2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株105257【首つり線(笑)】

1 :山師さん:2018/06/14(木) 14:39:35.31 ID:6wczor80.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株105256【小錦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528951170/

851 :山師さん:2018/06/14(木) 16:04:41.98 ID:jnpakZNJ.net
サムライなんか持ち越したアホいないだろ

852 :山師さん:2018/06/14(木) 16:04:44.30 ID:qVLRQp1x.net
落武者狩りじゃあぁぁぁぁぁぁwwwwww

853 :山師さん:2018/06/14(木) 16:05:05.68 ID:b92KWNyF.net
>>814
いったああああああああああああああああああああああああw

854 :山師さん:2018/06/14(木) 16:05:07.54 ID:tyaz+k8V.net
昼のツイートからこの通りになったな


すごい人気?の某銘柄、昨日、お殿様が「決算期待してない」とか予防線を張った上に既に暴落してるんだけど、持ってる人達はこのまま決算に突入するのかな?他人事ながら、心配なレベルなんだけど。

855 :山師さん:2018/06/14(木) 16:05:16.33 ID:Wr7yRMM5.net
拡大www

856 :山師さん:2018/06/14(木) 16:05:17.51 ID:OyRoYUxd.net
したいくさむらい

857 :山師さん:2018/06/14(木) 16:05:38.62 ID:49/vvajI.net
>>489
誰?

858 :山師さん:2018/06/14(木) 16:05:43.49 ID:2m+un8VO.net
>>839

サムライはストップ安行って欲しいが、嘘はよくないな
7 百万シンガポールドル(約 577 百万円) だぞ

859 :山師さん:2018/06/14(木) 16:05:52.07 ID:Wr7yRMM5.net
切腹です

860 :山師さん:2018/06/14(木) 16:05:52.71 ID:jl3nCKA2.net
間違えた577百万か、まあどうなるかな

861 :山師さん:2018/06/14(木) 16:05:55.21 ID:cJnoC5bW.net
笑わないからサムライ持ち越し奴は正直に言いなさい

862 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:01.09 ID:hEtYLz5P.net
本日の取引
ソレイジア343→329@4500ゴチ
技研HD328→318.7@4000ゴチ
高く買って安く売る作業

863 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:09.19 ID:jBMg98j2.net
曙止まらんやん

864 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:11.76 ID:9UG7abmJ.net
>>839
5億だろ

865 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:17.96 ID:NK6vIc4e.net
よーしサムライPTSで1億万株空売りしちゃうぞー

866 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:22.22 ID:XFGxMB3u.net
仮面ライダー出演俳優、飛び降り訓練で死亡
2018/6/14 15:44
©一般社団法人共同通信社

 千葉県警によると、13日午前、千葉県白子町のホテルで飛び降り訓練をしていた俳優野辺大地さん(21)が飛び降り直後に意識を失い、14日朝、死亡した。「仮面ライダービルド」などに出演。

867 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:22.33 ID:RDrmVZnN.net
自動車部品メーカーは現在壊滅的状況だからな
バッテリーやらモーターの革新技術ならまだしも、ブレーキなんて買ってられわな

868 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:23.18 ID:NiOM9/XS.net
ラストサムライ逝った〜

869 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:27.29 ID:vACmjFym.net
>>840
存在自体嵌込奴

870 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:32.11 ID:2P9L3jIx.net
暴騰株を決算前に空売りすればアホでも勝てる

何故それをしないか?

871 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:33.71 ID:4/Agyykn.net
>>858
100倍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

872 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:39.49 ID:6pRoPp7q.net
ohサムライ腹切りいいいいいい

873 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:45.10 ID:9gENMy2H.net
サムライって俺より売上高低いだろw

874 :山師さん:2018/06/14(木) 16:06:54.22 ID:6QimUdjU.net
サムライ早くも心理戦か
PTS狙ってるのバレバレでわろた

875 :山師さん:2018/06/14(木) 16:07:12.77 ID:nr/g5lAA.net
サムライおめめ

876 :山師さん:2018/06/14(木) 16:07:17.58 ID:pAiSPA2K.net
>>860
間違えたんなら謝罪しろよ

877 :山師さん:2018/06/14(木) 16:07:41.62 ID:Wr7yRMM5.net
サムライって何の会社だよ

878 :山師さん:2018/06/14(木) 16:07:56.56 ID:+xFPrtFL.net
天誅じゃあああああああ!

879 :山師さん:2018/06/14(木) 16:08:09.47 ID:o8HbBQw8.net
サムライ持ち越した奴はわかりやすいな

880 :山師さん:2018/06/14(木) 16:08:14.21 ID:KX2Zql9w.net
サムライ買ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

881 :山師さん:2018/06/14(木) 16:08:36.07 ID:vACmjFym.net
>>874
誰が狙うんだよwww

882 :山師さん:2018/06/14(木) 16:08:40.15 ID:R4vikZGB.net
侍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

883 :山師さん:2018/06/14(木) 16:08:44.54 ID:Uk/m6vjO.net
まさかとおもったがアホー板の一部抜粋

・だれも期待していなかった予想通りの決算
悪材料出尽くし+改善+業務提携IR
さぁいこう!次の未来へ


・がっかりするような赤字じゃないやん。
むしろ営業損益率が前年同期で改善しとるんかいな。


さすがや

884 :山師さん:2018/06/14(木) 16:08:48.85 ID:LkuN1M4r.net
お侍さんWWW

885 :山師さん:2018/06/14(木) 16:08:53.99 ID:3WO1bpHE.net
>>807
コテ外した最初のレスがこれ
ウケる


784 :山師さん [] :2018/06/14(木) 15:56:28.06 ID:xeVgh3an (13/15)
ここにコテは不要。株の話の邪魔になる。馴れ合いはいらない。
必要なのは利益に繋がる情報のみ

886 :山師さん:2018/06/14(木) 16:08:56.01 ID:RPb2mCgt.net
ラストサムライいる?

887 :山師さん:2018/06/14(木) 16:09:08.62 ID:4ZQJiOf6.net
>>877
香水かなんかじゃね(-ω- ?)

888 :山師さん:2018/06/14(木) 16:09:16.43 ID:OyRoYUxd.net
3Dマトリックスの数字の幅が20億以上あるんだけどどういうカラクリなの
しかも予想の下限つきやぶってるし

889 :山師さん:2018/06/14(木) 16:09:27.40 ID:9UG7abmJ.net
ギター侍いる?

890 :山師さん:2018/06/14(木) 16:09:36.57 ID:JKaM+out.net
侍悪材料出尽くしかよ

891 :山師さん:2018/06/14(木) 16:09:46.39 ID:cOvVczNJ.net
心はサムライ
虚しさ抱くヨロイに

892 :山師さん:2018/06/14(木) 16:10:05.14 ID:xeVgh3an.net
あのさ、関係ない話だけど
二部屋あって、テレビのアンテナが1つないんだけど
その無い部屋でテレビ見たいわけよ。

もう1つの部屋のアンテナから無い部屋まで長い線引っ張ってきてテレビに繋げるしかないのかな?

893 :山師さん:2018/06/14(木) 16:10:12.38 ID:NK6vIc4e.net
>>883
前年同期比で時価総額が何倍になってるのか見てないんかな?

894 :山師さん:2018/06/14(木) 16:10:15.27 ID:KX2Zql9w.net
サムライホルダ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

895 :山師さん:2018/06/14(木) 16:10:17.16 ID:R4vikZGB.net
>>804
種はおいくら?

896 :山師さん:2018/06/14(木) 16:10:19.94 ID:68Il8f9f.net
もうワールドカップ始まるしな

日本代表がサムライブルー

今日持ち越した奴もサムライ持ってブルーなんつってな

897 :山師さん:2018/06/14(木) 16:10:20.53 ID:cJnoC5bW.net
>>857
誰とかじゃなくてさ
見てれば、なるほどなーとかやるじゃんみたいなのあるよね

898 :山師さん:2018/06/14(木) 16:10:30.90 ID:9UG7abmJ.net
小林洋行の上髭ひどすぎwwwwwwwwwwww

899 :山師さん:2018/06/14(木) 16:10:34.97 ID:RDrmVZnN.net
基本売り目線だが、押し目なんで110.054Lポジとってみた

900 :山師さん:2018/06/14(木) 16:10:39.15 ID:eAPWaJUY.net
3Dwww
3年後の詐欺みたいな中期計画とかいらんねんw

901 :山師さん:2018/06/14(木) 16:10:56.78 ID:n+FDfspd.net
>>883
こいつまだ廃刀令知らねーんだな

902 :山師さん:2018/06/14(木) 16:11:07.68 ID:wTKg9Cma.net
>>885
必要なのは利益につながる情報のみだからキャップの糞みたいな話要らないってことなんだなぁ・・・

903 :山師さん:2018/06/14(木) 16:11:14.70 ID:xeVgh3an.net
>>895
9万だけど、、、

904 :山師さん:2018/06/14(木) 16:11:34.19 ID:G4ma0YDp.net
>>892
うまい具合に鏡を並べるといいよ

905 :山師さん:2018/06/14(木) 16:11:40.16 ID:pV2r8K/+.net
明日垂れたところを何買おうかな?

906 :山師さん:2018/06/14(木) 16:12:09.13 ID:4/Agyykn.net
>>885
黙ってろ

907 :山師さん:2018/06/14(木) 16:12:10.92 ID:NiOM9/XS.net
>>784
>>892
ここにコテは不要。株の話の邪魔になる。馴れ合いはいらないからの雑談とか
おまえ頭おかしいだろ、まじで精神病院通ったほうがいいぞw

908 :山師さん:2018/06/14(木) 16:12:28.80 ID:kynvoUFH.net
サムライおわたww

909 :山師さん:2018/06/14(木) 16:12:54.22 ID:4ZQJiOf6.net
>>892
そうだよ。無線化で安くあげるなら操作はある方の機材で行う

抜本的に無線化したきゃ300万ほどでできる。

すなおに同軸ひきなされ

ちなみにLANケーブルやハブでも代用できる

910 :山師さん:2018/06/14(木) 16:12:54.33 ID:wTKg9Cma.net
お侍さまは売上上がってるのに注目すればそれほど悪くない決算なのか?





んなわけねぇwww

911 :山師さん:2018/06/14(木) 16:13:02.65 ID:2uTYh3Zd.net
サムライくそすぎて買う気にならんわww

912 :山師さん:2018/06/14(木) 16:13:06.89 ID:CYd7iy2E.net
>>885
天才きたる

913 :山師さん:2018/06/14(木) 16:13:19.76 ID:9UG7abmJ.net
SAMURAIジャパンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

914 :山師さん:2018/06/14(木) 16:13:22.32 ID:eQ6lOmav.net
やっと言える
サムライで落ち武者奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

915 :山師さん:2018/06/14(木) 16:13:27.14 ID:GcRXgwel.net
ていうか明日からSAMURAIと曙を買う人っているのかなぁ?

916 :山師さん:2018/06/14(木) 16:13:55.69 ID:68Il8f9f.net
キャプテンなんかと話してもうたわキメエな

コテつけたり名無しなったり

何言われても消えないホンマ発達障害者やな

917 :山師さん:2018/06/14(木) 16:13:57.23 ID:rJt/CgxD.net
>>885
種9万で利益ってw
バイトして種増やした方がいいよw
余計損すると思うけどww

918 :山師さん:2018/06/14(木) 16:14:12.21 ID:pAiSPA2K.net
これ間違いなくワールドカップに合わせてきたな..

919 :山師さん:2018/06/14(木) 16:14:12.17 ID:wTKg9Cma.net
>>915
侍はヤーマンコースやで?
ポンツーコースの曙と一緒にしちゃいかんわ

920 :山師さん:2018/06/14(木) 16:14:14.45 ID:yrFvbI98.net
>>426
セミナー屋のウルフが実況始めるタイミングって、下手糞が遅れて買いに入るタイミングといっしょ。
あの婆さん自分でトレードしないからいっこうに上達せんよね。
市場で有名になってからもう何年目よ・・・

921 :山師さん:2018/06/14(木) 16:14:14.84 ID:LkuN1M4r.net
侍無事通過きたあああ

922 :山師さん:2018/06/14(木) 16:14:56.34 ID:cJnoC5bW.net
>>916
ちょい恥ずかしいね
ドンマイw

923 :山師さん:2018/06/14(木) 16:15:34.25 ID:OyRoYUxd.net
儲かる情報だけっていうけど
その情報が儲かるかどうかは結局自分で判断するしかないわけで
だからどんなゴミみたいな情報もあるにこしたことはない。
誰かが選別したような情報なんかいらない

924 :山師さん:2018/06/14(木) 16:15:36.09 ID:JR87MNNU.net
侍は仕掛けてきてる時だけ乗る
持ち越さない

925 :山師さん:2018/06/14(木) 16:15:42.51 ID:KX2Zql9w.net
今日のヤーマン明日のサムライwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

926 :山師さん:2018/06/14(木) 16:16:07.39 ID:Z/Kj0xvy.net
オマエラのクソ株を見つける嗅覚だけは認めるわw

927 :山師さん:2018/06/14(木) 16:16:52.72 ID:wTKg9Cma.net
キャプテン、我慢できなくなってコテに戻す確率はどのくらい?結構高いよな?

928 :山師さん:2018/06/14(木) 16:16:53.40 ID:LkuN1M4r.net
侍祭り明日から開催!!

持ってないやつwww

929 :山師さん:2018/06/14(木) 16:16:54.04 ID:Z/Kj0xvy.net
167 名前:山師さん[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 14:54:28.99 ID:cJnoC5bW [3/30]
お前らサムライと明豊買っとけ

930 :山師さん:2018/06/14(木) 16:17:32.65 ID:yrFvbI98.net
ランボー何してんの・・・
これランボーとかロッキーってテレビで放送できんようになんのか?

931 :山師さん:2018/06/14(木) 16:17:46.77 ID:g2j42XSQ.net
サムライブルーオワタ

932 :山師さん:2018/06/14(木) 16:17:49.02 ID:eAPWaJUY.net
>>927
あのチンカスは9割くらいあるやろ

933 :山師さん:2018/06/14(木) 16:18:02.47 ID:6pRoPp7q.net
何度もいうが赤字は着地してませんからあああああああああ

934 :山師さん:2018/06/14(木) 16:18:12.22 ID:aYyl2dor.net
フジトミ何で下がったの?
それなりの材料だと思うけどね

935 :山師さん:2018/06/14(木) 16:18:12.72 ID:GcRXgwel.net
>>919
いやSAMURAIは性懲りもなく怪しげな会社と提携するし、曙はIRで場中に燃料を投下するし...なんかおもしろいなぁと思って

936 :山師さん:2018/06/14(木) 16:18:20.49 ID:NK6vIc4e.net
>>倍々銘柄のパナ@emperorpana 4分4分前
>>
>>侍ナイスクリア


皆さん安心してください!

937 :山師さん:2018/06/14(木) 16:18:25.94 ID:kynvoUFH.net
サムライ赤字拡大ww

938 :山師さん:2018/06/14(木) 16:18:30.64 ID:WxVS0SQY.net
無事赤字で着地

939 :山師さん:2018/06/14(木) 16:18:32.01 ID:cJnoC5bW.net
>>929
俺だw
サムライはワンチャンあるかなと思ったんだけどなw

940 :山師さん:2018/06/14(木) 16:18:32.03 ID:R4vikZGB.net
>>903
俺は、4万だよ

941 :山師さん:2018/06/14(木) 16:18:54.45 ID:S5+624kk.net
株価サムライブルー

942 :山師さん:2018/06/14(木) 16:18:59.84 ID:Z/Kj0xvy.net
861 名前:山師さん[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 16:05:55.21 ID:cJnoC5bW [28/30]
笑わないからサムライ持ち越し奴は正直に言いなさい

943 :山師さん:2018/06/14(木) 16:19:05.13 ID:27JF2jra.net
発達だからまた数日後にはコテ付けてるよ

944 :山師さん:2018/06/14(木) 16:19:05.49 ID:wTKg9Cma.net
>>930
何やった?

945 :山師さん:2018/06/14(木) 16:19:10.57 ID:t6GG2uDg.net
ポンツーまだ死んでませんね〜〜〜〜〜〜涙

946 :山師さん:2018/06/14(木) 16:19:11.75 ID:kynvoUFH.net
サムライ赤字クッソワロタw

947 :山師さん:2018/06/14(木) 16:19:18.62 ID:LkuN1M4r.net
周瑜 
にゃッつ
パナカス

3大煽り神サムライ無事通過の合図きたー!!!!

948 :山師さん:2018/06/14(木) 16:19:35.35 ID:cJnoC5bW.net
>>942
いや俺は持ってないぞ

949 :山師さん:2018/06/14(木) 16:19:53.82 ID:Wr7yRMM5.net
落武者になる奴www

950 :山師さん:2018/06/14(木) 16:19:56.42 ID:JR87MNNU.net
ハリウッド俳優はたいがい性的暴行しとるんか

951 :山師さん:2018/06/14(木) 16:20:09.20 ID:WxVS0SQY.net
>>944
ロサンゼルス検察、俳優スタローン氏の性的暴行疑惑を捜査
http://www.asahi.com/culture/reuters/CREKBN1JA0L8.html


あんぎゃああああああああああああああああああああ

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★