2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10874【となりの久美子】

1 :山師さん:2018/08/17(金) 10:43:48.22 ID:xoj5AuD6.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10872【ロイヤルティ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534460753/
【急騰】今買えばいい株10873【スライム】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534465903/

584 :山師さん:2018/08/17(金) 11:40:19.49 ID:VYycyHwb.net
金足農業のピチャー疲れすぎだな
怪我する前に降板してプロ行って中継ぎで末永くやってほしい

585 :山師さん:2018/08/17(金) 11:40:21.02 ID:Mjfu8cTx.net
買って買って買いまくれ

586 :山師さん:2018/08/17(金) 11:40:31.05 ID:Q6RELEzR.net
エクストリームアルベルトに抜かれたら笑う

587 :山師さん:2018/08/17(金) 11:40:33.94 ID:jwTVAWUr.net
>>572
ボトラーやろ

ネトゲしてる引き篭りとかそんなんやってるんやて

588 :山師さん:2018/08/17(金) 11:40:41.35 ID:CnACppiB.net
商標権のみだと国内で1.7%-2.7%だからな

中華で委託していろいろとられて0.5%wwwwwwwwwwwwwww


そりゃ業績に影響ないってIRが答えるよね

589 :山師さん:2018/08/17(金) 11:40:47.55 ID:kgcy2Qte.net
材料とか思惑見て買うのとテクニカルはどっちがかてるの?

590 :山師さん:2018/08/17(金) 11:40:55.24 ID:DvJscbqh.net
一回のトイレ行くの怠いからペットボトルだな

591 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:01.21 ID:TOz4Zana.net
俺は糞とわかったうえで乗ったカイオムが一番儲かった

592 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:10.97 ID:aIvHyJ7Y.net
エクストリームはなんであんなに歯切れ悪いんだろうな

593 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:11.70 ID:tx7ga6EF.net
エクストリームが終わったなら、次はストリーム買えや

594 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:12.82 ID:WI1ymstX.net
エクストリーム売り迷ったんだけどなぁ

595 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:16.64 ID:eL7PI5Uy.net
>>567
おまえがウソだろw
motihamotiya2の情報はいつも正確だぞ

596 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:24.63 ID:4rPH0Q2A.net
糞ストリームたったの1枚でも50万円の損ができるってすごい

597 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:26.46 ID:3Xq5PEaZ.net
電話マン有能すぎだろw
商標権言われたら絶対買いたくないからなw
それ引き出しただけでも神だわw

598 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:36.43 ID:Rg9r5+WS.net
>>535


599 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:41.46 ID:MVNJy93W.net
>>589
どっちも勝てるしどっちも負ける
お前次第

600 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:41.89 ID:BCuHkIWR.net
エクスト初押しは決算日だってここの奴言ってたじゃん。
どちらにしろ今日ストップ安なら倉元コースだから死ぬなよ。

601 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:50.86 ID:4uSUwqF3.net
被害者出るの防ぐ為に何度でも言うわ

商標権てのはIR突とIR記載からもう確定
著作権のレベだったら10%でも分かるけど
早い者勝ちで申請すれば取れる商標権
平均2.7%のライセンス料
https://www.google.c...suyaku.ceo/amp/2466/

有名垢たちは絶対に知ってる上で煽ってるな
かなり悪質

602 :山師さん:2018/08/17(金) 11:41:54.89 ID:d+BSp56w.net
>>589
強い銘柄でスキャ
これにつきる
何も勉強せんでも俺はこれでイケてる

603 :山師さん:2018/08/17(金) 11:42:00.80 ID:MjAV2lHi.net
でもエクストリームには10,000円無限買いマンがいるから

604 :山師さん:2018/08/17(金) 11:42:03.22 ID:UjBmf5i5.net
エンゼルス弱いなあ
追いつかれてやがる

605 :山師さん:2018/08/17(金) 11:42:13.25 ID:vZ+S0FQ/.net
エクストリームは後場上がるだろ
俺の天性の感がそう告げている

606 :山師さん:2018/08/17(金) 11:42:22.16 ID:XrAXfEkn.net
>>602
強い銘柄教えて

607 :山師さん:2018/08/17(金) 11:42:31.98 ID:0/3fUiq6.net
プーさんに謝れよw

608 :山師さん:2018/08/17(金) 11:42:57.81 ID:2d038FlA.net
エクストリーム楽天で売り玉確保できた人いる?
昨日からずっと狙ってたんだけど取れなかった

609 :山師さん:2018/08/17(金) 11:43:02.62 ID:g9ZZcrYA.net
エクストリーム今日の高値で買ったお方おるる?

610 :山師さん:2018/08/17(金) 11:43:18.32 ID:BCuHkIWR.net
エクスト煽ってたツイカスはマネゲ得意なだけでファンダなんか何もわかってないボンクラだな。

611 :山師さん:2018/08/17(金) 11:43:37.85 ID:dFt0E02E.net
休憩するか

https://www.samsonvideo.tv/product/s/h-110.jpg

612 :山師さん:2018/08/17(金) 11:43:38.34 ID:hfy7PEko.net
>>595
は?決定的なこと話したら言うてるやろその人じゃないバーカ

613 :山師さん:2018/08/17(金) 11:43:39.18 ID:jwTVAWUr.net
>>606
任天堂

614 :山師さん:2018/08/17(金) 11:43:48.24 ID:BCuHkIWR.net
おけら笑たw

615 :山師さん:2018/08/17(金) 11:43:56.68 ID:/83u9TlD.net
>>601
知ってるも何も広告料もらってやってんだろ

616 :ストップマン :2018/08/17(金) 11:44:02.29 ID:lbJxVWtH.net
おかしいですね
目を離してた隙にエクストリーム何が起きたんですか?

617 :山師さん:2018/08/17(金) 11:44:05.75 ID:1xDoFAa+.net
寄らず3連S安とかないだけまだ良心的だよな
逃げ場はちゃんと用意してる

618 :山師さん:2018/08/17(金) 11:44:08.00 ID:aIvHyJ7Y.net
エクストリームで買い煽ってた主要メンバーは誰?
一覧にして書き込み保存してるの誰か

619 :山師さん:2018/08/17(金) 11:44:12.18 ID:d+BSp56w.net
>>601
2.7%ってのは何にかかるんや?
売り上げの2.7%が貰えるの?

620 :山師さん:2018/08/17(金) 11:44:12.86 ID:ABE2sZXO.net
>>598

エクストリームのIRに普通に書いてあるんだけどな

http://kabutan.jp/disclosures/pdf/20180814/140120180814497759/

621 :山師さん:2018/08/17(金) 11:44:40.30 ID:DZI+vOPe.net
>>562
ソルガム上場廃止決定よ、買うやついねえよ

622 :山師さん:2018/08/17(金) 11:44:43.00 ID:2jXwaNke.net
どうせお前ら2000円ぐらいになったらこぞってエクストリーム買って決算ギャンブルするの分かってるんだけどなw

623 :山師さん:2018/08/17(金) 11:45:04.60 ID:hfy7PEko.net
>>595
204 自分:山師さん[sage] 投稿日:2018年08月17日(金) 11時18分42秒57 ID:hfy7PEko [12/28]
これが真実です騙されないでください!

電話マン、エクストリームを斬る
https://pbs.twimg.com/media/DkvecJ3U4AEuR4Z.jpg

バーカw

624 :山師さん:2018/08/17(金) 11:45:14.96 ID:BCuHkIWR.net
>>622
黙ってろw

625 :山師さん:2018/08/17(金) 11:45:15.96 ID:GKvbNEmq.net
もうラングリッサー1位なろうがどーでもいいレベルじゃんw

626 :山師さん:2018/08/17(金) 11:45:16.07 ID:1bByl87v.net
ペットボトルはやり始めると、何本も貯まってくのが癖になるよな。資産と一緒だ。

627 :山師さん:2018/08/17(金) 11:45:21.09 ID:UjBmf5i5.net
>>621
なに真面目なこと言ってんのw

628 :山師さん:2018/08/17(金) 11:45:21.29 ID:foC0toxe.net
デベロッパーの取り分は20-40%で一般的には10%-30%の取り分ってあるわけねえだろ
詐欺買い煽りってレベルじゃねえな

https://www.inside-games.jp/article/2014/03/25/75470.html
>中国アプリ市場を数字で読み解く〜外国人経営者が飛び込んだアプリ市場
>通常デベロッパーとストアの取り分は50:50だが、チャンネル使用料、運営コスト、マーケティング費用などの名目でストア側が中抜きし、
>最終的にデベロッパーの取り分は20-40%となる。有力タイトルほど取り分が多くなる傾向にある




たらればのひどい買い煽り

!?!?!?
IRも認めた??? エクストリームのレベに関して一般的には10%-30%


中国セルラン1-10位の企業の時価総額調べてみました 是非キセキを感じてください?
1位43兆円
2位2.8兆円
3位43兆円
4位ラングリッサ (エクストリーム280億円) (パブリッシャー未上場)
5位2.8兆円
6位1.8兆円
7位43兆円
8位43兆円
9位43兆円
10位43兆円

629 :山師さん:2018/08/17(金) 11:45:26.23 ID:2gFEwJkA.net
>>620
黙ってろ

630 :山師さん:2018/08/17(金) 11:45:44.51 ID:PIZZtwz9.net
>>613
ありがとう
任天堂ボラとれるもんね

631 :山師さん:2018/08/17(金) 11:46:02.06 ID:GI9xRylv.net
エクストリーム捕まってるヘタクソとかマジでいるんだな
アホ過ぎ、まさに養分
ギャンブルトレードのイナゴ
そんなん続けてたら100パー死ぬ

632 :山師さん:2018/08/17(金) 11:46:23.77 ID:kgcy2Qte.net
一分足が陽線の時と隠線の時どっちで買いますか

633 :山師さん:2018/08/17(金) 11:46:28.73 ID:cEBQZ3P0.net
マイクロんときはこのタイミングで電池展があってなぁ
ガセネタ1万ボルトが信者を奮い立たせ
全員ぶっ殺す蝕になった

エクスデス教団はまだかわいいw

634 :山師さん:2018/08/17(金) 11:46:31.99 ID:+hFib9OP.net
昨日のスレにエクストリーム10万株のスクショあったけど
今の時点で2億近く吹っ飛ぶんか、まあ2000円台で買ってるから屁でもないだろうけど

635 :山師さん:2018/08/17(金) 11:46:46.97 ID:dn0CEs4N.net
ゲーセク買って損しまくってる人いたじゃん
蟹とかアエリア

あの人今日エクストリーム買ってなかった?

636 :山師さん:2018/08/17(金) 11:46:51.68 ID:xPRV8Ec2.net
ファルコムなんて保守的すぎて堅実すぎる経営で3桁がお似合いの会社なんだから今でも十分高いわ

637 :山師さん:2018/08/17(金) 11:47:05.79 ID:1bByl87v.net
なんでマザーズ爆上げしてんの?いままでの全モ状態じゃん。
上げんなら下げんなや!!

638 :山師さん:2018/08/17(金) 11:47:16.35 ID:9aMx1x/R.net
実際に開発に携わっても2桁がやっとなのに

名前貸しだけなら1桁は当然だよなあ

639 :山師さん:2018/08/17(金) 11:47:24.32 ID:hfy7PEko.net
>>635
ハゲか?今日買ってるかもよw

640 :山師さん:2018/08/17(金) 11:47:27.80 ID:jwTVAWUr.net
なんかもう何も調べないで雰囲気とノリだけでどんな高値でも飛びつく馬鹿が買ったら崩壊したって感じだな

今まで何してたんだよ・・・・

641 :山師さん:2018/08/17(金) 11:47:49.92 ID:0qE/Xml2.net
エクス12000 → 8700

−100万ごち 

タラレバ風説に騙されたorz 許さん 通報6回目

642 :ストップマン :2018/08/17(金) 11:47:56.70 ID:lbJxVWtH.net
後場マザーズ爆下げの予感
全部売れ!

643 :山師さん:2018/08/17(金) 11:48:05.65 ID:r+15NLKf.net
>>500
入金

644 :山師さん:2018/08/17(金) 11:48:21.37 ID:g9ZZcrYA.net
SBIのハイカラまだありますよ

645 :山師さん:2018/08/17(金) 11:48:29.53 ID:aIvHyJ7Y.net
通報してる人はいるんですか?いなんですか?

646 :山師さん:2018/08/17(金) 11:48:55.91 ID:wmXVunY0.net
ここにいると株式市場にゲーセクしかないと思ってしまう。

647 :山師さん:2018/08/17(金) 11:49:25.64 ID:hfy7PEko.net
電話嘘消したのはこいつですたらればと一緒に通報しましょう!多分仲間
https://twitter.com/sogeching47
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

648 :山師さん:2018/08/17(金) 11:49:26.28 ID:dtMvYnhD.net
>>634
本物ならその人の寄り投げちゃうん?
ぶん投げ宣言してたよ

649 :山師さん:2018/08/17(金) 11:49:43.86 ID:2jXwaNke.net
キリトまた負けたのかよwあいつはもうただのデブでハゲだけ何がゲーセクに詳しいとかたまたまだったんだなw

650 :山師さん:2018/08/17(金) 11:50:03.53 ID:ZaUOmsmU.net
>>645
俺は結構通報してるよ
テンプレが何パターンか有るから、1〜2分で出来る

651 :山師さん:2018/08/17(金) 11:50:14.48 ID:oVVWvzlg.net
最近株始めた者だけどリーマンショックみたいな事が起きても潰れそうもない大企業でPERが低い企業の株買って長期間持ってれば必勝なんじゃないかと思うんだけどそうでもないんか?

652 :山師さん:2018/08/17(金) 11:50:16.40 ID:PU+lZvEN.net
これマジ?
https://pbs.twimg.com/media/DknwnS-UYAA0jHG.jpg

653 :山師さん:2018/08/17(金) 11:50:17.79 ID:DvJscbqh.net
>>637
永遠に上がり続けたら高くてみんな買えなくなる

654 :山師さん:2018/08/17(金) 11:50:23.14 ID:g9ZZcrYA.net
だれか日経平均予想して!

655 :山師さん:2018/08/17(金) 11:50:24.25 ID:LvMXfadD.net
下がったら上がるんや

656 :山師さん:2018/08/17(金) 11:50:28.69 ID:5tm440b3.net
>>638
ラングリッサーの開発は全て現地に丸投げ「名前」貸してるだけだもんな
中華委託で国内よりさらに中抜きされまくり

つか虚偽のロイヤリティの数字出して買い煽りしてたやつって
絶対取り分ほとんどないの分かってたよなw

657 :山師さん:2018/08/17(金) 11:50:49.26 ID:+hFib9OP.net
>>648
その影響なら笑うけど

658 :山師さん:2018/08/17(金) 11:51:08.78 ID:hNmPfZoM.net
坂井マン生きてんの?

659 :山師さん:2018/08/17(金) 11:51:14.73 ID:TOz4Zana.net
キリハゲさんはもうそっとしといてやれ
下手すりゃスライムに転生や

660 :山師さん:2018/08/17(金) 11:51:16.49 ID:DvJscbqh.net
ランキングとか関係ないマネげだし

661 :山師さん:2018/08/17(金) 11:51:35.72 ID:5BupToNt.net
空売りしようとすると増し担保銘柄で現金担保がないって言われるんだけど
ポジいっぱいで余力がないからダメなのかな?

662 :山師さん:2018/08/17(金) 11:51:55.01 ID:4uSUwqF3.net
いつのまにかセルランも下がってるね

663 :山師さん:2018/08/17(金) 11:52:03.75 ID:vugiADql.net
エクストリームファルコム値下がり率1、2フィニッシュか

664 :山師さん:2018/08/17(金) 11:52:07.56 ID:g9ZZcrYA.net
坂井マン種50万超えたはずなんですがね

665 :山師さん:2018/08/17(金) 11:52:17.62 ID:eL7PI5Uy.net
>>661
そのままだな

666 :山師さん:2018/08/17(金) 11:52:54.40 ID:aIvHyJ7Y.net
通報してる心ある方居るんですね
安心しました
書き込み保存してる人はいるんですか?
いないんですか?

667 :山師さん:2018/08/17(金) 11:53:27.99 ID:hNmPfZoM.net
>>664
あいつビート捨ててないんか(驚愕)

668 :山師さん:2018/08/17(金) 11:53:30.33 ID:5tm440b3.net
エクストリームは、ラングリッサーの商標権だけ保有してるのであって、
ラングリッサーの中国版『梦幻模??』の開発、運営は天津紫龍奇点互動娯楽有限公司です WWWW

2018.08.17
当社か?商標権を保有する『ランク?リッサー』の中国版スマートフォンアフ?リ『梦幻模??』(天津紫龍奇点互動娯楽有限公司か?開発・運営)について







取り分0.5%wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

669 :山師さん:2018/08/17(金) 11:53:39.85 ID:WI1ymstX.net
真の四番怖い

670 :キャプテン@種12 :2018/08/17(金) 11:53:50.47 ID:siuGUrM4.net
そろそろトレンド転換したと思ってオルトプラス買ったわ

671 :山師さん:2018/08/17(金) 11:54:05.61 ID:hNmPfZoM.net
>>668
ふぁwwww

672 :山師さん:2018/08/17(金) 11:54:08.33 ID:tUlUfnUt.net
>>652
マ?

673 :山師さん:2018/08/17(金) 11:54:08.49 ID:GKvbNEmq.net
ファルコムw金魚の糞で急騰してるとこは怖いな

674 :山師さん:2018/08/17(金) 11:54:14.59 ID:tJrVVYj0.net
>>651
耐えられるなら
普通はギブアップする

675 :山師さん:2018/08/17(金) 11:54:18.61 ID:DZI+vOPe.net
マジレスしかしないけど、海洋同様にソルガム上場廃止だからな!!ちゃんとしてくれ2ちゃん民
デイトレ民は→マネと総とあかで良き
塩漬け民は→9月大化けブロック銘柄やな

676 :山師さん:2018/08/17(金) 11:54:21.44 ID:PDrf0N9+.net
>>651
どんくらい稼ぎたいかにもよるんじゃない
定期預金より稼ぎたいならそれでいいでしょ

677 :山師さん:2018/08/17(金) 11:54:28.67 ID:DvJscbqh.net
https://i.imgur.com/alFO5UP.jpg

678 :山師さん:2018/08/17(金) 11:54:39.12 ID:5HmQgNk4.net
>>629
んだよーっ皆知ってるわw アホかw

679 :キャプテン@種12 :2018/08/17(金) 11:54:52.84 ID:siuGUrM4.net
エクストリームの次はオルトプラスだろ。資金来いや

680 :山師さん:2018/08/17(金) 11:55:17.75 ID:qjzPP1uS.net
>>670
アライド反転したと私言いましたよ?

681 :山師さん:2018/08/17(金) 11:55:19.47 ID:Rg9r5+WS.net
>>656
初動からそれ言われてたけど、煽り屋に煽られてマネゲになったからな

682 :山師さん:2018/08/17(金) 11:55:34.13 ID:PDrf0N9+.net
>>679
オルトでもモブでもアエリアでもアカツキでもいーよ
全部持ってるから

683 :山師さん:2018/08/17(金) 11:55:50.13 ID:3fRyfar5.net
万波君はピッチャーもやるんかい?

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★