここの人には人気ないようだね

954 :山師さん:2018/08/24(金) 22:56:11.46 ID:3nTys+Ie.net
アルメ売り豚w

955 :山師さん:2018/08/24(金) 22:56:29.16 ID:hl0NgYNj.net
>>945
ただの売り豚のマイナスイメージへの印象操作売りやろ。

956 :山師さん:2018/08/24(金) 22:57:16.95 ID:IFVe3htp.net
アルメディオパワーあるね
そのパワーをワイのポンツーにもわけておくれ

957 :山師さん:2018/08/24(金) 22:57:18.48 ID:qmK1X13J.net
2018/8/24の22:27、ジュースを飲んだら蠅が口に入ったよ!ゴブリン?ラブジュース?体罰?
ニガー?ギャング?寝ようと思ったら尻尾と聞こえた?まさはる?凶?プリンス?

2018/8/24の22:17、頭の後ろからアニキと聞こえた?塔?弟?きさらぎポイント?エベンキ?
ファトワ(イスラム宗教令)?銃弾?子どもの声でしょうがないんだよ〜〜!

958 :糞太郎:2018/08/24(金) 22:57:55.84 ID:sov2XjZG.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/LBKSA5R.jpg">https://i.imgur.com/LBKSA5R.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/Sut5kCr.jpg">https://i.imgur.com/Sut5kCr.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/mrfdhuG.jpg">https://i.imgur.com/mrfdhuG.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/yMfDipe.jpg">https://i.imgur.com/yMfDipe.jpg

959 :山師さん:2018/08/24(金) 22:58:08.92 ID:BiF9241x.net
パウエルくるぞ

960 :山師さん:2018/08/24(金) 22:59:41.70 ID:O9nG6HOK.net
>>958
続きはよ!!!

961 :山師さん:2018/08/24(金) 22:59:46.59 ID:DvjDcQJ/.net
>>608
アホはお前だオマエ
ナイジェリアは国として存在するからな

地理の勉強し直して来い
株する資格無し‼︎

962 :山師さん:2018/08/24(金) 23:01:11.92 ID:N7G2Taav.net
>>960
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180824-00010005-sanyo-l33

963 :山師さん:2018/08/24(金) 23:01:57.78 ID:V+71ggl8.net
アルメ張り付くw

964 :山師さん:2018/08/24(金) 23:03:10.54 ID:NMpBKVU+.net
アルメPTSだけで鰻とキャプの資金越えたわw

965 :山師さん:2018/08/24(金) 23:05:34.59 ID:+vl15nMq.net
為替がぁぁぁ
ダウもやばいか

966 :山師さん:2018/08/24(金) 23:06:22.79 ID:ZVQG3hDz.net
アメデオすげえ

967 :山師さん:2018/08/24(金) 23:06:42.92 ID:u44eBYsC.net
松村さん、あなたは僕達の太陽です。
あなたの熱と光のおかげで、僕達は育ちました。
あなたの暖かさと明るさに包まれて、生きてきました。
あなたと初めて会った平成25年、2013年からの思い出の数々が、まるで宝石のようにきらきらと胸いっぱいに詰まっています。
学生時代から、さゆりんと呼ばれ、乃木坂46では、さゆりんごと名乗り、桐蔭高校から看護師志望、浪人生になった松村さん。
アンネ・フランク、マザー・テレサを尊敬し、ポルノグラフィティが好きな松村さん。
城東区から市ヶ谷に移り住んだ松村さん。
アイドル歌手から舞台女優、バラエティタレントから、最後はお姫様にまでなった松村さん。
仲間や住まいや肩書きはころころと変えたけど、大阪弁だけは生涯変えていない松村さん。
レモンをかけない唐揚げが大好き、タルトや天かすといった粉ものが大好きで、何よりアニメが大好きな松村さん。
子供が大好きな松村さん。
数学の問題を解くのが上手い松村さん、料理は下手くそな松村さん。
スポーツ紙の見出しになるようなコメントを言うのが上手い松村さん、口喧嘩は弱い松村さん。
寒さにも弱い松村さん。
歌や踊りにも弱い松村さん。
森沢優扮するクリィミーマミの髪型を真似して、ピンカールしていた松村さん。
バレーボール部のキャプテンをやってた、背の高い松村さん。
2.0と視力が良い松村さん。
そのくせ、運動は苦手だった松村さん。
人を笑わせるのに自分は泣き虫で、賑やかな事が好きな淋しがり屋で、ありがた迷惑なほど世話焼きで、ああ見えて意外に人見知りで、
甘えん坊で頑固で意地っ張りで負けず嫌いで、天真爛漫で子供っぽくて可愛くて、そしていつでも、どんな時でも、必ず、
僕達の味方をしてくれる松村さん。
松村さん、本当に、ありがとうございます。

968 :山師さん:2018/08/24(金) 23:06:44.14 ID:PDBhaKw/.net
ジャクソンショックきたか ラジオで特に何も無いはずをずっと言っていたから怪しいと思っていたんだよ

969 :山師さん:2018/08/24(金) 23:06:49.32 ID:HFOriv/P.net
>>965
もうずっとだけどさ、何の反応も示さんのよ肉先

970 :山師さん:2018/08/24(金) 23:07:41.28 ID:KWle2syt.net
アルメまじかよ

971 :山師さん:2018/08/24(金) 23:07:42.67 ID:HGPFQvb1.net
アルメ売り豚ビビって買ってるだけだろw

972 :山師さん:2018/08/24(金) 23:08:37.08 ID:DvjDcQJ/.net
>>967
なっが
松村さんだけ読んだ

973 :山師さん:2018/08/24(金) 23:09:18.03 ID:+vl15nMq.net
落ちるぅぅ
米中プロレス再開か!?

974 :山師さん:2018/08/24(金) 23:10:00.27 ID:ZVQG3hDz.net
ナスダックまじか

975 :山師さん:2018/08/24(金) 23:10:04.42 ID:5+wK8OSt.net
逆日歩でびびらすんやで

976 :山師さん:2018/08/24(金) 23:10:38.88 ID:64KqnZ7u.net
アルメ買うなら信用やよなあ

977 :山師さん:2018/08/24(金) 23:11:09.41 ID:yUrdX7c8.net
パウエル当たり前の無難なことしか言ってないのにやっぱりこうなるんだな

978 :山師さん:2018/08/24(金) 23:13:20.49 ID:9cruD8O7.net
アルメ出来高すげーな
どっかで入りたい

979 :山師さん:2018/08/24(金) 23:13:41.98 ID:HGPFQvb1.net
売り豚びびりすぎだろw
貸借見ろよw

980 :山師さん:2018/08/24(金) 23:13:46.22 ID:D+CgC4b+.net
水谷豊 死去

981 :山師さん:2018/08/24(金) 23:13:49.24 ID:V+71ggl8.net
アルメ発狂モードwww

982 :山師さん:2018/08/24(金) 23:13:55.18 ID:URULw9pQ.net
むらまつさん?

983 :山師さん:2018/08/24(金) 23:15:27.63 ID:twjK33i3.net
アルメやばばばばば

984 :山師さん:2018/08/24(金) 23:15:39.13 ID:rhgnHEcH.net
アルメディオだがなんだか知らんがこの手の糞株の9割は1日も持たないし
3日となると98パーは持たない
特に今年は化けた糞株エクストリームだけだろ
効率悪すぎる

985 :山師さん:2018/08/24(金) 23:15:57.48 ID:o5s6oj0B.net
セフレとやりすぎて腰が痛いわ
これで3万なら安いな

986 :山師さん:2018/08/24(金) 23:16:00.89 ID:V+71ggl8.net
アルメ240以下で利確した奴らwww

987 :山師さん:2018/08/24(金) 23:16:28.39 ID:NMpBKVU+.net
>>985
それセフレ違う…

988 :山師さん:2018/08/24(金) 23:16:31.35 ID:1EF6067M.net
アルメのpts盛り上がってるけど、ザラ場では大して盛り上がらず終わることもある

989 :山師さん:2018/08/24(金) 23:16:56.16 ID:YwI3YFHU.net
揺れてないよ!

990 :山師さん:2018/08/24(金) 23:16:56.70 ID:HGPFQvb1.net
張り付けたら印象操作としか思えんわw

991 :山師さん:2018/08/24(金) 23:17:11.25 ID:kmudWS1+.net
アルメディオ時価総額まだたったの20億
よるわけない

992 :山師さん:2018/08/24(金) 23:17:18.56 ID:NMpBKVU+.net
>>988
買った奴の見せ板だけで張り付くよ

993 :山師さん:2018/08/24(金) 23:17:28.14 ID:KWle2syt.net
乗れてない奴wwww

994 :山師さん:2018/08/24(金) 23:17:57.48 ID:NMpBKVU+.net
177 山師さん sage 2018/08/24(金) 17:40:13.57 ID:NMpBKVU+
アルメ買ってないバカいるの?PTS安かったよね?

995 :山師さん:2018/08/24(金) 23:18:34.46 ID:asWXpJTd.net
アルメ売り豚orノンホルがすげえ必死だから案外月曜寄らずかもなw

996 :山師さん:2018/08/24(金) 23:18:48.87 ID:Efcx0H4R.net
おれはあのかぶをしこんどいたぞ

997 :山師さん:2018/08/24(金) 23:19:01.33 ID:OnSobqpt.net
女って本当に金が好き
昔特定口座の残高みせたら見る目と接し方が急に変わった

998 :山師さん:2018/08/24(金) 23:20:09.36 ID:KmXJHaSe.net
休憩終わった

999 :山師さん:2018/08/24(金) 23:21:12.20 ID:NMpBKVU+.net
アルメ売り豚w

1000 :山師さん:2018/08/24(金) 23:21:24.27 ID:OHSTLh8Z.net
ちん毛

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★