2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■IPO Part 440■■■

1 :山師さん :2018/07/19(木) 12:56:08.42 ID:DSxCoNrM0.net

スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください
ワッチョイスレになります

■■■IPO Part 439■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531403109/l50

[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :山師さん :2018/12/05(水) 08:46:35.77 ID:0rWqGaKT0.net
アルテリア補欠当選

ソフトバンクは絶対買いたい!

953 :山師さん :2018/12/05(水) 09:26:07.95 ID:bd0UUonDd.net
アルトリアのパチモンみたいな名前やな

954 :山師さん :2018/12/05(水) 09:48:15.01 ID:5WJsvdEj0.net
アルテリアが割れないならSBも大丈夫と考えていた件

955 :山師さん :2018/12/05(水) 09:59:59.41 ID:ucwPtr4U0.net
>>920
アルテリア仮条件幅広くとってるなとおもたら、こんなことに
でもまあ、安くなった分、それほど悪くはないと思う

>>929
第一生命は中限で決まって初値は上限付近にいった

956 :山師さん :2018/12/05(水) 12:48:40.48 ID:Lq1hdT2k0.net
このスレ先に埋めるのん?

957 :山師さん :2018/12/05(水) 12:54:46.58 ID:WaNPhFN+0.net
これはSB上場見送った方がいいんじゃね?

958 :山師さん :2018/12/05(水) 13:23:34.23 ID:lYNUlMBWM.net
SB買うために売ってるんやろ
逆に買い時やで

SB上場したら金が元に戻る

959 :山師さん :2018/12/05(水) 13:44:20.02 ID:5dwJubFJ0.net
SB親が悪くないのでまだ安心

960 :山師さん :2018/12/05(水) 13:58:40.60 ID:Y0lx7BkL0.net
ハゲ、世界経済の成り行きいかんでは、ファンドでぶっこいてグループ解体もありうるから

961 :山師さん :2018/12/05(水) 16:26:03.00 ID:wTWQ19s8r.net
アルテリアなんて底辺スライムしかブックしてないぞ
だからスライムしか当たらない
当然売りを急ぐから特売りスタート
大口客はアルテリアのブックなんかしない
他に美味しいIPO いくらでもあるのに
何が哀しくて割れ濃厚の外れIPO なんかに参加するのか意味不明

962 :山師さん :2018/12/05(水) 17:36:16.47 ID:A4D1t2hkH.net
俺でもアルテリアのBBはせんかった

963 :山師さん :2018/12/05(水) 17:52:24.06 ID:u5W/sr2u0.net
資金3億でピアラ落選したのに、アルテリアのほうは1億5000万づつ分けた俺口座・妻口座
両方とも当選。SBI資金枠は余力に比例当選って絶対ウソ。
お互いの当選本数考えたら絶対にこんな偶然起こらない。
インチキが露骨すぎ。アルテリア200株は補欠組に全プレじゃあ!!!

964 :山師さん :2018/12/05(水) 18:00:14.28 ID:F62Lq/Gb0.net
竿も糸もない釣り針だけで釣りをする猛者がいると聞いて

965 :山師さん :2018/12/05(水) 19:08:00.71 ID:V0BwkIEva.net
>>963
釣れないねぇ〜

966 :山師さん :2018/12/05(水) 19:17:10.71 ID:9xD3bu3H0.net
釣られてるやんけ

967 :山師さん :2018/12/05(水) 19:21:04.66 ID:MKZQ0Tht0.net
太公望ならKudanを釣れるはず

968 :山師さん :2018/12/05(水) 19:22:48.39 ID:sTPgdDDs0.net
みずほ証券のネットでピアラ100株当たりました。信じられないけど貧乏なので嬉しい…

969 :山師さん :2018/12/05(水) 19:29:59.31 ID:OK4hwW2D0.net
アルテリア1250ならBBしときゃよかったかな

970 :山師さん :2018/12/05(水) 19:30:03.58 ID:Am3xJ/pF0.net
>>968
おめ 

971 :山師さん :2018/12/05(水) 19:39:10.45 ID:3UpboUOZM.net
アルテリア補欠当選&キャンセル

972 :山師さん :2018/12/05(水) 19:42:18.03 ID:OK4hwW2D0.net
すげーな
みずほ主幹事のヤツですら大和で当選した事はあるけど
みずほは足場屋とかカスみたいなのしか当たった事ないわ俺

973 :山師さん :2018/12/05(水) 19:51:53.13 ID:0kFqfeh/0.net
>>969
アルテリア1000株あるから
分けてやろうか?w

974 :山師さん :2018/12/05(水) 19:55:14.98 ID:OK4hwW2D0.net
>>973
ありがたいが不可能な事を言われても

975 :山師さん :2018/12/05(水) 20:00:42.49 ID:mfMHKvEba.net
アルテリアは誠意のある安さで割れないと思う。
これが割れたらハゲバンクが絶望的になるから、
そういう意味でも割れないと信じる。
てか2枚当選したの申し込むわ。

976 :山師さん :2018/12/05(水) 20:59:33.46 ID:sTPgdDDs0.net
>>970
うわぁ〜ありがとうございます。ただ、初めてなんでいつ売ればいいのかさっぱりわかりません^^;もし儲かったら家族で外食します。サイゼリヤかくら寿司で思い切り食べたいです!

977 :山師さん :2018/12/05(水) 21:45:23.66 ID:1BEKHSOF0.net
パゲのパゲによるパゲのためのIPO

誰が買うかよ

978 :山師さん :2018/12/05(水) 22:20:38.24 ID:YlJ/pZaI0.net
>>968
すごい当たるんだ

979 :山師さん :2018/12/05(水) 23:45:24.72 ID:bx3nSzyk0.net
>>968
当たるのね

980 :山師さん :2018/12/06(木) 02:31:47.99 ID:sTxPCf8h0.net
SB流石に回避だわ
家族が欲しいとか血迷っていたんで止めた
ピアラの黒澤予想高すぎだよな
でも2枚で100万はいきそうね

981 :山師さん :2018/12/06(木) 03:51:34.90 ID:A90hm7X7p.net
ピアラの読者予想、気が狂ったやつがおるな

982 :山師さん:2018/12/06(木) 06:22:51.44 .net
顔文字の相手してるアホw

983 :山師さん :2018/12/06(木) 09:01:49.61 ID:MKN31nAX0.net
SBIのIPO全部で10件以上ある?w
手作業での申し込みめんどすぎるなw

984 :山師さん:2018/12/06(木) 09:36:05.19 ID:V0bPeS8K0.net
>>983
この程度が面倒とか言ってるやつは株の取引に向いてない

985 :山師さん :2018/12/06(木) 09:37:05.39 ID:eNIaPi3ha.net
>>738
10件なんて当たり前。
IPO乞食はこの時期は数100件BBしてるぞを。
俺も数えてないが300件以上はBBしてると思う。それでも当選0w

986 :山師さん :2018/12/06(木) 09:42:17.77 ID:ggh1G46z0.net
ソフトバンク
ipoチャレンジポイント70使いました。
当たるかな、、、

987 :山師さん :2018/12/06(木) 09:46:14.27 ID:U0mae08p0.net
ポイント0で当たるんじゃないか?w

988 :山師さん :2018/12/06(木) 09:47:23.82 ID:MyoLF2WC0.net
ポイント枠が10%用意されてるなら1000万株ぐらいはポイント当選ってことになるな
大量申し込みならいいかも

989 :山師さん :2018/12/06(木) 09:54:55.95 ID:ggh1G46z0.net
>>988
大量申し込みしました。
楽しみです。

990 :山師さん :2018/12/06(木) 10:15:08.63 ID:3imOtukQ0.net
条件入力したら後は自動的に余力全力で申し込んでくれるシステムにしてほしいな

991 :山師さん :2018/12/06(木) 10:15:26.80 ID:MyoLF2WC0.net
>>989
是非当選報告してくれ

992 :山師さん :2018/12/06(木) 11:06:51.81 ID:5Tvnse1ld.net
>>989
ポイントマイナス単価記録更新期待してます。

993 :山師さん :2018/12/06(木) 11:57:01.05 ID:VlAcAQwU0.net
ソフトバンク10000株どうしよう。
担当に断り入れたら、もうIPOもらえないよね…

994 :山師さん :2018/12/06(木) 12:08:20.39 ID:eNIaPi3ha.net
>>993
100万損するよりマシだぞ。

995 :山師さん :2018/12/06(木) 12:39:40.29 ID:FDM7ljueH.net
リスクとリターンのバランスを考えたら取りあえずパスするわ

996 :山師さん :2018/12/06(木) 12:54:06.87 ID:Bj6ZSpGx0.net
>>993
とりあえず当選してからキャンセルするがいい

997 :山師さん :2018/12/06(木) 12:56:22.37 ID:w584HoCB0.net
ソフトバンク当たらない気がするし当たる気もするし・・・

998 :山師さん :2018/12/06(木) 13:01:47.35 ID:osNYTqAH0.net
>>993
もらったIPOとSBを天秤かけたらいいじゃん
とはいえ5〜60万の損失を受忍できないようなら
この先店頭での付き合いをしても意味が無いような気もするが

999 :山師さん :2018/12/06(木) 13:04:08.48 ID:osNYTqAH0.net
>>997
郵政のときと同じで
各証券会社1単元づつって感じじゃないかな

1000 :山師さん :2018/12/06(木) 13:05:02.60 ID:osNYTqAH0.net
SB+1000円

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★