2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10836【連休憂鬱】

1 :山師さん:2018/08/10(金) 22:14:43.62 ID:emCbXFzd.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10833【夏カレー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533875026/
【急騰】今買えばいい株10834【スレ民コミケ逝く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533883501/

952 :山師さん:2018/08/11(土) 12:03:51.37 ID:8xObf7n7.net
>>948
俺はぱーしーきらいじゃないからな。応援してるよ。

953 :ktkrうなぎ寿司テンガバ(バガ)ーマン :2018/08/11(土) 12:05:06.70 ID:InB3mtIW.net
負けた分税金免除してくれるのかな

954 :山師さん:2018/08/11(土) 12:05:15.79 ID:bacZO7tB.net
>>948
死ねバーカ
キッショいジジイさっさと消えろよ

955 :山師さん:2018/08/11(土) 12:07:19.95 ID:GxdJ28no.net
>>953
よぉ! うなぎ
昨日の夜いなかったから
みんな心配してたぞ
何してたんだ?デートか?

956 :ktkrうなぎ寿司テンガバ(バガ)ーマン :2018/08/11(土) 12:07:50.09 ID:InB3mtIW.net
>>955
寝てたわ
俺だって寝る

957 :山師さん:2018/08/11(土) 12:08:41.16 ID:0mELmMYt.net
>>945
まともな材料ならIR出てすぐ特買いになってたりする
手動では無理だよ

958 :ktkrうなぎ寿司テンガバ(バガ)ーマン :2018/08/11(土) 12:09:41.87 ID:InB3mtIW.net
>>957
特買いに乗れたらいいんだけど
難しいのかな
そんな甘くないか

959 :山師さん:2018/08/11(土) 12:10:38.71 ID:0mELmMYt.net
>>958
絶対欲しいやつは比例の抽選にかすりもしない・・・

960 :山師さん:2018/08/11(土) 12:10:40.12 ID:TfGKWBAi.net
モブはサッカーゲームで一度こけた
また出す意味が分からん

961 :山師さん:2018/08/11(土) 12:10:51.48 ID:Fgdu63Ma.net
>>956
お前は寝るな

962 :山師さん:2018/08/11(土) 12:10:54.94 ID:K25bqmbc.net
>>948
悪い癖だよ
すぐに調子のって強気になるの
トレードにもあらわれてないか?

963 :山師さん:2018/08/11(土) 12:11:00.91 ID:LqfnrKwz.net
>>951
なんなんやろな、上がるか下がるかの2択のはずやのに買った時点で8割下がるし

964 :山師さん:2018/08/11(土) 12:11:42.90 ID:txhfiTM7.net
ルンペンさんはもう居ないのでしょうか?

965 :山師さん:2018/08/11(土) 12:13:12.54 ID:KmCYLMJg.net
ここに書いてる性格通りにトレードしてるかは実際にはわからないけどな

966 :山師さん:2018/08/11(土) 12:13:26.90 ID:OIZOPBrP.net
>>963
上がるか下がるの二択だが地合い悪いと下がるが選択され続けるんだぞ

967 :山師さん:2018/08/11(土) 12:13:35.54 ID:KmCYLMJg.net
ぱーしーなんて1000ない時点でクズだが

968 :山師さん:2018/08/11(土) 12:14:13.21 ID:bacZO7tB.net
>>962
海洋で100万円損切りしてるくらいだから相当なお調子者だな

969 :山師さん:2018/08/11(土) 12:14:45.25 ID:4+W0bmZ3.net
クソ太郎は嫌いだが、俺より上手いからぐうの音も出ないよ

970 :山師さん:2018/08/11(土) 12:14:59.47 ID:OIZOPBrP.net
今までやってきて分かったことがあるとすれば好業績で割安の株か超好業績成長株以外は糞だってこと

971 :山師さん:2018/08/11(土) 12:18:23.78 ID:HA9UPbHU.net
カイジでもあったが、初心者はすぐ確信めいたものを鵜呑みにする。
それは特別なことではなく当たり前の事なのに、
その確信が裏切ることを経験してないから理解できない。
一度確信持って売買をし儲かるとなんて相場は簡単なんだと
次も当たると俺は天才だと
そして天狗天狗となって最後に死ぬ。

972 :山師さん:2018/08/11(土) 12:19:06.32 ID:shQFYOVB.net
>>958
トンピンアスコット買ったか?

973 :山師さん:2018/08/11(土) 12:19:44.40 ID:Wr+DMday.net
電子レシートの標準仕様を検証する実験
http://www.meti.go.jp/press/2017/01/20180131004/20180131004.html

経済産業省のHPにジャストプランニング載ってた

974 :山師さん:2018/08/11(土) 12:21:05.38 ID:UaEu86HK.net
>>969
自演乙(΄◉◞౪◟◉`)

975 :山師さん:2018/08/11(土) 12:21:14.30 ID:Fgdu63Ma.net
>>969
自演か

976 :山師さん:2018/08/11(土) 12:22:09.90 ID:16E8qH+R.net
>>971
ここはその確信にまで触れる前に大損してるやつばかりに見えるw

977 :山師さん:2018/08/11(土) 12:23:15.49 ID:5Q8iX2ED.net
>>923
センスの前に学習能力がないですね
赤字で翌日S高した実績があるにも関わらず

モブだいしゅきホールド
モブ可愛いよハァハァ(*^-^*)

おまえはここに居る価値ねーよ!

978 :山師さん:2018/08/11(土) 12:24:10.62 ID:nkS5HWkI.net
売り豚ざまあw 週明けは何事もなく上がりそうだな

979 :山師さん:2018/08/11(土) 12:25:01.20 ID:qffz22iU.net
株は運も必要だと痛感したわジャスプラの分割前の6000円超えてた時
種無かったから買えなかったけどその日から何連続か忘れたけど下がりまくり
損切りしない派だから酷い事になってたと思うわ

980 :山師さん:2018/08/11(土) 12:26:00.58 ID:c4zxdxvs.net
でも明らかなどうしようもない割高を除けば、結構いいところまで下がってきてるんだよな。
頑張っていくしかない

981 :山師さん:2018/08/11(土) 12:26:57.33 ID:SigSiNrc.net
月曜は新興株のぶん投げ祭りで8割は10%以上、1〜2割は20%下がるぞ。
信用で含み損抱えているなら大半助からないので、全部処分しないと追証確定だね。

982 :山師さん:2018/08/11(土) 12:27:45.16 ID:XDvY2q9a.net
サマータイムで15兆も投資があるってマジかよ
関連どこ

983 :山師さん:2018/08/11(土) 12:27:50.87 ID:Fgdu63Ma.net
株よりICOのコイン販売かなり儲かるわ友達や自分に信用ない奴は無理だが

984 :山師さん:2018/08/11(土) 12:28:05.82 ID:8xObf7n7.net
>>973
必死だな、はやく損切って逝けよな。

985 :山師さん:2018/08/11(土) 12:28:13.92 ID:5Q8iX2ED.net
>>981
頭大丈夫かい?

986 :山師さん:2018/08/11(土) 12:28:21.45 ID:Fgdu63Ma.net
>>981
お前バカって言われない?

987 :山師さん:2018/08/11(土) 12:29:24.00 ID:E5fdIGSD.net
損切りしない派って、ずっと含み損を耐えてるの?
ナンピンしまくって速攻で逃げるの?

988 :山師さん:2018/08/11(土) 12:29:45.91 ID:Qecwypvf.net
>>982
損失18兆円って記事も見たぞ

989 :山師さん:2018/08/11(土) 12:29:59.59 ID:LuuI7VGX.net
月曜は観賞用にエクストリーム

990 :山師さん:2018/08/11(土) 12:30:23.86 ID:XDvY2q9a.net
>>988
要は明暗分かれるってことや

991 :山師さん:2018/08/11(土) 12:30:33.22 ID:s7gTfnQq.net
>>971
自信から確信に変わってそこから投身ですか

992 :山師さん:2018/08/11(土) 12:30:50.30 ID:0mELmMYt.net
>>987
銘柄による

993 :山師さん:2018/08/11(土) 12:32:12.03 ID:s7gTfnQq.net
ポンツーとかナンピンしてたら死ねる

994 :山師さん:2018/08/11(土) 12:37:51.25 ID:Ghi0Z1J+.net
チューブチューブチャオチューブ〜
いなばチャオチューブ!いなば!🐱

995 :山師さん:2018/08/11(土) 12:37:58.79 ID:Zp9f44Nt.net
エクストリームは別格として赤字転落のモブキャストが続伸するかどうかでゲーセクの今後が分かりそう

996 :山師さん:2018/08/11(土) 12:38:16.01 ID:5Q8iX2ED.net
マーチンゲールで余裕ですよ

997 :山師さん:2018/08/11(土) 12:39:27.68 ID:5Q8iX2ED.net
>>995
モブは異端なのでゲーセクの指標化はできません

998 :山師さん:2018/08/11(土) 12:39:45.02 ID:HA9UPbHU.net
>>996
マーチンゲールは有名すぎて誰も掛からない
ちょっと率をいじると引っかかる奴がでる

999 :山師さん:2018/08/11(土) 12:39:54.58 ID:GjFlcYzj.net
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
< 1000Get!!!!!!!!!!!!!!!!
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。        
   /゙////_.. 〃   ゚     
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚  
      ゚  。  ゚  。

1000 :ペニルン :2018/08/11(土) 12:39:58.09 ID:EE/g6mIL.net
いただきマスカット♪(`・ω・´)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★