2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10844【株やってる馬鹿】

1 :山師さん:2018/08/13(月) 13:11:35.47 ID:5gBXNt7L.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

853 :百合好きな投資家:2018/08/13(月) 16:14:18.86 ID:w7+aJRNh.net
レーサム不動産だから進捗率無視する事もありえるけど
そこまでいい数字でもないし(・・?

854 :"麦わらの"でいちゃん :2018/08/13(月) 16:14:25.79 ID:fVGG/OXs.net
養分に汚いレス向けられたな

462 名前:リミゴリ君 [sage] :2018/08/13(月) 08:17:12.30 ID:R1ypbTf+
今日は寄り底や!普通にわかるだろ

855 :山師さん:2018/08/13(月) 16:14:45.86 ID:SJNxqr7f.net
>>852
そもそもトリカスってなぁに(-ω- ?)

856 :"麦わらの"でいちゃん :2018/08/13(月) 16:15:18.21 ID:fVGG/OXs.net
レーサムは無理だと思う

投資歴5年、勝ち組トレーダーの俺でも、買いで入ることはしないわ

ファンダメンタルズ分析してないけど、それを差し置いても上がるわけなし

857 :山師さん:2018/08/13(月) 16:15:28.60 ID:TrelYsHE.net
レーサム <8890> [JQ] が8月13日大引け後(16:00)に決算を発表。19年3月期第1四半期(4-6月)の連結経常利益は前年同期比11倍の10.1億円に急拡大したが、
通期計画の155億円に対する進捗率は6.5%にとどまり、5年平均の19.2%も下回った。

通期計画の155億円に対する進捗率は6.5%にとどまり、5年平均の19.2%も下回った。
通期計画の155億円に対する進捗率は6.5%にとどまり、5年平均の19.2%も下回った。
通期計画の155億円に対する進捗率は6.5%にとどまり、5年平均の19.2%も下回った。
通期計画の155億円に対する進捗率は6.5%にとどまり、5年平均の19.2%も下回った。

消費税以下w

858 :山師さん:2018/08/13(月) 16:15:31.15 ID:N1SV87sA.net
レーサムこれダメなんじゃね?

859 :山師さん:2018/08/13(月) 16:15:49.56 ID:PSlujZ4/.net
ゲーセクに精通してる俺からすると
ゲーセクで今買って良いのはこの2銘柄しか無いわ

アクセルマーク
日本一ソフトウェア

860 :山師さん:2018/08/13(月) 16:16:00.28 ID:osXKLgeI.net
レカム弱いなぁ
こりゃ下げか

861 :山師さん:2018/08/13(月) 16:16:15.46 ID:UBc2JPGA.net
うどん屋

862 :山師さん:2018/08/13(月) 16:16:29.54 ID:jZRRMaZi.net
>>346
バーチャ乙お前ワイヤレスなんか持ってねーだろ

863 :山師さん:2018/08/13(月) 16:17:04.13 ID:GXDpHd8+.net
結局ウェルビーとかハウスドゥみたいな
多少割高でも成長してる会社の株鬼ホールドが勝てるんだよな。

864 :"麦わらの"でいちゃん :2018/08/13(月) 16:17:08.61 ID:fVGG/OXs.net
>>862
こらこら
俺たちの貴重養分なんだから丁重に扱いな

865 :山師さん:2018/08/13(月) 16:17:20.79 ID:91AoWXJz.net
決算書見てきたけど30億くらいの黒字やん
赤字赤字言ってるやつ何処見てそう言ってんの?
まさか三角付いてるから赤字とか言ってたりするん?

866 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:17:21.19 ID:oYYzBImQ.net
>>862
お前誰?敬語な雑魚はw

867 :山師さん:2018/08/13(月) 16:17:32.79 ID:FEQiF7eZ.net
オウケイ超絶か
買っておけば良かった

868 :山師さん:2018/08/13(月) 16:17:37.19 ID:pdj6odeh.net
ライザップ赤転は着地できてませんからああさっっっっさああ

869 :"麦わらの"でいちゃん :2018/08/13(月) 16:17:42.61 ID:fVGG/OXs.net
下手くそな金ヅルはきちんとおもてなししてあげないとダメだぞ

俺は構いたくないけどw

870 :山師さん:2018/08/13(月) 16:17:45.16 ID:JKTDry+9.net
リミゴリ! リミゴリ! リミゴリ!

レーサムとワイヤレスGの
スクショはよ! スクショはよ!
スクショはよ!スクショはよ!

871 :山師さん:2018/08/13(月) 16:18:04.94 ID:tYZx2oVl.net
不動産とかもう長期的にだめだろ

872 :山師さん:2018/08/13(月) 16:18:05.35 ID:DhcIY6rW.net
ガイアックス決算すげえなこれwww

873 :山師さん:2018/08/13(月) 16:18:12.76 ID:mzM9HY/v.net
ウンコ太郎www
こんなコテも最近いるのね

874 :山師さん:2018/08/13(月) 16:18:50.13 ID:zLjMc3dQ.net
リミゴリ イラついてんね

875 :山師さん:2018/08/13(月) 16:18:53.93 ID:jZRRMaZi.net
>>866
は?雑魚はどっちかなw

876 :"麦わらの"でいちゃん :2018/08/13(月) 16:18:56.28 ID:fVGG/OXs.net
これは永久保存w

462 名前:リミゴリ君 [sage] :2018/08/13(月) 08:17:12.30 ID:R1ypbTf+
今日は寄り底や!普通にわかるだろ

877 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:19:28.07 ID:oYYzBImQ.net
>>870
気になんの?w人のポジが?w頼み方あんだろ?カスw

878 :山師さん:2018/08/13(月) 16:19:44.92 ID:PSlujZ4/.net
この荒れっぷり凄いな
こりゃそろそろ底が近いわ

879 :山師さん:2018/08/13(月) 16:19:47.40 ID:4D0TrhXt.net
今日のPTSってすっ高ゲーセクしか買うもんない?

880 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:19:53.74 ID:oYYzBImQ.net
>>875
何か出してみろよ雑魚w

881 :山師さん:2018/08/13(月) 16:20:00.52 ID:91AoWXJz.net
>>877
底とか言って煽りながら空売りしてたんだろお前w

882 :ぱーしー :2018/08/13(月) 16:20:04.97 ID:B2pVWuSr.net
こいつ捕まえたらいくらかもらえるだろ
https://i.imgur.com/nb87R0V.jpg

883 :山師さん:2018/08/13(月) 16:20:27.33 ID:UBc2JPGA.net
>>867
オウケイやらガイアは織り込まれてないんか?

884 :山師さん:2018/08/13(月) 16:20:33.08 ID:jZRRMaZi.net
>>880
そのままお前に返すわw

885 :"麦わらの"でいちゃん :2018/08/13(月) 16:20:37.21 ID:fVGG/OXs.net
そりゃ実力もない威勢だけの雑魚なんて支持されないのは当たり前

俺は3週間で資金を15倍にしてるからね
相場歴も5年

俺はスクショと成績とワンピースでしか自分を語らない

一方で、財布くんは、相場に4000万も捧げただけだからね

モテないわけだよw

886 :山師さん:2018/08/13(月) 16:20:46.79 ID:5ssKcLHE.net
>>882
でいかすにクリソツやん(΄◉◞౪◟◉`)

887 :山師さん:2018/08/13(月) 16:20:50.30 ID:YZCdRPNF.net
暴露系ブログすげーなー
http://blog.livedoor.jp/mkounoike/
https://blog.goo.ne.jp/k195051h

888 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:21:01.58 ID:oYYzBImQ.net
>>881
だと俺更に天才なw雑魚

889 :山師さん:2018/08/13(月) 16:21:03.38 ID:33Sb4IqN.net
でいちゃんもうすこし復帰早かったらエクストリーム乗れたのにな
最近は材料で連騰しないからかなり良い株

890 :山師さん:2018/08/13(月) 16:21:19.79 ID:h/k3sHb5.net
>>882
やっぱりお前はアホやなぁ

891 :山師さん:2018/08/13(月) 16:21:23.05 ID:zLjMc3dQ.net
>>876
これは明日使えるやつ

800 名前:リミゴリ君 [sage] :2018/08/13(月) 16:03:58.78 ID:oYYzBImQ
レーサム神や!神がいた!

892 :山師さん:2018/08/13(月) 16:21:27.06 ID:jZRRMaZi.net
>>880
お前の全てがバーチャなの分かってんだよ

893 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:21:38.56 ID:oYYzBImQ.net
>>884
お前から言い出したじゃん。はよはよw

894 :"麦わらの"でいちゃん :2018/08/13(月) 16:21:49.26 ID:fVGG/OXs.net
まあ財布くんの健闘を祈ってるよ

相場は実力のないものに対しても平等に夢を見せてくれるからね

お前たち?

貴重な金ヅルに対して、くれぐれも、失礼のないように。

それでは、仕事に戻るよーん

895 :山師さん:2018/08/13(月) 16:21:51.45 ID:JKTDry+9.net
>>877
リミゴリ様
お疲れです。
レーサムとワイヤレスゲートのスクショを 見せて頂けませんでしょうか。
お手数お掛けし申し訳ございませんが
宜しくお願い致します。

896 :山師さん:2018/08/13(月) 16:21:57.14 ID:YZCdRPNF.net
>>889
買えた奴すげーよ
買おうと思えないもん普通

897 :山師さん:2018/08/13(月) 16:21:59.82 ID:56Jll+tp.net
>>671
マレーシアの大手コンビニ?

898 :山師さん:2018/08/13(月) 16:22:06.58 ID:UI7rzjt/.net
和の心は失われたのだ

899 :山師さん:2018/08/13(月) 16:22:21.34 ID:5ssKcLHE.net
>>894
死ね殺すぞ殺害するぞ(΄◉◞౪◟◉`)
二度と帰ってくんな(΄◉◞౪◟◉`)
家燃やすぞ(΄◉◞౪◟◉`)

900 :山師さん:2018/08/13(月) 16:22:27.35 ID:PSlujZ4/.net
今引退してる人勿体ないな
kiritoさんのブログのコメント欄40突破
今買えスレの引退者続出という底に近いサインが出てるのに

901 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:22:36.18 ID:oYYzBImQ.net
>>892
はいはい27に負けて悔ちいの?wなんちゃいで種いくりゃ?w

902 :山師さん:2018/08/13(月) 16:22:37.71 ID:jZRRMaZi.net
>>893
早く出してみw

903 :ぱーしー :2018/08/13(月) 16:22:51.44 ID:B2pVWuSr.net
愛犬パスぺろぺろ
https://i.imgur.com/s3Z0zrS.jpg

904 :山師さん:2018/08/13(月) 16:22:56.64 ID:jZRRMaZi.net
>>893
あれースクショ出せないのかなぁwww

905 :山師さん:2018/08/13(月) 16:22:58.40 ID:iFIqQFCH.net
リミの決算明日だが信心深いチームすらも言ってるが
抱えるつもりじゃなかったら逃げとくんじゃよ・・・
期待はしてもリスク高杉

906 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:23:23.54 ID:oYYzBImQ.net
>>895
オッケー!カカオ連絡してこい!
rimigori

907 :山師さん:2018/08/13(月) 16:23:37.78 ID:9GcRDQ8P.net
オウケイ
PERで見たら普通の成長株になってて草

908 :山師さん:2018/08/13(月) 16:23:45.65 ID:hZYPzkhb.net
>>903
これを見ても何も思わないのだが・・・
なんなの、この少ない種は

909 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:23:55.54 ID:oYYzBImQ.net
>>902
雑魚からしてみーw

910 :山師さん:2018/08/13(月) 16:24:20.46 ID:bl9I0+uO.net
ワシンワシン言うからギンザワシンと関係あるのかと思ったら銀座の方は和真だった

911 :山師さん:2018/08/13(月) 16:24:26.17 ID:NxitO9ij.net
っつーか、電話の線もLANケーブルも、差し込む部分を考えた香具師って
すぐにツメが折れてダメになる欠陥品だって気づいて改良しろよな
そうやってケーブルごと買い替えさせる策略でもあったのか?

912 :山師さん:2018/08/13(月) 16:24:32.41 ID:Buc+ZQQN.net
>>883
これでガイアが寄らずのS高じゃなかったら終わりだな
千載一遇のチャンスなのにどこまで弱いの?って

913 :山師さん:2018/08/13(月) 16:24:42.15 ID:DhSmX1gf.net
ウトウトしてたら一日終わった

914 :山師さん:2018/08/13(月) 16:24:58.28 ID:Z5TtRR5r.net
マザーズもう一回ぐらい下げや追い証ぶん投げとかCNBCで言ってたな

915 :山師さん:2018/08/13(月) 16:24:59.97 ID:hsD9NP/6.net
日産自動車買って配当まで寝てるわ

916 :山師さん:2018/08/13(月) 16:25:19.30 ID:SJNxqr7f.net
マネックス売って
オイシックス買うわw

917 :山師さん:2018/08/13(月) 16:25:28.45 ID:bZ9UZlLz.net
クソ太郎きてから、つまんねえ喧嘩して荒らしてばっかりだな
クソコテ共はよ退場して消えたらいいのに

918 :山師さん:2018/08/13(月) 16:25:33.38 ID:HeHuhzuE.net
>>911
全然割れねーぞ 

919 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:25:37.91 ID:oYYzBImQ.net
>>902
出せねー雑魚wお前も俺の指輪以下なw

920 :山師さん:2018/08/13(月) 16:25:42.11 ID:iFIqQFCH.net
ガイア今日だったのww
わすれてたww

黒字回復、自信満々なのは知ってたが

921 :山師さん:2018/08/13(月) 16:26:05.10 ID:r/aWLpr4.net
>>919
はいはいバーチャ バーチャw

922 :山師さん:2018/08/13(月) 16:26:23.72 ID:wRPTgwKP.net
技研は買っていいのかこれ

923 :山師さん:2018/08/13(月) 16:26:34.66 ID:r/aWLpr4.net
>>919
バーチャツマンネよw

924 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:26:38.21 ID:oYYzBImQ.net
>>921
w

925 :山師さん:2018/08/13(月) 16:26:53.63 ID:hZYPzkhb.net
おまえら喧嘩ばっかだな
コテと喧嘩して楽しいか?

926 :山師さん:2018/08/13(月) 16:27:27.57 ID:jCnW9Kmr.net
明日もアクセルマーク上がるな

927 :山師さん:2018/08/13(月) 16:27:32.58 ID:bTBq3q5R.net
スクショ出さない奴は全員口だけのゴミ
気色悪いバーチャのおっさん

928 :山師さん:2018/08/13(月) 16:27:34.97 ID:UV37vu0s.net
ダイヤモンド電機はこのまま死にますか?

929 :山師さん:2018/08/13(月) 16:27:37.17 ID:LnVVdoy2.net
>>903
なんか奢れ

930 :山師さん:2018/08/13(月) 16:27:45.78 ID:RjoV04MK.net
名証復活?

931 :山師さん:2018/08/13(月) 16:27:50.91 ID:SJNxqr7f.net
でーもゴリラもNGしてるしスッキリだよ

932 :山師さん:2018/08/13(月) 16:27:59.20 ID:mzM9HY/v.net
損切速い塩漬けマンも久々に含み損塩漬けかぁ

933 :山師さん:2018/08/13(月) 16:28:05.19 ID:2khf+9Kt.net
オプティムの通期経常IFISコンセンサス99.9%下回る水準になっている
w

934 :山師さん:2018/08/13(月) 16:28:22.09 ID:HeHuhzuE.net
クソ太郎って基本一人何役やってんの?めんどくせーからクソ太郎1クソ太郎2とかに変えてくんねーかな

935 :山師さん:2018/08/13(月) 16:29:00.86 ID:EeS4y2/z.net
ギャー

「モンスターハンター:ワールド」、中国での販売が停止
中国政府の規制要件に準拠せず。全額払い戻しへ
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1137918.html

936 :山師さん:2018/08/13(月) 16:29:06.68 ID:PSlujZ4/.net
今までに無い荒れ方だな
これは今週〜来週中に底あるわ

937 :山師さん:2018/08/13(月) 16:29:09.80 ID:9vkDPlYE.net
リミゴリは口だけのおフェラ豚だからな

938 :山師さん:2018/08/13(月) 16:29:11.63 ID:h/k3sHb5.net
コテは馴れ合いより喧嘩の方がいいわ

939 :山師さん:2018/08/13(月) 16:29:24.01 ID:91AoWXJz.net
>>888
え?マジで底だと思って買ったのか?

940 :山師さん:2018/08/13(月) 16:30:22.59 ID:PSlujZ4/.net
22300割れた直後に買うのは無謀だろ
せめて月足EMAの20900付近まで待てよ

941 :山師さん:2018/08/13(月) 16:30:24.25 ID:tGAeRXs8.net
>>928
10月に上場廃止になりますよ

942 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:31:01.15 ID:RJKxwP4T.net
>>921
デイカスお疲れっすw

943 :ぱーしー :2018/08/13(月) 16:31:25.31 ID:B2pVWuSr.net
>>929
ぺろぺろ

944 :山師さん:2018/08/13(月) 16:31:27.02 ID:MNcev0w1.net
>>935
カプンコこれが漏れてたんだな

945 :山師さん:2018/08/13(月) 16:31:37.13 ID:DhcIY6rW.net
ガイアックス

2Q黒字 4億の営業利益
2Qまでの利益でPER 7.4
時価総額46億円

ハンパねーわ

946 :リミゴリ君:2018/08/13(月) 16:31:50.53 ID:RJKxwP4T.net
>>937
15万で死んじゃう雑魚お疲れっすw

947 :山師さん:2018/08/13(月) 16:33:08.40 ID:ih71caJG.net
エムティジェネックス 光通信 処分 6.06→5.03%

948 :山師さん:2018/08/13(月) 16:33:44.96 ID:hsD9NP/6.net
>>935
今日のカプコン下げの理由分かったわ

949 :山師さん:2018/08/13(月) 16:33:53.33 ID:TH2Z7l8H.net
坂井、売りやっていないから脂肪だなwwwwww

950 :山師さん:2018/08/13(月) 16:33:59.68 ID:ZenGnC8A.net
>>935
さすが保護主義と戦う中国だな

951 :山師さん:2018/08/13(月) 16:34:49.85 ID:0XfevV5R.net
灰汁とコール

952 :山師さん:2018/08/13(月) 16:35:32.03 ID:KiLYJkaH.net
ガイアックスは過去の業績をみれば3Q4Q赤字でもおかしくないやん

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★