2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10384【ベルトちぎれた】

1 :山師さん:2018/05/22(火) 14:55:38.26 ID:H//pB8G4.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10383【与田ちゃん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526952154/

952 :山師さん:2018/05/22(火) 17:01:42.16 ID:lSyr68BV.net
>>942
いいなあ

953 :山師さん:2018/05/22(火) 17:01:55.79 ID:3RorooMY.net
>>950
かっけえ

954 :山師さん:2018/05/22(火) 17:01:56.97 ID:N+FFZWNM.net
ブライト明日の寄りでPTS奴wwwwになるのが楽しみすぎてハゲそう

955 :山師さん:2018/05/22(火) 17:01:57.41 ID:T6YsMlnG.net
岡藤やっぱ弱いか
明日でいいや

956 :山師さん:2018/05/22(火) 17:02:10.55 ID:lnE0dQWh.net
ぞろ目狙うなら333じゃなくて222だろうがよおおおお
確変マニアのパチンカスかよ

957 :山師さん:2018/05/22(火) 17:02:29.47 ID:lSyr68BV.net
岡藤これはGD不可避ですわ

958 :ペニルン :2018/05/22(火) 17:02:29.61 ID:N3RVb1yD.net
>>953
駄目でした♪(*´・ω・)

959 :山師さん:2018/05/22(火) 17:02:43.63 ID:nHpV1iSr.net
PTSには信用残ふってこないからなw

960 :山師さん:2018/05/22(火) 17:02:50.85 ID:WyqMK6i9.net
岡藤案の上だな
寄り天どころかGDっぽいはwwwwwww

961 :山師さん:2018/05/22(火) 17:02:54.90 ID:VLvt/mLK.net
ブラパス高い、解散

962 :山師さん:2018/05/22(火) 17:02:55.98 ID:mruesz6f.net
>>958
しねカス

963 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:00.67 ID:jpe2nfcr.net
>>958
無能め!ベロンベロン!

964 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:05.24 ID:cVs3iQj0.net
明日の朝が楽しみだなぁ
PTS奴って言いたいなぁ

965 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:06.54 ID:ujv04msH.net
>>958
死ねゴミ

966 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:07.27 ID:AdAf3cDy.net
岡藤も無事死亡確認。今夜もやることねえなw

967 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:08.21 ID:VSADaQDO.net
東邦金属5781
日経記事
https://www.nikkei.com/article/DGXLRSP480355_S8A520C1000000/

968 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:08.37 ID:wo7O5yGA.net
結局半値で寄ったわけね
あキュセらのあし元にも及ばないな

969 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:08.54 ID:T6YsMlnG.net
グリーンうまみ0
解散

970 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:13.50 ID:3RorooMY.net
>>958
oh…

971 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:17.53 ID:6fdV/lZg.net
坂井は早く岡藤買えよ

972 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:22.19 ID:UOd2eV03.net
岡藤は全く読めない
何かへんなのいるし

973 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:33.84 ID:iWXv2PKA.net
どっちみち、ブライトパスは寄りで買えば損はないだろ。

974 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:41.17 ID:T6YsMlnG.net
岡藤なんで売り増やしたんだろう
なんの得があった?ww

975 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:43.08 ID:Ma0wZ8iY.net
信用分が入ってないなら、まだ明日どうなるか分からん

976 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:43.40 ID:3aN+cnso.net
ブライトこないだのリミックスみたいな気配でもpts安値期待するわw

977 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:47.50 ID:zf/T+kTy.net
ブライト・ノア買い放題だぞ!

978 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:47.88 ID:35bKm9wd.net
幸和ここから上がると思ってるのか

979 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:50.15 ID:GMtoW5S8.net
>>958
平塚の無職死ね

980 :山師さん:2018/05/22(火) 17:03:51.76 ID:UOd2eV03.net
長大赤字じゃねえか
ひっでー

981 :山師さん:2018/05/22(火) 17:04:24.29 ID:EwnDR6X4.net
>>958
いつものパターンwww

982 :ペニルン :2018/05/22(火) 17:04:27.69 ID:N3RVb1yD.net
【急騰】今買えばいい株10385【セルインバイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526976192/

983 :山師さん:2018/05/22(火) 17:04:31.38 ID:o7utPW9v.net
1 山師さん sage 2018/05/22(火) 17:03:12.66 ID:o7utPW9v
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10383【与田ちゃん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526952154/
【急騰】今買えばいい株10384【ベルトちぎれた】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526968538/

984 :山師さん:2018/05/22(火) 17:04:32.36 ID:mruesz6f.net
>>958
そもそもてめえはここにくんなゴミ

985 :山師さん:2018/05/22(火) 17:04:40.79 ID:dOzK+U5n.net
ブラパス寄ってホルダーおめ^^

986 :山師さん:2018/05/22(火) 17:04:43.10 ID:FGqsopWd.net
岡藤売らせて集めるためじゃないの?
それ以外やる意味ないと思うけど

987 :山師さん:2018/05/22(火) 17:04:49.16 ID:3aN+cnso.net
予想外れたなぁ
おまえらどこで並んだ?俺266円w

988 :山師さん:2018/05/22(火) 17:04:49.23 ID:A8GRYeYa.net
ブライトパス朝のPTSで4万株くらい買われてるのか
何者だよ

989 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:15.06 ID:N+FFZWNM.net
>>974
捌くため売り並べる⇒買いも増やす⇒バカが釣られる⇒前に並ばせる⇒最後に外す
おしまい

990 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:17.50 ID:jyYBBYsl.net
>>987
235

991 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:22.62 ID:CvEaxtXh.net
肛門開いてよかですか? )✱(

992 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:23.14 ID:3RorooMY.net
>>982


993 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:39.25 ID:b0UUx+F4.net
>>927
すてきナイスグループ

994 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:42.91 ID:lJnKEA1o.net
ブラパスホルダーですがぶん投げれました

明日は信用組の700万株降ってくるから寄るわけないのに買っていただきまして有難うございます

995 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:44.32 ID:9C1vG2DH.net
4000円しか抜けなかった
もっといっぱい買えばよかった

996 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:52.29 ID:Ma0wZ8iY.net
>>982
ありがとう

997 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:52.70 ID:yyE2eJZC.net
ブラパスは信用700万パワーがまだ残ってるのにPTSでよく買えるな

998 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:54.55 ID:BkW8nJ4q.net
しね

999 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:59.15 ID:3RorooMY.net
次な
【急騰】今買えばいい株10385【セルインバイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526976192/

1000 :山師さん:2018/05/22(火) 17:05:59.44 ID:o7utPW9v.net
たてたよ
【急騰】今買えばいい株10385【セルインバイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526976192/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★