2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10518【どすこい】

1 :山師さん:2018/06/13(水) 14:43:21.40 ID:gZC//tDh.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

●前スレ
【急騰】今買えばいい株10517【年末30000大暴騰へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528863258/

952 :山師さん:2018/06/13(水) 17:10:47.58 ID:57nTFZ52.net
化物無礼機

きてまんな

当たり前やな(^○^)

953 :山師さん:2018/06/13(水) 17:10:49.32 ID:QHcDX38U.net
>>800
>>802
だめかあ…。

954 :山師さん:2018/06/13(水) 17:10:50.28 ID:VhT1clj/.net
曙、早売り奴w

955 :山師さん:2018/06/13(水) 17:10:53.67 ID:aLtKc8IC.net
曙買い板なくなるぞww

956 :山師さん:2018/06/13(水) 17:11:08.78 ID:1LOjTsin.net
リミックス明日この値段で始まってくれたら最高やな
ジュリアスなんとかには足向けて寝られんわ
どっちにあるか知らんけど

957 :山師さん:2018/06/13(水) 17:11:46.83 ID:C1ouuCh8.net
ジャップの木っ端企業が画期的な新技術なんぞ作れるわけないから雰囲気で売り買いしてりゃ良い

958 :山師さん:2018/06/13(水) 17:11:50.06 ID:aLtKc8IC.net
曙買い枯れる前に利確しとけよ

959 :山師さん:2018/06/13(水) 17:11:55.03 ID:+TQ7aE8h.net
原辰徳いいならカイカ超絶だせや
97いくぞ

960 :山師さん:2018/06/13(水) 17:12:00.90 ID:rpzLPxCb.net
>>934
初動で買えたのか
おめでとう

961 :山師さん:2018/06/13(水) 17:12:05.25 ID:V8h4vadY.net
>>958
りょ!

962 :山師さん:2018/06/13(水) 17:12:10.90 ID:dK6zdZm0.net
曙は流体ブレーキ

流体に金属混ぜてあって電磁石でブレーキかけるんだよ
実用化が本当に実現したら需要はものすごいな

963 :山師さん:2018/06/13(水) 17:12:24.28 ID:qPcz6wo8.net
>>828
コムシだけどもったいなかった?
今日は出来すぎな気がしたんだけど

964 :山師さん:2018/06/13(水) 17:12:25.43 ID:qgxNWa82.net
>>918
339

965 :山師さん:2018/06/13(水) 17:12:44.92 ID:aLtKc8IC.net
>>961
はい

曙100万以上は売りくるだろ
覚悟しとけよ

966 :山師さん:2018/06/13(水) 17:13:08.18 ID:V8h4vadY.net
>>965
りょ!

967 :山師さん:2018/06/13(水) 17:13:09.61 ID:NsoNDMjR.net
三崎優太
?
ファーマフーズ 2929
昨日の決算の内容で、なんでこんな下げてるの?

僕は同じビジネスモデルで3年で年商130億達成したので、定期通販の爆発力が身に染みてわかる

今は恐らく、利益を広告費として投資をして、成長するフェイズなので利益が薄くみえるだけだろう
今後は北の達人のように大化けしそう


助けて、、

968 :山師さん:2018/06/13(水) 17:13:21.81 ID:1LOjTsin.net
>>964
今買ってやがるw

969 :山師さん:2018/06/13(水) 17:13:21.85 ID:rpzLPxCb.net
pts組は強気だな

970 :山師さん:2018/06/13(水) 17:13:28.61 ID:aLtKc8IC.net
曙時価総額なんぼあがると思ってるんだ
今利確したやつはおめでとう

971 :山師さん:2018/06/13(水) 17:14:07.43 ID:zIKQs5jj.net
カイカ買い過した奴ww

予約

972 :山師さん:2018/06/13(水) 17:14:13.33 ID:zQwAGlwT.net
>>970
さぁな?どうでもいいことさ

973 :山師さん:2018/06/13(水) 17:14:27.03 ID:FTllHNEd.net
>>922
もったいねーな

974 :山師さん:2018/06/13(水) 17:14:41.24 ID:aLtKc8IC.net
ptsは20分くらいまでは買い上げるからな
そろそろ売りの滝が

975 :山師さん:2018/06/13(水) 17:15:07.88 ID:V8h4vadY.net
>>922
普通風俗用の番号持つよね

976 :山師さん:2018/06/13(水) 17:15:15.86 ID:j7kD7K46.net
>>974
お前が利確したところより高くなるの悔しいもんな

977 :山師さん:2018/06/13(水) 17:15:31.73 ID:+qE8FAT4.net
曙ブレーキキャリパーの新開発なのにまだMR流体のこと言ってるやついるの?
ブレーキキャリパーとMR流体ブレーキは全くの別物だぞ
ほんとブレーキの仕組みすら知らんアホしかおらんのやな

978 :山師さん:2018/06/13(水) 17:15:38.64 ID:/Rc3Rpyo.net
ただのブレーキだろ?

979 :山師さん:2018/06/13(水) 17:15:39.93 ID:w8kQ4ZQL.net
>>970
ポンツーの時価総額知ってます?

980 :山師さん:2018/06/13(水) 17:15:44.88 ID:aLtKc8IC.net
>>976
うるさい

曙買い元気なくなってきたww

981 :山師さん:2018/06/13(水) 17:15:51.30 ID:4DDKSECn.net
カイカこれはw

982 :山師さん:2018/06/13(水) 17:15:53.98 ID:LRVf9Pmb.net
>>948
こんな馬鹿が持ってる株なのか。なんか売りたくなってきたぞ。

983 :山師さん:2018/06/13(水) 17:16:07.67 ID:1LOjTsin.net
>>970
ポンツーも時価総額高いけど3倍は行ったからなぁ…

984 :山師さん:2018/06/13(水) 17:16:23.94 ID:aLtKc8IC.net
はい、おつかれした

985 :山師さん:2018/06/13(水) 17:16:32.10 ID:jtjHRObQ.net
曙は生産体制整えるのが2019年度だから業績に寄与したとしても2020年度
どこまで行くかはわからんけど時価総額の無配企業を長期で持つなんてやつはいないぞ

986 :山師さん:2018/06/13(水) 17:16:36.09 ID:V8h4vadY.net
行脚おんぎゃああああああああ

987 :山師さん:2018/06/13(水) 17:16:36.88 ID:TPVRx5kJ.net


988 :山師さん:2018/06/13(水) 17:16:42.23 ID:w8kQ4ZQL.net
>>983
しかも、あの材料でw

989 :山師さん:2018/06/13(水) 17:16:58.03 ID:BZfYFVlr.net
ブレーキ革命



990 :山師さん:2018/06/13(水) 17:17:10.13 ID:jfmx6IqR.net
>>985
ただのマネゲなのにそんなに大真面目に言わんでも・・
正しいけどな

991 :山師さん:2018/06/13(水) 17:17:22.66 ID:aLtKc8IC.net
はい、曙攻守逆転
せやから言うたろうが

992 :山師さん:2018/06/13(水) 17:17:29.21 ID:/Rc3Rpyo.net
ブレーキ効かない早く言いたい

993 :山師さん:2018/06/13(水) 17:17:31.16 ID:iTpctgNk.net
肛門開いてよかですか?

994 :山師さん:2018/06/13(水) 17:17:35.34 ID:ZUaaruaL.net
どっちがブレーキングなのよ?

995 :山師さん:2018/06/13(水) 17:17:44.33 ID:OgsCtmUf.net
ほのボノ

996 :山師さん:2018/06/13(水) 17:17:52.93 ID:jtjHRObQ.net
>>990
どこでブレーキかけるかって感じだな

997 :山師さん:2018/06/13(水) 17:17:59.91 ID:12z4ui6f.net
肛門ブレーキ

998 :山師さん:2018/06/13(水) 17:18:04.04 ID:V8h4vadY.net
質問します

999 :山師さん:2018/06/13(水) 17:18:15.51 ID:iTpctgNk.net
1、2、3、(L`O´)ダァァーー

1000 :山師さん:2018/06/13(水) 17:18:15.92 ID:rpzLPxCb.net
>>977
ブレーキの仕組みなんてわかるわけないだろ
俺らはバッテリートレーを超絶だと思って買っちゃうくらいアホなんや
https://jp.images-monotaro.com/Monotaro3/pi/full/mono29464496-171120-02.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★