2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株 10186【新興死んどる】

1 :山師さん:2018/04/16(月) 15:07:38.31 ID:ScoMQiMn.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/
※前スレ
【急騰】今買えばいい株 10185【はよ買ってくれ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523855695/

759 :山師さん:2018/04/16(月) 18:26:50.07 ID:RNbOz8iJ.net
安倍ちゃんも山崎邦正みたいにやめへんでーしないかな

760 :山師さん:2018/04/16(月) 18:27:10.29 ID:D9Llx2+L.net
雰囲気で150万も損したオンキヨーイナゴ奴wwwwwwwwwwww

761 :山師さん:2018/04/16(月) 18:27:13.83 ID:ic3QLenY.net
メイコーマンが調子乗りだしたら暴落の合図やぞ

762 :山師さん:2018/04/16(月) 18:27:45.96 ID:uB6qSm9i.net
投資家限定で安倍ちゃんの支持率調査したら8割越えてそうだよな

763 :山師さん:2018/04/16(月) 18:27:50.97 ID:SeoNwisp.net
おまえらって出金してるか?
アベノミクスで儲かった金で遊んだ?
それすらなくただ金を溶かしたなら放心状態だろうな

764 :山師さん:2018/04/16(月) 18:27:53.95 ID:m2NbGUHz.net
マザーズとかいうゴミ貯めはまだ割高だわ

765 :山師さん:2018/04/16(月) 18:27:55.35 ID:4kLIMLTx.net
>>736
まぁクソ上がってたからな

766 :山師さん:2018/04/16(月) 18:28:00.18 ID:Pu61IkaE.net
>>740
最後に働いたのが15年前だから、破産したらオシマイやw
100%生活保護行き

767 :山師さん:2018/04/16(月) 18:28:01.22 ID:8tqOSFY/.net
ロコンドバケツリレーなんか参加するなよw

768 :山師さん:2018/04/16(月) 18:28:07.60 ID:RNbOz8iJ.net
>>760
おまえは明日泣きながらナンピンしてるよ

769 :坂井泉水マン@種29.5万 :2018/04/16(月) 18:28:10.20 ID:E9aRdlb/.net
>>737
私が700を踏んだのは過去に数回ありましたが、スレ建て規制のせいで実際にスレ建て出来たのは1回だけでした。

770 :山師さん:2018/04/16(月) 18:28:17.80 ID:ZaPegOQW.net
>>760
オンキヨやバルクはそういう株だろ
空気の変わり方が凄すぎ

771 :山師さん:2018/04/16(月) 18:28:26.48 ID:tPgJH84R.net
麻生の爺ちゃんはお灸でええやんなぁ

772 :山師さん:2018/04/16(月) 18:28:28.69 ID:9jp9BN8i.net
うわああああああああああ
https://www.youtube.com/watch?v=HSq0Wvp-7rY&t=90

773 :山師さん:2018/04/16(月) 18:29:22.54 ID:D9Llx2+L.net
オンキー140円が底だし
明日は180チャレンジだなぁ
材料がデカすぎる
世界トップクラスと提携だもんなー

774 :山師さん:2018/04/16(月) 18:29:24.56 ID:1+FszXJ0.net
  
           。 
             。 ヽ从/ 
        ガバッ   ,、_,、  
             (*^-^* ) 
            r'⌒と、j ミ ヽ  
           ノ ,.ィ'  `ヽ. / 
          /       i!./ 
           (_,.         // 
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

775 :山師さん:2018/04/16(月) 18:29:28.17 ID:yn2SSPHh.net
日経と連動するような大型を最低1つは握ってないと相場の動きが見えないよね

776 :山師さん:2018/04/16(月) 18:29:29.67 ID:4Hx4SmY0.net
インフォテリア踏み上げありそう?

空持ってるから死にそう

777 :山師さん:2018/04/16(月) 18:29:38.30 ID:hzS2EobF.net
いや、株やれなくなったから生活保護って甘くみすぎでしょ

778 :山師さん:2018/04/16(月) 18:29:44.50 ID:mEs61zub.net
>>706
えっ?

779 :山師さん:2018/04/16(月) 18:30:07.45 ID:qgGk91L6.net
>>743
真実じゃなくても認めないと許さない…
恐ろしい家族だな

780 :山師さん:2018/04/16(月) 18:30:08.67 ID:ZaPegOQW.net
バルクやオンキヨーは寄りで成行だろ
下げで買うか上げで買うかは空気感

781 :山師さん:2018/04/16(月) 18:30:40.84 ID:P6ifsib0.net
>>774
今日何してたの

782 :山師さん:2018/04/16(月) 18:30:45.61 ID:2jueaeHL.net
>>761
今のこの感じはどんな状態?
何か楽しそうには見えるけど

783 :山師さん:2018/04/16(月) 18:30:50.92 ID:2+i30yrM.net
サイステは普段なら決算暴落は買いなんだけどな
サイステが割高なんて前からわかってた話だし

ただ今は割高がぶん投げられる地合いだから買えない

784 :山師さん:2018/04/16(月) 18:30:54.01 ID:N+7lzDDG.net
高畑淳子、息子の近況を報告「遺品整理業のアルバイトを」

785 :山師さん:2018/04/16(月) 18:31:01.98 ID:Pu61IkaE.net
>>763
金を使うことも立派なリスク管理。
事故や病気で突然死ぬこともあるし
相場で大失敗するかもしれない。
少なくとも相場で破産した時に「株なんてやるんじゃなかった」なんて
言うようなやり方をしてはいけない

786 :山師さん:2018/04/16(月) 18:31:26.88 ID:wzxWlk8L.net
>>746
マネは毎日監視してるけど出来高減って毎日上がるってことは
売る枚数が減ってるってことだぜ?

増し担になってから本格的に大相場になると思うわ

787 :山師さん:2018/04/16(月) 18:31:31.84 ID:OPvOypkY.net
>>779
少数派だと思うか?
なら今の安部政権の支持率とモリカケ問題に対する首相の説明が十分か否かの調査見てくるといいぞ

788 :山師さん:2018/04/16(月) 18:31:46.71 ID:ZaPegOQW.net
今バルクオンキヨ成行で買って
明日の開始下げそうなら
取り消せばいい
上げれば売り抜け
そういう買い方もありなのかもと思う銘柄

789 :山師さん:2018/04/16(月) 18:31:48.31 ID:HrffE+8q.net
オンキヨ148でもってたが170でリカクしたわ
今日高値で買ったやつはあほだろ
昨日まで保ってた5日線を割った時点でなげれないとか下手くそもいいとこだわ

790 :山師さん:2018/04/16(月) 18:31:50.48 ID:D9Llx2+L.net
音教最強!!

791 :山師さん:2018/04/16(月) 18:32:10.21 ID:UmIoobIg.net
どげんかせんといかん

792 :山師さん:2018/04/16(月) 18:32:14.29 ID:LWVX8SAZ.net
>>743
審議する事あるのにどうでも良い事で審議拒否する野党に怒りは向かわないの?

793 :山師さん:2018/04/16(月) 18:32:25.19 ID:ZaPegOQW.net
マネックスこそ最強だから

794 :山師さん:2018/04/16(月) 18:32:34.17 ID:0liOFBd/.net
マザーズ下がったら信用買い残減るどころか
アホがナンピンしまくりで増えるのがタチが悪い

795 :山師さん:2018/04/16(月) 18:32:36.25 ID:6gLTE2YR.net
ウルフ「7836 アビックスは、私たちが本尊なので頑張ります。w」2018/03/16 10時48分23秒
ツイート時の株価 : 221円

ちょうど一ヵ月後の本日2018/04/16 終値 : 164円(ツイート時比 -57円)
自分でトレードせずに勢いのあるとこの実況ばっかしてっから上手くならんのやで。

796 :山師さん:2018/04/16(月) 18:32:39.22 ID:kC70di/G.net
アクロディア持ち越したけどどーなん?
インパクトに欠けるか

797 :山師さん:2018/04/16(月) 18:33:19.90 ID:UHeHj2ux.net
>>628
テーブル・マウンテンでも登るんか?

798 :山師さん:2018/04/16(月) 18:34:09.47 ID:j4cVpjGD.net
>>784
生理品の回収業か適職みつけたな

799 :山師さん:2018/04/16(月) 18:34:33.35 ID:kgqhPyu+.net
ルーデン今日サイダーぽいし資本提携思惑みたいなアホみたいな材料やからpts爆弾降ってクズ機関死ねばいいのに

800 :山師さん:2018/04/16(月) 18:34:45.78 ID:LWVX8SAZ.net
マネックス時価総額1600億くらいあるのか
2、3000円まで上がるかもってレスがちらほらあったけどもしここから3000円まで上がったら時価総額8000億かww
さすがにあり得ないか

801 :山師さん:2018/04/16(月) 18:34:52.69 ID:D9Llx2+L.net
アライド150円はさすがに安いから拾いたい
もっと投げてくれナゴォ〜

802 :山師さん:2018/04/16(月) 18:35:07.49 ID:Pu61IkaE.net
>>784
そういやノリピーの介護の話はどうなった?

803 :山師さん:2018/04/16(月) 18:35:18.59 ID:wzxWlk8L.net
>>743
もしも今、解散総選挙やったら野党ボロ負けだぞ?w
現実を見たほうがいい


<<第四次安倍晋三連立内閣 世論調査>>

[ 問4]
あなたの支持している政党を教えて下さい。(支持政党がないとき→強いて挙げればどの政党ですか?)

(1) 自由民主党 33.4 %
(2) 立憲民主党 9.5 %
(3) 希望の党 0.7 %
(4) 公明党 4.0 %
(5) 日本共産党 3.4 %
(6) 日本維新の会 2.2 %
(7) 社会民主党 0.9 %
(8) 自由党 0.3 %
(9) 民進党 1.2 %
(10) その他 0.1 %
(11) 支持している政党はない 44.4 %
(12) わからない、答えない 0.0 %

調査日: 2018年4月13(金) 〜4月15日(日)
世帯数:1952 回答数:772 回答率:39.54%
少数点第2位以下を四捨五入

平成30年4月15日
http://www.ntv.co.jp/yoron/201804/soku-index.html

804 :山師さん:2018/04/16(月) 18:35:19.40 ID:9q3LRpJN.net
株を買うならロコンドwwwwwwwwwwwww

805 :山師さん:2018/04/16(月) 18:35:36.99 ID:l2I/49R9.net
ちょうどバイオ崩れたあたりから個人の信用評価損益率悪化のニュース出てたから新興狙われたねえ
暫く復活するのは難しいと思うで

806 :山師さん:2018/04/16(月) 18:35:43.94 ID:1+FszXJ0.net
>>781
リログループとノジマとレオン自動機と積水樹脂を利確して
キューピーを損切りして
アビストとNSWとマクロミルを買い増しして
最後にテセックとキャリアデザインを買い直しました(*^-^*)

807 :山師さん:2018/04/16(月) 18:36:20.88 ID:kgqhPyu+.net
マネックス
融資 3698800
貸株 5144900
0.71

808 :山師さん:2018/04/16(月) 18:36:53.80 ID:XkrGDlEq.net
マネックスPTSでわざわざ高値買いしてる奴阿呆ちゃうの?

今日の最後って買い戻しの上げだし、また明日暴落するだけなのにwww

809 :山師さん:2018/04/16(月) 18:36:55.57 ID:OPvOypkY.net
>>792
向かわない
安部が清廉潔白だと誰もが認める証拠を出さない限り権力にあぐらをかく与党を追求する野党と、権力を手放したくないから必死にごまかす安部って構図にしか見えないから
実際報道もそう見えるようにバイアスをかけている部分がある

810 :山師さん:2018/04/16(月) 18:36:56.04 ID:1+FszXJ0.net
>>738
最近ハマってます
特にFACEと踊る君を診てが好きです(*^-^*)

811 :山師さん:2018/04/16(月) 18:37:07.48 ID:tlrBr4vF.net
>>803
まぁ〜先の民主政権のグダグタを知ってる世代は支持せんわな

812 :山師さん:2018/04/16(月) 18:37:13.78 ID:g2g/+sVX.net
マザーズの日足一目均衡表見るに5月末まで厚い雲に覆われてるしこれを突き破るのはまず不可能だと思う

813 :山師さん:2018/04/16(月) 18:37:15.48 ID:HrffE+8q.net
マネックス100万株買った億トレまじすげー

814 :山師さん:2018/04/16(月) 18:37:57.20 ID:P6ifsib0.net
>>806
キューピー切ったんか

815 :山師さん:2018/04/16(月) 18:39:08.51 ID:0Tpyyqcr.net
>>803
実は野党のほうが抱えてる問題がでかいというね

816 :山師さん:2018/04/16(月) 18:39:38.23 ID:akL1Xfqv.net
そろそろ働こうかな
週3で土日働いて週4株をやる感じで兼業になろうか迷う

817 :山師さん:2018/04/16(月) 18:39:41.23 ID:wzxWlk8L.net
>>809
なら野田中央公園の異常な値引きは追求しなくていいのか?
森友の傍の国有地で同じように値引きされてるんだぜ?

818 :山師さん:2018/04/16(月) 18:39:56.19 ID:1+FszXJ0.net
>>814
値動きしょぼかったのでこれなら他に移したほうがいいと思い損切りしてテセックを1810円で買いました
あとはノジマの資金をキャリアデザインに移しました(*^-^*)

819 :山師さん:2018/04/16(月) 18:40:14.77 ID:mdv8BI0y.net
昔、東京都が道路工事して、自宅の駐車場ヒビ入った。いつまでたっても調査に来ない。とうちゃん頭に来て知り合いの政治家に泣きついたら、すぐに役人来て修理費用くれた。政治家ってこういう事してくれるもんじゃないのか?あべ君が知り合いのために話通してもいいのでは?

820 :山師さん:2018/04/16(月) 18:40:32.89 ID:B+5IlMtr.net
>>807
おわってるね…

821 :山師さん:2018/04/16(月) 18:41:22.27 ID:ZaPegOQW.net
本当にいい銘柄だけど借りてまで投資するなよ

822 :山師さん:2018/04/16(月) 18:41:23.93 ID:P4RqXjAg.net
アライド明日上がりますか?

823 :山師さん:2018/04/16(月) 18:41:24.43 ID:P6ifsib0.net
>>818
臨機応変だね

824 :山師さん:2018/04/16(月) 18:41:46.49 ID:+ZVTGMDO.net
>>819
なに言ってんのチンカス
とうちゃん殺害するぞ

825 :山師さん:2018/04/16(月) 18:41:47.69 ID:D9Llx2+L.net
種なくなって働かざるを得ない状況まで追い込まれ奴〜
職歴ないのに書類通るわけがない
イッたぁああああああああああああああああああああwwwwwww

826 :山師さん:2018/04/16(月) 18:42:06.32 ID:1+FszXJ0.net
>>823     
ぶにゅぶにゅ(*^-^*)

827 :山師さん:2018/04/16(月) 18:42:08.73 ID:8AQ7l3k6.net
マネックソあほか

828 :山師さん:2018/04/16(月) 18:42:18.34 ID:ADkzUUS3.net
>>822
風俗ではたらけよ

829 :山師さん:2018/04/16(月) 18:42:21.21 ID:QfH0rPka.net
>>819
安部総理がやると、何やっても国会で悪く言われるだけ
国会は安部総理退陣のためにあるって野党は勘違いしている

830 :山師さん:2018/04/16(月) 18:42:55.09 ID:L8uk8ws8.net
>>785
それは本当に同意できる。
自分で稼いだ金を自分の意思で使う、というのは重要
それって、投資でも言えること。決断力を養える

日本人はそれが分からずに、ただ儲ければいいや、とか
株やってる奴ってクズでしょ?とか
根本的に小一時間説教してやりたくなる奴が多すぎる
お前らみたいなのが会社に巣食ってるから日本の組織はダメなんだと

831 :山師さん:2018/04/16(月) 18:42:59.83 ID:7Qz6vi6W.net
ルーデン楽しみやんけ。10倍狙ってる、マジで

832 :山師さん:2018/04/16(月) 18:43:05.90 ID:l2I/49R9.net
>>792
この程度の問題でやらかしまくってる安倍にみんな失望してる
かといって野党の評価が上がるわけでもない
いつも通り政治に無関心になって行くだけ

833 :山師さん:2018/04/16(月) 18:43:36.02 ID:DZZauq1r.net
これヴィンクス否定しちゃったって事だろ?
https://twitter.com/noatake1127/status/985780826062274560

834 :山師さん:2018/04/16(月) 18:43:46.33 ID:OPvOypkY.net
>>817
マスコミが取り上げて連日騒ぎまくれば別だがそうでなければそんなの知らねだろ
国民がうんざりしてるのはせいぜい数億円とかいう些末なモリカケをいつまでも引きずることと、その元凶の安倍政権

835 :山師さん:2018/04/16(月) 18:43:55.44 ID:3DzPXBTg.net
地方では政治家案件っていくらでもあるだろ
秘書が裏で動いて落札率100%で懇意のゼネコンが落札とか腐るほどある

836 :山師さん:2018/04/16(月) 18:44:02.11 ID:P4RqXjAg.net
>>828
ヤダヤダヤダヤダ!

837 :山師さん:2018/04/16(月) 18:44:02.76 ID:0kxrUfhg.net
しっかし微妙な地合いだなあ

838 :山師さん:2018/04/16(月) 18:44:02.95 ID:kgqhPyu+.net
>>820
今日は現引き少なかったんだろな
貸株500万株なってきてるし明後日くらいにそろそろ売り禁来そうだな

839 :山師さん:2018/04/16(月) 18:44:03.57 ID:ADkzUUS3.net
ああああ
ルーデン下がった時点で監視から外すんじゃなかった
上がってきてたのしってたら5000株くらい買ったのに

840 :山師さん:2018/04/16(月) 18:44:04.84 ID:DmHovwPB.net
昼間にマネックス630辺りで万株買った奴もそうだけどおまえらってちょっと間違えただけですごい損するトレードばかりするよね

841 :山師さん:2018/04/16(月) 18:44:32.87 ID:uz2fjFvg.net
キャリアデザインもGS銘柄か
また誰も知らん地味銘柄やな

842 :山師さん:2018/04/16(月) 18:44:44.76 ID:DmHovwPB.net
>>537
>>696
何やこいつ俺やないぞ

843 :山師さん:2018/04/16(月) 18:44:45.42 ID:wzxWlk8L.net
野党ってモリカケしかないけど、いつかは安倍総理も総理辞める

モリカケが無くなったら野党はどうするつもりなんだろう?
多分モリカケはあと数年続くと思うぞ

844 :山師さん:2018/04/16(月) 18:44:53.75 ID:MyeeCFbq.net
>>754
了解です。
でも売国政党がモリカケがーばかり騒いで
情弱連中が洗脳されてるから支持率が下がってるだけで政治家は多少の闇は仕方ないし
安部総理は頑張ってんじゃん

845 :山師さん:2018/04/16(月) 18:45:06.80 ID:n9amwsvT.net
俺も怨狂で含み損だわ
一日でこれだけ持っていかれたの1年ぶりくらいだよ 糞が

846 :山師さん:2018/04/16(月) 18:45:22.87 ID:ADkzUUS3.net
アライドてましたん解除されても上がらないんだろ?もう無理やがな

847 :山師さん:2018/04/16(月) 18:45:46.42 ID:qgGk91L6.net
>>787
7割くらい説明不足だと思ってるんでしょ
クソ真面目で正攻法すぎてホント説明下手だなとは思う
ただ野党はいくら説明しても失言引き出すまでやめないスタイルだし
テレビも新聞も意図的に疑惑は深まったとしか報道しないからいくら説明しても無駄

848 :山師さん:2018/04/16(月) 18:45:50.74 ID:ZaPegOQW.net
>>840
買い方は下手くそだけど
損切りは上手いわ

849 :山師さん:2018/04/16(月) 18:46:01.51 ID:UHeHj2ux.net
>>833

クレカ決済ちゃうん

850 :山師さん:2018/04/16(月) 18:46:19.28 ID:mdv8BI0y.net
>>835
与党、野党関係なく、スピード違反の点数消してもらってたぞ。罰金は払うけど、点数は取られようにしてくれてた。

851 :山師さん:2018/04/16(月) 18:46:28.67 ID:hzS2EobF.net
オンキョーは一瞬で20円くらい落ちたろ
どんだけ投げられたんだろう歩み値みたかった

852 :キャプテン旅人@種11 :2018/04/16(月) 18:46:29.42 ID:AdhoKuoZ.net
あームカつく

853 :山師さん:2018/04/16(月) 18:46:39.66 ID:MiDnmhUt.net
ここでドヤ顔して買い売り煽ってる奴ら逮捕できる法律できねぇかな
無知がバカ晒して何が面白いんだから

854 :山師さん:2018/04/16(月) 18:46:42.87 ID:uB6qSm9i.net
マジで今の野党政権とったら日本終わりだろ
まあアイツら安倍下ろししたいだけでそんなつもりさらさらないけど
それで国会開いてギャーギャー喚いてれば金もらえるんだから楽な仕事だよな

855 :山師さん:2018/04/16(月) 18:46:46.49 ID:NnCrY39e.net
>>817
それは正当性あるっていう見解でもう終わってる
いまだに言ってるのはネトウヨぐらいだべ

856 :山師さん:2018/04/16(月) 18:47:39.82 ID:D9Llx2+L.net
働かないニートが増えてきたので株や仮想通貨の税金を80%まで一気に引き上げた方がいい
そのほうがいい、少子化対策にもなっていいと思う
キャピタルゲインで稼ぐ時代の終焉
イナゴ逝ったーーーーー!!

857 :山師さん:2018/04/16(月) 18:47:42.50 ID:1+FszXJ0.net
>>841
ゴミミもいますよ(*^-^*)

858 :山師さん:2018/04/16(月) 18:47:50.89 ID:Cp3Unq70.net
俺はお菓子大好きデスクで運動トレードウーマン好きだよ
種200くらいだろ
がんばれよ

859 :山師さん:2018/04/16(月) 18:47:57.87 ID:xN/nQxTC.net
>>852
お前また減ったな

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★