2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株10029【桜散る】

1 :山師さん:2018/03/21(水) 00:36:57.98 ID:16r15QpE.net
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

422 :山師さん:2018/03/21(水) 10:54:49.68 ID:vt70vmrr.net
https://i.imgur.com/PkGauid.jpg

423 :山師さん:2018/03/21(水) 10:55:05.83 ID:JW8tkyA0.net
>>421
負けてるの?
可哀想

424 :山師さん:2018/03/21(水) 10:55:18.66 ID:YFd+nkCz.net
>>274
弱い者達が夕暮れ〜

425 :山師さん:2018/03/21(水) 10:55:42.76 ID:SvHrSUr1.net
ツイッターの応援は酷いなと思ったが、損してる報告もミスもちゃんと報告してるからなw

426 :山師さん:2018/03/21(水) 10:56:11.66 ID:SvHrSUr1.net
>>423
3000万ないの丸出しだなw

427 :山師さん:2018/03/21(水) 10:57:15.22 ID:j9GjpWsb.net
応援はまじはらたつは
ポエックのエアーズロック食らったしmsコンサルくらった。ちんぽいのべーしょんも
なんで下がってるんだ?ってツイッターみたら毎回応援がいた

428 :山師さん:2018/03/21(水) 10:57:33.78 ID:lF9cWKTf.net
ドリコムはバンナムに裏切られた感じか
裏で別のアプリ全力で作ってましたーってかわいそうだな

429 :山師さん:2018/03/21(水) 10:57:34.76 ID:SUZVYFG4.net
ふいんきいいな

430 :山師さん:2018/03/21(水) 10:58:19.68 ID:B3K3M3AO.net
神戸天然はまだ上がると思う

431 :山師さん:2018/03/21(水) 10:59:02.81 ID:SvHrSUr1.net
ここみたらよくわかったけどスライムほど気持ちの悪いことにこだわるんだよねw

432 :山師さん:2018/03/21(水) 10:59:10.67 ID:+h3HtHfw.net
ツイッターは主体が個人だから報告しやすいよね。
ここはゲーセクやその日盛り上がった株の話題以外は振りにくいよ…、損失報告も。
自分語り乙とかレス乞食言われるやん?

433 :山師さん:2018/03/21(水) 11:00:20.09 ID:YFd+nkCz.net
スライムほど株の話をしたがる

434 :山師さん:2018/03/21(水) 11:00:24.28 ID:2HqjEw0O.net
>>427
そらそうだろ
板薄に資金ぶっこんでデイトレやってんだから、いなくなったら元どおりよ

435 :山師さん:2018/03/21(水) 11:00:41.48 ID:1V1cUoYW.net
>>420
別口座に少額いれて、どこまで増やせるか企画とかなw
アホ騙すのは楽そうでいいな

436 :山師さん:2018/03/21(水) 11:02:18.05 ID:SvHrSUr1.net
ありがちなレスだよ
何回か読んだことある

・問題はいくらから初めていくらにしたかだよ
3000万から初めても結果損してるんじゃスライムだ

あと種を何倍にしたかだけにこだわるやつねw
50万を10倍にしても500万の価値しかないんですがw
これを理解できないアホw
5000万にできないバカのこだわりw

437 :山師さん:2018/03/21(水) 11:02:44.92 ID:57sFPEka.net
ダウナスともにほどよい上げでいい感じだな
ダウは三角持ち合いガーの人は売り持ちしちゃってんのかな?

438 :山師さん:2018/03/21(水) 11:03:38.50 ID:yS/CB3kn.net
今年負けてる雑魚とかおらんだろ

439 :山師さん:2018/03/21(水) 11:03:55.74 ID:Kq1g7c9Z.net
全額失ってもやり直せるだけの余裕のある範囲内で
何十倍にも種を増やした人は、運が良かったとも言えるが
銘柄探しをしっかりした上でやってたのなら
才能があると言える

440 :山師さん:2018/03/21(水) 11:04:45.42 ID:iKtygwfB.net
なんでもいいから、休日も東証はやってくれ

FXはやってるだろ。 それと、株と先物とFXは全部同じ税制にしてくれよ

441 :山師さん:2018/03/21(水) 11:04:54.63 ID:SvHrSUr1.net
>>437
ほどよくあげたw
そんなのただの自分の感想なのに会話にならんのに相手を威嚇w
こういうのも多い

テクニカルですらないw

442 :太師さん:2018/03/21(水) 11:08:16.75 ID:F+kBvRD2.net
三角保ち合いって線をすぐ修正できるからなぁ
ダウは今でも保ち合いの中にいるよ

443 :山師さん:2018/03/21(水) 11:08:24.59 ID:pBgb/STc.net
>>422
コイツぱーしーじゃねえの?
まだ懲りてねーの?

444 :山師さん:2018/03/21(水) 11:09:40.94 ID:smTd5wMi.net
100下がっても50上がると喜ぶんだよな雑魚って
その後200下がっても100戻せば大喜び

445 :山師さん:2018/03/21(水) 11:10:12.32 ID:SvHrSUr1.net
ただのスクショw
それをみてまだ懲りてないw

こういうの見ると殺人は絶対に世の中からなくならないと分かるよなw
感情だけで動く動物w

446 :山師さん:2018/03/21(水) 11:10:55.05 ID:inElzTEP.net
わいも異世界で最強スライムとして転生したいわ

447 :山師さん:2018/03/21(水) 11:11:37.74 ID:SvHrSUr1.net
休日もやれw
小銭にが欲しいバカのセリフw

448 :山師さん:2018/03/21(水) 11:12:19.74 ID:Sj1GeuZe.net
おまえら



ゴメメwww

449 :山師さん:2018/03/21(水) 11:13:00.04 ID:kVflVheM.net
ツイッターで援交募集しているJKとかいっぱいいるけどきっと後から仲間の男が出てきたり警察にチクるとか脅されて金どんどん取られるんだろうなぁ

450 :山師さん:2018/03/21(水) 11:13:29.47 ID:SvHrSUr1.net
50万を10倍にしても500万の価値しかないw
去年ここでこれを言ったら粘着して反論されたんですがw

意気消沈して退場しちゃったんですかねw

451 :山師さん:2018/03/21(水) 11:13:40.89 ID:57sFPEka.net
>>441
別に威嚇なんかしてない
こういうのが多いって何を指して言ってんのか知らんけど売り持ちしちゃってたら不安だよな

452 :山師さん:2018/03/21(水) 11:13:46.93 ID:YFd+nkCz.net
始めたばかりの頃は楽しくて土日がつまらなかったな
同じようなことここにも書いてたよ

453 :山師さん:2018/03/21(水) 11:14:25.44 ID:Mt9kM3jh.net
>>449
kwsk!

454 :山師さん:2018/03/21(水) 11:14:47.04 ID:pBgb/STc.net
>>445
おまえのレスきめーんだよ

455 :山師さん:2018/03/21(水) 11:15:21.19 ID:pBgb/STc.net
>>449
そんな奴いるか?

456 :山師さん:2018/03/21(水) 11:15:22.85 ID:i6Ms4whs.net
森友値引き大阪航空局とか安倍全く関係ないな。
野党マスコミもう全員死ねよ。

457 :山師さん:2018/03/21(水) 11:15:25.46 ID:sfWY6aZq.net
豊富なパイプラインのラクオリア1800割れ買ってない痴呆おる?
まだ時価400億いっとらんのやで(・∀・)ニヤニヤ

458 :山師さん:2018/03/21(水) 11:16:04.56 ID:SvHrSUr1.net
想像どおりの返答w

ゴリラがうんこ投げるようなものw
きめえという感情w相手にしても無駄w

459 :山師さん:2018/03/21(水) 11:18:46.72 ID:OpjVVmF2.net
トイレ入ってる内に神戸天然で被弾したんだがおまえらオムツ使ってるか?

460 :山師さん:2018/03/21(水) 11:19:36.03 ID:faIVpjoT.net
今日はお金減らないからよかったなお前らw

461 :山師さん:2018/03/21(水) 11:20:34.44 ID:pBgb/STc.net
>>458
キッショ
死ね

462 :山師さん:2018/03/21(水) 11:21:12.34 ID:j9GjpWsb.net
喧嘩毎日するのう

463 :山師さん:2018/03/21(水) 11:21:19.90 ID:zkm2DOfR.net
休みの日まで喧嘩辞めろよww

464 :山師さん:2018/03/21(水) 11:21:25.88 ID:SvHrSUr1.net
あとは死ねしか言うことないもんなw

沸点に到達したあとは何するんすかw

465 :山師さん:2018/03/21(水) 11:22:06.43 ID:faIVpjoT.net
喧嘩するならFAXでやれよ

466 :山師さん:2018/03/21(水) 11:22:44.63 ID:kVflVheM.net
>>453
ツイッターで『JK ホ別』で検索したらいっぱい出てくる。ホ別3とはホテル代別で3万円って事

467 :山師さん:2018/03/21(水) 11:22:55.71 ID:kW/MFzWo.net
喧嘩は同レベルの間でしか起こらない

これマメな

468 :山師さん:2018/03/21(水) 11:23:27.10 ID:SvHrSUr1.net
唯一興味を持った話がJKの円光w

知能が知れますw

469 :山師さん:2018/03/21(水) 11:23:40.35 ID:HN464n3F.net
喧嘩もっとやってええよ

470 :山師さん:2018/03/21(水) 11:24:00.98 ID:vVzK+DQG.net
QBハウスでバリカン使うとエイズとか肝炎うつらんのかな??
あれ消毒しとらんやろ
歯医者も器具使いまわししてるとか噂だしw

471 :山師さん:2018/03/21(水) 11:24:04.99 ID:Mt9kM3jh.net
>>466
ちょっと試してくれよ

472 :山師さん:2018/03/21(水) 11:25:03.53 ID:SvHrSUr1.net
JKの円光話にだけ興味を示したようだ

この池沼を仲間にしますか?

いいえ
→絶対しないw

473 :山師さん:2018/03/21(水) 11:25:03.67 ID:HN464n3F.net
>>470
お前は床屋も歯医者も行ったらいかん

474 :山師さん:2018/03/21(水) 11:25:30.10 ID:rghhmDrd.net
>>469
なんだと〜ごらあ

475 :山師さん:2018/03/21(水) 11:27:01.98 ID:U7Z/VuYd.net
>>468
安西先生
jkと円光したいです

476 :山師さん:2018/03/21(水) 11:27:13.54 ID:IWu1uHxO.net
暴落の度にひやひやするから信用の含み損助かったら信用ほぼ手仕舞いして
相場安定するまで現物オンリーにするわ
資産は増えてるんやけど増えた分買いますからいつも維持率ギリギリってアホだわ

477 :山師さん:2018/03/21(水) 11:27:33.27 ID:faIVpjoT.net
お前らが行ってる歯医者って歯科助手の子オッパイあててくる?

478 :山師さん:2018/03/21(水) 11:27:53.30 ID:VZP87+Xk.net
QBKといえば柳澤

479 :山師さん:2018/03/21(水) 11:28:13.61 ID:QgEKBUaE.net
狼狽売り(不必要な損切り)を繰り返しているうちに資産が大幅に減った
そのまま握っておけば短期で助かったケースが多い 自分のような臆病者は
一生貧乏なのか 性格や考え方を変えるのは難しい

480 :山師さん:2018/03/21(水) 11:28:24.66 ID:SUZVYFG4.net
>>477
こっそり抜いてくれるよ

481 :山師さん:2018/03/21(水) 11:28:28.62 ID:U7Z/VuYd.net
円光するJKは魅力薄いから、円光とか絶対しないようなキラキラした可愛い学校のアイドル的な子をレイプしたい

482 :山師さん:2018/03/21(水) 11:29:55.19 ID:rURuuO+a.net
.            /     :/: : : : : : : : : : : : : :\    \ノ
.         /    . : / : : : : /: : : : :/: : : : : :: :: ̄\  〉
        /    . :/′: : : /:: :: ::../|:: :: :: :: :: :: :: \:∨
.        /  . . :/ / :: :: : : | :: :: |/ :|:: :: :|:: :: :: :|:: :: ::.:| l
       /  . : :/ /| :: :: : |/|_:: ::_|\|:: :: :|:: :: :: :| : : ::|::..| l
.      〈   . : :/ / :| | :: :: : | ≫‐=ミヽ ̄   ー<| : : ::| : : | l
          . :∨./ : :| :: :: :: Υ rf人ハ       ≫=ミ\_/:..:: ::│
        \/⌒Y^| :: :: :: 人弋Y゚ツ      ri人Y Υ:: :: :|:: |
.         j{   | | : :\ :: : \     . 弋Yン ノ:: :: :::|:: |      おじさんはどうして
         八   ∨| :: ::.::|:「 ̄```      、、/:: /:: ::|:: |      はたらかないのっ!!
     _____/⌒ヽ  (| :| ::八|      /⌒!     ̄「:: :: ::.| |:: |
    / / |  ノ`   ヽ、:: : |\     __ノ    人 : : / :|:: |
.   | │ |   {⌒^'ーヘ\:: ∨ >       <: |/:: /  |:リ
.   |  ,  \__)、   }| l\|\   / ̄ : : : : ノ/| ::/  ]/
.   人_>一''⌒^    ノ| |    \∧ ̄\<⌒フ|:/
   〉 \_____>─< | |     \〉  | ̄V⌒〈ニ二二|
    乂___ `⌒  ______丿「     /「}\│| ∨:: :\ //
     \  ー一'′ //∧   / /[|\∧|l  〉:: ::.:(^7二\
      >‐――<_// ∧/  / /∧/\||  \:: ::{(__ }

483 :山師さん:2018/03/21(水) 11:30:01.81 ID:faIVpjoT.net
>>480
どっどっ・・・どこの歯医者だよそれ!教えろよこの野郎!お願いしますお金なら払います・・・

484 :山師さん:2018/03/21(水) 11:30:12.05 ID:Gq+2mD4E.net
こうしてみると明るい材料ばっかなのにね

しかしダウって上がっても下がってももう関係ねえな日本

485 :山師さん:2018/03/21(水) 11:30:18.13 ID:QfgYEmWV.net
すまん相談ええか?

彼女と同棲してから毎日セックスしてて
昨日と一昨日で4回ゴム付けて中出ししたんだけど
今日朝起きたら彼女のおしっこが血尿だったんだが、これってワイが悪い?

486 :山師さん:2018/03/21(水) 11:30:36.59 ID:QfgYEmWV.net
>>482
仕事がおじさんたちを必要としていないからだよ

487 :山師さん:2018/03/21(水) 11:30:41.85 ID:kVflVheM.net
会員制の歯科で抜きまでやってくれる所知ってる。

488 :山師さん:2018/03/21(水) 11:31:17.15 ID:kDikR8Ze.net
>>487
それは医者じゃないよ

489 :山師さん:2018/03/21(水) 11:31:36.74 ID:P61A3A0Y.net
雪めっちゃ降っててワロタ@東京

490 :山師さん:2018/03/21(水) 11:31:53.41 ID:kVflVheM.net
>>488
ちゃんとした歯科医院だよ。

491 :山師さん:2018/03/21(水) 11:32:01.94 ID:rURuuO+a.net
>>486
人工知能に取って代わられたおじさんきてんね

492 :山師さん:2018/03/21(水) 11:32:02.76 ID:SvHrSUr1.net
>>485
濡れてないから傷が付いてるw

やめとけw

493 :山師さん:2018/03/21(水) 11:32:44.53 ID:X83b5Km2.net
>>487
俺そこで抜歯してもらったわ

494 :山師さん:2018/03/21(水) 11:33:05.16 ID:gLVTwqhf.net
香港ドルぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

495 :山師さん:2018/03/21(水) 11:33:14.17 ID:QfgYEmWV.net
>>487
奇遇だな
ワイの彼女が歯科衛生士なんだよ

496 :山師さん:2018/03/21(水) 11:59:24.44 ID:BSvFfUImt
反日勢力を叩き出せ
朝鮮人を

497 :山師さん:2018/03/21(水) 11:33:37.62 ID:X83b5Km2.net
みんな今頃ツイッターでJKホ別検索しまくってるんだろw

498 :山師さん:2018/03/21(水) 11:33:59.82 ID:ejCpXKSp.net
結石かもしれんな

499 :山師さん:2018/03/21(水) 11:34:01.17 ID:QfgYEmWV.net
>>492
流石に4回目となると乱暴にしないと出せないわ

500 :山師さん:2018/03/21(水) 11:34:15.81 ID:X83b5Km2.net
香港爆上げじゃん

501 :山師さん:2018/03/21(水) 11:34:34.25 ID:RQDh/m7Z.net
>>479
株価見ないのおすすめ

502 :山師さん:2018/03/21(水) 11:35:29.96 ID:QfgYEmWV.net
>>479
俺も損切りなんてどこでやっても同じだと思ってたけど
2016/10月 +101,800円
2016/11月 +427,917円
2016/12月 -555,679円
2017/01月 +2,787,469円
2017/02月 -490,070円
2017/03月 -290,839円
2017/04月 +57,235円
2017/05月 -201,295円
2017/06月 -4,309円
2017/07月 +1,157,441円
2017/08月 +483,831円
2017/09月 +276,685円
2017/10月 +952,051円
2017/11月 +2,003,796円
2017/12月 +1,022,313円
2018/01月 +1,367,743円
2018/02月 - 3,274,454円
2018/03月 +2,414,729円

503 :山師さん:2018/03/21(水) 11:35:34.84 ID:2RPLjFU8.net
損切り貧乏は分かる
小さなロスカット積み重ねているつもりだが
一回ロスカットすると
同じ銘柄の押し目になかなか入らないんだよね
と、見ているうちに上がったりして
こういうレンジではロスカットしない方がいい

504 :山師さん:2018/03/21(水) 11:36:08.83 ID:j9GjpWsb.net
香港勃起あげ

505 :山師さん:2018/03/21(水) 11:36:56.58 ID:QfgYEmWV.net
分散投資になるから損切りするんだよ
5銘柄位にして確信を掴んでる株なら損切りせんけどな
先月バーゲンだと勘違いして10銘柄位揃えて死んだは

506 :山師さん:2018/03/21(水) 11:37:04.27 ID:lvnOkuik.net
最近の歯医者は本番もアリかよ・・

507 :山師さん:2018/03/21(水) 11:37:43.61 ID:1V1cUoYW.net
うちこさんうめええええ

ふう。

508 :山師さん:2018/03/21(水) 11:38:44.48 ID:Gq+2mD4E.net
メディアシークかえして

509 :山師さん:2018/03/21(水) 11:39:32.40 ID:1V1cUoYW.net
歯科衛生士と歯科助手は違うから注意
というか何故歯科助手なんて言葉があるのか

510 :山師さん:2018/03/21(水) 11:39:46.07 ID:faIVpjoT.net
禿げしい手マンのやり過ぎで彼女血尿奴きてんねw
AVじゃねーんだから激しくしても気持ちよくねーからな

511 :山師さん:2018/03/21(水) 11:39:53.76 ID:U7Z/VuYd.net
今日アメリカに同時多発テロおきるのマ?

512 :山師さん:2018/03/21(水) 11:40:30.83 ID:rghhmDrd.net
ロッキュー

513 :山師さん:2018/03/21(水) 11:40:42.81 ID:QfgYEmWV.net
>>509
歯科医(高学歴大学院クラス
歯科衛生士(短大、専門学校必須
歯科助手(誰でもおk
だな

514 :山師さん:2018/03/21(水) 11:40:46.65 ID:U7Z/VuYd.net
>>510
と、素人童貞が申しております

515 :山師さん:2018/03/21(水) 11:40:47.70 ID:Be/71cAo.net
どこもつえーな
まあFOMC政策金利、声明
FRB経済、金利見通し
パウエル
全部明朝ダウ引けてからだからどうにでもなるが

516 :山師さん:2018/03/21(水) 11:41:05.70 ID:faIVpjoT.net
アメリカ・テキサス州で20日、新たに2件の爆発があった。
これで爆発は6件となり、FBI(=連邦捜査局)などが調べている。
やべーなこれ

517 :太師さん:2018/03/21(水) 11:41:55.28 ID:F+kBvRD2.net
テロ増えてるのか、そろそろ北朝鮮が動くか?

518 :山師さん:2018/03/21(水) 11:42:02.67 ID:2Tx5KvsZ.net
シシャモきたとか言っちゃってる奴は億トレだな

519 :山師さん:2018/03/21(水) 11:42:16.85 ID:FiNeMtx9.net
なんでこんな上げ上げの日にジャップランド休んでんの?

520 :山師さん:2018/03/21(水) 11:42:21.99 ID:QfgYEmWV.net
>>510
激しくしてねーよw
気持ちよかったらギュっとしてって言って毎日やってる
指1本突っ込んでざらざらのところ当てて、手の平でお豆クリクリやると1分くらいで「きちゃう!」ってなるぞ

521 :山師さん:2018/03/21(水) 11:43:07.88 ID:c0brabDN.net
森友対策でブロックチェーンくんのかね
 https://twitter.com/take_off_dress/status/973460768828960768?s=19

522 :山師さん:2018/03/21(水) 11:43:22.97 ID:QfgYEmWV.net
下品ですまん帰るは

総レス数 1003
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★