2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10297【大雨】

1 :山師さん:2018/05/07(月) 17:41:17.97 ID:f5S0sfa+.net
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


※前スレ
【急騰】今買えばいい株10295【100円でも高い】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525670758/

580 :山師さん:2018/05/07(月) 22:32:29.73 ID:nULptcWe.net
そういえばツイッターでメディアシークに全財産つぎ込んだ奴いたけどどうなったんだろ

581 :山師さん:2018/05/07(月) 22:32:31.51 ID:qATbRDc6.net
毎日 毎日 僕らは 軒先の
犬に吠えられ 嫌になっちゃうよ
ある朝 僕は 店のおじさんと
喧嘩して ソープに逃げ込んだのさ
はじめて入った泡の風呂
とっても気持ちがいいもんだ
お腹のたるみはおもいけど
泡はやばいぜこころがはずむ
となりのおじさん手を振って
ぼくのプレイを眺めていたよ

582 :山師さん:2018/05/07(月) 22:32:40.59 ID:zady0GqF.net
>>521
うーん強いていうなら5かな
でもあんまり好みじゃない

583 :山師さん:2018/05/07(月) 22:33:33.96 ID:GDNEPRvb.net
>>521
誰もいないのか
16を独り占め

584 :山師さん:2018/05/07(月) 22:33:58.58 ID:mVyj1z72.net
>>565
逆や、決算前に売れ

585 :山師さん:2018/05/07(月) 22:34:02.37 ID:t7HLi9Af.net
村井ハイカラしたけど明日助かりそうでワロタw 買い豚さん残念でーすw

586 :山師さん:2018/05/07(月) 22:35:11.33 ID:nHozJlU7.net
4784gmoアドは何時決算?

587 :山師さん:2018/05/07(月) 22:35:15.04 ID:V9PGFDN3.net
15性格よさげ

588 :山師さん:2018/05/07(月) 22:39:18.49 ID:965a3v1U.net
アホー板のスルガ銀行
買いが自信満々過ぎて怖いわ

589 :山師さん:2018/05/07(月) 22:39:32.70 ID:V9PGFDN3.net
小型高配当手堅いぞ
減益でも上がったりするし勝率高い

590 :山師さん:2018/05/07(月) 22:40:07.45 ID:qATbRDc6.net
(*´Д`)/lァ/lァ
https://i.imgur.com/OeO21aV.jpg

591 :山師さん:2018/05/07(月) 22:40:11.88 ID:OYe4KQEq.net
今の所不動産銘柄が安全みたいやな

592 :山師さん:2018/05/07(月) 22:41:47.49 ID:1MOoxqy4.net
>>590
左じゃ

593 :山師さん:2018/05/07(月) 22:42:54.29 ID:WLGjCMKG.net
>>590
じゃあ短くすんなよ…

594 :山師さん:2018/05/07(月) 22:43:16.60 ID:iqvub1aZ.net
省電もう終わりだろうな
信用不安で新規顧客と金融機関との取引無理やろもう

595 :山師さん:2018/05/07(月) 22:43:30.16 ID:QWku28K0.net
今んとこいい週明けだなアメリカ

596 :山師さん:2018/05/07(月) 22:45:57.04 ID:qATbRDc6.net
クソスレ化した美脚スレに

( ゚∀゚)o彡° うなじ


https://i.imgur.com/6JPSOYs.jpg
https://i.imgur.com/idYBR7t.jpg
https://i.imgur.com/75O3Xpf.jpg

597 :山師さん:2018/05/07(月) 22:46:38.20 ID:lqBDtcFi.net
新興下げすぎクソワロスwwwwwww

598 :山師さん:2018/05/07(月) 22:48:08.48 ID:7qG83IuA.net
しょうもない低位の新興握ってるからだろう?
人気どころは上げてるじゃん

599 :山師さん:2018/05/07(月) 22:48:23.76 ID:z04qaB4W.net
メイト使ってるんだけど、ここ最近ずっと自動更新すぐ切れちゃうんだけどなんで?

600 :山師さん:2018/05/07(月) 22:49:04.24 ID:4KeHDlmy.net
>>596
変質者のストーカーがいます
お巡りさーんwww

601 :山師さん:2018/05/07(月) 22:50:21.95 ID:tsCn2HPC.net
本屋つぶれまくってるな
本屋に未来はないのか
空売りするかな

602 :山師さん:2018/05/07(月) 22:52:52.08 ID:XEUcgUcT.net
時代は電子書籍

603 :山師さん:2018/05/07(月) 22:53:13.54 ID:4Kh/jY01.net
スルガヤフートップかよw

604 :山師さん:2018/05/07(月) 22:54:26.45 ID:r4PpKzp+.net
卓球ブーム来てるいるね

https://pbs.twimg.com/media/DcbltF2UwAA04-j.jpg

605 :山師さん:2018/05/07(月) 22:55:58.41 ID:paup8Xrz.net
俺の愛車盗撮されてたwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DckAFyqVQAE0Jzb.jpg

606 :山師さん:2018/05/07(月) 22:56:07.78 ID:DT8l1s40.net
>>601
今も客の少ない本屋多いけど閉店しないのが不思議
大阪駅前ビルにあった本屋も潰れたし、堂島のジュンクも店は
大きくて客もそこそこいるけどレジ前は閑古鳥
大阪では梅田阪急駅前の紀伊国屋くらいじゃね、客多くて売れてるのは

607 :山師さん:2018/05/07(月) 22:56:36.85 ID:uy9M4rBH.net
割安も決算で割高にwwwwwwwwwwwww

608 :山師さん:2018/05/07(月) 22:58:13.70 ID:gZIY2FIh.net
>>601
地方本屋だけど学校とか公共図書館の営業でなんとか食いつないでる感じだね

609 :山師さん:2018/05/07(月) 22:58:35.27 ID:tewjVKJl.net
>>605
左下のクォリティを鑑みて盗撮も妥当w

610 :山師さん:2018/05/07(月) 22:58:48.34 ID:u83b+jVk.net
だけど、たまに本屋いきたくなるよね!
立ち読みとか本探すのすき…
最近、本屋いってうんこしたくなるのなくなったなぁ…

611 :山師さん:2018/05/07(月) 22:58:56.08 ID:bVzPO5uT.net
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/kC95TU

612 :山師さん:2018/05/07(月) 22:59:18.40 ID:bVzPO5uT.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524047144/

613 :山師さん:2018/05/07(月) 22:59:29.51 ID:7qG83IuA.net
本屋に併設してるカフェは結構客が入ってると思う
丸善とかはビル丸ごとのパッケーで商売してるんじゃないか?

614 :山師さん:2018/05/07(月) 23:00:48.03 ID:u83b+jVk.net
昔、本屋いったら突然うんこしたくならなかった?
あれは、紙のにおいにつられて、もよおしたくなったのかなぁ!?

615 :山師さん:2018/05/07(月) 23:01:05.69 ID:LVmLRrgd.net
スルガ明日は暴落か?最近上げてたから買ってる人けっこういるだろうな

616 :山師さん:2018/05/07(月) 23:01:46.21 ID:BrjDdqhZ.net
>>610
よく買う作家の本は普通にネットで買うけど
本屋さんには新しいジャンルとの出会いやひらめきがあって楽しい

617 :山師さん:2018/05/07(月) 23:02:00.67 ID:tewjVKJl.net
>>614
紙というか印刷のインクのニオイって聞いたことあるな。

618 :山師さん:2018/05/07(月) 23:03:19.59 ID:YZVHc93U.net
バイインメイ来てんね

619 :山師さん:2018/05/07(月) 23:03:28.81 ID:r9RgIHB1.net
>>407
がんばれよ

620 :山師さん:2018/05/07(月) 23:05:14.94 ID:qATbRDc6.net
簡単な物の通販は休むんじゃねぇよ。
通販の意味ねぇだろ働けカス。

621 :山師さん:2018/05/07(月) 23:05:35.90 ID:Y7Z21IgT.net
ナレッジのアホー板のワイハとか言うゴミが臭すぎる

622 :山師さん:2018/05/07(月) 23:05:44.55 ID:KcFDe897.net
あれ、ダウの話しないの?

623 :山師さん:2018/05/07(月) 23:05:49.13 ID:7Btqndcf.net
年初から10%以上下げてんだから今さらセルインメイも糞もない

624 :山師さん:2018/05/07(月) 23:06:01.79 ID:7qG83IuA.net
バークシャー配当だせ

625 :山師さん:2018/05/07(月) 23:06:29.09 ID:DT8l1s40.net
>>613
長い間立ち読みしてると疲れて座ってお茶したくなるからな
ジュンクが入ってる堂島アバンザビル地下にあるカフェ俺もよく利用するけど
人いっぱいやわ、ビル内の会社のサボリーマンもおるしね。

626 :山師さん:2018/05/07(月) 23:07:03.00 ID:xUjQk/GH.net
とーいちでぱー50こえでむはいとうとかゆるされるのか?

627 :山師さん:2018/05/07(月) 23:07:35.03 ID:r6KajdDv.net
>>610
そういえば俺も同じだ

628 :山師さん:2018/05/07(月) 23:08:07.27 ID:BrjDdqhZ.net
カフェ併設の本は何だか買いたくない

629 :山師さん:2018/05/07(月) 23:09:14.59 ID:QhCLyEuT.net
引けまで1時間きった
省電のナイアガラくっぞ

630 :山師さん:2018/05/07(月) 23:10:56.99 ID:2esDMbrW.net
>>622
都合が悪い

631 :山師さん:2018/05/07(月) 23:11:55.54 ID:qATbRDc6.net
どうぞ、自己破産をして下さい。ただし自己破産をすると、代表取締役にはなれませんよ。

632 :山師さん:2018/05/07(月) 23:12:21.45 ID:Xgz90SZ+.net
上場廃止濃厚な銘柄のリバ取りはちょっと、、、

633 :山師さん:2018/05/07(月) 23:12:45.17 ID:OYe4KQEq.net
メディネット助けて

634 :山師さん:2018/05/07(月) 23:14:57.05 ID:QhCLyEuT.net
ほら省電ぶん投げ始まった

635 :山師さん:2018/05/07(月) 23:15:12.99 ID:kWeIJ6np.net
本といえばDigital e-honがサービス終了だっけ
電子書籍なんて大手以外リスク高すぎだろ

636 :山師さん:2018/05/07(月) 23:16:28.74 ID:uy9M4rBH.net
>>604
野球フィギュア卓球はテレビだと盛り上がってるが競技人口は減る一方なのよ。やろうとは思わないんだろね
殆ど報道無い玉蹴りが人口増え続けてるのが意味分からん
思ってるより卓球界は好転してないんだよな

637 :山師さん:2018/05/07(月) 23:16:55.57 ID:YC8AxuyY.net
大したぶん投げじゃないね

638 :山師さん:2018/05/07(月) 23:17:00.90 ID:yqra+ZIB.net
省電明日の寄りはガチで700以下だと思うんだけどね

639 :山師さん:2018/05/07(月) 23:17:22.93 ID:r4PpKzp+.net
俺と寝た女は全員儲けさせてきた

640 :山師さん:2018/05/07(月) 23:17:32.35 ID:1+FIMfBy.net
エムケイシステム売ってるやつ馬鹿だろ
のれん代の償却で悪く見えるだけでキャッシュフローは順調に伸びてんじゃん

641 :山師さん:2018/05/07(月) 23:18:27.87 ID:YC8AxuyY.net
>>638
おいそれなら特売張り付けくらうかも

642 :山師さん:2018/05/07(月) 23:18:37.11 ID:vGWmn5oQ.net
セイコーが熊本地震で全壊した店舗を取引停止にしたことが店舗のTwitterアカウントでツイートされTwitterで荒れてる。要注視。

643 :山師さん:2018/05/07(月) 23:19:02.49 ID:uTb35NnE.net
省電舎明日も張り付きやろな

644 :山師さん:2018/05/07(月) 23:19:39.10 ID:kWeIJ6np.net
>>636
野球→おっさん向け
卓球→陰キャ向け
サッカー→陽キャ向け

645 :山師さん:2018/05/07(月) 23:19:41.93 ID:b17KiphH.net
>>599
Mateだけじゃなく専用ブラウザ全部だね
サーバーの問題かと

646 :山師さん:2018/05/07(月) 23:22:43.45 ID:ZnJW6cUX.net
スルガは屑だなw
でも株価は前戻しw
株って屑だなw

647 :山師さん:2018/05/07(月) 23:23:29.68 ID:b17KiphH.net
スルガ今日も売りまくりだな
悪い奴が担いでるよね

648 :山師さん:2018/05/07(月) 23:23:39.18 ID:GTCvzSIM.net
ダウの実況してたやつは今日はいないんか?
省電舎でそれどころじゃなかと?

649 :山師さん:2018/05/07(月) 23:24:18.70 ID:+shWZow7.net
新興は死んでるし
マネックスしかないのか

650 :山師さん:2018/05/07(月) 23:25:11.73 ID:jDtOm0fS.net
>>640
ほかの決算とその後の動き見てれば分かるけど割安銘柄でさえのれんの償却、事業とは関係ない特損、減損等で利益が減ったら売られるよ
エムケイはかなり割高まで買われてたから頼みの綱だった増収率が低いせいでかなりの水準訂正を食らう決算なんだよ

651 :山師さん:2018/05/07(月) 23:27:43.93 ID:QkZw3+/3.net
もう株なんかどうでもいいわ
久々に会った彼女の首にキスマークついとった
あかん 気が狂いそう

652 :山師さん:2018/05/07(月) 23:27:59.49 ID:yqra+ZIB.net
>>650
多分今の相場に参加してる奴らそこまで見てないぞ
見栄えが良けりゃ買われるし逆なら売られる

653 :山師さん:2018/05/07(月) 23:28:00.83 ID:4KeHDlmy.net
>>649
マネックス今から入るのは死亡予備軍だと思うけど

654 :山師さん:2018/05/07(月) 23:29:00.63 ID:qATbRDc6.net
山口のがそんな大犯罪なんやったら
ジャニー喜多川が所属タレントにやってることはどないやねん?
てマスコミはどこも突っ込まんさけな

655 :シラス:2018/05/07(月) 23:29:18.47 ID:/adRYFKL.net
>>650
放っておけよ助かりたいんやろ

656 :山師さん:2018/05/07(月) 23:30:25.26 ID:osCB+MW8.net
明日は7214売りでええんか?
出来高少なすぎてうまくやれる気がしない

657 :シラス:2018/05/07(月) 23:30:40.99 ID:/adRYFKL.net
昨日小電車かい煽ってたやつら流石に今日は皆無やなw

658 :山師さん:2018/05/07(月) 23:30:42.97 ID:jUnHjYhI.net
適当に色んな糞株沢山買ってPFいっぱいにしてもしゃあないで
街中でその辺歩いてる女の子に手当たり次第に「セックスさせて下さい!」って土下座しまくれば一人くらいやらせてくれるのかって話

659 :山師さん:2018/05/07(月) 23:30:57.41 ID:tewjVKJl.net
>>651
オンナはそんなもんやて

660 :山師さん:2018/05/07(月) 23:32:11.35 ID:FerOnx6G.net
てか今日は日経地味に5円下げてたんだな
どーせまたユニクロ放置してたんだろ
日銀まで連休ボケの五月病かよ

661 :坂手伸介:2018/05/07(月) 23:33:03.14 ID:gPrzS6QX.net
https://i.imgur.com/luUEYkz.jpg
-

662 :山師さん:2018/05/07(月) 23:33:04.35 ID:osCB+MW8.net
>>658
それがナンパの基本原理らしいが

663 :山師さん:2018/05/07(月) 23:33:52.05 ID:FerOnx6G.net
女なんか簡単に買えるだろw
18歳未満に気を付ければいいだけ

664 :山師さん:2018/05/07(月) 23:34:14.99 ID:jUnHjYhI.net
>>662
ちょっと街に土下座しに行ってくるわ

665 :山師さん:2018/05/07(月) 23:34:44.26 ID:z04qaB4W.net
>>645
そっかさんきゅー

666 :山師さん:2018/05/07(月) 23:34:44.75 ID:lL62nBiY.net
>>644
ただ代表チームは糞弱いんだよな
今回はグループリーグ3連敗確定の模様だし

667 :山師さん:2018/05/07(月) 23:35:30.10 ID:QkZw3+/3.net
>>659
でもなぁ 人生初めての経験やねん

668 :山師さん:2018/05/07(月) 23:35:31.74 ID:DDy3jjPp.net
省電舎ヤバス

motihamotiya2 @cjhiking

監査法人が見つからず等理由で訂正有報の締め切り間に合わず上廃というのが少し前にありましたが
省電舎に監査法人(アスカ)は今の所に引き受けてもらうのは大丈夫なのかと伺うとお願いをしているがまだOKの返事をもらえてないので他の監査法人含めお声がけをさせて頂いているという状況のようです。

669 :山師さん:2018/05/07(月) 23:36:11.21 ID:MwT8mzQm.net
スルガ銀行も改ざんにグルだったぽいな
空売りしたいけど担がれそうで怖いわw

670 :山師さん:2018/05/07(月) 23:37:23.30 ID:QhCLyEuT.net
スルガ銀行w

671 :山師さん:2018/05/07(月) 23:37:47.81 ID:kWeIJ6np.net
>>666
まぁハングリースポーツの類だからね
おまけに野球みたいに儲かるもんでもないし

672 :山師さん:2018/05/07(月) 23:38:05.95 ID:yqra+ZIB.net
>>668
これは持ち越したくねーなw

673 :山師さん:2018/05/07(月) 23:38:54.55 ID:7pDYhFKQ.net
うちこまん、今頃彼女と大喧嘩かなw
それとも仲直りのえっちに励んでるか

674 :山師さん:2018/05/07(月) 23:39:35.72 ID:gH6Ddq4H.net
マネックス入る度胸が無いまま株価が倍になってしまった
こうなったら怖くて今更入れないが、このままスルスル1000円超えたら入れば良かったと後悔するんだよな
絶望的にセンスの無い俺

675 :山師さん:2018/05/07(月) 23:40:02.59 ID:OYe4KQEq.net
省電はアリアに駆け込むしかないな

676 :山師さん:2018/05/07(月) 23:40:13.69 ID:b17KiphH.net
>>668
これはアレですわ

677 :山師さん:2018/05/07(月) 23:40:48.44 ID:Fmefb4TN.net
>>668
ワロス

678 :山師さん:2018/05/07(月) 23:42:05.46 ID:EGVcV5aj.net
>>668
あーwあーwあーw

アスカ監査法人 (あすかかんさほうじん 英文名称:Aska & Co.)は、日本における中堅監査法人である。 古くから「問題企業の駆け込み寺」となる監査法人の一つ[1]であり、後述の通り金融庁より平成29年9月に一部業務停止命令を受けた。

ここがダメならどこにいくのw?

679 :山師さん:2018/05/07(月) 23:43:03.66 ID:kCINHvfT.net
7781 平山HD


チャート見ると第2波が始まったっぽい
次の天井は7200円と予想

680 :山師さん:2018/05/07(月) 23:43:03.80 ID:lWdHv0Zi.net
スレがクソ重いな

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★