2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融資産1億円以上の人達の日常【ワッチョイ】

1 :山師さん :2018/08/09(木) 10:55:34.03 ID:x0AedEYm0.net

立てた
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :大久保 :2018/08/09(木) 10:56:57.58 ID:x0AedEYm0.net
ワッチョイ成功w

3 :山師さん :2018/08/09(木) 13:20:26.21 ID:c7gAgICz0.net
■浪人を使ってワッチョイを複数出し自作自演する方法■

・まず浪人を買います

・ブラウザのVPN接続設定をします

・海外からの接続に偽装します

・Roninオン状態にします

・書き込むとあら不思議、違うワッチョイがw

・偽装する国と端末の数だけワッチョイがたくさん出せますw

【注意点】IPが出るワッチョイだと浪人使ってることがバレるよ!
自演するならIPの出ないワッチョイスレでしかできないね!

4 :山師さん :2018/08/09(木) 13:21:20.43 ID:c7gAgICz0.net
IPアドレスを自由に偽造できる超便利で使い方もカンタンな無料アプリ TunnelBear

インターネットブラウザ拡張機能
・Betternet Unlimited Free VPN Proxy
・ボタン一つでIPを偽装してブラウジングを行うことができる Stealthy
・無料で使えるVPN Hotspot Shield
・どこからアクセスしているかを隠して匿名化できるブラウザTor Browser Bundle
・無料で使えるVPN Ultrasurf
・無料でアメリカやイギリスなどを経由して自分のIPアドレスを隠せるソフトSafeIP
・無料で自分のIPアドレス・接続元を隠蔽できるVPNサービス OkayFreedom

これらと浪人の組み合わせでワッチョイ量産できることは、もう5ちゃんのみんなはよく知ってるよねw
浪人の機能に「海外からの書き込みを可能にする」というのがあるからね。
VPN通してIPを海外からに偽装して、Roninオンにすれば別のワッチョイが作れる。

同じワッチョイでもIPの出るワッチョイが人気がないのは、IP出ると海外からの
偽装とバレるからだよ^^
このスレもどうやら自作自演しないと自我が保てない頭の弱い子が立てたスレみたいだね!

5 :山師さん :2018/08/09(木) 13:21:53.02 ID:c7gAgICz0.net
ttps://fakers.statuspeople.com/
ここでツイッターのフォロワーがフェイクかどうかを調べることができるよ!

ツイッターのアカウント持ってることが条件だよ!

Connect to Twitterをクリック
「連携アプリを認証」クリック
すると
自分のツイッターのフォロワーのFake,Inactive,Goodの割合がわかる!わあ、すごい!

ちなみにFakeは偽アカウント、フォロワー数増加サービスのアカウント、スパムアカウントなど
Inactiveは活動していないアカウントだよ!
Goodだけが通常のアカウントだから、これが多くないと自作自演してるとみんなにバレて、恥ずかしいことになっちゃうぞ!

Twitter username…に誰かのツイッターアカウントの
@より右側のアカウントを入力してSearchをクリックすると
そのアカウントのフォロワーは自作自演か本物かがわかるよ!

ちなみに、こいつ→@25x987でやってみたら爆笑だったよ!
フォロワーたったの三人なのに、FakeとInactiveだけで、Goodは0パーセント!!ww

6 :山師さん :2018/08/09(木) 13:27:53.19 ID:c7gAgICz0.net
>>1は「俺は証拠を見せる人間です」ちゃんと宣言してるんだから
本当に国保93万払った証拠に国民健康保険証と並べてうpしろよと言ったら
発狂して逃げちゃったよねw

なんか高い炊飯器買ったとか言いふらして回ってた時も、取説と保証書うpしろと
言われた途端ファビョって逃げちゃったよねw

国民健康保険証も、炊飯器の取説や保証書も、回転寿司屋のレシートみたいに
その辺に落ちてたりしないもんねΨ(`∀´)Ψ
落ちてないものはうpできないよねw

あんなに偉そうに「俺は証拠を見せるタイプ」とどや顔してた割に
あっという間にメッキ剥がされて良いザマだよねΨ(`∀´)Ψ

言質も取ってるぞ、ほい

http://hissi.org/read.php/cafe50/20180727/dTlCNzNFczI.html
>金融資産一億以上、さて今後どうしましょ?
>757:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/07/27(金) 08:44:29.43 ID:u9B73Es2
>>>756
>いや、俺自身が証拠を見せるタイプだからだよ
>
>そーせいでボロ儲けした証拠もサッカーくじで437万円当たった証拠も
>四季報に載った証拠もちゃんと見せれるしw

7 :山師さん :2018/08/09(木) 13:59:10.86 ID:c7gAgICz0.net
四季報に載った人の名前を勝手に騙り、ありもしない2億をあるあると吹聴して回って早5年w
大久保精子ババアの常駐スレは以下のとおり

【竹下】大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 【宏】11 [無断転載禁止]©5ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503751079/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏 [無断転載禁止]©5ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503777675/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1514615508/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk(竹下宏)対策支部12 [無断転載禁止]©5ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503809886/
【頭が】ポスト麻原!詐欺占い師竹下!【おかしい】 [無断転載禁止]©5ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1497294547/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 Part.2 [無断転載禁止]©5ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503876252/
【頭が】ポスト麻原!詐欺占い師竹下!【おかしい】 [無断転載禁止]©5ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1497294009/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】その11 [無断転載禁止]©5ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1503876172/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 Part.2 [無断転載禁止]5ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503876252/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】その11 [無断転載禁止]5ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1503876172/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 [無断転載禁止]5ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1503825342/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk(竹下宏)対策支部12 [無断転載禁止]5ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503809886/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏 [無断転載禁止]5ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503777675/
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk = オカマ在日竹下宏8 [無断転載禁止]5ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1503806795/
【頭が】ポスト麻原!詐欺占い竹下宏!【おかしい】 [無断転載禁止]5ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/min/1497582042/
【頭が】ポスト麻原!詐欺占い竹下宏!【おかしい】 [無断転載禁止]5ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1497581966/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 [無断転載禁止]5ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1488101636/
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】 Part.2 [無断転載禁止]5ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1503876252/

8 :山師さん :2018/08/09(木) 14:03:18.50 ID:c7gAgICz0.net
四季報に載った人の名前を勝手に騙り、ありもしない2億をあるあると吹聴して回って早5年w
大久保精子ババアの立てた粘着常駐スレまだまだあるよw

横浜の竹下宏【気学】2 
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/

コップBBA】株主総会の迷惑な客や行為【お土産7個目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1532907787/

精子婆について語ろう★11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522674449/
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/
【雑魚荒らし】コワレコ精子ヒス職人【独身】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1501781750/
精子婆について語ろう ★7 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1501596849/
【行き遅れ】壊レコ精子婆で遊ぼう【占い師】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1501597493/
【雑魚荒らし】コワレコ精子ヒス職人【独身】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1501613131/
コワレコ精子ヒス職人(東雲優子)対策支部12 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1503811288/

9 :山師さん :2018/08/09(木) 14:04:59.20 ID:c7gAgICz0.net
四季報に載った人の名前を勝手に騙り、ありもしない2億をあるあると吹聴して回って早5年w
大久保精子ババアが竹下宏くんに粘着している確かな証拠もここに記録しとくよw

http://hissi.org/read.php/stock/20170917/RFpOVHlPaDY.html
>配当金・株主優待スレッド 5535ch.net
>651 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:37:32.47 ID:DZNTyOh6
>>>644
>アホか
>株投資で2,000万円を2億円にしたのもサッカーくじで437万円当たったのも十分自慢出来る事だろw

>おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]5ch.net
>905 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 07:38:09.83 ID:DZNTyOh6
>>>904
>そいつ、マジキチだからw

>おみやげ 株主総会 お土産 18社目 [無断転載禁止]5ch.net
>914 :山師さん[sage]:2017/09/17(日) 19:36:02.67 ID:DZNTyOh6
>>>913
>竹下宏とか言うマジキチらしいw

10 :山師さん :2018/08/09(木) 14:06:44.04 ID:c7gAgICz0.net
四季報に載った人の名前を勝手に騙り、ありもしない2億をあるあると吹聴して回って早5年w
大久保精子ババアのツイ垢はこちら

https://twitter.com/25x987
フェイク垢除いてフォロワーたったの二人ってどういうことでしょうかねw
5ちゃんでは、誰かがディスるとあれだけ即座に擁護が湧いて出てくるのにw

ブログは好き勝手なことを書けるが
ツイッターだと何を言われるかわからないものな
何も呟けないし画像もうpできないよなw
(deleted an unsolicited ad)

11 :山師さん :2018/08/09(木) 14:08:32.53 ID:c7gAgICz0.net
*:.。..。.:*・゚四季報に載った人の名前を勝手に騙り、ありもしない2億をあるあると吹聴して回って早5年w大久保精子ババア写真集・*:.。..。.:* ミ ☆

大久保精子ババア◆lrB6obmBeAがこれまで2ちゃんにうpしてきたクソ画像の中で
特に笑える画像をよりぬいて集めた最新版!

モニターにうっすら顔が写り込んでいることにも
気づかないほど必死だった時の画像
一見ジジイに見えますが、耳が見えていない=髪が長い
http://i.imgur.com/nOJlhMv.jpg

ステンレスのコップに味噌汁w
欠けた皿に乗せたキューリw
縁の塗りがはげた茶碗w
料理ができることをアピールしたがるのはババアにありがちだけどこれは・・・・w
パソコンを置いているコタツ板で食ってるし・・・
http://i.imgur.com/iEQ8ppu.jpg
https://i.imgur.com/uGY0snW.jpg
https://i.imgur.com/ioZ644g.jpg

パスポートをドヤ顔でウプしてたけど
偽物とバレて赤恥逃亡(本物はICチップが入っている印があるのにこれにはない)
出入国のスタンプページ見せてみろつったら
くどくど言い訳して逃げて恥の上塗り
http://i.imgur.com/ZkSSNYt.jpg

8万円のマットレス買ったとか言って
ドヤ顔でレシートだけウプしてたけど
マットレスの画像は結局ウプできなくて
レシート拾っただけだったとバレちゃったんだよねw
https://i.imgur.com/bT6tDt7.jpg

2017年の正月に株取引している企業からの年賀状のつもりw
これをうpしたのはうpしろと言われて3ヶ月も経ってからw
2017年のをうpしろと言ったのに、2016年のものばかり
郵便番号が違うw差出人の名前も住所もないw
なぜ名前だけしか見せられないのかw
自分から群馬県吾妻郡草津町草津と言っていたのに
住所を全部隠さなければならなかったのはなぜなのかww
https://i.imgur.com/nrmM6iP.jpg

人に言う時の好きなミュージシャン→ジャコパストリアス(笑)
実際に好きなミュージシャンは70年代フォークふきのとう(爆笑)
しかもCDでもなくレコードでもなくカセットテープ(核爆発笑)
https://i.imgur.com/x3Jf1Vg.jpg

たったの二枚しかアルバムを持っていない上に一枚はベスト盤w
これでジャコパストリアスのファンのつもり
CDを250枚持っていたが売ったということだが
手元に残しているCDが風や矢沢永吉石川セリという微妙なものばかりw
https://i.imgur.com/ilJtTnL.jpg
https://i.imgur.com/EiOpAzi.jpg

12 :山師さん :2018/08/09(木) 14:09:50.57 ID:c7gAgICz0.net
四季報に載った人の名前を勝手に騙り、ありもしない2億をあるあると吹聴して回って早5年w
大久保精子ババア去年の1月にこんなことを言ってたが、未だに何も進展してないのは
やり方がわからなくて思考停止のままだからだろうなw
   ↓

http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1475928065/170-171

>170 :名無しさん@お金いっぱい。::2017/01/12(木) 19:01:33.08 ID:OVcjdMX00
>>>163
>すげー
>本人じゃん
>訴えろよ
>171:名無しさん@お金いっぱい。:sage:2017/01/12(木) 19:07:30.39 ID:fQxWNjbl0
>>>170
>うん
>色々調べたら半年かかるってなってた
>警察経由と裁判所経由
>
>2億円あるし暇だし後学のためにもやってみるかなw
――――――――――――――――――
できもしないことをほざき、持ってもいないものをあるとほざく
大久保精子BBA◆lrB6obmBeAの虚言癖はもはや病人レベルw

13 :山師さん :2018/08/09(木) 14:12:13.74 ID:c7gAgICz0.net
http://hissi.org/read.php/shikaku/20180319/MkxFUXpDOEY.html
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1519643551/159-

http://hissi.org/read.php/jurisp/20180319/ak55WVlIT1A.html
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/jurisp/1476683205/519-

名誉毀損で訴えると泣きわめいていた臭マン大久保精子婆が
本物の弁護士のところへ相談に行かず、5ちゃんの弁護士ごっこマンに相談w

本物の弁護士に相談する金もないなんて、お金がないって惨めだねえ^^

国保93万払ったというのも嘘だったし、炊飯器買ったというのも嘘だったw
すぐバレる嘘つく低能をじわじわ転がすのは実に愉快痛快ケツカイカイwww

14 :山師さん :2018/08/09(木) 14:16:27.26 ID:c7gAgICz0.net
渡辺さんの名前を騙る大久保精子婆の過去発言

http://hissi.org/read.php/newsplus/20180320/NGUvUmpGUXkw.html
>【東京】多摩市、派遣社員女性(26)殺害 出頭の29歳男を逮捕 警視庁
>563 :名無しさん@1周年[sage]:2018/03/20(火) 20:44:19.17 ID:4e/RjFQy0
>>>542
>匿名掲示板だから自慢してるんですけどw
>
>リアルで自慢したらたかられるだけでしょ?
>もしくは大手生命保険会社の正社員に殺されるかもw

―――――
匿名掲示板では特定できないことを自分から証明w
リアルで自慢したらタカられるのなら
四季報に載った誰かさんの名前はフェイクだと言うことになるねw

15 :大久保 :2018/08/09(木) 16:44:27.25 ID:x0AedEYm0.net
こっちにも貼っとくか

http://iup.2ch-library.com/i/i1926552-1533799065.jpg

16 :山師さん :2018/08/09(木) 17:14:28.69 ID:31xUs+Xm0.net
俺から保険証のことでツッコミが入ったことがよほど悔しかったらしく
今頃になってやっと偽造して来て遅すぎwww
しかも発行した市町村名が台紙に印刷されてないwww

17 :山師さん :2018/08/09(木) 17:17:49.21 ID:31xUs+Xm0.net
>>15
裏面もひっくり返してみせろww

18 :山師さん :2018/08/09(木) 17:31:52.20 ID:31xUs+Xm0.net
それにしても、なぜこんなに時間がかかったのかw
あるならあの時すぐうpできたはず。

つまり、手元になかったものを用意するのに時間がかかったわけだ。

しかも、やっとうpした保険証はどこの市町村が発行したのか不明w
今は偽造防止のためにカード台紙に細かく文字が印刷されているものばかりなのに
この保険証は全くそれがない。

以前パスポートをうpした時も、ICチップの入っていない偽造品だったし
ますます在日犯罪者グループくささが濃厚になって来たな。

19 :山師さん :2018/08/10(金) 00:31:06.49 ID:i6Ms3dfd0.net
>>15
文字情報は切り張りはしていない。
コピーすると、無効、VOIDと文字が出る。
普通の白紙ではないが、>>18の言う通りかなり怪しい。
ただ偽物との断定は出来ない。印が押してあればその部分も見てみたい。
偽物なら有印公文書偽造になる可能性があるが、本物なら堂々と見せられる筈。

SPAは120分で2万円はまあまあ。
俺の行ってるところ(SPAセレブ、SPAフォーシーズン)は遥かに高いけど。

20 :山師さん :2018/08/10(金) 05:57:22.44 ID:3Reb2qy70.net
>>19
いや、これはどう見ても偽物。
平成30年のものなのに、偽造防止の印刷がしてないってありえないから。
国民健康保険証の「見本」画像をそっくり使ってるところからして詰めが甘すぎ。

今の国民健康保険証はカードの素材も偽造されにくい特殊なものを使ってるんだから。
これは紙だよ。
紙でできてる国民健康保険証は無い。
普通の白紙に見えないように、後からうっすらそれらしいものを、画像加工の段階でかぶせれば可能だ。
それでなくても、台紙が白というとこからしておかしい。

印が押してあればというのも証明にはならんよ。
10年前ならともかく、今の画像加工技術は本物そっくりにできるんだから。

しかも、現物を手にとって見るわけじゃ無い
デジタル画像に落としたものをパソコン画面を通して見るんだから
細かいところなんてわかりゃしない。

21 :大久保 :2018/08/10(金) 07:56:50.24 ID:dVFEIsB/0.net
>>19
全国すべての保険証に印あんの?

22 :山師さん :2018/08/10(金) 08:00:10.36 ID:3Reb2qy70.net
>うさぎ ラヴスレッド 〜6うさ目〜
>1 名前: 1 投稿日: 02/05/18 13:55 ID:P4p53wWP
>うさぎを愛する方の、うさぎらぶらぶファイヤースレ6うさ目です。
>飼育相談・病気疑惑!?等、うさぎ飼い同士の情報交換スレを基本に
>うちの子かわいい自慢もどうぞ♪マターリがお約束。ぴょん。
>
>420 名前: うぃうぃ ◆B6obmBeA 投稿日: 02/06/08 21:55 ID:JKbMydsf
>うちで飼ってたミニウサギは、9年生きてくれましたが
>平均寿命って、どれ位ですか?
>
――――
うさぎを飼ってたとか、大久保ババアはやっぱりクソマンコだろw
楽天市場のクソレビューも宇治抹茶ロールのレビューとか書いてて
ガバガバマンコ丸出しw
2002年からもう2ちゃんねるにハマってるとか頭おかしくねw
竹下宏くんに粘着してる精子婆も2002年の頃から2ちゃんやってるようだし
これで本当に中の人が同じだったら爆笑

ところでこの時飼ってたウサギは食料だったのか?w

23 :山師さん :2018/08/10(金) 08:03:35.15 ID:3Reb2qy70.net
>>21
>全国すべての保険証に印あんの?

こういうこと聞いてくる段階でもうやばいよね。

もしかしたら無い場合もあると思ってないと
こういう言葉は出てこない。
つまり、現在手元にある偽造保険証にはそれが無いので
>>19の回答如何で、また修正を入れるかどうかを考えてるってことだ。

24 :山師さん :2018/08/10(金) 10:45:45.38 ID:3BUN2xLAM.net
大久保精子婆はもぐりの廃品回収屋
拾ったシーケンサーを少し動かして見たけど
元が馬鹿だからゴミのようなものしか作れない

何をやらせてもゴミwww

25 :山師さん :2018/08/10(金) 15:59:17.41 ID:7hYzjWmC0.net
【必見】投資のプロが選ぶBEST of the YEARツール

・即現金が手に入る
・やることは10秒で完了
・10年後も廃れない
・1週間で7万円

こんな稼ぐ方法があれば
手に入れたいですよね?

でも、例えばいま話題の仮想通貨でさえ
法律が変わったり相場が変わったりICOも結局損をしたり常に不安定。

なにより現金が手に入るわけでもないので仮想通貨やICOでは銀行口座の残高が増えるわけではありません。

仮想通貨、アフィリエイト、ブックメーカー
・・・結局それらで稼げたでしょうか?

しかし、そんな中すでに実績者多数誰でも確実に稼げ同じような結果を出させてきたビジネス業界を覆す新型ツールが公開されました。現在も販売中のそのツールが今なら無料で使えます。

公開期間が短いので今すぐご登録ください。
https://nemasp.biz/lp/20719/939125

26 :大久保 :2018/08/10(金) 18:26:54.33 ID:0+/1Xykh0.net
辛うじて2.5億円維持のまま東京に行けるわ

オリーブスパ2回行ったろかしらw

27 :山師さん :2018/08/11(土) 09:08:47.49 ID:dS9WC0xT0.net
貧乏人てみっともないね
コンビニの菓子パンを食べた →美味しかったくらいの感想w
高額のレシートを拾った →何を飼ったか不明w
高そうなスパ施設のカード拾った →財布に入れっぱで端っこボロボロw
ヤフオクで新幹線の備品が千円で売ってたから落札した →これで乗ってきたふりw 実際に乗ってる証拠は一切なしw

金持ちに見せようと画策してやることが全てみみっちいw

28 :山師さん :2018/08/11(土) 09:13:48.69 ID:dS9WC0xT0.net
まだ草津に住んで、東京に出かけるふりしてるのかよw
文具屋で飼ってきた登記簿の表紙(司法書士の名前も何も入ってない
未使用品w)しか見せられなかったあの時に、市営住宅住まいとバレたはず。

大久保精子ババアの実際の居住地は、群馬県でもブラジル人が多くいるというあの地域w
東京に行くことが多いのは、モグリの廃品回収のお仕事w
土日は彼らの稼ぎどきだものねw

29 :大久保 :2018/08/11(土) 11:21:39.38 ID:IwolEjZF0.net
トレアイ久々参加w


https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=f7508c90da4fd1e2c7cee2cb97a2397f 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)


30 :山師さん :2018/08/11(土) 18:56:38.55 ID:oatF7aOS0.net
誰かさんに煽られて、悔しさ臨界点に達するとトレアイに入るバカw

大勢から集めた金を一つにまとめて運用してるうちに
全部自分のお金のような気がしてきちゃったんだろうね
銀行員でもごくごくたまーにそういう人いるらしいしね
そういう人が横領しちゃうんだってよ?

ワッチョイ 67d9-Qb5Fはそのうち、金のトラブルで刺されたら面白いのに。

承認欲求はあるけど何の才能も無ければ特に学も無い無能ほど
掲示板で金持ちアピールして虚勢を張りたがるのは自然の流れw

証明を放棄して、信じるか信じないかで語ってる時点でただの妄想w

31 :大久保 :2018/08/12(日) 22:21:53.87 ID:cq36Dzssa.net
東京着いて暑い中二万歩w

32 :山師さん :2018/08/12(日) 23:03:29.48 ID:C5fcwWab0.net
四季報記者が注目する2018年大化け期待の30銘柄
http://kabu.news.marieblazek.com/entry/20180814.html

33 :山師さん :2018/08/13(月) 10:59:37.37 ID:oXF041Zd0.net
四季報記者が注目する2018年大化け期待の30銘柄
http://kabu.news.marieblazek.com/entry/20180814.html

34 :山師さん :2018/08/13(月) 22:29:57.06 ID:dt921auEF.net
オリーブスパ終えた
気持ち良くて何度も眠りに落ちたw

35 :山師さん :2018/08/13(月) 22:52:21.48 ID:EA2zJdV20.net
四季報記者が注目する2018年大化け期待の30銘柄
http://kabu.fearpenguins.com/entry/20180814.html

36 :山師さん :2018/08/14(火) 07:12:48.16 ID:AgT7CDmm0.net
>>31,34
ツイッターでやれよゴキブリうんこおばさんw
正規フォローゼロのツイ垢でよw

37 :山師さん :2018/08/14(火) 17:04:28.73 ID:Ky5ulA9t0.net
大久保さん、このツイッターアカウントってご本人のなんですか?

https://twitter.com/25x987?lang=ja
(deleted an unsolicited ad)

38 :山師さん :2018/08/14(火) 19:37:42.01 ID:hBeTzNmGa.net
>>37
上のは本人だよ
ツイッターは5ちゃんと違って緩くないから
何かあったら直ぐ名誉毀損に発展するから呟かないw

今日は婚活パーティ行ってきたw
いいね三人に送ったら中間発表でその3人のうち一人が俺にいいね送ってくれてた(計二人から

結果はグンマーに戻ってから画像付きで報告するw

39 :山師さん :2018/08/14(火) 23:18:42.05 ID:qairu2MY0.net
ゴキブリうんことか言う、妄想激し過ぎ居るジジイが居る様だな。

40 :山師さん :2018/08/14(火) 23:24:44.40 ID:XqBD63Pq0.net
8月14日引け後に発表された決算・業績修正銘柄
http://kabu.moonangel.com/entry/20180815.html

41 :山師さん :2018/08/15(水) 07:37:10.52 ID:I+TI5Z9u0.net
>>38
>結果はグンマーに戻ってから画像付きで報告するw

スマホで撮って出しをせず、わざわざ自宅に戻らないと
うpできないのは加工画像だからだなw

誰もそんなもん見せろと言ってないのに
どこまで自分見て見てバカなんだろ、このブサイクババアはw

>ツイッターは5ちゃんと違って緩くないから
>何かあったら直ぐ名誉毀損に発展するから呟かないw

名誉毀損になるようなこと呟かなければいいだけなのに
何を頭の悪い言い訳してるんだこの低能児は。
その名前で何かつぶやいて、もし本物の渡辺さんの知り合いに
見つかりでもしたら命取りになるから何も書けないwそれが真実だな。

42 :山師さん :2018/08/15(水) 07:39:40.12 ID:I+TI5Z9u0.net
>>39
>激し過ぎ居る

たった一行の文章も、正しく入力できないほど
怒りでプルプルしてる癇癪転換ババアが何言ってんのwww

43 :山師さん :2018/08/15(水) 07:57:14.41 ID:HCLY3XBr0.net
女に婚活候補にされたぐらいで嫉妬すんなよ

俺はどうせ金目当てなんだろうなーと全然羨ましくない

もっとも俺はいま彼女とラブラブよーw

44 :山師さん :2018/08/15(水) 07:58:40.11 ID:HCLY3XBr0.net
まあ、金目当てと冷めた気持で付き合えば、案外うまくいくかもな
要は老後の孤独が解消できればいいんだろうし

45 :山師さん :2018/08/15(水) 08:14:59.09 ID:HCLY3XBr0.net
ちなみに俺の彼女は初めてデートしたとき高級中華につれていったが、
金目当てでつきあってるとみられたくないから、デート代は割り勘にしてくれと
絶対に譲らなかったヨイ子!(^^)!

今の若い世代の女性は本命とのデートは割り勘が常識らしいけどな

46 :山師さん :2018/08/15(水) 08:36:59.81 ID:HCLY3XBr0.net
同世代の仲の良い従妹(既婚)と食事したり遊びに行くときは全部俺が奢ってるのに、
今の若い女性はよくできてるわ

47 :山師さん :2018/08/15(水) 09:34:41.53 ID:RSZ+fvCAa.net
>>45
それ千原ジュニアが引っかかった手だなw
ニノの相手の匂わせ女もそういう狡猾な事してそうやな

48 :山師さん :2018/08/15(水) 09:39:25.26 ID:HCLY3XBr0.net
>>47
俺はひっかかったのかーw
まあ、女なら男の経済力気にしないというのは嘘だよな

49 :山師さん :2018/08/15(水) 09:46:50.27 ID:RSZ+fvCAa.net
>>48
俺はそういう作為的な戦略で動く奴は苦手だわ
事ある毎に色々と疑って気が置けないw

結局同棲する事になった子とその仲良しの友達と喫茶店行く機会があったんだけど
三人でご飯食べて年上の俺が奢って女子二人がすげー上機嫌だった

そういう子のほうが良いんじゃねw

50 :山師さん :2018/08/15(水) 09:52:07.39 ID:HCLY3XBr0.net
>>49
実際のところ、俺の彼女は妙に正義感強くて結婚願望がないんだ
だから作為的な戦略とかないんだと思う
これで騙されてたらすご過ぎるわw

51 :山師さん :2018/08/15(水) 10:16:39.56 ID:HCLY3XBr0.net
15歳年下だけど対等に付き合ってるから、自然と甘えられていいでw
若い女に甘えるの最高!
性格的には理想的な女だな

顔は長澤まさみをちょっとだけブスにした感じ
笑った顔はそっくりだわ
性格的にも長澤まさみに似てるな
面白いでw

まあ、俺の彼女の話はどうでもよいなw

もうそろそろ5ちゃんやめて買い物行ってくる

52 :山師さん :2018/08/15(水) 10:26:57.92 ID:A1O76V8f0.net
「50歳結婚歴なし」が激増

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00010000-yomonline-bus_all

ところで、生涯未婚率の算定年齢を「50歳」としているのは、50歳を過ぎてから初めて結婚する人の割合、実数がともに統計的に小さいからだ。


奇跡を信じてガンバレ
でも紀州のドンファンみたいな死に方するなよ

53 :山師さん :2018/08/15(水) 10:38:03.58 ID:HCLY3XBr0.net
50歳過ぎると再婚でない限り婚活は絶望的と聞いたことあるな
30代40代の女はあまり年上を望まないとか
まあ、ほとんど介護するために結婚するようなもんだもんな

買い物行ってくるわ

54 :山師さん :2018/08/15(水) 14:37:25.06 ID:IQDMrC2z0.net
奢ってもらう事に異常な執着があるかっぺ婆みたいな女性は
どうしても卑しい育ちが透けて見えるので気持ち悪い
同じ女性から見ても「え?そこまで気にする?」って鳥肌たつ
 
男性に金銭的に奢ってもらう事でしか愛情を確かめられないのは
幼少期に父親に捨てられ金銭的扶養をしてもらえず苦労をして
父親に溺愛されてるよその家の娘をいつも妬みながら生きてきた
生い立ちがそうさせてしまうんだろうね。THE・片親の子。
 
だから「婚活のお支払い」なんてスレでお茶一杯の割り勘で
怒り狂って相手の男性の個人情報を何年も書き続けるような
執念深さがある。
金銭を得たいがためにすぐ身体を使うので不潔だし。
  
男性への考え方が売春婦のそれなので、一般女性の恋愛・結婚観
とは程遠い。
なのでまともな恋愛・結婚してる女性にいつも噛み付いてくる。
少しでも幸せな恋愛ノロケ話すると顔真っ赤にして全力で猛否定。
口を開けば「ババア!おばさん!おばちゃんじゃん!」ばっかり。
自分より20も30も年下の子達に向かってババア連呼する57歳。

55 :山師さん :2018/08/15(水) 14:40:28.76 ID:IQDMrC2z0.net
(注)私がここで書く「かっぺ婆」「かっぺ精子婆」というのは、
このスレの大久保さんというコテのことではありません。
ホスラブで「かっぺ」コテを名乗る57歳女性のことです。

56 :山師さん :2018/08/15(水) 17:53:57.17 ID:OcNJQ4Lr0.net
>>54
確かに
育ちは金銭感覚に反映されるよな
男も女も

57 :山師さん :2018/08/15(水) 21:37:17.69 ID:aigaubrx0.net
>>42
>癇癪転換ババア

他人の誤字に突っ込んだつもりの文章も、正しく入力できないほど
怒りでプルプルしてる癇癪癲癇ジジイが何言ってんのwww

58 :山師さん :2018/08/15(水) 23:43:51.78 ID:X9pL8Yh9r.net
>>30
妄想力すごいなアンタ

59 :山師さん :2018/08/16(木) 00:49:09.86 ID:qr2wQFqM0.net
>>56
貧しくても父親に抱きしめられて頭をなでられて守られて
育った人は心が綺麗だね、一生ずっと。
愛されて育った子は劣等感がないので自分より恵まれた他人に
嫉妬で嫌がらせしないので大好き。

育ち悪くて僻みっぽいおばさん・おじさん無理。
わたし、そういうの、きらいなの。

60 :山師さん :2018/08/16(木) 11:12:01.50 ID:YQYI71Pca.net
>>59
精子婆の心の汚さと言ったらw

61 :山師さん :2018/08/16(木) 12:36:58.96 ID:+gyKEVNn0.net
最近は容疑者逃亡の話多いね
神奈川でも四国でもあった

働かずに給与、ボーナス引き上げ、定年延長の公務員
日本の天国やね

62 :山師さん :2018/08/16(木) 16:21:19.37 ID:T9ug/N+X0.net
>>43
ババアの妄想話に誰が嫉妬するのだろう?

お前はホームレスが「私は華族の人間で、東京には私の土地があり数百億になる」
なんて話を真に受けて取り入ろうとするアホか?

昨日は何かよほど辛いことでもあったのか、自作自演の会話がやたら長いw

>>57
今頃気づくとか遅すぎだろう、癇癪「転換」婆さんww

63 :山師さん :2018/08/16(木) 16:27:02.49 ID:T9ug/N+X0.net
>>58
人のことをなんの根拠もなく証明すら放棄して
「5ちゃんの某荒らし」呼ばわりしてる大久保ババアほどじゃないよw

>>30に書いてあることが図星だから、とにかく何か言い返したくて
必死なんだろうけどさ・・・

64 :山師さん :2018/08/16(木) 20:11:50.81 ID:qr2wQFqM0.net
>>60
うわぁ
精子婆さんが我慢できずに私にレスつけてきたぁ・・・
気持ち悪っ・・
自分の事書かれて悔しかったんだね
なに自分は精子婆じゃないみたいなふりしてんの?
みんな「あなた」の事を精子婆って言ってるのよ

私は心が綺麗って大切な人達からいつも言われてる☆
精子婆さんの心も身体も醜悪なのは周知の事実。

65 :山師さん :2018/08/16(木) 20:13:21.55 ID:qr2wQFqM0.net
>>60
わたし、>>56さんとだけお話してるの。
精子婆さんに向けて書いてないの。
勝手に割り込んでレスつけてこないで。
シッシッ

66 :山師さん :2018/08/16(木) 20:14:05.99 ID:qr2wQFqM0.net
奢ってもらう事に異常な執着があるかっぺ婆みたいな女性は
どうしても卑しい育ちが透けて見えるので気持ち悪い
同じ女性から見ても「え?そこまで気にする?」って鳥肌たつ
 
男性に金銭的に奢ってもらう事でしか愛情を確かめられないのは
幼少期に父親に捨てられ金銭的扶養をしてもらえず苦労をして
父親に溺愛されてるよその家の娘をいつも妬みながら生きてきた
生い立ちがそうさせてしまうんだろうね。THE・片親の子。
 
だから「婚活のお支払い」なんてスレでお茶一杯の割り勘で
怒り狂って相手の男性の個人情報を何年も書き続けるような
執念深さがある。
金銭を得たいがためにすぐ身体を使うので不潔だし。
  
男性への考え方が売春婦のそれなので、一般女性の恋愛・結婚観
とは程遠い。
なのでまともな恋愛・結婚してる女性にいつも噛み付いてくる。
少しでも幸せな恋愛ノロケ話すると顔真っ赤にして全力で猛否定。
口を開けば「ババア!おばさん!おばちゃんじゃん!」ばっかり。
自分より20も30も年下の子達に向かってババア連呼する57歳。

67 :山師さん :2018/08/16(木) 20:14:44.10 ID:qr2wQFqM0.net
(注)私がここで書く「かっぺ婆」「かっぺ精子婆」というのは、
このスレの大久保さんというコテのことではありません。
ホスラブで「かっぺ」コテを名乗る57歳女性のことです。

68 :山師さん :2018/08/16(木) 20:16:13.94 ID:qr2wQFqM0.net
精子婆さんは>>55を書かれて悔しかったんだねw

69 :山師さん :2018/08/16(木) 20:16:46.23 ID:qr2wQFqM0.net
      
56山師さん (ワッチョイ 4aec-F90C)2018/08/15(水) 17:53:57.17ID:OcNJQ4Lr0>>59
>>54
確かに
育ちは金銭感覚に反映されるよな
男も女も

70 :山師さん :2018/08/16(木) 20:17:46.63 ID:qr2wQFqM0.net
>>56
そうなの☆
貧しくても父親に抱きしめられて頭をなでられて守られて
育った人は心が綺麗だね、一生ずっと。
愛されて育った子は劣等感がないので自分より恵まれた他人に
嫉妬で嫌がらせしないので大好き。

育ち悪くて僻みっぽいおばさん・おじさん無理。
わたし、そういうの、きらいなの。

71 :山師さん :2018/08/16(木) 20:21:00.13 ID:qr2wQFqM0.net
>>56さんと私>>59の二人の会話が図星だったもんだから
我慢できない精子婆さんは瞬時に飛び出しちゃったねw

72 :山師さん :2018/08/16(木) 20:21:50.01 ID:MHlIguHS0.net
確かに育ちよくてまともに働いてる女は割り勘ばかりで、低学歴底辺女は奢られるのに抵抗ない女が多かったな
まあ自分の財布の余裕度を考えたら自然っちゃ自然だけど

73 :山師さん :2018/08/16(木) 20:27:10.23 ID:YQYI71Pca.net
売り切れ続出の「吸いまっせ」ようやく買えたw

74 :山師さん :2018/08/16(木) 20:49:30.29 ID:qr2wQFqM0.net
>>72
貴方のおっしゃるとおりです。
私の友人でも実家が裕福な育ちの良い現役医大生や慶應生の子
なんかは「奢られる事」に執着してません。
金銭やステータスで男性を選ぶ子も見た事ありません。
彼女達はみんなモデル並の美人です。同年代の彼氏もいます。
もちろん男性側の意思で奢られる事はありますが、精子婆さん
のように躍起になってそれを求めてはいない。
  
年収・地位・ステータス・クルマ・奢って貰えるかどうかなど
に異常な執着してるのは実家貧しい・母子家庭・親の教養が低い
・低学歴・底辺なのに見栄っ張りで自分を高く見せたいブスや
並顔女に多い典型例ですね。
自分にないものを男に求めてる。

75 :山師さん :2018/08/16(木) 21:10:46.13 ID:qr2wQFqM0.net
多く稼いでいるほうが少ない稼ぎの者へ必ず奢らなきゃいけない
という考えが理解できない。私ケチなのかな。
基本は誘った側が出すのがエチケットだと思う。 
相手のお時間をこちらの都合で頂戴しているんだから当たり前。
こっちが会いたくて誘っておいてこっちが選んだ高級店で飲食
してその費用を割り勘にしろというのも失礼なこと。
普通は誘った側が払いますよね。(男女関係なく)
女性は誘われる事の方が圧倒的に多いから奢られる機会が多いだけ。
女性から誘ったのなら本来は女性が奢るべき。手料理ご馳走するとか。
交際や同棲や結婚してるなら費用は二人の分担でいいと思う。
彼と私の1つの口座は2人共同で使ってるし。
中のお金は二人のもので、どっちの分、とか境界線ない。

76 :山師さん :2018/08/16(木) 23:31:01.56 ID:0KqsaaoE0.net
キチガイは消えろ

77 :山師さん :2018/08/16(木) 23:34:25.33 ID:SXIh6L5P0.net
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.servernux.com/entry/20180817.html

78 :山師さん :2018/08/17(金) 14:59:08.24 ID:owPqTqZi0.net
(アウアウウー Sa4f-xQfD) ID:YQYI71Pca は
精子婆被害者の人たちのことを「キチガイ」とまで言ってたからね。
しれっと仲間みたいな顔して精子婆をディスって見せるけど
本心は利用してやろうという魂胆がありあり。

http://hissi.org/read.php/stock/20180622/TVdxUS95ZEZh.html
>60 山師さん (アウアウウー Sae3-0Hhz) 2018/06/22(金) 14:31:32.51 ID:MWqQ/ydFa
>>>59
>精子婆を糾弾してるキチガイだよw

http://hissi.org/read.php/stock/20180624/ZjZtb0d6SXRh.html
>70 山師さん (アウアウウー Sae3-0Hhz) 2018/06/24(日) 08:21:09.07 ID:f6moGzIta
>>>69
>精子婆はとにかく嫉妬深い

79 :山師さん :2018/08/20(月) 15:21:01.90 ID:pY7ZHMjJ0.net
>>75
俺は後輩におごってしまう
見栄かもしれない

80 :山師さん :2018/08/20(月) 21:26:20.83 ID:xOe033ITp.net
>>38 続きはまだ?

81 :大久保 :2018/08/21(火) 10:07:35.00 ID:nZZtoQMb0.net
>>80
精子婆がそこまで気になってるなら当分出さないw

82 :山師さん :2018/08/21(火) 10:59:46.01 ID:GKhni4z0M.net
見境なく噛みつく大久保ナマポオバサン

83 :山師さん :2018/08/21(火) 11:27:04.38 ID:Lc/H8ZL/0.net
虚栄心の塊の大久保が上手く行ってるなら出すのを我慢出来るハズがない
出して来ない時点でダメだったという事だよ

84 :大久保 :2018/08/21(火) 11:38:50.89 ID:nZZtoQMb0.net
>>83

http://uproda.2ch-library.com/9966332dw/lib996633.jpg

85 :山師さん :2018/08/21(火) 11:48:08.05 ID:GKhni4z0M.net
>>84

モテない男女が番う相手探しの場で、持株で2億云々の画像を見せたら
相手からいいねをもらったと自慢したいようだが
モテない男女番い場では、本名で参加しているはずなわけで
持株の銘柄と名前で検索されたら5chにいることがバレるのも時間の問題だよねw
あのフォロワーのいないツイ垢もw

でもそんな心配は天から槍が降ってもないことw

最初からそんな番い場には大久保ババアはいなかった、それは大久保ババアの夢の話w
画像はどこかで仕込んできたのを保存していたものを使った、というところだろ?w

86 :山師さん :2018/08/21(火) 11:53:13.18 ID:Lc/H8ZL/0.net
>>84
中間発表で「いいな」貰ったけど、最終的にはダメだったんだろ?

87 :山師さん :2018/08/21(火) 12:49:11.04 ID:03yR5Ap9p.net
>>81 おかしな連中と一緒にしないでくれw

88 :大久保 :2018/08/21(火) 16:16:46.56 ID:nZZtoQMb0.net
おまいら、どんだけ飯ウマしたいんだよw


http://iup.2ch-library.com/i/i1929187-1534835769.jpg

89 :山師さん :2018/08/22(水) 09:28:33.62 ID:GbSAElwj0.net
構って欲しさにそんな画像まで作ってくる虚言癖婆さんw
テキスト画像なら簡単そうw

更年期大久保ババアは
「努力しないで人からチヤホヤされたい病」 
「普通の人が普通にできることでも高く評価してほしい病」
「特別な才覚があるわけでもないのに才能があると思い込み高望み病」

ヒカキンや他のユーチューバーのように
人気者になりたいんだろうけどなんの才能もないから
金を持ってると吹聴することでマウントを取った気になり
自分で自分にレスすることで
周囲から「この人なんか知らんけどすごいんだ」と思わせられる
つもりでいるただの知恵遅れw

ユーチューブでヘッタクソな音楽データか何か公開してるけど
あまりにも下手すぎて誰も評価してないwwww
チャンネル登録たったの二人wwwこれ自分でしょwww
これもあれか、拾ってきたシーケンサー少しいじっただけで
もう飽きて続かないって言う、クズの末路の見本www

90 :山師さん :2018/08/22(水) 09:31:34.20 ID:GbSAElwj0.net
当分出さない宣言した
2018/08/21(火) 10:07:35.00 から
2018/08/21(火) 16:16:46.56
たったの6時間でホイホイ出してくるとか
どんだけ悔しいんだよwww

たったそれだけの画像作るだけに
6時間もかけるとか無能の極みw

映画の感想文書かせてもだめ、シーケンサーいじってもだめ
喋ることは人の悪口と、今日何を食べたかとかどこに行ってきたかみたいな
本当にどうでもいいつまらない話しかできないw
本人はこれで自慢してるつもりらしいのがまた無様ww

91 :山師さん :2018/08/22(水) 09:32:09.85 ID:GbSAElwj0.net
ヒカキンくんは立派だぞw 面白いことを面白くやってみせるw
ZOZO前沢くんも立派だw 本当にお金のある人として正しい行動をしているw
二人とも大久保ババアなんか足元にも及ばない人気者だ。
俺は素直にああ言う人たちを尊敬するし、高く評価する。

俺は本物しか高く評価しないのw
大久保ババアが粘着していると言う竹下宏くんも、実業家としては
ちょっと変り種だが、彼もなかなか面白い人だw

俺がおまえに向けるものは嫌悪感と憐憫、それだけだよ。

92 :山師さん :2018/08/22(水) 16:50:22.11 ID:QCSGfigIp.net
この粘着キチガイどうにかならんかな。
貧乏人がうぜーんだよね。
金持ち同士のディスり合いのほうがまだ楽しみ方のあるけど、コイツは精神的におかしいからつまんない。

93 :大久保 :2018/08/22(水) 18:48:38.60 ID:u0rSs6Qx0.net
db-をアボーンすれば快適だよ

94 :山師さん :2018/08/22(水) 19:45:05.31 ID:J0aX9lc/0.net
長文といいもう一人の基地外といい
よく召喚するよな、大久保氏は

95 :山師さん :2018/08/23(木) 01:28:25.89 ID:51MuN+sY0.net
酒飲んだ後の油ギトギトラーメン美味いわ
2杯食べた
明日はフットサルだから今日は暴飲暴食した

96 :山師さん :2018/08/23(木) 06:37:13.88 ID:oXlqwAqH0.net
>>92-94
敵わないからあっち行けって言われてる気分だw

なんとかして俺を黙らせようという無駄な抗いご苦労、ボンクラw
裁判沙汰にしてやるなどといういかにも低学歴低知能女の脅しが
本気で通用すると思ってるような間抜けのカスが、億単位の金を
持っているわけがないよww

どうせ500万とか800万とかそんなとこだろww
その金がドカンと2億になってくれないかなーと毎日夢見てるゴミカスw

弁護士に相談しに行く金もないから、5ちゃんの法律相談スレで
泣き言ほざくしかなかったくせして資産家とか笑わせるなww

97 :山師さん :2018/08/23(木) 09:56:07.44 ID:rI4e/6520.net
喧嘩上等、腕力自慢モードに突入してるな
精神分裂症はいろんな人格あっていいのぉ

98 :山師さん :2018/08/23(木) 11:29:17.87 ID:A9yQo6YYM.net
浪人買ってまで必死なそこの子ほどじゃないわ〜

99 :山師さん :2018/08/23(木) 11:34:45.71 ID:A9yQo6YYM.net
自分より下の何もない、それこそ朝から日付変わるまで
長時間張り付いて三歳児の癇癪みたいなレスばかり
書いてるダメな子からバカとか言われても
あー怒ってる怒ってるくらいしか感想無いwww

100 :山師さん :2018/08/24(金) 18:50:47.63 ID:zh+grlY90.net
この基地害の脳味噌ってどうなってるんだろうな。
リアルでは絶対関わりたくないな。

総レス数 1028
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★