2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10693【前スレ消せよ】

1 :山師さん:2018/07/12(木) 13:21:45.90 ID:cKhaYbeg.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株10692【実験】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531358099/

846 :山師さん:2018/07/12(木) 16:53:00.53 ID:24xOByrA.net
>>841
だけど今はここの住民になってるというw

847 :山師さん:2018/07/12(木) 16:53:47.93 ID:L5kmXMb+.net
中学のときにいじめられて
そのトラウマで引きこもって
19の時に精神限界であいつら殺そうと思って
とりあえずほうちょうとキリ数本もって、一人目家いったら誰もいなくて
隣の人に元クラスメートといったら地区を教えてくれた。
その地区のタウンページに同じ苗字に片っ端から電話して、「○○君いますか?」と。
何人目かでヒットして、興奮して今から殺しにいくからっていったら弁明しだしたけど
どうでもいいから殺すよって言ったら警察沙汰になって。そのまま終わり。

848 :山師さん:2018/07/12(木) 16:54:24.73 ID:XfckZSmf.net
>>847
馬鹿すぎるだろ何正直に言ってんの

849 :山師さん:2018/07/12(木) 16:54:43.65 ID:Ht1kscum.net
>>846
周りに投資やってるとか話せないじゃん?

850 :山師さん:2018/07/12(木) 16:55:30.80 ID:qfswa6aS.net
>>847
相場向いてなさそう

851 :山師さん:2018/07/12(木) 16:55:47.88 ID:L5kmXMb+.net
janeの書き込みで変換使うと重すぎて落ちるわ・・・イライラする。
誰もいなくて=引越ししてた

もし引っ越してなかったら確実に殺して俺も死んでたので
あの時殺さずに良かったとは思う。
このスレで雑談する人生はなかった。

852 :山師さん:2018/07/12(木) 16:56:10.43 ID:yHTljM1k.net
為替ダ先が堅調だとなぜか無理くり雑談に持っていくなお前らw

853 :山師さん:2018/07/12(木) 16:56:50.11 ID:4r8fc04+.net
695円で掴んでしまったオルトが今日無事利確出来て処分出来たのが嬉しいwパナさん煽りセンキューっす

854 :百合好きな投資家:2018/07/12(木) 16:57:01.76 ID:WFVnGidO.net
わたし、安川のコンセンサス高いってゆいましたよ

855 :山師さん:2018/07/12(木) 16:57:12.00 ID:qkxUt6Mj.net
>>822
1970年代後半〜1980年代前半は校内暴力、暴走族全盛期でやばかったからな

856 :山師さん:2018/07/12(木) 16:57:17.26 ID:XfckZSmf.net
>>851
暫く取引する予定がないから何時も通りだったりする

857 :山師さん:2018/07/12(木) 16:57:42.95 ID:uuzEsdxs.net
俺も小学生のころは意味もなく殴られたりして軽くイジメられてたけど
それで他人に優しくできるようになったし良い経験だったと思うわ

858 :山師さん:2018/07/12(木) 16:57:48.58 ID:7C+ycxaS.net
安川電機いいなら日立建機も上がるはずいい加減たすけて…

859 :山師さん:2018/07/12(木) 16:58:18.74 ID:XU94ksaU.net
>>835
そいつってなんなの
最近毎日見かけるんだけど

860 :山師さん:2018/07/12(木) 16:58:24.49 ID:5nIcv8sL.net
俺はいじめを見てみぬフリする立場だったわ

861 :山師さん:2018/07/12(木) 16:58:41.81 ID:WRyhkaLe.net
>>854
ゆいましたね

862 :山師さん:2018/07/12(木) 16:58:50.54 ID:G1YpkErd.net
お前ら暇ならボランティアでも行け

863 :百合好きな投資家:2018/07/12(木) 16:58:56.20 ID:WFVnGidO.net
>>858
日立建機は期待してますよ(´・ω・`)

864 :山師さん:2018/07/12(木) 16:58:57.51 ID:qkxUt6Mj.net
>>843
大阪かよ
そりゃ滅茶苦茶だろ チョンにBがわんさかだし
女教師レイプされたりしてたろ

865 :山師さん:2018/07/12(木) 16:58:59.76 ID:WRyhkaLe.net
>>858
なんでだよ。関係ないじゃん。

866 :山師さん:2018/07/12(木) 16:59:13.31 ID:Lby7qs4F.net
エーザイにしろデーセクにしろ賃借銘柄の空売りは気をつけないといけないんだよな
どちらも「もう上がるわけねーだろw」と思うじゃん?当然空売り入れるじゃん?するとなぜかやられるんだよ

867 :百合好きな投資家:2018/07/12(木) 16:59:20.34 ID:WFVnGidO.net
>>861
ええ、ゆいました

868 :山師さん:2018/07/12(木) 16:59:22.80 ID:L5kmXMb+.net
>>848
19だったし、そんな冷静じゃないよw
それにあのまま行っても一人しか殺せないしな。
今なら全員の家調べてから逮捕される前に全員殺せるけど

869 :山師さん:2018/07/12(木) 16:59:27.87 ID:HS+5mN5w.net
ポチポチポチポチ

870 :山師さん:2018/07/12(木) 17:00:25.35 ID:VUdprjnc.net
デーセク明日GUする?

871 :山師さん:2018/07/12(木) 17:00:32.14 ID:3YmV2vOD.net
>>864
レイプで思い出したが
うちじゃねえけど、ガキの頃の親友だったところの
高校が修学旅行なかったらしいな
バスガイドをレイプしたとかあったな

872 :山師さん:2018/07/12(木) 17:00:41.73 ID:Ht1kscum.net
今は昔と違った意味合いで子供は大変そうだよなぁ
子供時代にSNSとか気が狂いそう

873 :山師さん:2018/07/12(木) 17:00:41.87 ID:L5kmXMb+.net
>>860
それは悪くないからセーフ

874 :山師さん:2018/07/12(木) 17:01:12.25 ID:1WwfaFYj.net
抵抗しなきゃ更にいじめれられるぞとアドバイスしたらそいつ弟と二人でいじめっこたちに立ち向かったんだけど弟共々フルボッコにされてたな
そいつとは高校別になったんだけどグレてかなりやばい奴になっちまった

875 :山師さん:2018/07/12(木) 17:01:16.68 ID:qkxUt6Mj.net
>>857
痛みを知るゆえに、人を慈しむ御仁きてんね

876 :山師さん:2018/07/12(木) 17:01:44.82 ID:OgqNxLPV.net
トランプ大統領

仮想通貨全面廃止を訴えるツイート

877 :山師さん:2018/07/12(木) 17:01:47.07 ID:XfckZSmf.net
>>859
さぁ?いつの間にか居着いてて気持ち悪い顔文字使ってる変なやつってことしか知らない
どうせ嫌がらせしたくて居るだけでしょ
何処ぞのブログやってる嵌め込み馬鹿じゃないの?

878 :百合好きな投資家:2018/07/12(木) 17:02:06.46 ID:WFVnGidO.net
安川PTS上がってる(´・ω・`)

879 :山師さん:2018/07/12(木) 17:02:14.22 ID:7C+ycxaS.net
バスガイドとか皆欲求不満でしょ ヤンキーあがりが多いイメージがあるなお願いしたい

880 :山師さん:2018/07/12(木) 17:02:26.52 ID:L5kmXMb+.net
俺は逆だけどな。
ネットあればそこに救われる道が見つけれる可能性がある。

881 :山師さん:2018/07/12(木) 17:02:39.35 ID:qkxUt6Mj.net
>>871
めっちゃくちゃだったろマジで
美人、可愛い娘がいる父親なんて学校に行かせたくなかったろうな

882 :山師さん:2018/07/12(木) 17:02:47.66 ID:ZbyzMEtJ.net
>>876
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

883 :山師さん:2018/07/12(木) 17:03:29.91 ID:ZbyzMEtJ.net
仮想通貨民が株に帰って来るのかよかった

884 :山師さん:2018/07/12(木) 17:03:32.72 ID:uPqxQl+X.net
仮想通貨おわりやな

885 :山師さん:2018/07/12(木) 17:03:41.76 ID:pJKXe8F/.net
>>876
マジかwww

886 :山師さん:2018/07/12(木) 17:03:41.87 ID:xMJO94Qw.net
>>876
うひょー

887 :山師さん:2018/07/12(木) 17:03:55.35 ID:7C+ycxaS.net
リミックスの株神とか終わったか あ、もうLCしたか

888 :山師さん:2018/07/12(木) 17:04:00.28 ID:HS+5mN5w.net
>>876
ぎゃああああああ

889 :山師さん:2018/07/12(木) 17:04:09.48 ID:ZJ2Z1sWF.net
>>878
よくみろよ。

890 :山師さん:2018/07/12(木) 17:04:14.93 ID:L5kmXMb+.net
ビットコイン通常運転です

891 :山師さん:2018/07/12(木) 17:04:21.68 ID:FpxhKljV.net
マネックスやっと終わりか

892 :山師さん:2018/07/12(木) 17:04:29.00 ID:6kS4uNdG.net
もう最近は何も持ち越す気にならないわ
デイトレで10円抜きとかしてせこせこ稼いでる悲しみ

893 :山師さん:2018/07/12(木) 17:04:31.40 ID:uPqxQl+X.net
リーバイスなんかよく並ぶな
ティムコパターンやろ

894 :山師さん:2018/07/12(木) 17:04:31.63 ID:QgrlPdBn.net
次スレ
【急騰】今買えばいい株10694【友達てウマイ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531373754/

895 :山師さん:2018/07/12(木) 17:04:56.82 ID:xMJO94Qw.net
ビットコSSSSSS

896 :山師さん:2018/07/12(木) 17:05:01.44 ID:Hy5IWfA5.net
>>876
はい風雪

897 :山師さん:2018/07/12(木) 17:05:19.32 ID:VUdprjnc.net
仮想通貨関連なんてとっくに売り払ったわ

898 :山師さん:2018/07/12(木) 17:05:26.90 ID:pgHozMZd.net
>>876
ビットコ更に下がってるのコレか

899 :山師さん:2018/07/12(木) 17:05:33.83 ID:XuVdt5j6.net
ビットコインショートすればええんか?

900 :百合好きな投資家:2018/07/12(木) 17:05:34.06 ID:WFVnGidO.net
>>889
御発注(・・?

901 :山師さん:2018/07/12(木) 17:05:41.18 ID:630ISDXo.net
>>876
マジかよw

902 :山師さん:2018/07/12(木) 17:06:05.26 ID:jE7+FVZh.net
BTC、大暴落じゃん…

903 :山師さん:2018/07/12(木) 17:06:14.00 ID:gYGKfhre.net
ビットコどっこいやつwwwwww

904 :山師さん:2018/07/12(木) 17:06:23.67 ID:cLm6klLm.net
>>845
最近みないよな

905 :山師さん:2018/07/12(木) 17:06:29.86 ID:X8I2/XaC.net
たしゅけて
https://i.imgur.com/1ie0mT0.jpg

906 :山師さん:2018/07/12(木) 17:06:35.85 ID:tFQf1oep.net
ビットコ ずいぶん時間差あるからどうなの

907 :山師さん:2018/07/12(木) 17:06:47.95 ID:SC7tqbAC.net
ICO詐欺が多すぎるからな

908 :山師さん:2018/07/12(木) 17:07:15.76 ID:q4e5a+UX.net
トランプさん仮想通貨方面だけ攻めてて下さい

909 :山師さん:2018/07/12(木) 17:07:17.23 ID:gYGKfhre.net
トランプ日経よりビットコイン空売りした方が儲かることに気付いたか、ありがてえ

910 :百合好きな投資家:2018/07/12(木) 17:07:29.49 ID:WFVnGidO.net
>>876
ビットコイン銘柄もトランプリスクの仲間入りやね(´・ω・`)

911 :山師さん:2018/07/12(木) 17:07:32.65 ID:L5kmXMb+.net
>>874
苛められっこに対するアドバイスは二つだな。
学校行かないか、武器持って襲うか。
確実に解決する。

912 :山師さん:2018/07/12(木) 17:07:38.91 ID:ZJ2Z1sWF.net
>>900
あわてんぼさんが一人飛び付いたけど。ってとこだ。買い差しナンボじゃ

913 :山師さん:2018/07/12(木) 17:07:46.14 ID:dP5fEHTT.net
かぶぶたは かそうつうかに にげた
しかし とらんぷからは にげられない!

914 :山師さん:2018/07/12(木) 17:08:19.57 ID:Hy5IWfA5.net
https://i.imgur.com/98CT67d.png
ちょw今見たらゼロになってる通貨があるんやがw

915 :山師さん:2018/07/12(木) 17:08:27.25 ID:7C+ycxaS.net
サムライで周瑜にはめ込まれてるのに皆お疲れ様お疲れ様いうて頭おかしいのか 円天並の求心力やな

916 :山師さん:2018/07/12(木) 17:08:35.06 ID:cLm6klLm.net
>>905
どこ集?

917 :山師さん:2018/07/12(木) 17:08:51.75 ID:WsThjY0z.net
ビットコなんてもうここのやつは持ってないだろ?

918 :山師さん:2018/07/12(木) 17:08:54.90 ID:gYGKfhre.net
トランプ同時には喧嘩売らないからしばらくは中国安泰だな

919 :百合好きな投資家:2018/07/12(木) 17:09:00.04 ID:WFVnGidO.net
>>912
4,160でまた約定してるね(・・?

920 :山師さん:2018/07/12(木) 17:09:22.75 ID:3YmV2vOD.net
トランプのは6時間前に出てた記事じゃね?
何故に今頃・・

日本時間木曜日、司法省の委員会で、マネーロンダリングや年配者を狙った投資スキームのようなよく見られる犯罪手法に加え、
仮想通貨も今回のタスクフォースの重点として消費者に対する犯罪行為を排除すると発表

921 :山師さん:2018/07/12(木) 17:09:28.13 ID:cLm6klLm.net
>>876
リミックスおわた

922 :山師さん:2018/07/12(木) 17:09:45.20 ID:vRLiYFx/.net
サムライ周瑜殿が時価総額1000億目標って言ってるらしいから大丈夫だよ。

923 :山師さん:2018/07/12(木) 17:10:17.54 ID:pgHozMZd.net
トランプめちゃくちゃ

924 :山師さん:2018/07/12(木) 17:10:59.95 ID:3YmV2vOD.net
トランプ大統領令によれば、「サイバー詐欺」と「仮想通貨詐欺」という二点が対策対象となる模様です。

草コインの上場とかどんどん厳しくなるし先細りだろうなと

925 :山師さん:2018/07/12(木) 17:11:07.29 ID:gYGKfhre.net
もっと早くにビットコ規制してれば関税なんかよりよっぽど中国にダメージ与えられたのにね

926 :山師さん:2018/07/12(木) 17:11:14.88 ID:cz57pbjF.net
>>876
仮想通貨全面廃止とか死ぬわ

927 :百合好きな投資家:2018/07/12(木) 17:11:22.64 ID:WFVnGidO.net
>>920
えっ6時間前なん...
おり込み済みやね(震え声)

928 :山師さん:2018/07/12(木) 17:11:38.86 ID:vRLiYFx/.net
トランプはもう暗殺されたほうが平和だな

929 :山師さん:2018/07/12(木) 17:12:06.17 ID:5T15OGIA.net
仮想通貨ワロタ
ちょっと前までこんなバッドニュースに反応しなかったのに
さすがに敏感になってきたな

930 :山師さん:2018/07/12(木) 17:12:15.10 ID:Ht1kscum.net
そりゃー仮想通貨なんて国家というヤクザに喧嘩売ってるようなもんだし

931 :山師さん:2018/07/12(木) 17:12:22.98 ID:krylfPoT.net
>>905
充電やべーやん

932 :山師さん:2018/07/12(木) 17:12:27.25 ID:qfswa6aS.net
>>905
うまい棒3本も買えたのにねぇ

933 :山師さん:2018/07/12(木) 17:12:29.48 ID:7C+ycxaS.net
ファステップとか零円になってもおかしくないな。まぁペーパーカンパニーだから別にいいのか

934 :山師さん:2018/07/12(木) 17:12:31.57 ID:Fu3xNWw9.net
日経バブル到来か

935 :山師さん:2018/07/12(木) 17:12:32.60 ID:/Q4NhLLe.net
明日は連休前だからてきとうに空売りしてれば儲かりそうだな

936 :山師さん:2018/07/12(木) 17:12:41.50 ID:ZJ2Z1sWF.net
>>919
?だから?

937 :山師さん:2018/07/12(木) 17:13:29.88 ID:+1MWyBvQ.net
オルトブラスの材料結局何だったの?
永冨興奮してたけど

938 :山師さん:2018/07/12(木) 17:13:38.21 ID:l6tTPpJh.net
トランプマジで暗殺されねーかな
迷惑だ死ね!

939 :山師さん:2018/07/12(木) 17:14:27.17 ID:3YmV2vOD.net
これから上場しようとしてるICOとかもうオーバーキルになりそうだしな
ICOコンサルとかビジネスとして成立するのかとか危ないよな
オウケイとかビートとか・・
6月からICOやら仮想通貨の広告載せないとかFBとかでも出てたし、今更じゃね

940 :山師さん:2018/07/12(木) 17:14:30.07 ID:mroFRqdu.net
>>923
仮想通貨廃止は賛成だわ

941 :百合好きな投資家:2018/07/12(木) 17:15:02.74 ID:WFVnGidO.net
>>936
うぅん...気にしないでね(´・ω・`)

942 :山師さん:2018/07/12(木) 17:15:07.20 ID:L5kmXMb+.net
>>937
黒人はいつも興奮してるやん

943 :山師さん:2018/07/12(木) 17:15:58.08 ID:7C+ycxaS.net
SBIの北尾、仮想通貨のシェアはうちが頂くとか息巻いてたが…

944 :山師さん:2018/07/12(木) 17:16:41.43 ID:gYGKfhre.net
仮想通貨でどんだけ中国やら北朝鮮に金流れたんや

945 :山師さん:2018/07/12(木) 17:16:43.39 ID:fclk6Zdp.net
ICOは禁止にしてほしいかな
中身見てるとさすがにあくどすぎる
自信があるなら普通に資金調達すればいいだけの話

946 :山師さん:2018/07/12(木) 17:17:04.14 ID:3YmV2vOD.net
仮想通貨自体コレを今さら廃止とか、マジでやるんなら大変なことになるんじゃねえの

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★