2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9992【699!】

1 :山師さん:2018/03/14(水) 16:32:28.35 ID:lkyLeUGE.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9991【はよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521005686/

148 :山師さん:2018/03/14(水) 18:13:00.60 ID:XODlePgd.net
モブとエディアとか典型的な負けゲーセクもブロックチェーン言い出しそうではあるね

149 :山師さん:2018/03/14(水) 18:14:25.75 ID:WgUl1cg9.net
>>143
おまえが一番だけどな

150 :仕業人( ^ω^ )味平:2018/03/14(水) 18:14:53.20 ID:3TxpTFsW.net
フィスコー!アプリ完全無料化とアップデートしてくれー!

151 :山師さん:2018/03/14(水) 18:15:17.65 ID:Vde3HBF0.net
秋元の次はブロックチェーンかな(´・ω・`)

なんでもありかよ

152 :山師さん:2018/03/14(水) 18:15:43.84 ID:MyNXxirv.net
ブ・ロ・メ

153 :山師さん:2018/03/14(水) 18:15:44.74 ID:p8HI9iOe.net
>>149
下手くそはレス禁止だぞ

154 :山師さん:2018/03/14(水) 18:16:25.75 ID:1Gjl0GwO.net
クレオ言ってた奴いたがひでぇチャートだなw

155 :山師さん:2018/03/14(水) 18:16:48.39 ID:WgUl1cg9.net
>>153
八つ当たりすんなって下手くそ

156 :山師さん:2018/03/14(水) 18:16:57.00 ID:MijbfPxf.net
ブロメの決算まだーー??

157 :山師さん:2018/03/14(水) 18:17:34.27 ID:p8HI9iOe.net
あー変なのに絡まれちった
除霊しに行こう

158 :山師さん:2018/03/14(水) 18:17:52.83 ID:tzvRxceH.net
>>148
増資してからICO関連の開示出せば会社としては儲かるよね

159 :山師さん:2018/03/14(水) 18:18:33.21 ID:WgUl1cg9.net
退場しとけ下手くそ

160 :山師さん:2018/03/14(水) 18:18:37.43 ID:CYb7dbvt.net
去年毎日ピコピコしてた仮想通貨一切やってないな

161 :山師さん:2018/03/14(水) 18:19:09.58 ID:nnrGwopq.net
メドレ楽々2000越えてきたのは大きいよな
イナゴは関係ないかもしれんが

162 :山師さん:2018/03/14(水) 18:19:39.15 ID:q4n8G7yc.net
佐川証人喚問合意キター

163 :山師さん:2018/03/14(水) 18:19:40.22 ID:dcLYFCya.net
下手くそとか挨拶代わりだろ
何を今更

164 :山師さん:2018/03/14(水) 18:19:48.92 ID:/4fEOCUy.net
>>157
お前含め全部キモい

165 :山師さん:2018/03/14(水) 18:20:51.87 ID:uW4nOiJx.net
>>95
証券取引等監視委員会も逮捕しないからやりたい放題だよな

166 :山師さん:2018/03/14(水) 18:21:01.22 ID:3KgU4r9d.net
たんしゃぶ超うめ~~~~!!!!!

167 :山師さん:2018/03/14(水) 18:21:29.51 ID:TtZgDWrp.net
岡三マンじゃないが
仮想通貨はもう無価値に近づくだけやろ

168 :山師さん:2018/03/14(水) 18:21:34.12 ID:dcLYFCya.net
あーちんこしゃぶりてー

169 :山師さん:2018/03/14(水) 18:22:36.98 ID:V4pjWnQD.net
シャボ

170 :山師さん:2018/03/14(水) 18:22:42.57 ID:QikDjqHT.net
日本フォーム無残で笑う
こういう誰も乗れてないインサイダー銘柄って本当に旨味ないよな
寄ってからも良くて100円200円幅が一度だけ取れるだけの避雷針チャートだろう

171 :山師さん:2018/03/14(水) 18:22:53.31 ID:CYb7dbvt.net
ニューハーフの風俗はそれなりに満足度高い

172 :山師さん:2018/03/14(水) 18:23:27.57 ID:7JwwmgbO.net
久々にコインチェックスレ見た。
送金出来る出来ないで論争すること2日目。
お疲れさまだなと思いました。

173 :山師さん:2018/03/14(水) 18:24:49.98 ID:uW4nOiJx.net
仮想通貨はねずみ講やサギ
あんなん許すから株式市場に金が入らない

174 :山師さん:2018/03/14(水) 18:25:34.53 ID:GylBFeFg.net
>>173
連呼株も似たようなもんだけど

175 :山師さん:2018/03/14(水) 18:25:48.99 ID:Y1HuonEi.net
日本フォームくそわろたw
明日死人でるぞ

176 :山師さん:2018/03/14(水) 18:25:59.18 ID:Pwurl67H.net
アルファクスたけー
こんなに上がるとはなあ

177 :山師さん:2018/03/14(水) 18:26:06.19 ID:Csl4p0NX.net
ソレイジアの貸借すごいんだけど関係なく上がって行くんかな

178 :山師さん:2018/03/14(水) 18:26:23.40 ID:yhujB5bw.net
>>156
平成 30 年 3 月期第 3 四半期報告書の提出期限延長(再延長)に関する承認申請書提出のお知らせ

https://www.release.tdnet.info/inbs/140120180314489519.pdf

179 :山師さん:2018/03/14(水) 18:27:05.69 ID:PMVHtMF9.net
>>134
明豊は昨日買って微益撤退したから買えないや
>>139
ひげがきになるが監視するぜ

180 :山師さん:2018/03/14(水) 18:28:02.76 ID:Y1HuonEi.net
ソレイジア信用1500万株
やばすぎる
死人でるぞ

181 :山師さん:2018/03/14(水) 18:28:41.81 ID:AN+4CxSL.net
>>177
貸借だったっけ

182 :山師さん:2018/03/14(水) 18:28:42.77 ID:Yv3vuljr.net
先物上がってるがどうせトランプが何かして下がるんだろうな
という目でしか見れない

183 :山師さん:2018/03/14(水) 18:28:50.22 ID:k2VSwyRv.net
>>170
PTSもあるから入るチャンスはあったけど普段出来高なさすぎてとてもじゃないが買う気にならんかったわ

184 :山師さん:2018/03/14(水) 18:28:53.16 ID:v7tErFgu.net
安倍終了のお知らせ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180314-00006556-bunshun-pol

185 :山師さん:2018/03/14(水) 18:28:59.84 ID:LA/zgUmu.net
近いうちに今度はムニューチン辺り辞めてお前らまた狼狽しそうだかw

186 :山師さん:2018/03/14(水) 18:28:59.86 ID:FvonDMdj.net
シーズメン!シーズメン!

187 :山師さん:2018/03/14(水) 18:29:06.85 ID:Onj6D0Py.net
明豊はptsなんで上がってるの?

188 :坂井泉水マン@種27.1万:2018/03/14(水) 18:29:07.06 ID:+4lHeL2K.net
リリカラはやっぱり何回か寄ったせいでPTS上がらないなあ…。
240円で1枚買ったんだけど…。

189 :山師さん:2018/03/14(水) 18:29:34.69 ID:lwcrLWtp.net
レカムの500はいつ助かりますかね...

190 :山師さん:2018/03/14(水) 18:29:40.19 ID:FkqdC4ls.net
>>188
だけど…からのseason?

191 :山師さん:2018/03/14(水) 18:29:57.41 ID:MijbfPxf.net
>>178
まだなのね
ありがとう

192 :山師さん:2018/03/14(水) 18:30:16.69 ID:JREahcbc.net
うちこアクマ今日追加したのはすげえな
自分の読みに賭けた見返りやな
おめでとう

193 :山師さん:2018/03/14(水) 18:30:28.51 ID:zsZGRZ/B.net
ソレイジア製薬か・・・・製薬の時点で個人的にはスルーやな

194 :山師さん:2018/03/14(水) 18:31:10.28 ID:AN+4CxSL.net
>>192
信用で追加する度胸がすごいけど損したものを取り返すにはこれを繰り返すしかないんだよね

195 :山師さん:2018/03/14(水) 18:32:13.37 ID:x2AvYRI4.net
ブロックチェーンとかラッキーパンチやん

196 :山師さん:2018/03/14(水) 18:32:17.07 ID:7638ogWf.net
俺株地合だけで上下しすぎ
こんな不安定なのは許されない
情緒不安定かよ

197 :山師さん:2018/03/14(水) 18:32:37.26 ID:Csl4p0NX.net
>>181
貸借ていうか信用買いだった

198 :山師さん:2018/03/14(水) 18:32:48.94 ID:rOrqASf+.net
四季報間近だけど国内外にネタが満載状態だから、スルーされちゃうな

199 :山師さん:2018/03/14(水) 18:33:27.23 ID:dcLYFCya.net
死期報

200 :山師さん:2018/03/14(水) 18:34:01.78 ID:yWZi8Qp5.net
はい休憩
https://i.imgur.com/j1KJZHH.jpg

201 :山師さん:2018/03/14(水) 18:34:02.67 ID:r/u5D//I.net
こういう相場が不安定なときは大人しく資金の集まってる超絶銘柄やったほうがいい
今日で言えばMRTだな

202 :山師さん:2018/03/14(水) 18:34:08.68 ID:zsZGRZ/B.net
お前らの言ってるうちこって見たら、保証金維持率30パーやないかw
日経-1000のときよく耐えれたな

203 :山師さん:2018/03/14(水) 18:34:25.29 ID:uW4nOiJx.net
日本フォームは水の販売代理店やっても赤字は抜け出せないでしょ

204 :山師さん:2018/03/14(水) 18:35:11.82 ID:AN+4CxSL.net
>>201
アクセルみたいなの取れたらいいけどねー
無理だな

205 :山師さん:2018/03/14(水) 18:35:16.26 ID:uW4nOiJx.net
>>201
永富義人さんちーす
mrtいくらで掴んだの?w

206 :山師さん:2018/03/14(水) 18:35:41.95 ID:Ra8CDQxv.net
明豊
融資 446900
貸株 980500
0.45
今日は売り返済進んでんだな

207 :山師さん:2018/03/14(水) 18:35:49.41 ID:3KgU4r9d.net
>>172
結局どうなんのよ?

208 :山師さん:2018/03/14(水) 18:35:50.45 ID:A2euyxZb.net
やべえなJKだったわb

209 :山師さん:2018/03/14(水) 18:36:47.95 ID:Pwurl67H.net
セブンのサラダ食うか

210 :山師さん:2018/03/14(水) 18:36:48.96 ID:Ra8CDQxv.net
テラ
融資 183700
貸株 642800
0.28 
こっちは売りちょい増え

211 :山師さん:2018/03/14(水) 18:37:46.55 ID:AN+4CxSL.net
>>210
バイオは崩れ始めたらはやいからそれ狙いなのかな

212 :山師さん:2018/03/14(水) 18:38:31.96 ID:lJQKSlXa.net
>>179
問題ない範囲や多分w

213 :山師さん:2018/03/14(水) 18:40:23.16 ID:tzvRxceH.net
アクセルマークはこれで無事に増資成功か
なんだかなあ

214 :山師さん:2018/03/14(水) 18:40:27.70 ID:Ra8CDQxv.net
>>170
無残なのは同感だがまったくインサイダーないだろw
前日までの出来高見て見ろよ

215 :山師さん:2018/03/14(水) 18:41:21.35 ID:vwbU6h0C.net
>>200
何これじゃん?

216 :山師さん:2018/03/14(水) 18:41:25.87 ID:3KgU4r9d.net
リリカルなのは爽快で何か起きんの?

てか水樹さんも結構いい年いってるよな

217 :山師さん:2018/03/14(水) 18:41:55.61 ID:AN+4CxSL.net
>>213
行使価格までいくかね

218 :山師さん:2018/03/14(水) 18:42:24.79 ID:r/u5D//I.net
>>204
MRTはまだチャンスあるんじゃないか?
地合いが安定すればさらに人集まるだろうしな

219 :山師さん:2018/03/14(水) 18:42:25.57 ID:zsZGRZ/B.net
やっぱ貸借銘柄のほうが買い方に旨味あるんかね

220 :山師さん:2018/03/14(水) 18:42:54.43 ID:AN+4CxSL.net
MRTはもういい

221 :山師さん:2018/03/14(水) 18:43:09.52 ID:B3X32+aH.net
【乞食速報】楽天ポイントタダ貰い祭り♪───O(≧∇≦)O────♪開催中
船橋競馬11レース
史上最も堅いレースで楽天ポイント荒稼ぎ!
ワイド馬券、1番2番に全てを注げ♪───O(≧∇≦)O────♪
詳しくは楽天競馬へ\(^o^)/

222 :山師さん:2018/03/14(水) 18:44:00.02 ID:3GIfiMjr.net
>>189
もうすぐ

223 :山師さん:2018/03/14(水) 18:44:06.63 ID:/4fEOCUy.net
ももちもちもちももち

224 :山師さん:2018/03/14(水) 18:44:27.04 ID:WQNyWgnb.net
アクマって1回目の増資初日にちょっと行使しただけで期限切れで終了したけど今2回目の増資はじめたの?

225 :山師さん:2018/03/14(水) 18:44:34.31 ID:1s3TaAVb.net
ブロメwww

226 :山師さん:2018/03/14(水) 18:45:00.44 ID:MRNyPj/b.net
ヤーマンPTS安かったら拾おうと思ってたのにたけぇわ

227 :山師さん:2018/03/14(水) 18:45:28.09 ID:B3X32+aH.net
ヤーマンは後一回決算残してるから(震え声

228 :山師さん:2018/03/14(水) 18:45:38.82 ID:tzvRxceH.net
>>217
16回の1525の28万株は捌けるでしょ
17回の2500以降は知らん

229 :山師さん:2018/03/14(水) 18:45:46.97 ID:3j8Drd2J.net
泉水マンいつも入るとこ高すぎるねん

230 :山師さん:2018/03/14(水) 18:46:43.67 ID:A4yzOiGt.net
明日買えばいい株
日本フォーム
ソレイジア
あとほかにある?

231 :山師さん:2018/03/14(水) 18:47:30.13 ID:MRNyPj/b.net
もういい寄りで安かったら拾うわ
投げる奴いるだろ

232 :山師さん:2018/03/14(水) 18:47:34.10 ID:mrcJd41X.net
テルマー湯の優待発表したエコナックが、久しぶりに株価が動き出した

140円台で引けるのはひさしぶり

そもそも業績も復活し始めたとこである(以下、直近の決算発表)

テルマー湯をオープンした2年前から株価が動かないのは、市場から無視されすぎだったのかも

【決算速報】エコナック、4-12月期(3Q累計)経常は5.8倍増益で着地
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180213-00000440-stkms-stocks

不動産事業を展開。子会社は温浴事業、繊維事業を手掛ける。日本レース譲渡。温浴施設「テルマー湯」にリソース投入。
西麻布のビルは安定収入確保。温浴事業は好調。来館者数が大幅増。18.3期2Qは黒字転換。
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180126-00935486-fisf-stocks

テンバガーした明豊エンターも、もともとは100円台の低位株
不動産事業も行っている

233 :山師さん:2018/03/14(水) 18:47:52.05 ID:4BBLi4eu.net
さすがブロメって感じ。

234 :山師さん:2018/03/14(水) 18:48:01.23 ID:eULb4r7q.net
アク

235 :山師さん:2018/03/14(水) 18:48:39.04 ID:Onj6D0Py.net
>>206
なんで上げとんねん、、

236 :山師さん:2018/03/14(水) 18:48:43.59 ID:QikDjqHT.net
>>214
おまえあの日いなかったのか?
材料出た日の前引けでそれまで10時の出来高2000株しかなかったのに11:29分にいきなり9000株買われたんやで
しかも成りで
で昼休み突入と同時になぜか前日付の開示出るもすぐ消される
その後日付訂正した内容一緒の開示を再度だす
こんなんインサイダー以外ないやろ

237 :山師さん:2018/03/14(水) 18:48:47.54 ID:k2VSwyRv.net
>>230
それ明日買っちゃいけない株じゃね?

238 :山師さん:2018/03/14(水) 18:49:24.28 ID:vkwK8sko.net
1/30
>平成29年度第3四半期連結累計期間における影響額の最大値として、「放送」セグメントの売上高約23億円、営業利益約1.2億円の取り消し、

3/14
>通期では約3,000百万円の売上高を見込んでおりました。
>全てが架空取引と認識すべきものであることが判明いたしました。
>釣りビジョンにおける映像の受託制作に係る営業利益として通期で見込んでいた約150百万円が取り消されることに加え、

1月30日発表の最大値を越えてるんだが???

239 :山師さん:2018/03/14(水) 18:49:29.86 ID:Y02l13Th.net
釣りビジョンという会社が存在するかも怪しいな

240 :山師さん:2018/03/14(水) 18:50:06.69 ID:QikDjqHT.net
>>236
もちろんその日は後場開始と同時に特買い寄らずのストップ高
それから寄らずに今に至る

241 :山師さん:2018/03/14(水) 18:50:12.39 ID:MRNyPj/b.net
富士山マガジンてなんやねん馬鹿にしてんのかwww

242 :山師さん:2018/03/14(水) 18:50:13.56 ID:1Cexv5Fz.net
お前らホワイトデーちゃんとお返ししろよ

243 :山師さん:2018/03/14(水) 18:50:50.95 ID:r/u5D//I.net
>>239
BSの釣り番組じゃないの?
俺よく見てるけど

244 :山師さん:2018/03/14(水) 18:51:02.51 ID:AN+4CxSL.net
>>242
もらったことない

245 :山師さん:2018/03/14(水) 18:51:22.40 ID:VAAjkyP0.net
ブロメPTS止まった?

246 :山師さん:2018/03/14(水) 18:51:36.04 ID:8kG+8sak.net
防衛銘柄買っちゃった人ご愁傷様。
終戦宣言かもだとさw

247 :山師さん:2018/03/14(水) 18:51:39.53 ID:BsuWgI7d.net
ブロメやべえw
全てが架空取引w

248 :山師さん:2018/03/14(水) 18:51:40.63 ID:gH/qTesU.net
>>237
アクセクマーク
11時くらいまで上げて、その後15分でマイテンS安コース
何度も見た光景
11時までの壮絶ババ抜き

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★