2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株1706【小向相撲夏場所】

1 :山師さん:2018/07/15(日) 22:32:44.96 ID:XpfSic11.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531578293/

568 :山師さん:2018/07/16(月) 19:56:40.72 ID:7EhEb/6G.net
頑張っても頑張っても
何を頑張ってるのか
目的が分からなくなるわ

569 :山師さん:2018/07/16(月) 19:57:05.59 ID:CSGgqLNh.net
>>567
そうか
やっぱな
スマン
好きにレスしていいぞ

570 :山師さん:2018/07/16(月) 19:57:43.76 ID:7EhEb/6G.net
>>569
管理者でもないのに
それはおかしいわ

571 :山師さん:2018/07/16(月) 19:57:46.61 ID:PEdVtnE9.net
>>551
すまんが焼肉のタレと、タレなし肉ならタレ無し肉の方がご飯いける

塩コショウはしろよ

572 :山師さん:2018/07/16(月) 19:59:05.20 ID:sJ3Xtc+A.net
>>551

いい肉食ったことないボンビーきてんね( ^ω^ )

573 :山師さん:2018/07/16(月) 19:59:10.46 ID:kdOJ7D8a.net
どうやったら株で損できるのか知りたい・・・
株で損するためのセミナー受けたいわ
敗北を知りたい

574 :山師さん:2018/07/16(月) 19:59:27.95 ID:zWD8DhLo.net
>>568
今は100レス頑張るマンやってるやん
まあ殺害マンに比べれば迷惑でもないし
ええんではないか

575 :山師さん:2018/07/16(月) 19:59:48.25 ID:a7P99JSo.net
>>571
だからよぉ、それは 塩コショウが美味い んであって
たんぱく質の味なんて大して美味くねーってことだろwww

576 :山師さん:2018/07/16(月) 20:00:04.85 ID:7EhEb/6G.net
爆損した奴はその程度
センスないんだわ
自己責任
嵌め込みはクソだけど
信用買いの迷惑さ

577 :山師さん:2018/07/16(月) 20:01:11.61 ID:60aUlAeK.net
>>573
俺がセミナー開いてやろうか?

578 :山師さん:2018/07/16(月) 20:02:23.17 ID:CSGgqLNh.net
>>570
おかしいと思うならまだ正常だな

579 :山師さん:2018/07/16(月) 20:02:45.00 ID:dF483aXS.net
>>575
そもそも肉自体に塩分が含まれてるのもしらないガイジwwwww

580 :山師さん:2018/07/16(月) 20:02:48.01 ID:7EhEb/6G.net
>>574
なに殺害マンって
あの辺な顔文字使う人?
あの人そんな酷い人じゃない気がするわ

581 :山師さん:2018/07/16(月) 20:03:01.12 ID:dguTufEj.net
塩コショウが旨いだけって意見は初めて聞いたわ

582 :山師さん:2018/07/16(月) 20:03:27.18 ID:7EhEb/6G.net
あれでしか主張出来ないんだわ
あの人怖い
でも悪い人に思えないわ

583 :山師さん:2018/07/16(月) 20:03:42.54 ID:8M1NssfZ.net
>>575
ハーモニーがうまいんだろ!
ネタだろうけど…

584 :山師さん:2018/07/16(月) 20:04:10.04 ID:YgjNHNNl.net
ザーメンを餌に俺を飼って下さい

585 :山師さん:2018/07/16(月) 20:04:20.20 ID:a7P99JSo.net
>>573
坂井をディスるなよ
損切りばかりしてれば損するだろJK (´・ω・`)

586 :山師さん:2018/07/16(月) 20:04:31.81 ID:kdOJ7D8a.net
うんこにタレと塩コショウかけて食う人おるん?

587 :山師さん:2018/07/16(月) 20:04:40.70 ID:7EhEb/6G.net
それは必死なんだろうけど
通報するなら
トンピン脅したのとかだわ

588 :山師さん:2018/07/16(月) 20:05:11.46 ID:4lpEGZpN.net
オウケイウェイブ楽しみ、にゃっつのイヅナ落としくるかな

589 :山師さん:2018/07/16(月) 20:05:16.60 ID:a7P99JSo.net
>>579
塩分がそのまんま塩の味するんか
ほぉすげー、たんぱく質の味が主なんだから
結局はたんぱく質の味なんて大した事ねーってwww

590 :山師さん:2018/07/16(月) 20:05:17.10 ID:PEdVtnE9.net
じゃあお前は普段なにくってんだ?

591 :山師さん:2018/07/16(月) 20:05:38.92 ID:y3crKLP2.net
>>528
かば焼き食べたけどまじ皮膚が硬すぎて噛みきれなかったわ
やっぱりカバは動物最強と言われるだけあるわ

592 :山師さん:2018/07/16(月) 20:05:47.50 ID:PEdVtnE9.net
>>586
飯食ってる時にころすぞ

593 :山師さん:2018/07/16(月) 20:06:13.38 ID:dF483aXS.net
>>589
塩は塩の味しかしねーだろ、馬鹿なのかw

594 :山師さん:2018/07/16(月) 20:06:44.43 ID:a7P99JSo.net
>>591 そりゃバカだww

595 :山師さん:2018/07/16(月) 20:07:10.77 ID:kdOJ7D8a.net
>>592
ごめんね
マヨネーズならあるいはいけたかもしれんね

596 :山師さん:2018/07/16(月) 20:07:16.42 ID:7EhEb/6G.net
トンピンの個人名特定して脅してたでしょ
ああいうのはアウト

597 :山師さん:2018/07/16(月) 20:08:04.56 ID:a7P99JSo.net
>>593
へぇ、それじゃどの肉(たんぱく質)を食っても塩の味がするんだ
それじゃ塩いらねーじゃん、コショウだけでいくか?w

598 :山師さん:2018/07/16(月) 20:08:40.62 ID:zWD8DhLo.net
みんな食生活やばそうだな
俺は今日カップヌードル塩を初めて買ってうまくて感動したわ
お前らもええもん食えよ

599 :山師さん:2018/07/16(月) 20:08:51.13 ID:PEdVtnE9.net
俺だけは本質が分かるwwww騙されてる大衆バカww
なんてことを中学生は考えちゃうんだよな。

600 :山師さん:2018/07/16(月) 20:08:56.77 ID:7EhEb/6G.net
ああいう脅しは絶対に許せない
卑怯だわ

601 :山師さん:2018/07/16(月) 20:09:57.34 ID:7EhEb/6G.net
>>598
カップヌードルの汁は身体に悪いよ
因みに今日のお昼ご飯は
日清カップヌードルカレーでしたわ

602 :山師さん:2018/07/16(月) 20:10:19.15 ID:a7P99JSo.net
BNFさんだって、大儲けしたってのに
取材された時の昼は、インスタント食品を食ってたんだぞ?
しかも、夕食のうどんは入れる具材に迷ってた
さっさと判断して実行しないとダメな株の売買をしていて
時間に余裕がある選択でも迷ってるのはどうかと思うが
安いんだから、さっさと決めれば良いのに (´・ω・`)

603 :山師さん:2018/07/16(月) 20:10:20.20 ID:CSGgqLNh.net
>>600
チミは大損でもしたんか
ん?

604 :山師さん:2018/07/16(月) 20:11:37.12 ID:7EhEb/6G.net
株の世界みんな得するなんてないし
誰かの損で得をする
当たり前
嵌め込みも卑怯だけど
それ以上にタブーな事
あれはやる側がむしろオワコン

605 :山師さん:2018/07/16(月) 20:11:56.79 ID:PEdVtnE9.net
そもそも料理の好みなんかコロコロ変わるし
同じものでも二回目で飽きたりすることもある。
たんぱく質と塩分を同時に摂取できる効率の良い食事に身体が喜んでるだけかもしれない

606 :山師さん:2018/07/16(月) 20:12:06.55 ID:7EhEb/6G.net
>>603
大損してるよ
だから何

607 :山師さん:2018/07/16(月) 20:12:19.28 ID:wNColniF.net
>>588
日経その他いろんな所でマイニングカー記事になってたから下手すりゃ寄らない可能性もあるぞ
カーボンナノホーンとか初物は買いだからな

608 :山師さん:2018/07/16(月) 20:12:33.53 ID:dguTufEj.net
お前らもっと仲良く喧嘩しな

609 :山師さん:2018/07/16(月) 20:12:39.62 ID:a7P99JSo.net
>>606
大損できるだけの種があるって自慢すんなや (´・ω・`)

610 :山師さん:2018/07/16(月) 20:12:44.42 ID:p6F1+ERL.net
カップ麺の容器(発泡スチロール)、
熱湯で有害物質が溶け出すんだっけ

611 :山師さん:2018/07/16(月) 20:13:08.71 ID:CSGgqLNh.net
>>606
笑わんから話してみ😊

612 :山師さん:2018/07/16(月) 20:13:14.64 ID:Ly6qBDi9.net
持ち持ちパタ〜ンか?

613 :山師さん:2018/07/16(月) 20:13:22.26 ID:PEdVtnE9.net
>>602
もしかして優柔不断な奴は相場に向いてないと思ってるのか?

614 :山師さん:2018/07/16(月) 20:13:33.68 ID:4F/DJLL0.net
そろそろマザーズorジャスダック辺りで売られ過ぎた
所を見ても良いのでは

615 :山師さん:2018/07/16(月) 20:13:39.75 ID:Hr6FahV7.net
信用全力で思い出したが
イナゴの伝説さんは良かったな
あの人こそ正統派全力イナゴだわ

616 :山師さん:2018/07/16(月) 20:14:31.29 ID:7EhEb/6G.net
>>609
信用全力してるのとか勘弁
ギャンブルしてると終わるよ
ゲーム楽しむ程度で終わらないから
負ける奴は下手くそなんだわ俺も含めて
センスないなら仕方ない
仕方ないんだよ

617 :山師さん:2018/07/16(月) 20:16:07.65 ID:7EhEb/6G.net
トンピンを脅すクソ野郎みて
トンピン応援したくなったわ
自分がその銘柄買うとかどうとかでなく
ああいうのは本当カス

618 :山師さん:2018/07/16(月) 20:16:50.41 ID:a7P99JSo.net
>>613
選択肢がかなり限定されていて、時間にも余裕があり
短時間で大幅に変更される物でもないのに
スパッと決められないのはどうかと思う
まぁ、彼は運が良かっただけで才能があったかどうかは別

一方、本当に行動力のある人は、もうやることを決めているんだよ
よく例に出されるのが、スティーブ・ジョブズなどが
同じ服を着ていたって言うけど、判断に迷いがあるなら
もうこれにするって予め決めて、余計な事に時間や労力を使わず
集中すべき事に時間と労力をしっかりと割り当てるべき

619 :山師さん:2018/07/16(月) 20:17:18.38 ID:dguTufEj.net
>>613
動けなくなって気づいたら助かってたってことは稀によくある

620 :山師さん:2018/07/16(月) 20:18:22.47 ID:7EhEb/6G.net
上げてるし
今買わないと
うわぁ買わないでいたらまだ上げてるし
あーあー
で次同じの見てそこで反応するイナゴ

621 :山師さん:2018/07/16(月) 20:19:21.08 ID:7EhEb/6G.net
イナゴギャンブルも楽しいかもしれないけど
信用の全力のカスはオワコン

622 :山師さん:2018/07/16(月) 20:19:56.62 ID:a7P99JSo.net
>>619
下手に動いて災難にぶち当たるのもどうかと思うが
それはそれで、やはりその時々の状況を把握してないのが問題だけどね
ただ、もう選択肢が限られている中から、事前に知っているにもかかわらず
その時々で逐一、何にしようかな?なんてやってる時間が勿体ない
俺なら きつねうどん にして、他に追加可能な具があるなら
気分次第で変更せず、いつも入れるものは決めておくね

623 :山師さん:2018/07/16(月) 20:22:33.21 ID:7EhEb/6G.net
信用全力カスとか本当どうするの?
戸籍変えて生活保護の申請くらいしか
言えないわ
そこまで行くんだから何か心身に支障あるかもしれないけど
国保すらも払ってないと年金も受けれないわ

624 :山師さん:2018/07/16(月) 20:22:55.85 ID:CSGgqLNh.net
>>617
トンピンって
Twitterのトンピンか
テリロジーのトンピンが叩かれてたんで
テリロジーに上手く乗れなかったって話か

625 :山師さん:2018/07/16(月) 20:24:42.61 ID:FFMntYzc.net
>>560
骨は拾ってやる
全力で行け

626 :山師さん:2018/07/16(月) 20:25:11.67 ID:UDFr/rbF.net
情けないねェ
自分が乗れなかったからって逆恨みしてわめき散らす
いい大人のやることかね

627 :山師さん:2018/07/16(月) 20:26:31.67 ID:7EhEb/6G.net
>>624
テリロジー凄い上げてるじゃん
そろそろ終わりそうな事だけど
キーホルダーで億単位の空売りして
脅されてたわ
上げようが下げようが
それを参考にして勝っても負けても
そのせいにするとかゴミ中のゴミだわ
信用ギャンブル株全力カスよりマシだけど
脅しはもう別のものああいうのは許せない

628 :山師さん:2018/07/16(月) 20:27:23.20 ID:4F/DJLL0.net
>>560
チャートからは明日も↑

629 :山師さん:2018/07/16(月) 20:27:58.15 ID:Hr6FahV7.net
ソフバン全力しても骨にならねぇよ
ソルガム行けよw

630 :山師さん:2018/07/16(月) 20:28:12.60 ID:CSGgqLNh.net
>>627
落ち着け

631 :山師さん:2018/07/16(月) 20:30:26.40 ID:amrw2iP1.net
デーセクいいね
買ってみたいな

632 :山師さん:2018/07/16(月) 20:31:42.06 ID:2RR/A2pa.net
良いか、おまいら?
何度も書き込んでるけどさ
株価の変動なんて

売買している人たちの都合で変動しているんだから

タイミングが悪くなければ大損せず
儲けられるんだぞ? (´・ω・`)

633 :山師さん:2018/07/16(月) 20:32:39.38 ID:pHF9XvEh.net
明日から仕事嫌だあああーーーーーーーーーー

634 :山師さん:2018/07/16(月) 20:33:16.85 .net
ソルガムは先月55円で掴んだ6万株持ってますよ

635 :山師さん:2018/07/16(月) 20:34:14.09 ID:CSGgqLNh.net
>>632
そうだよ?
みんなわかってるぞ?
で?
お前はタイミングは何で判断してるの?

636 :山師さん:2018/07/16(月) 20:35:02.81 ID:nzXXJUVh.net
>>632

銘柄を言えよハゲ

637 :山師さん:2018/07/16(月) 20:36:27.08 ID:7EhEb/6G.net
明日は仕事休み
投資は現玉で楽しむべきだわ
頭良ければもっと色々出来るだろうけど
テンガバーとか言葉好きなだけで
相場のあの熱した感じ好きだからであって
そんなの夢見てたら引退も近いかも
でも言いたくなるんだよな

638 :山師さん:2018/07/16(月) 20:36:32.37 ID:KvZpDo6m.net
>>607
あんまり面白くないよ〜

639 :山師さん:2018/07/16(月) 20:38:11.73 ID:7EhEb/6G.net
>>636
凄い事教えてくれてる感じはするわ

640 :山師さん:2018/07/16(月) 20:39:03.64 ID:p6F1+ERL.net
帰れまテン@餃子の王将

王将のラーメンって人気あんのかね

641 :山師さん:2018/07/16(月) 20:39:46.12 ID:4F/DJLL0.net
>>560
でも週足もみて判断しろ

642 :山師さん:2018/07/16(月) 20:40:12.01 ID:zWD8DhLo.net
デーセクはもう一段ジャンプあると思うんで
800〜850あたりで集めたいな

643 :山師さん:2018/07/16(月) 20:41:19.87 ID:7EhEb/6G.net
IQ92で一生懸命考えてるわ

644 :山師さん:2018/07/16(月) 20:42:20.81 ID:CSGgqLNh.net
>>639
チミは案外凄いヤツかもなw
住んでる星が違いそうなくらいに理解不能だ

645 :山師さん:2018/07/16(月) 20:43:49.39 ID:kAbHLiTP.net
>>610
枝野「ただちに影響はありません」

646 :山師さん:2018/07/16(月) 20:44:17.52 ID:dOxWUnGr.net
IGポート信用全力してるバカです!
明日で退場です!さようなら!

647 :山師さん:2018/07/16(月) 20:45:17.41 ID:2BocTixt.net
もう先週の材料なんか忘れたな

648 :山師さん:2018/07/16(月) 20:45:24.12 ID:lgsBIHvW.net
吉野家の優待って何枚買えばいいの?調べるのめんどい

649 :山師さん:2018/07/16(月) 20:46:40.00 ID:7EhEb/6G.net
>>644
IQに差があると会話してても噛み合わないらしいよ
因みに俺は92 平均は100らしいわ

650 :山師さん:2018/07/16(月) 20:47:51.57 ID:YzCpQiky.net
>>648
超絶初心者か
ROMってろや

651 :山師さん:2018/07/16(月) 20:47:56.90 ID:7EhEb/6G.net
>>648
本当飲食店の優待目当てでモチモチの方がまだいい感じ
ギャンブル銘柄くらいなら
2月から買ってたゼンショー今持ってた方がどれだけ良かったか

652 :山師さん:2018/07/16(月) 20:48:07.10 ID:lgsBIHvW.net
>>646
半力なら半年後には助かってただろうに

653 :山師さん:2018/07/16(月) 20:49:13.62 ID:7EhEb/6G.net
吉野家よりも
ゼンショーだわ
クラコポだわ

654 :山師さん:2018/07/16(月) 20:50:30.52 ID:7EhEb/6G.net
円高になると外食産業の株価上がるわ

655 :山師さん:2018/07/16(月) 20:51:08.04 ID:7EhEb/6G.net
この銘柄は長期で利益出る気がするわ
まだいける感じがする

656 :山師さん:2018/07/16(月) 20:51:43.85 ID:dguTufEj.net
>>628
お前はマサ斎藤ショックを甘く見てる

657 :山師さん:2018/07/16(月) 20:52:17.69 ID:7EhEb/6G.net
株は上下げする
下げてどうしようって売ってこのザマ
良い銘柄は長期
今年来年くらいまでは良さそう

658 :山師さん:2018/07/16(月) 20:52:39.81 ID:60aUlAeK.net
世界最強日経が休みだから世界株価よえーな
東証は世界株価の為にも祝日休場はやめろ

659 :山師さん:2018/07/16(月) 20:53:01.04 ID:7EhEb/6G.net
決算は確実にいいわクラコポは
微妙だけど
将来性ヤバいわ

660 :山師さん:2018/07/16(月) 20:53:38.98 ID:7EhEb/6G.net
本当飛び付いちゃうんだわ
辛くなる

661 :山師さん:2018/07/16(月) 20:53:45.85 ID:FFMntYzc.net
>>649
君の場合はIQとかそういう問題ではない気がする
読み手がいるということを全く考慮しないで書き殴ってるだけ

662 :山師さん:2018/07/16(月) 20:54:00.63 ID:lM9czDri.net
トンピンって誰?

663 :山師さん:2018/07/16(月) 20:54:53.23 ID:l1SxourF.net
ワールドカップもおわり、今年後半戦が実質はじまる
前半のおうけいみたいなやつがでてくるといいけど

664 :山師さん:2018/07/16(月) 20:55:34.73 ID:7EhEb/6G.net
>>661
自閉症30以下で32ですわ
オキシトシン2年前に個人輸入で鼻からシュッシュ
効果あったのかなかったのかよく分からない
仕事してると辛いよ
人間関係で本当に皆そうだろうけど

665 :山師さん:2018/07/16(月) 20:56:22.61 ID:B7DhQ0YU.net
景気って良くなってるのかね
今日映画見に行ったけどジュラシックワールドールド人いなかったし家電店もガラガラだった

666 :山師さん:2018/07/16(月) 20:56:26.81 ID:Y2+VhKDR.net
>>657
お前は坂井を呼び捨てにするなよ
坂井(コロラド三八)はなんだかんだ2014年から生き残ってて お前より株歴 先輩なんだぞ
これから、坂井さん か コロラド三て呼べよ
気をつけろ

667 :山師さん:2018/07/16(月) 20:57:47.21 ID:7EhEb/6G.net
>>666
生き残ってるって2014年からいくら稼いだの?

668 :山師さん:2018/07/16(月) 20:58:22.13 ID:JOVo2Qg1.net
天才しかいねーじゃん

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★