2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10803【毎日が夏休み】

1 :山師さん:2018/08/05(日) 15:36:50.96 ID:iLzl4HnV.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株10802【なつやすみ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533386091/

621 :山師さん:2018/08/05(日) 22:15:05.13 ID:NZY/DHio.net
>>619
ほんこれ

622 :山師さん:2018/08/05(日) 22:15:48.28 ID:9OwNZ6Xf.net
>>610
(΄◉◞౪◟◉`)

623 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:16:16.82 ID:DSNokVKN.net
そもそも平凡学生(億トレ)さんとのオフ会すらも断ってるからな

624 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:16:37.77 ID:DSNokVKN.net
で、こうやって反論するといなくなる

625 :山師さん:2018/08/05(日) 22:16:47.35 ID:NZY/DHio.net
>>623
なにこれ

626 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:17:38.81 ID:DSNokVKN.net
>>610
は?
人にもの頼むときは敬語使え三下が

雑魚が粋がってんじゃねえぞ

627 :山師さん:2018/08/05(日) 22:18:06.34 ID:NZY/DHio.net
>>626
なにこれ

628 :山師さん:2018/08/05(日) 22:18:31.83 ID:9OwNZ6Xf.net
(΄◉◞౪◟◉`)

629 :山師さん:2018/08/05(日) 22:19:32.71 ID:G1PMMVSj.net
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、

630 :山師さん:2018/08/05(日) 22:19:57.46 ID:VBUSXQPN.net
>>626
0392 でいちゃん ◆DAY///AvPo 2018/08/05 20:17:10
んー

コテ叩いてるゴミへ

あんま調子乗ってると本気で荒らすぞ?

スレ乱立や高速スクリプト荒らしまだ使ってないからな
ID:DSNokVKN(60/89)

ストレスで顔真っ赤にしてる暇あったら
自慢のスクリプトではよ荒らせよ雑魚
口だけか?

631 :山師さん:2018/08/05(日) 22:21:03.32 ID:NZY/DHio.net
>>629
バイバイ

632 :山師さん:2018/08/05(日) 22:21:46.95 ID:GGNxtqfb.net
>>620
オフ会?www
東京土産のごまたまごを持って泣きながら謝った話は知ってるけどな
しかも保険証のコピーまで取られてな
その時説教されながら串カツご馳走になったんだよなwww

633 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:21:51.67 ID:DSNokVKN.net
>>630
人にものを頼むときは「荒らしてください」だろ三下雑魚w

634 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:22:37.45 ID:DSNokVKN.net
>>632
それ君の妄想設定?

ソースは?

635 :山師さん:2018/08/05(日) 22:22:47.33 ID:VBUSXQPN.net
>>633
お前スクリプトが何もわかってないくせに
顔真っ赤にしてレスすんなや
三下雑魚w

636 :山師さん:2018/08/05(日) 22:23:07.33 ID:GdHVB8G+.net
モバファク空売りで死にそうまで読んだ

637 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:23:34.39 ID:DSNokVKN.net
>>635
顔真っ赤なのはお前だろ
人にものを頼むときは敬語使え三下雑魚w

638 :山師さん:2018/08/05(日) 22:24:29.04 ID:VBUSXQPN.net
>>637
小学生並みの返しやな
お前ほんま口だけやな
荒らさねーなら偉そうに口叩くなアホ

639 :山師さん:2018/08/05(日) 22:24:51.59 ID:GGNxtqfb.net
>>634
全部聞いてるんやwww
1500manことH氏からwww

640 :山師さん:2018/08/05(日) 22:24:59.79 ID:mQ7ox071.net
ご自慢のスクリプトを拝見させていただけませんでしょうか?

641 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:25:07.93 ID:DSNokVKN.net
>>638
お前から先に突っかかってきたんだろイキリオタクが

642 :山師さん:2018/08/05(日) 22:25:27.12 ID:y+kD1Xx/.net
でいちゃんは煽り耐性なさ過ぎる
capを見習え

643 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:26:05.86 ID:DSNokVKN.net
>>639
だからソース出せよw

644 :山師さん:2018/08/05(日) 22:26:18.82 ID:VBUSXQPN.net
>>641
お前が叩くなら荒らすっていうから
叩いたんや
頭悪いのに小学生みたいな返しすんなアホ

645 :山師さん:2018/08/05(日) 22:26:58.25 ID:iLzl4HnV.net
三下って超電磁砲のアクセラレイターってキャラが愛用する言葉だよね

646 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:27:16.46 ID:DSNokVKN.net
>>644
いや突っかかってきたのはお前だろ

初対面の人間に向かって命令してんじゃねえぞジャリガキ

647 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:27:42.76 ID:DSNokVKN.net
>>645
よく分かってるじゃん三下

648 :山師さん:2018/08/05(日) 22:28:09.60 ID:VBUSXQPN.net
>>646
イキリオタクでシャリガキはきみでしょ?
これイキってない?w

0392 でいちゃん ◆DAY///AvPo 2018/08/05 20:17:10
んー

コテ叩いてるゴミへ

あんま調子乗ってると本気で荒らすぞ?

スレ乱立や高速スクリプト荒らしまだ使ってないからな
ID:DSNokVKN(60/89)

649 :山師さん:2018/08/05(日) 22:28:11.77 ID:iLzl4HnV.net
>>647
俺はガチオタだかんね

650 :山師さん:2018/08/05(日) 22:29:07.94 ID:GGNxtqfb.net
>>643
焦ってる焦ってる〜
H氏の大阪府k市の自宅も知ってる仲だからなwww

651 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:29:27.35 ID:DSNokVKN.net
>>648
コテ叩いてるのはお前だろ

結局お前が先にイキって喧嘩売ってきたんじゃんw

652 :山師さん:2018/08/05(日) 22:29:31.96 ID:FUJEIaSC.net
明日はスガキヤ行ってくるかな

653 :山師さん:2018/08/05(日) 22:30:26.76 ID:wZCgNLEo.net
>>616
京大卒年収1200万のプロジェクトリーダー → 高卒年収280万の工員

654 :山師さん:2018/08/05(日) 22:30:37.29 ID:VBUSXQPN.net
>>651
叩いたら荒らすって言うから叩いてるんでしょ?
話ずらしてアホみてーな返しする暇あったら
さっさと荒らせよアホ

0392 でいちゃん ◆DAY///AvPo 2018/08/05 20:17:10
んー

コテ叩いてるゴミへ

あんま調子乗ってると本気で荒らすぞ?

スレ乱立や高速スクリプト荒らしまだ使ってないからな
ID:DSNokVKN(60/89)

655 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:31:06.14 ID:DSNokVKN.net
>>650
焦ってるもなにもソースを求めてるだけなんだがなあ

656 :山師さん:2018/08/05(日) 22:31:12.33 ID:HoG212jz.net
久しぶりにネットで同級生調べたら独立してる奴が多くて少し凹んだがな

657 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:31:32.07 ID:DSNokVKN.net
>>654
お前が先にコテ叩きをしてきたのが発端
それと人にもの頼むときは敬語使いな

658 :山師さん:2018/08/05(日) 22:32:26.62 ID:VBUSXQPN.net
>>657
いやきみが叩いたら荒らすっていうから
叩いたんやん
こんなスレ荒らして更地にしてくれや

659 :山師さん:2018/08/05(日) 22:32:29.00 ID:GGNxtqfb.net
>>655
保険証のコピー貰えるか聞いてみるわwww

660 :ダークパーシー:2018/08/05(日) 22:33:14.21 ID:59OibMKH.net
でい太郎の書き込み数あたまおかしい

661 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:34:07.35 ID:DSNokVKN.net
>>659
おう頑張れ
統合失調症持ちぽいから先に病院行った方が良いと思うけどw

662 :山師さん:2018/08/05(日) 22:34:34.95 ID:PIGC6eM5.net
【米中貿易戦争】中国「弾切れ」近づく★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533473893/

な、言ったろ?中国はバカだって
弱肉強食を知らないバカは、自然淘汰で消えてくれるとありがたいんだよね
日本もいい加減、足を引っ張ったり逆らってるアホに
強烈な制裁で締め上げるべきだよね

663 :山師さん:2018/08/05(日) 22:34:38.94 ID:k5iypUVT.net
明日は美女で遊んでくるかな

664 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:35:04.24 ID:DSNokVKN.net
>>658
コテ叩いてるゴミに向けて書いたレスだが?

人のこと叩いてるゴミに対しての警告だけど、なんでお前がそんなにイライラして突っかかってくるのかしら

665 :山師さん:2018/08/05(日) 22:35:48.53 ID:46xs0lJy.net
大塚は決して持ち越すな デイトレだけにしとけ

666 :山師さん:2018/08/05(日) 22:35:51.06 ID:y+kD1Xx/.net
このスレの1/3がうなぎとでいちゃん
株板が誇るツートップのコテ

667 :山師さん:2018/08/05(日) 22:36:11.34 ID:n7Wzjtv8.net
不祥事IRで売りが出ているが、昨日の800円台は、セリングクライマックス的な買いチャートと判断。
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20180803-00057004-minkabuy-stocks-5123

こんな記事もありますよ

668 :山師さん:2018/08/05(日) 22:36:15.70 ID:GGNxtqfb.net
負けが混んでイライラしてるのは渡辺大樹www

669 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:36:26.91 ID:DSNokVKN.net
>>666
トップクラスのコテは100レスがデフォだからね

モテるわけだよ

670 :山師さん:2018/08/05(日) 22:37:07.70 ID:VBUSXQPN.net
>>664
イキってるゴミがいたから叩いたんやん

イキってるゴミに対しての警告だけど、なんで口だけのお前がイライラしてイキってるのかしら

671 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:37:22.18 ID:DSNokVKN.net
>>668
やっぱりいつもガセネタで叩いてたキチガイ名無しじゃん

相手にするだけ無駄だったか

672 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:38:24.83 ID:DSNokVKN.net
>>670
自分のことを叩いてる人間に対して批判しただけだが?

お前も口だけ三下くんじゃん

敬語もろくに使えないしw

673 :山師さん:2018/08/05(日) 22:38:48.61 ID:4S3unxAQ.net
よく嘘をついて冗談てごまかす人いるけど
友達おらんなるから気ぃつけやー

674 :山師さん:2018/08/05(日) 22:40:03.60 ID:GGNxtqfb.net
>>671
ガセネタwww
100%確定ネタなんだけどなwwwwwww

675 :山師さん:2018/08/05(日) 22:40:35.06 ID:VBUSXQPN.net
>>672
小学生みたいなレスしてくんなアホ
下2行アホ丸出しやで
お前が荒らすって言ってんのに荒らしてねーじゃんw

676 :山師さん:2018/08/05(日) 22:40:57.36 ID:bHL+G5iJ.net
パスやらアクリートやら提示板がなかなか盛り上がってるけど、レカムとかビートも吹き始めは盛り上がってたんですか? 当時の状況知ってる人教えてぇー!!

677 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:41:03.83 ID:DSNokVKN.net
そのうち俺が人殺したっていうガセ流す奴も現れそう

人殺したけど遺族に多額の賠償金と免許書のコピー渡して許してもらったとかw

ほんと現実でも賠償金払えるだけの金がありゃいいけどなw

678 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:41:34.17 ID:DSNokVKN.net
>>675
その小学生みたいなやつと一緒になって顔真っ赤になって争ってるお前も小学生以下じゃんw

679 :山師さん:2018/08/05(日) 22:42:01.68 ID:n7Wzjtv8.net
 現職社長(8月1日に解任)の不祥事を受け、急落しているジャストプランニング <4287> [JQ]については、
(1)損失1億8000万円は前社長が弁済する、
(2)新社長の山本望氏はプットメニューを開発、育ててきた人物
……などを勘案し、800円がらみは「突っ込み買いのチャンス」と判断する。

680 :山師さん:2018/08/05(日) 22:42:55.69 ID:GGNxtqfb.net
>>677
弁護士費用まで賠償したかは知らんが
新幹線代往復はお前が払ったのは聞いたわwww

681 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:44:07.46 ID:DSNokVKN.net
>>680
弁護士?
ってことは裁判で争ったってことか?

事件番号いってごらん

682 :ペニルン :2018/08/05(日) 22:45:16.41 ID:05RQbfrA.net
小生が話をややこしくしに来ましたよ♪(*^^*)

要ります?

683 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:45:45.91 ID:DSNokVKN.net
>>682
ハウスハウスw

684 :山師さん:2018/08/05(日) 22:45:52.46 ID:CsZhP4ZI.net
でいちゃんの宗教・思想 論争 終わったのかな?
宗教 思想について 真の回答はないから、でいちゃんを論破するてのは無理やし 時間の無駄だよ。
論破できるんだったら、この世から宗教思想の相違による戦争も無くなるだろうし。
でいちゃんは ただビットコで上手くいかないから、イライラしてるだけ
相手にしちゃダメ

685 :山師さん:2018/08/05(日) 22:46:50.63 ID:kYrUKyri.net
まだやってんのか!

686 :ペニルン :2018/08/05(日) 22:46:56.94 ID:05RQbfrA.net
>>683
( ゚Д゚)ノはい♪

687 :山師さん:2018/08/05(日) 22:47:17.46 ID:GdHVB8G+.net
>>667
こんな株にチャートがどうこうとか正気か

688 :山師さん:2018/08/05(日) 22:47:50.11 ID:FUJEIaSC.net
キチガイはさっさと回線切って首吊って死ねばいいのに
生きててもどうしようもないだろ

689 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:48:04.45 ID:DSNokVKN.net
>>684
まあこの通りだけど、

むしろイライラしてるのは向こうの方だと思う

人を盗撮犯に仕立て上げたり、敬語もろくに使わず命令されたり、俺に対する執着がやばいと思う

690 :でいちゃん :2018/08/05(日) 22:48:21.89 ID:DSNokVKN.net
裁判番号マダー?

691 :山師さん:2018/08/05(日) 22:50:10.29 ID:n7Wzjtv8.net
事件・事故・不祥事下げは買い、だっけ?

692 :山師さん:2018/08/05(日) 22:55:56.52 ID:W7u/AQyl.net
岡三マンの中身
朝日新聞だってマジ?

693 :山師さん:2018/08/05(日) 22:59:19.69 ID:46xs0lJy.net
ジャスプラの理論株価499円てみんかぶ言ってる

694 :c.a.p@ :2018/08/05(日) 23:00:20.77 ID:nu2J6RTU.net
ウナギのウザさは異質

695 :山師さん:2018/08/05(日) 23:00:31.95 ID:/JP0tUV2.net
悪貨は良貨を駆逐してしまった

696 :山師さん:2018/08/05(日) 23:01:27.62 ID:W7u/AQyl.net
山本一郎が中身バラしてるんか
岡三マンの

697 :山師さん:2018/08/05(日) 23:02:31.30 ID:LTAjDvMr.net
まあ朝鮮丸出しだしなアレ

698 :山師さん:2018/08/05(日) 23:05:52.50 ID:bv2g5xP/.net
たまたまじゃねーの
岡三マンはIT系だと思うけど

699 :山師さん:2018/08/05(日) 23:06:03.61 ID:K/y7oU2d.net
699

700 :山師さん:2018/08/05(日) 23:06:26.52 ID:HoG212jz.net
糞話のせいででワイのレスが話題にならんやんけ

701 :山師さん:2018/08/05(日) 23:07:33.88 ID:nhv7QJV2.net
岡チョンなんてアレな組織関係なの明らかじゃん

702 :でいちょん ◇DAY///AvPo:2018/08/05(日) 23:07:39.67 ID:nzQM3PN/.net
ウンコ大好き岡チョンマン

703 :山師さん:2018/08/05(日) 23:08:02.90 ID:HoG212jz.net
また踏んでしまったやんけ、今日2回目やで
ワイは建てれんから誰か建ててクレメンス

704 :山師さん:2018/08/05(日) 23:08:05.57 ID:n7Wzjtv8.net
先週の値下がり率ランキングからリバウンド狙えそうなの、早よ
https://info.finance.yahoo.co.jp/ranking/?kd=2&mk=1&tm=w&vl=a

705 :山師さん:2018/08/05(日) 23:08:32.95 ID:LTAjDvMr.net
岡チョンが火事やウンコネタツイートしてるのを見かけるたびに、ほんと半島人はそういうの好きなんだなぁと眺めてる

706 :山師さん:2018/08/05(日) 23:10:17.05 ID:CRrtwlfI.net
建てたで
【急騰】今買えばいい株10804【くそ暑相場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533478173/

707 :山師さん:2018/08/05(日) 23:11:45.61 ID:CsZhP4ZI.net
>>704
値上がり率 ランキングから 空売り銘柄探した方が良いと思うよ、、

708 :山師さん:2018/08/05(日) 23:13:22.18 ID:tFKAQU1j.net
来週のイナゴ株は?
決算前だから楽しみだぜ

709 :山師さん:2018/08/05(日) 23:13:50.67 ID:CRrtwlfI.net
>>708
ビートやな。

710 :山師さん:2018/08/05(日) 23:15:13.09 ID:CsZhP4ZI.net
誰か 今週の決算に自信ある銘柄ある?
買いでも売りでもよいよん

711 :山師さん:2018/08/05(日) 23:17:28.58 ID:GdHVB8G+.net
>>704
見事にクソ株並んでるな

712 :山師さん:2018/08/05(日) 23:19:33.74 ID:+hjt76TC.net
おまえら8月仕込む予定のめいがらなんかある?
俺はシグマクシスとハミイとCTC狙ってる

713 :山師さん:2018/08/05(日) 23:22:15.36 ID:Qv56OzjR.net
トヨタ中長期では上ってのはなんで?
まだまだこれからも最高益更新し続けそうってこと?
車詳しくないけど、円安進まないと最高益更新し続けるのは厳しいんじゃないかね

714 :山師さん:2018/08/05(日) 23:23:34.88 ID:4S3unxAQ.net
>>704
一番いいのは決算良かったけど期待したほどじゃないから売られてる銘柄やね。
下げ止まりから上昇に転じたところでIN

715 :山師さん:2018/08/05(日) 23:24:36.31 ID:hNHmo4oR.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1602592.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1602606.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1602607.jpg

週末なので、PF晒しときますね。

今週は、先の見えないコロプラとドリコムを盛大に底で損切りしました。
持ち株はモブキャストとオルト、直近IPOのSIG等が年安更新。他も軒並み死んでます。
初値で捕まってたアイペットがやっとプラテンしたので、死亡してしまう前に逃げておくべきか画策中です。
僕が長期で持つと、皆死んでしまうから・・・。

やっぱゲーセクとIPOは手を出すべきではなかった・・・。
と言いつつ、東一大型も最近は良決算からの暴落が目立つし、僕みたいな下手糞は当分見てるだけの方が良いのかな。

716 :山師さん:2018/08/05(日) 23:26:11.39 ID:hRtAzrzQ.net
>>715
もうね一度、数を減らす為に保有銘柄を整理した方が良いよ
他に上がりそうなのを買うチャンスを逃すだけだし

717 :山師さん:2018/08/05(日) 23:26:47.93 ID:kzjF6OaD.net
>>710
モブキャスト

718 :山師さん:2018/08/05(日) 23:27:03.95 ID:/JP0tUV2.net
今週も上がる株はあるけど事前にはわからない、わかるわけがない
大口が上げてくれてトロいイナゴがとびつくまで、この隙間をねらうよりほかない

719 :山師さん:2018/08/05(日) 23:27:48.63 ID:DbkZ+Hjd.net
結局、デイ太郎は3年前荒らしてた頃となんも変わってなかったな
人間の根幹なんて一生変わらんわなw

392 名前:でいちゃん ◆DAY///AvPo [] 投稿日:2018/08/05(日) 20:17:10.79 ID:DSNokVKN [59/83]
んー

コテ叩いてるゴミへ

あんま調子乗ってると本気で荒らすぞ?

スレ乱立や高速スクリプト荒らしまだ使ってないからな

720 :山師さん:2018/08/05(日) 23:30:11.29 ID:pAZJLhxO.net
715

勇気が出ました。

吉野家とすかいらーく 買います。

721 :山師さん:2018/08/05(日) 23:30:28.17 ID:4S3unxAQ.net
>>715
まじで銘柄整理一旦したほうがええんでは?
どういう基準で銘柄選定してるかわからんけど
明確に一貫した指標で買わんと続かんでしょ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★