2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10224【略】

1 :山師さん:2018/04/21(土) 12:12:13.58 ID:0dLiJrgB.net
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

2 :山師さん:2018/04/21(土) 12:12:36.77 ID:N+ugBGR5.net
1、2、3、(L`O´)ダァァーー

3 :豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/:2018/04/21(土) 12:40:26.34 ID:ANrMMUux.net
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/

4 :山師さん:2018/04/21(土) 13:02:33.09 ID:dok3a1c+.net
石川製作所どうなりますか

5 :山師さん:2018/04/21(土) 16:01:11.37 ID:C62BNcT4.net
一おつ!

6 :山師さん:2018/04/21(土) 16:02:11.56 ID:5rkX+LOa.net
>>4
ストップ安2連荘

7 :山師さん:2018/04/21(土) 16:03:56.62 ID:O2AVC0TF.net
>>4
3桁まで落ちる

8 :山師さん:2018/04/21(土) 16:04:17.29 ID:/ut2SmkY.net
実験場廃棄って
もう完成して撃つ用意できたってことだぞw
明日からJアラート鳴りまくるぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :山師さん:2018/04/21(土) 16:14:10.49 ID:s7UzSMnC.net
マネックス売り豚逝ったあああああああ

10 :山師さん:2018/04/21(土) 16:14:32.87 ID:9iaC4wFG.net
>>8
実験しなくても確実に起爆できるだけのデータがあるってことだな。

11 :山師さん:2018/04/21(土) 16:15:06.28 ID:mqlBY5kY.net
センミツ情報がないw

あほちゃうかwですね

12 :山師さん:2018/04/21(土) 16:18:03.93 ID:eettS0MY.net
マネックスとかチャーティストの俺からからしたら売りでいいよ
あそこの値を超えてきたら注意

13 :山師さん:2018/04/21(土) 16:19:00.33 ID:mqlBY5kY.net
仮想通貨の含み損が!

草コイン

減りまくり\(^o^)/

14 :山師さん:2018/04/21(土) 16:20:03.33 ID:mqlBY5kY.net
天楽w

700円辺りやなw

あほちゃうかw

15 :山師さん:2018/04/21(土) 16:20:22.11 ID:irSrZ5KS.net
 一、経済建設に有利な国際環境をつくるため、周辺国や国際社会との緊密な連携と対話を積極化する。
防衛関連あきらめろw

16 :山師さん:2018/04/21(土) 16:20:27.19 ID:kc1rr2tG.net
肛文句祭

17 :山師さん:2018/04/21(土) 16:22:27.57 ID:mqlBY5kY.net
銘柄分析もせずに

あほみたいに

あーでもないとかこーでもないとかw

あほちゃうかw

18 :山師さん:2018/04/21(土) 16:22:42.17 ID:OvTsPA47.net
順調に詐欺師の道を進んでるねw

平凡なる学生
? @heibongakusei
18 分18 分前

じゃあ今日からタワマン最上階に入居するんでよろしく

19 :山師さん:2018/04/21(土) 16:26:14.50 ID:TghLenBj.net
シリアも北朝鮮も問題解決だな
月曜日に日経平均が75日線ブチ抜いたら上昇トレンドに突入だろ

20 :山師さん:2018/04/21(土) 16:29:43.30 ID:Di+4dLqw.net
北とかシリア、森友加計もだけど、ホントはこっちが問題じゃね??
ボディブローのように、長期的に市場に響く…

◆「日本は一方的譲歩を」 牛肉と車の市場開放、米国固執
日米首脳会談で実施が決まった閣僚級の通商協議では、米国側は牛肉と自動車の市場開放を標的にする見通しだ。
なぜ、この2品目にこだわるのだろうか。

此処で日本側が折れると、EU、中国も圧力をかけてくるだろな
中国の車なんざほしくないけど、日本人は一家に2台、外国産の車を自費で所有せよとか、
とんでもない提言されたりなwww

21 :山師さん:2018/04/21(土) 16:31:20.86 ID:z17RpHyy.net
ラボ発売でレンゴーにつられて石川も上がると思ったけど全然ダメだな
週明け売るしかないわ

22 :山師さん:2018/04/21(土) 16:31:48.00 ID:bYIb6ec5.net
安倍首相、北朝鮮の発表受け「注視していきたい」

北朝鮮の発表について、安倍総理は「注視していきたい」などと述べました。

 「この北朝鮮の発信については、前向きな動きと歓迎したいと思います。ただ大切なことは、この動きが核大量破壊兵器のそしてミサイルの完全、検証可能、不可逆的な廃棄につながっていくかどうかです。それをしっかりと注視していきたいと思います」(安倍首相)

 安倍総理はまた、北朝鮮に対する取り組みについて、すでに日米首脳会談で「打ち合わせは終わった」として、「基本方針に従って日米・日米韓で対応していきたい」と述べました。(21日11:08)

23 :山師さん:2018/04/21(土) 16:33:52.93 ID:kFGB190a.net
メイコーみたいな好業績でボラ大きいよある?

24 :山師さん:2018/04/21(土) 16:34:46.71 ID:d6s0Ligz.net
最近は大型が上がると新興が死ぬパターン多いから総楽観は危険だわ

25 :山師さん:2018/04/21(土) 16:39:35.99 ID:TK9XRonI.net
>>20
中国の圧力とか応じる必要性がどこにあるのか・・・


つーか、馬鹿でしょ?何で米中を一緒にするのか

26 :山師さん:2018/04/21(土) 16:44:41.06 ID:FQRR+0g7.net
仮想通貨関連株
月曜日は、寄り高だろけど
その後どうなんだろか
SBI株が3000の大台に乗るだろかね

27 :山師さん:2018/04/21(土) 16:47:01.49 ID:6XxiWqkS.net
>>17
どどどどどあほwwwwww

28 :山師さん:2018/04/21(土) 16:56:54.54 ID:Di+4dLqw.net
>25
まぁ馬鹿でいいけど、対外輸出入での一位二位の中華の圧力に応じる必要性がないとか
米中の接近具合及び、軍事的均衡等の地政学を加味せずに一緒にするのが馬鹿とか、
その発想と着眼点が俺には理解できないや…

29 :山師さん:2018/04/21(土) 16:57:36.36 ID:rDAkPVSY.net
欅坂すげえ
https://i.imgur.com/yB07hbQ.jpg

30 :山師さん:2018/04/21(土) 16:58:44.48 ID:yN5WUQVZ.net
>>28
ネトウヨは経済読めんからしゃーない

31 :山師さん:2018/04/21(土) 16:58:44.72 ID:MWlLj7jP.net
ロコンドに関しては上がったよな
むしろ売り煽りが多かった

656 山師さん sage 2018/04/21(土) 11:30:53.03 ID:hbpTAin5
株価の掲示板でよく見かける書きこみ。

1、2-3年で化ける。
2、投資ではなく投機のヤツは売ってくれ。
3、決算開示情報をもっとよく読め。
4、悪材料出尽くし。
5、誰か大口が仕込んでるのでは。
6. コツコツと拾ってます!
(ホントに?)
7. この辺りが底(ずっと底)
8. 安く買いたい大口が抑えつけてるね!
(誇大妄想です)
9. 20年後の株価が楽しみ!
(会社も貴方も残ってますか?)

32 :山師さん:2018/04/21(土) 16:58:53.04 ID:O6uUr6DN.net
>>25
そんな考えもっちゃうなんて株向いてないぞw

33 :山師さん:2018/04/21(土) 17:01:18.69 ID:FQRR+0g7.net
ロコンド
金曜日に綺麗に日足の窓埋めたな
ネットファッションてアマゾンが本気出し始めたらどうなんだろかね。

34 :山師さん:2018/04/21(土) 17:02:26.38 ID:XmUJ8dI+.net
なんか日経爆上げとか言ってる奴がいるんだがほんまか?
北情勢で・・

35 :山師さん:2018/04/21(土) 17:07:17.84 ID:PC8QGedM.net
月曜日は売り豚の悲鳴が聞こえる飯ウマ 日経爆上げ爆上げ爆上げ

36 :山師さん:2018/04/21(土) 17:10:08.19 ID:rBAsS/E+.net
平和上げ
牛肉輸入でプリオン上げ

37 :山師さん:2018/04/21(土) 17:11:28.76 ID:tj8Q0ode.net
>>34
先週はシリア情勢悪化で大暴落って連呼してたよな

38 :山師さん:2018/04/21(土) 17:12:00.12 ID:mqlBY5kY.net
>>27
下手くそしかいないw

見る価値なしw

あほちゃうかw

39 :山師さん:2018/04/21(土) 17:13:17.03 ID:XmUJ8dI+.net
>>38
見る価値無いのに見てるお前の価値(爆笑)

改行低能スタイルwww

40 :山師さん:2018/04/21(土) 17:13:17.24 ID:b8hTL3gg.net
>>38
仮想通貨含み損3000万ワロタ

41 :山師さん:2018/04/21(土) 17:13:33.68 ID:dok3a1c+.net
こんなところに上がる銘柄なんて分析してても意味ないしイナゴども間に合わないからなwwww

42 :山師さん:2018/04/21(土) 17:13:51.29 ID:h+PpzShI.net
こうなるとハリルもかわいそうにみえてくるな

43 :山師さん:2018/04/21(土) 17:14:57.45 ID:394UQCrE.net
ラブリープリンセス紫乃

44 :山師さん:2018/04/21(土) 17:15:44.73 ID:mqlBY5kY.net
>>39
高能や(゜o゜)\(-_-)

45 :山師さん:2018/04/21(土) 17:16:24.56 ID:mqlBY5kY.net
>>40
1500→1000

(゜o゜)\(-_-)

46 :山師さん:2018/04/21(土) 17:17:23.51 ID:SyUWV9p9.net
北朝鮮がいま何を発表しても別に状況はなにひとつ変わってないわけやから
月曜は無風

47 :山師さん:2018/04/21(土) 17:17:37.44 ID:b8hTL3gg.net
>>45
強欲ワロタ

48 :山師さん:2018/04/21(土) 17:18:12.40 ID:mqlBY5kY.net
余力が腐るほどある

だが

絶対に高値掴みはしない

当たり前やな(^○^)

49 :山師さん:2018/04/21(土) 17:19:24.45 ID:b8hTL3gg.net
>>48
現実逃避w

50 :山師さん:2018/04/21(土) 17:19:28.08 ID:3nmd7NY1.net
日本にとっては北朝鮮なんかよりも森友問題の方がよっぽどデカいからなぁ
着地点が見えないしあと何年続くかわからん

51 :山師さん:2018/04/21(土) 17:19:33.13 ID:mqlBY5kY.net
>>47
は?

含み損500減少

当たり前やな(^○^)

52 :山師さん:2018/04/21(土) 17:20:49.14 ID:yN5WUQVZ.net
>>50
安倍がどっかの選挙で負けるまでは続く

53 :山師さん:2018/04/21(土) 17:20:57.54 ID:mqlBY5kY.net
>>49
新芸術
マルデアマ

含み損銘柄

🤮🤮🤮

54 :山師さん:2018/04/21(土) 17:22:54.45 ID:rRF4KpDI.net
経済評論家が月曜日経4万円になるって言ってんだけどマジ?

55 :山師さん:2018/04/21(土) 17:23:45.27 ID:xwHLVzq/.net
>>54
全部ストップ高だなw

56 :山師さん:2018/04/21(土) 17:23:47.43 ID:b8hTL3gg.net
>>53
グロウェイの判断基準は?

57 :山師さん:2018/04/21(土) 17:25:19.44 ID:sA887X/1.net
後藤「ウルフもパナもギリギリセーフ、福田はギリギリアウト」

58 :山師さん:2018/04/21(土) 17:26:14.53 ID:yo0lZw/h.net
時々ユーモアセンスのある方いて、
ここの板は捨てたもんじゃない

59 :山師さん:2018/04/21(土) 17:26:21.48 ID:pgRluM49.net
>>55
それでも無理だろwwwww

60 :山師さん:2018/04/21(土) 17:29:03.69 ID:3nmd7NY1.net
日経4万になっても今の2倍程度と考えると株式投資って夢がないな

61 :山師さん:2018/04/21(土) 17:30:37.67 ID:z8WnSLXs.net
>>60
先物なんか1000倍や100倍のレバ取引なんだからそんなことはない

62 :山師さん:2018/04/21(土) 17:36:16.31 ID:mqlBY5kY.net
>>56
大株主が社長で決断が早い

ベンチャー投資

古今に注目していた

だから我慢できた

63 :山師さん:2018/04/21(土) 17:37:25.86 ID:b8hTL3gg.net
>>62
どうも

64 :山師さん:2018/04/21(土) 17:40:01.82 ID:cLZ8XEk8.net
マネックス、大陰線+5日線割れの教科書どおりの下げのはずが、また売り煽り大合唱でさらに自信あったんだが、、、

まさかの振り落としなんかい!

下げは騙しだったんかい!

落ちた時買ってるやつがいたが、空売りのビビリ買い戻しとばかり思ったチュウネンが!

クソが!

65 :山師さん:2018/04/21(土) 17:40:12.16 ID:xAwqLIr3.net
日本は拉致ごときで対米の外交カード一枚切らなきゃいけないの本当に終わってるよな
地政学リスクの解決も結局アメリカ次第だったし
っハァー・・・・・・・

66 :山師さん:2018/04/21(土) 17:41:04.05 ID:EOrAG/k3.net
株価上がるのは遅いのに下がるの鬼のような速さで含み損マンやぞ

67 :山師さん:2018/04/21(土) 17:43:01.54 ID:QjlLVtWp.net
>>54
アメリアが日本にTOBでも仕掛けるのか?

68 :山師さん:2018/04/21(土) 17:48:08.96 ID:PC8QGedM.net
月曜日日経爆上げ爆上げ爆上げ売り豚ざまあw

69 :山師さん:2018/04/21(土) 17:49:56.87 ID:FDXioegE.net
>>64
ヤフー掲示板の投稿によると松本氏は開成東大GSと経てマネックス
GSは買いで参戦してるらしい
怪しくない?情報間違ってても許して下さい
本気の素人なので

70 :山師さん:2018/04/21(土) 17:49:57.33 ID:0mBFIeCi.net
>>66
当たり前じゃん、高くなっても買う人がいなきゃ上がらないんだし
ある程度上がったら、利確定の為に売る人が増えて
下がっても損にならない前に売り払いたいし

71 :山師さん:2018/04/21(土) 17:52:36.22 ID:7uXLrAr0.net
マネックス、ジャストプランニング、エムアップ

この辺はパワーたまってる、
騰がる。

72 :山師さん:2018/04/21(土) 17:53:16.39 ID:hWkDrB/j.net
核放棄じゃないんやから爆上げとか言ってるのはアホやろ
桃の終値よりは上やろうけど

73 :山師さん:2018/04/21(土) 17:59:03.83 ID:m0386c4I.net
カリアゲは気まぐれだからな
ぼくちゃんいじめられた!と思ったらまた何かやらかす

74 :山師さん:2018/04/21(土) 17:59:29.00 ID:+rFjrKZG.net
持ち越されていないアホんだらあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :山師さん:2018/04/21(土) 18:00:05.32 ID:0mBFIeCi.net
いつでも再開できる形で中止って言われてもねwww
北朝鮮を優遇する態度を見せなければ
また再開するニダ

76 :山師さん:2018/04/21(土) 18:00:43.67 ID:k0XA+cyg.net
コナン君始まるよ!

77 :山師さん:2018/04/21(土) 18:05:24.48 ID:0mBFIeCi.net
コナンは過去の再放送だね
アニマックス、日テレプラスでも毎日放送されているくらいだし
今後も物語が増えていくし、今世紀はコナンが放送された日数が
多いとギネス記録に登録されないかな?w

78 :山師さん:2018/04/21(土) 18:05:55.52 ID:y/qz606A.net
株は思惑

79 :山師さん:2018/04/21(土) 18:06:52.00 ID:y/qz606A.net
コナン君はリアルさがなさすぎてやだ

80 :山師さん:2018/04/21(土) 18:10:35.26 ID:h+PpzShI.net
コナンもよくいっけぇぇーーて言ってるね

81 :山師さん:2018/04/21(土) 18:13:05.84 ID:sJU7VKEa.net
月曜買うのおすすめ教えて

82 :山師さん:2018/04/21(土) 18:13:25.39 ID:qBBdq5C8.net
読者数は376人 登録型無料笑夢塾メルマガ(4/16は4銘柄)
メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします

【笑夢塾塾長ミニコメント】
北朝鮮・トランプ関税・中東・安倍政権忖度問題等が目白押しですが
少し、相場が落ち着きを取り戻したようです
この時期は3月決算期を迎えて株価が上昇する時期でもあります
外的要因に注意しながら相場を楽しむと良いように思います

2018年は105銘柄(平均上昇率11.4%)を公表しました
10%以上上昇したものは41銘柄
5%以上上昇したものは73柄
その中の、トップ10銘柄は
1:3953 大村紙業 50.0%上昇(4/2:1700円⇒4/3:2550円)
2:3557ユナイテッド&C 46.5%上昇(3/26:1997円⇒4/20:2925円)
3;3558ワイエスフード 45.6%上昇(2/19:362円⇒3/7:527円)
4;3558ワイエスフード 42.4%上昇(2/26:370円⇒3/7:527円)
5;3686ディー・エル・イー 42.0%上昇(2/13:367円⇒3/14:521円)
6:5727東邦チタニウム 33.6%上昇(3/26:1096円⇒4/16:1464円)
7;3070アマガサ 32.9%上昇(2/13:471円⇒3/12:626円)
8;4597ソレイジア・ファーマ 29.5%上昇(2/19:305円⇒3/30:395円)
9:3557ユナイテッド&C 28.7%上昇(3/19:2272円⇒4/20:2925円)
10:6663太洋工業 28.5%上昇(3/26:610円⇒4/12:784円)
詳細は以下のブログにてご確認ください
https://emu5678.blogspot.jp/

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017・18年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/

83 :山師さん:2018/04/21(土) 18:13:48.59 ID:0tnU4MWC.net
直感的なものなんだけど
これおまえらの中にいないよな?
まさかと思うが

【千葉】「痛いと思ったら、左から自転車が通り過ぎた」男性が何者かに背中を(刺)される 意識不明の重体 ・

84 :山師さん:2018/04/21(土) 18:14:24.90 ID:0tnU4MWC.net
>>81
マネックス
テレシス

85 :山師さん:2018/04/21(土) 18:15:01.31 ID:0tnU4MWC.net
エムアップはもう遅いだろ

86 :山師さん:2018/04/21(土) 18:15:29.73 ID:8BXMUL9F.net
もう核ミサイルが完成してるのかもな
アメリカ人がどんなアホでも流石に分かるだろ北の核放棄が口だけって

87 :山師さん:2018/04/21(土) 18:15:34.16 ID:0mBFIeCi.net
昨日の金曜ロードショーでコナン見たわ
もう昔のサザエさんみたいに、週2日放送すりゃええ(´・ω・`)ガナ

88 :山師さん:2018/04/21(土) 18:16:20.60 ID:M5EC727A.net
岡本硝子、3Qで進捗166パーセント。来月中旬本決算。

89 :山師さん:2018/04/21(土) 18:16:34.81 ID:3nmd7NY1.net
>>80
ほんまやwwwwww

90 :山師さん:2018/04/21(土) 18:17:11.73 ID:eZqBG6XG.net
>>83
引きこもろりしかおらんからどう考えてもおらんやろ

91 :山師さん:2018/04/21(土) 18:19:35.68 ID:X8SYErSW.net
らんねーちゃんがいつの間にか自分より年下になってて泣く
コナン君と同い年だったのにな...

92 :山師さん:2018/04/21(土) 18:25:05.24 ID:sJU7VKEa.net
>>84
助けてほしい銘柄は聞いてない

93 :山師さん:2018/04/21(土) 18:25:55.08 ID:3ta670yN.net
マネックス全力瓜助かりますか?

94 :山師さん:2018/04/21(土) 18:27:34.95 ID:+x4Dqosa.net
バルク掲示板逃げ遅れが逃げたくてたまらんのが感じれて笑えるな

95 :山師さん:2018/04/21(土) 18:28:00.42 ID:+x4Dqosa.net
>>92
ワロタ

96 :山師さん:2018/04/21(土) 18:32:23.47 ID:udUZ6+x2.net
>>92
杉本商事

97 :山師さん:2018/04/21(土) 18:33:14.45 ID:Hp0qIKc5.net
>>80
マジかよ超絶やんけ

98 :山師さん:2018/04/21(土) 18:33:56.82 ID:GbgMhjFZ.net
メイコーマンは5年くらいは相場はってるかとおもってたわ
まだ一年未満とは
いずれ資産増やすだろうな

99 :山師さん:2018/04/21(土) 18:34:09.60 ID:biRgl/u6.net
>>92
ゴールデンクロスまで待ってJT

100 :山師さん:2018/04/21(土) 18:34:38.26 ID:SluI73Eb.net
https://i.imgur.com/3af4wJd.gif

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★