2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株11079【ID:03z0kGVDはゴミ】

1 :山師さん:2018/04/14(土) 14:41:57.76 ID:VA7iixgH.net
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11076【週末反省会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523609011/
【急騰】今買えばいい株11077【またコンド!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523624830/
【急騰】今買えばいい株11078【空爆ぅぅ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523669911/

364 :山師さん:2018/04/14(土) 20:20:03.54 ID:X/T/vWHr.net
マネックス社長「NEM訴訟費用は最大20億円」
匿名性高い仮想通貨は扱い終了
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29406400U8A410C1EA5000/


マネホルダーにとっては朗報にみえるけど、どう?(´・ω・`)

365 :山師さん:2018/04/14(土) 20:22:18.38 ID:T7oxwAto.net
マネックス売ってるやつもうしんどいやろ流石に

366 :山師さん:2018/04/14(土) 20:22:53.69 ID:XNBGsN37.net
オンキヨー
リミックス
マネックス
ヨシックス
アシックス
の話禁止な

367 :山師さん:2018/04/14(土) 20:23:23.39 ID:RkYqHmk2.net
Gunosyの話ししましょうよ

368 :山師さん:2018/04/14(土) 20:24:12.35 ID:Ppo9NwKe.net
大型株説教ジジイ敗走wwwwww

369 :山師さん:2018/04/14(土) 20:27:57.51 ID:uaWITfg0.net
オンキヨーゴメメ

370 :山師さん:2018/04/14(土) 20:28:14.61 ID:rPkvsu+0.net
ウィルグループ2000とビジョン3600いつ助かりそうですかね

371 :山師さん:2018/04/14(土) 20:28:23.55 ID:1hERsF2u.net
>>364
ぶっちゃけ20億なら余裕の好材料だろう

372 :山師さん:2018/04/14(土) 20:29:31.15 ID:G/kEFZiJ.net
NEMたいこと言ってんじゃねーよ

373 :山師さん:2018/04/14(土) 20:29:53.64 ID:iLPZ7f/u.net
>>350
額以外で語る奴はアホ
1万円のもの買うときに、僕の1万円はお金持ちの人のより価値があります。
とでもいうのかね。

何故株をするのか→現実社会で楽をしたいから贅沢したいから
なら金額でしかない。

374 :山師さん:2018/04/14(土) 20:30:04.55 ID:BiOEZ2p/.net
>>364
NEM以外は?

375 :山師さん:2018/04/14(土) 20:32:44.08 ID:MOlbUnGv.net
ICタグ関連はいつまで続くんですかねー

376 :山師さん:2018/04/14(土) 20:32:46.65 ID:zxeXM5C2.net
>>373
いくら持ってるから数百万損しても余裕だろって言ってくるやつ結構いるけどさ
そいつの種とどんなトレードしてるか大体想像つくわ

377 :山師さん:2018/04/14(土) 20:33:38.89 ID:urIfcid/.net
20代で威張れるのは3000万以上
30代で威張れるのは7000万以上
40歳で威張れるのは1億以上

リアルでこんなもんじゃね株的には

378 :山師さん:2018/04/14(土) 20:35:37.46 ID:xKcMhdAs.net
>>366
サムティ教えて

379 :山師さん:2018/04/14(土) 20:36:32.83 ID:vADl+s9u.net
ジェクシード買っておけばよかったわわ〜

380 :山師さん:2018/04/14(土) 20:39:50.41 ID:G/kEFZiJ.net
このむねにサムティ
ちかうよサムティ

381 :山師さん:2018/04/14(土) 20:40:42.24 ID:vt6n5Wad.net
ロシアやべー気がするんだけどなぁ…、知らんけど
最悪、戦術核でイージス一隻撃沈、とかやりそう…、知らんけど

巡航ミサイルで、住民3000人死亡したからやったとか、適当な事言って

一気にきな臭くなる展開が迫ってる感が著しい、、、
俺たちトンデモナイ時代に生きてんなww

382 :坂井泉水マン@種29.5万 :2018/04/14(土) 20:40:43.19 ID:8AtdYXZI.net
>>360
よりによって坂井泉水さんの51回目の誕生日に全面大暴落が来るなんて…。

383 :山師さん:2018/04/14(土) 20:41:44.77 ID:X/T/vWHr.net
>>374
どうなんやろ。有料会員様が読める位置には何か書いてあるのかな?

384 :山師さん:2018/04/14(土) 20:41:53.14 ID:IuaF8bqN.net
>>377
20代で3000万いけるなら30代で1億以上いけそうじゃね?

385 :山師さん:2018/04/14(土) 20:42:28.73 ID:zxeXM5C2.net
>>381
やっぱり「」がない文章は読みづらいね

386 :山師さん:2018/04/14(土) 20:42:42.11 ID:BxJ4qU1o.net
月曜までにプーチンが何かしたら暴落
何もなければ暴騰って感じかな

387 :山師さん:2018/04/14(土) 20:43:20.17 ID:5UPraIHF.net
ロシアのシュビトキン下院議員も14日、攻撃について
「無分別で熟慮されていない。先見性がなく、侵略的で、
挑発的な行動は予期できない結果を
もたらすかもしれない」と警告した。

まだまだこわいね・・

388 :山師さん:2018/04/14(土) 20:43:28.62 ID:XJhqJKsT.net
>>350
15万のほうが痛いな、経験上。金ないときは免疫力がない。

389 :山師さん:2018/04/14(土) 20:45:44.99 ID:0X19LnlL.net
世界で何かがあった時、株価はどうなるか?
いつも最初に試されるのが日経

390 :山師さん:2018/04/14(土) 20:45:53.58 ID:zxeXM5C2.net
こう書こう
「15万」のほうが痛いな、「経験上。」「金ない」ときは「免疫力」がない。

391 :山師さん:2018/04/14(土) 20:45:56.26 ID:rWHHpUmR.net
[東京 14日 ロイター] -
安倍晋三首相は14日午後、米英仏がシリアへの攻撃に踏み切ったことを受け、「化学兵器の拡散と使用は絶対に許さないとの米英仏の決意を日本政府として支持する」と記者団に語った。
その上で「今回の行動はこれ以上の事態の悪化を防ぐための措置と理解している」と述べた。

392 :山師さん:2018/04/14(土) 20:46:09.73 ID:d1zk04CJ.net
マネックス!マネックス!マネックス!

393 :山師さん:2018/04/14(土) 20:47:51.71 ID:urIfcid/.net
>>384
いける人間は勿論いるだろうけど全体の3%もいないと思うからそこは現実的に

394 :山師さん:2018/04/14(土) 20:47:56.74 ID:8d1TYLq/.net
>>329
よっしゃ全力するわ

395 :山師さん:2018/04/14(土) 20:49:08.07 ID:X/T/vWHr.net
東海カーボン金曜下がってたねえ

396 :山師さん:2018/04/14(土) 20:49:38.60 ID:8d1TYLq/.net
>>306
ペニルンさんの将来の夢はなんですか?

397 :山師さん:2018/04/14(土) 20:50:02.14 ID:BfPvuFQs.net
何かあっても株価なんて二の次
まずは円が買われる、これは間違いない
株価はそれにつられて動くだけだ

398 :山師さん:2018/04/14(土) 20:50:16.76 ID:m5paq/Yy.net
ロシアより、地震の方がコワいわー

399 :山師さん:2018/04/14(土) 20:51:28.20 ID:Z9aSjOIi.net
ロシアの反応的にシリアは言うほど出尽くし感がないと思うんだが
アメリカも1回とは言ってるけどやめない限りはという含みを残してるし

400 :山師さん:2018/04/14(土) 20:53:10.63 ID:+DxqUyOl.net
プーチンはなんもできんやろな。今回は。トランプはからかえないでしょ。本気でロシアつぶされるわ

401 :山師さん:2018/04/14(土) 20:53:49.56 ID:mkJQGET8.net
dickhead

402 :山師さん:2018/04/14(土) 20:54:05.07 ID:MTxAXTHV.net
ロシアなんて崩壊寸前の国どーでもええ

403 :山師さん:2018/04/14(土) 20:56:11.16 ID:agDHNLau.net
東海カーボンみたいな超絶不人気銘柄が去年あれだけ上がったんだからもう十分だろ

404 :山師さん:2018/04/14(土) 20:56:20.56 ID:iGDnStC+.net
池上彰ちゃんと出てる情報偏りなく話してたな
ミサイル攻撃の部分だけ焦点あてて戦争煽りしてる連中とはやっぱ違うわ

405 :山師さん:2018/04/14(土) 20:57:03.87 ID:vt6n5Wad.net
中露が、そろそろトランプにガツンと言ってやろう、って雰囲気になってる…
一歩も引かない姿勢で取り組む⇒これをどのような方策で実施するかが問題

米英は武力を行使した
では、ロシアはどう反応するのか…

自明だな

406 :山師さん:2018/04/14(土) 20:57:17.59 ID:tCkqGyZx.net
日経が世界で一番早く開くのは最悪なんだよな

他の国を見てから出方を伺う事すらできない

407 :山師さん:2018/04/14(土) 20:59:39.55 ID:urIfcid/.net
>>406
日付変更線が作られたのは1800年代だし株の優位性のために作られたわけじゃないのは安心したわ

408 :山師さん:2018/04/14(土) 21:00:05.32 ID:JdALkYZ6.net
いいこと考えた
ザラ場を10時から4時にすればよくない?

409 :山師さん:2018/04/14(土) 21:01:23.22 ID:gSa4nyX1.net
日本にとっては北朝鮮が日和って北朝鮮問題薄れるから普通に好材料だよね
しかも外人がここ最近買い越してるから月曜個人が狼狽した所が買い場

410 :山師さん:2018/04/14(土) 21:01:47.80 ID:zxeXM5C2.net
>>408
18時から0時にしてほしい

411 :山師さん:2018/04/14(土) 21:03:00.54 ID:+DxqUyOl.net
中露揃ってもハッタリ嫌われ者二カ国では鼻くそみたいなもんだろw

412 :山師さん:2018/04/14(土) 21:03:06.41 ID:zxeXM5C2.net
訂正
「18時」から「0時」にしてほしい

413 :山師さん:2018/04/14(土) 21:03:19.74 ID:vIE2wZY0.net
まぁ正直、シリア問題は日本と直接関係ないから狼狽で下がるなら普通に月曜日買いだわ

414 :山師さん:2018/04/14(土) 21:04:33.49 ID:iLPZ7f/u.net
>>377
ギリ30代でその3つのライン超えてるけど
年齢が何で関係あるのか分からん。

ここでマウント取る時は相場の能力であって
人生の話ではないと思うが。
人生なら俺は全員に負けてるしな

415 :山師さん:2018/04/14(土) 21:04:47.55 ID:+DxqUyOl.net
>>409
外国人がかいこしてるとかどこみたらわかるの?

416 :山師さん:2018/04/14(土) 21:05:44.31 ID:gSa4nyX1.net
>>415
自分しらべることできないの?
なら投資なんて辞めとけお前には無理だ

417 :山師さん:2018/04/14(土) 21:06:11.44 ID:1hERsF2u.net
>>405
中露がって言っても中国はすでにロシアと一緒にアメリカと戦うとか言うつもり全然ないぞ
つーか、経済的にもうそれが出来ないレベルでアメリカとの経済的な結びつきが出来てしまってる
こっちの陣営ではないけどあっちの陣営でもないって状態が今の中国

418 :山師さん:2018/04/14(土) 21:06:45.42 ID:+DxqUyOl.net
>>416
自分で調べるわ
あんたに聞いたのが間違えやな。

419 :山師さん:2018/04/14(土) 21:07:30.19 ID:+2pTu4T8.net
テレビ見ようとしたらテレ朝は糞偏った番組
TBSや日テレは糞バラエティ、フジは糞邦画で見るものないんだが?
お前らはなに見てるの??

420 :山師さん:2018/04/14(土) 21:08:10.40 ID:kZsFLu5r.net
包茎の方が可愛いですよ
ある程度以上イケメンなら
禿げで毛深いデブは論外

421 :山師さん:2018/04/14(土) 21:08:48.03 ID:gSa4nyX1.net
>>418
そうやって人は賢くなるんやで
俺に感謝しとけよ

422 :山師さん:2018/04/14(土) 21:09:01.02 ID:vt6n5Wad.net
ちょっと前に海底レアアースで買い煽ってたけど、結局ダメなのな…
中華取る気マンマンだから、追い払えない我が国に採掘すること自体が不可能、、、

◆中国、日本のEEZ内でレアアースなど採取
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00050037-yom-int

423 :山師さん:2018/04/14(土) 21:09:23.05 ID:fa9LFVHk.net
>>325
戯画マイン踏み抜き奴wwww

424 :山師さん:2018/04/14(土) 21:09:25.37 ID:ktCiL+Ly.net
>>412
仕事が終わってから本来業務とかマジ勘弁。外回り中にやれる方がいいわ

425 :山師さん:2018/04/14(土) 21:09:36.64 ID:kZsFLu5r.net
太ってはダメです
ある程度痩せ型をキープしないと
食欲に負けてはダメです

426 :山師さん:2018/04/14(土) 21:11:05.97 ID:SM7QuGAn.net
今から短期で資産を倍以上にするならマネックスかな?

427 :山師さん:2018/04/14(土) 21:12:30.81 ID:9nbJv1IG.net
今からマネックスとか、ウケ狙ってんのか?

428 :山師さん:2018/04/14(土) 21:13:15.49 ID:KHxJTT5S.net
>>426
売りならね

429 :山師さん:2018/04/14(土) 21:13:25.03 ID:Zvvf5zof.net
>>406
ほんとこれ

日経とダウが逆だったら良かったのに

430 :山師さん:2018/04/14(土) 21:13:31.60 ID:BW2hqg5a.net
カギカッコさん、使い方すごく違和感がある
ダブルクオーテーションも不適当な場面じゃないですか?

431 :山師さん:2018/04/14(土) 21:13:52.44 ID:mdocWp/B.net
日本人の7割は包茎なのにお前らズル剥けなの?

432 :山師さん:2018/04/14(土) 21:15:00.66 ID:jejQC4Fy.net
まあお前らのマザーズクソ株はシリアとか関係なく下がるから安心しろ
これから本決算始まるのに

433 :山師さん:2018/04/14(土) 21:15:05.84 ID:Zvvf5zof.net
包茎でいいから株で勝たせてくれよ、、、

434 :山師さん:2018/04/14(土) 21:15:06.46 ID:Hns0AB7l.net
月曜日海外で悪材料出てザラバ開くまで震えることになるの嫌じゃね?

435 :山師さん:2018/04/14(土) 21:15:35.26 ID:hudkpyon.net
>>419
アド街

436 :山師さん:2018/04/14(土) 21:16:10.46 ID:KHxJTT5S.net
月曜が一番問題だよな

437 :山師さん:2018/04/14(土) 21:16:29.02 ID:9nbJv1IG.net
>>431
俺は皮が足りなくて困ってよ
ギンギンになると痛くてしょーがない

438 :山師さん:2018/04/14(土) 21:16:54.53 ID:agDHNLau.net
そもそも 決算シーズンにマザーズなんか握る方が悪い

439 :山師さん:2018/04/14(土) 21:17:40.57 ID:mbuzkIPq.net
決算前に乱高下してるのあるけど
期待と不安が交錯してるのわかって
見てて楽しい

440 :山師さん:2018/04/14(土) 21:18:42.12 ID:9nbJv1IG.net
株は自分の大切な金を使ってると思うから負けんだよ、ゲーセンのメダルだと思ってやってみれ勝てるから

441 :山師さん:2018/04/14(土) 21:19:36.72 ID:l8zQs5OP.net
>>440
大きくポジとると負けたりすんのマジでこれ

442 :山師さん:2018/04/14(土) 21:19:49.73 ID:J3eioq+k.net
ロシアと中国、北朝鮮がサイバー攻撃する懸念があると騒がれてるみたい。来週からサイバーセキュリティーくるんか?

443 :山師さん:2018/04/14(土) 21:20:44.15 ID:mdocWp/B.net
>>437
それ癌じゃね

444 :山師さん:2018/04/14(土) 21:21:17.67 ID:mbuzkIPq.net
>>443
ちんぽこ皮ガンだよな
ちんガンダム

445 :山師さん:2018/04/14(土) 21:21:30.39 ID:kZsFLu5r.net
あまりにも何回も負け続けているなら
それは単に才能と運が無いだけです
勉強したからって勝ち続けることができるわけでは有りません
勉強出来る人が勝ち続けられるならば東大生全員株で勝ち続けられるでしょう

446 :山師さん:2018/04/14(土) 21:21:38.06 ID:lw8X5RRf.net
仮想通貨マネックスでさわいでるから久しぶりに見たらどんどん上値切り下げてて草www

447 :山師さん:2018/04/14(土) 21:21:38.63 ID:J3eioq+k.net
標的のダメージ評価や作戦の詳細については、米東部時間の14日午前、日本時間の14日夜に、ワシントン郊外の国防総省で再び会見が開かれ発表される。
アサド政権の化学兵器製造・使用能力にどの程度のダメージを与えたか等ある程度明らかになるだろう。

反発を強めるロシアは、言葉による非難の他に、プロパガンダ作戦を展開する可能性が高い。どこかにサイバー攻撃を仕掛けてくる可能性もある。

448 :山師さん:2018/04/14(土) 21:22:31.02 ID:9nbJv1IG.net
>>443
ひっぱられて痛いのは大丈夫でしょ?

449 :山師さん:2018/04/14(土) 21:22:46.23 ID:XEyabqlU.net
>>442
西側諸国は、この3つの国に「三国同盟を結んだ」と言わせてはいけない
それを許したら、第三次世界大戦になってしまう

450 :山師さん:2018/04/14(土) 21:23:02.98 ID:iLPZ7f/u.net
ここだと手取り20万ぐらいが多いのかな?
種300貯めるのに月3万で8年ほど掛かるわけだ。

そのお金の大切さを自覚しながら投資してる人は
果たしてどれぐらいいるだろうか。

451 :山師さん:2018/04/14(土) 21:23:56.07 ID:ttYCiOft.net
月曜は
パニック売りでストップ安張り付きだったエディアに注目してる。

時価総額38億の安さは、さすがに気になる

452 :山師さん:2018/04/14(土) 21:24:22.55 ID:iLPZ7f/u.net
東大生だからといって株の勉強するとは限らなくない?

453 :山師さん:2018/04/14(土) 21:24:26.97 ID:nMU8C4Ky.net
前スレで終戦したってレスたくさんあったけど
全部嘘だったの?
ほんま買い豚はクズばかりだな

454 :山師さん:2018/04/14(土) 21:24:56.38 ID:kZsFLu5r.net
勝てないなら辞めた方が良いですね株は
多分向いてないんですよ
僕の叔父なんかは株嫌いでずっとサラリーマンで貯金一筋でしたが1億以上もってますし

455 :山師さん:2018/04/14(土) 21:25:01.26 ID:RWFsd5nx.net
安倍の後釜はだれ?

456 :山師さん:2018/04/14(土) 21:26:10.02 ID:IuaF8bqN.net
<国会前デモ>安倍政権退陣迫る 森友・加計問題で3万人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00000051-mai-pol

政局が落ち着かないと完全なリスクオンにはならんよな

457 :山師さん:2018/04/14(土) 21:26:29.14 ID:hudkpyon.net
俺も才能ないわ

458 :山師さん:2018/04/14(土) 21:27:11.26 ID:kZsFLu5r.net
だから勉強したからって勝ち続けられるわけではないんですよ
資格マニアと同じですよ
資格いっぱいもって満足してて
実際は月手取り30万ポッチとか
勉強に20年近く費やしてね

459 :山師さん:2018/04/14(土) 21:27:32.71 ID:mgdjBJRR.net
>>451
時価総額キチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw

460 :山師さん:2018/04/14(土) 21:27:39.89 ID:GRamCJah.net
シリア一旦片付いてもモリカケとかいうくそどうでもいいのに影響力莫大な問題が残ってるからね

461 :山師さん:2018/04/14(土) 21:27:40.79 ID:yPnqUDKp.net
会社の長老達と話し合わせるために先月から株始めたのだけど全員電話で売買してるわ、、、
この人達が株の師匠になるわけだが不安しかない

462 :山師さん:2018/04/14(土) 21:28:14.86 ID:mgdjBJRR.net
睡眠学習するか💤

あの当たり前銘柄や!

463 :山師さん:2018/04/14(土) 21:28:42.61 ID:+IKkJ8wC.net
セキュリティ関係あるかもな
テリロジー、アークン、セキュアあたり
どうせ新興企業じゃ役に立たないとは思うがマネゲさw

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★