2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9991【はよ】

1 :山師さん:2018/03/14(水) 14:34:46.86 ID:6SOoXtYb.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9990【味噌】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521002491/

344 :山師さん:2018/03/14(水) 15:23:35.99 ID:bbWwI22C.net
モナコインちまちまマイニングして10モナ超えたで🤣

345 :山師さん:2018/03/14(水) 15:23:42.54 ID:e+FqprQO.net
レカムふざけんな

346 :山師さん:2018/03/14(水) 15:23:58.63 ID:4Td1FhBI.net
今日はメドレの利確が速すぎた
1897→1914て儲ける気あんのか俺って今日は悔やみ続けるわ

347 :山師さん:2018/03/14(水) 15:24:02.10 ID:xf9fMj2C.net
うちこ350万しか負けてないのか
この相場でそれって、やっぱりお前才能あるわけないか。

348 :山師さん:2018/03/14(水) 15:24:06.92 ID:ZgM1hHkq.net
>>296
上がるよ 爆上げ

349 :山師さん:2018/03/14(水) 15:24:11.14 ID:v+ClpVt6.net
>>342
一番って比較対象がいるって事だろ

350 :山師さん:2018/03/14(水) 15:24:18.36 ID:XEnzN8Qf.net
>>342
堅実に損して種半分以下になったけどな

351 :山師さん:2018/03/14(水) 15:24:24.98 ID:DCs80fE3.net
国分グローサーズチェーン株式会社は国分グループ本社株式会社の100%子会社です。
国分グループ本社Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%88%86%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E6%9C%AC%E7%A4%BE

352 :山師さん:2018/03/14(水) 15:24:32.96 ID:47pvPePX.net
>>341
俺もや。親近感わくな

353 :山師さん:2018/03/14(水) 15:24:36.38 ID:iSWYlFpC.net
エイトレッド人気なさ過ぎてつらい

354 :山師さん:2018/03/14(水) 15:24:39.00 ID:7PH50ZtS.net
ユナイテッドは相変わらずメルカリ思惑なんか?
前にココッパ思惑で致命傷くらったからユナイテッドは触らんけど
日足強いね、まぁ急なガラが来そうな気もするが

355 :山師さん:2018/03/14(水) 15:25:02.12 ID:47pvPePX.net
>>342
堅実な人は信用使わない気がするお

356 :山師さん:2018/03/14(水) 15:25:02.70 ID:HxvD7lvS.net
ワイ24の時に学費ローン一括で返して種300万貯金あったぞ、株やってなかったけど
土日も働けばすぐだぞ

357 :山師さん:2018/03/14(水) 15:25:36.36 ID:i8qQlA37.net
>>47
毛根さん

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

358 :山師さん:2018/03/14(水) 15:25:48.03 ID:3tg1l1gq.net
今日は日経が下げて俺株が上がるという最高の展開だった
おつかれ

359 :山師さん:2018/03/14(水) 15:26:08.08 ID:SAI9Scnl.net
>>353
そのうち田辺工業みたいにブレイクすると思うで!

360 :山師さん:2018/03/14(水) 15:26:08.22 ID:v+ClpVt6.net
退場せずに種半分にして生き残った
このスレではうちこは才能あると見るべきなのか

361 :山師さん:2018/03/14(水) 15:26:11.77 ID:vWb+aTLx.net
>>350
2年目の初心者が初めて暴落食らった割にはダメージ少ない方だと思うぞ

362 :山師さん:2018/03/14(水) 15:26:21.03 ID:FvonDMdj.net
シーズメン!シーズメン!

363 :山師さん:2018/03/14(水) 15:26:25.67 ID:HxvD7lvS.net
>>342
急騰乗らないからなw

>>339
枕が濡れたな😆
1000万越えても2700万建ててたしな🤗

364 :山師さん:2018/03/14(水) 15:26:52.06 ID:lKGIi49Q.net
MRTはアレだろ?
こないだの輸血ブロックチェーンだかなんだかでJCして大損ぶっこいたイナゴが
私怨で売り煽りしてただけだろ

すげえタワーだったもんなw
俺も確か10000cc抜かれたんだわ

365 :山師さん:2018/03/14(水) 15:26:55.12 ID:v+ClpVt6.net
>>356
働いて稼いだ金か?違うだろ

366 :山師さん:2018/03/14(水) 15:27:20.80 ID:VAAjkyP0.net
ヴィンクスいいけど時価総額もう260億近くあるのか

367 :山師さん:2018/03/14(水) 15:27:27.43 ID:1s3TaAVb.net
>>343
俺ザラ場で飲んでヴィンクス早売りからのレカムとジェクシードJCしたわw

368 :山師さん:2018/03/14(水) 15:27:46.28 ID:lKGIi49Q.net
ジェク死とかシャボテン高値で買うようなセンスないゴミはそのうち死ぬ

369 :山師さん:2018/03/14(水) 15:27:50.28 ID:xf9fMj2C.net
>>356
奨学金・・?いくらやったん?

俺も18の時に300持ってて 19の時に借金100で24で300持ってた。

370 :坂井泉水マン@種27.1万:2018/03/14(水) 15:28:22.27 ID:+4lHeL2K.net
実はヴィンクスは昨夜のPTSで1100円台で買おうかどうか迷ったけどアホ板に「暫く調整だろうね」とか書いてる人が居たので見送ってしまった

371 :山師さん:2018/03/14(水) 15:28:23.54 ID:1s3TaAVb.net
>>368
うるせー禿げw
今日いくら儲かったんや?あん?

372 :豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/:2018/03/14(水) 15:28:43.77 ID:jSUBaJR+.net
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/

373 :山師さん:2018/03/14(水) 15:28:55.09 ID:ep2kdta5.net
>>364
今日で全員救出献血したなw
明日からは寝てるだけで資産増えるモードだろ

374 :山師さん:2018/03/14(水) 15:29:00.52 ID:7VrWhHLR.net
楽天夜間まだー

375 :山師さん:2018/03/14(水) 15:29:02.61 ID:i8qQlA37.net
新芸術

明日の終値予想40円

30円台は!

黙って🐕

376 :山師さん:2018/03/14(水) 15:29:03.03 ID:E5EoQhM+.net
>>370
お前メドレ昨日ざら場教えたろ?w

377 :山師さん:2018/03/14(水) 15:29:13.65 ID:xf9fMj2C.net
>>361
比べてる相手が低すぎませんかね

378 :山師さん:2018/03/14(水) 15:29:16.40 ID:HxvD7lvS.net
>>365
ネトゲのBOTだ🙋
税金は払ってない
https://i.imgur.com/IqPYUY7.jpg

379 :山師さん:2018/03/14(水) 15:29:34.81 ID:Ar8R5OQX.net
はやくマイニング施設の写真だれか撮ってきて

380 :山師さん:2018/03/14(水) 15:29:49.15 ID:HxvD7lvS.net
>>369
すごいなー😫
360万だよ

381 :山師さん:2018/03/14(水) 15:30:08.38 ID:lKGIi49Q.net
>>371
今日はですね〜
8万2千円ってとこかな
上出来だわwww

382 :山師さん:2018/03/14(水) 15:30:25.82 ID:6OZ/fPmO.net
アクセルマークきたあああwwwwww

383 :山師さん:2018/03/14(水) 15:30:25.98 ID:vHXiue1D.net
日本テレホンおめーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

384 :山師さん:2018/03/14(水) 15:30:53.02 ID:WqPKSxpa.net
アクセルマークきたー!!

385 :山師さん:2018/03/14(水) 15:31:18.21 ID:6OZ/fPmO.net
はい明日も爆益確定www

386 :山師さん:2018/03/14(水) 15:31:20.38 ID:pHaaUL/v.net
四畳半に並べた機材を撮って横につなぎ合わせて施設を広く見せる横版ソルガムくるのか

387 :山師さん:2018/03/14(水) 15:31:25.51 ID:i8qQlA37.net
売る虎

確実に下値が切り上がってまんな☺

1800円以下は!

オシメお締め惜しめ押し目

黙って🐕

388 :山師さん:2018/03/14(水) 15:31:27.21 ID:vWb+aTLx.net
>>380
うちこって大卒なの?

389 :山師さん:2018/03/14(水) 15:32:00.83 ID:xf9fMj2C.net
>>380
すごいやん。
学費返すために風俗行く子が多いって昨日テレビでやってたぞ。

ちな俺もRMT組だw
当時BOTしってたら10倍は稼げただろうな

390 :山師さん:2018/03/14(水) 15:32:37.91 ID:lKGIi49Q.net
アライドおまえらくんなよマジ
シコリしか残らねえ
今日JCしてガラ食らった奴マジざまぁwww

391 :山師さん:2018/03/14(水) 15:32:50.71 ID:H1O1h1Do.net
アクセルマーク よく読んでみたら買うほどの材料じゃなかった

392 :山師さん:2018/03/14(水) 15:33:00.83 ID:19ELB1Pp.net
アクセルマークきたー!!
ジクザゲーム最高や!!!

393 :山師さん:2018/03/14(水) 15:33:01.31 ID:vWb+aTLx.net
アクセルマーク何か材料出たって噂だな

1400円までの100円値幅狙いで渋々順張りで1310台で更に追加したけど良かったわ

394 :山師さん:2018/03/14(水) 15:33:12.35 ID:i8qQlA37.net
白耳

確実に下値が切り上がってまんな☺

1600円以下は!

オシメお締め惜しめ押し目

黙って🐕

395 :山師さん:2018/03/14(水) 15:33:24.87 ID:w0EdjDQs.net
漏らした…
パンツやばい

396 :山師さん:2018/03/14(水) 15:33:27.87 ID:H65dvjkT.net
せやからアクセルマークとエディアゆうたやろ

397 :山師さん:2018/03/14(水) 15:33:48.67 ID:iQKP6is+.net
アクセルマークただのIR芸だろうに

398 :山師さん:2018/03/14(水) 15:33:57.66 ID:1s3TaAVb.net
>>381
ええな!ソープ嬢の給料や

399 :山師さん:2018/03/14(水) 15:34:02.18 ID:ep2kdta5.net
MRTのチャートいいよな
青天井じゃん

400 :山師さん:2018/03/14(水) 15:34:03.95 ID:HxvD7lvS.net
アクセルマーク今日30枚買い増ししたわ
また勝ってしまってすまんな

401 :山師さん:2018/03/14(水) 15:34:04.83 ID:6OZ/fPmO.net
現引き30分までだったか〜

402 :山師さん:2018/03/14(水) 15:34:32.75 ID:HQqOC/nT.net
また勝ってしまった・・

403 :山師さん:2018/03/14(水) 15:34:37.62 ID:vWb+aTLx.net
>>389
株式板って転売好きな奴意外と多いな

俺もそうだわ
RMTはしなかったけどアイテム200万円分くらい転売で増やしたよ

404 :シャボテンダー:2018/03/14(水) 15:34:38.84 ID:3JGAzXzS.net
MRTみたいな検査器、どっかも出してたような気がするんですがどこだったかな。。

405 :山師さん:2018/03/14(水) 15:34:43.63 ID:DCs80fE3.net
とりあえずブロックチェーンと言っとけば上がるという風潮

406 :山師さん:2018/03/14(水) 15:35:01.47 ID:U0rISZyR.net
クレイジー ラぁぁぁブ!  https://www.youtube.com/watch?v=8_I79mg5QF4

407 :山師さん:2018/03/14(水) 15:35:03.33 ID:SAI9Scnl.net
GMOコインにログインできないワイのビットコインおわた

408 :山師さん:2018/03/14(水) 15:35:03.81 ID:PEc7Uiar.net
猫も杓子もブロックチェーン

409 :山師さん:2018/03/14(水) 15:35:18.81 ID:CqlJAHxR.net
アゼアス、11-1月期(3Q)経常は31%減益
日本テレホン、5-1月期(3Q累計)経常は赤字拡大で着地
山王、上期経常は7%減益・通期計画を超過

うんこ決算しかない

410 :山師さん:2018/03/14(水) 15:35:40.14 ID:i8qQlA37.net
場龍出座員

75日線、13週線

越えて

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺

411 :山師さん:2018/03/14(水) 15:35:48.74 ID:XEnzN8Qf.net
またパナ富が煽りそうだなw

412 :山師さん:2018/03/14(水) 15:35:52.78 ID:ns3vWalA.net
まさかゲーム内でジュースのアイテムが買えるようになっちまうのか!?

413 :山師さん:2018/03/14(水) 15:36:04.99 ID:HxvD7lvS.net
>>388
専門卒だよ
webデザイン学科だよ〜🙋

>>389
借りたもんは返さないとなあ
分割一番嫌いだわ

414 :山師さん:2018/03/14(水) 15:36:26.03 ID:vWb+aTLx.net
アクセルのIR
これじゃない感が強いけど普通にブランドスクリーンでも稼いでるから
ゲーム以外の安定した収益システムを作るのは良いかもな

415 :シャボテンダー:2018/03/14(水) 15:36:38.57 ID:3JGAzXzS.net
リリ空は一度寄った時の無理矢理上げ感が凄かったから絶対触らない

416 :山師さん:2018/03/14(水) 15:36:53.14 ID:XEnzN8Qf.net
すでに煽ってて草

417 :山師さん:2018/03/14(水) 15:37:07.26 ID:H65dvjkT.net
>>409
神戸物産があるやろ?

418 :山師さん:2018/03/14(水) 15:37:22.48 ID:YpAtfe4r.net
傘wwwwwwwwwwwww

419 :山師さん:2018/03/14(水) 15:37:25.88 ID:0Sm1Bf/t.net
ラグナロクオンラインというBOTゲー

420 :山師さん:2018/03/14(水) 15:37:42.14 ID:pyUG/Mv2.net
アクセルのIRみてアエリアを思い出した

421 :山師さん:2018/03/14(水) 15:38:00.16 ID:dodifi1I.net
え、ブランドスクリーンって稼いでるの?もうヤメたと思ってた

422 :山師さん:2018/03/14(水) 15:38:12.74 ID:odh74V6g.net
IXナレッジそれが上半期のジャスティス

423 :山師さん:2018/03/14(水) 15:38:19.08 ID:pvgMBHXb.net
ダウ先ずっと横横できもい

424 :シャボテンダー:2018/03/14(水) 15:38:21.28 ID:3JGAzXzS.net
わたし言いましたよね?
シャボテン入るなって

425 :山師さん:2018/03/14(水) 15:38:52.28 ID:PEc7Uiar.net
明日からIPO祭り
神戸天然なかなかよさげ

426 :山師さん:2018/03/14(水) 15:39:01.81 ID:CqlJAHxR.net
https://japan.cnet.com/article/35100022/
2017年04月19日 16時50分
同サービスは、Magaportの運営で協業している富士山マガジンサービスが開発した
マイクロコンテンツ生成・管理システム「fujisan 記事抽出システム」を独占的に活用することで実現。


元から関係は深いし、合弁だけで!?PTSおかしくね

427 :山師さん:2018/03/14(水) 15:39:03.79 ID:byP+aeCA.net
アクセル全開

428 :山師さん:2018/03/14(水) 15:39:10.62 ID:6OZ/fPmO.net
バイオでも爆益だしあの超絶優良銘柄もガチホ中
これ来ちゃったなぁ流れって奴がさ

429 :山師さん:2018/03/14(水) 15:39:14.37 ID:HxvD7lvS.net
アクセルマーク釣り上げるの上手いから
23日に材料投下くるやろ
こんなゴミIR期待してないわ

ブロックチェーンってそもそも金になるの?🙅

430 :山師さん:2018/03/14(水) 15:39:43.68 ID:vWb+aTLx.net
>>413
就職はしようと思わなかったの?
折角専門出たのに

431 :山師さん:2018/03/14(水) 15:39:43.74 ID:dodifi1I.net
アエリアのブロックチェーントレカと同じラベルでしょ?

432 :山師さん:2018/03/14(水) 15:39:52.85 ID:0MKyWHmS.net
アクセルマーク 2160円
エディア 2460円(分割前4920円)
損切らなくて良かった

モブ1340も早いとこ救済頼む

433 :山師さん:2018/03/14(水) 15:39:53.13 ID:e2rTZOpN.net
>>429
幽白よりいい材料に見えるけどな
ボカしてる材料の方が上がる

434 :坂井泉水マン@種27.1万:2018/03/14(水) 15:39:54.22 ID:+4lHeL2K.net
アルファクスとリリカラ、夜間PTSでどっちに入るか迷う。
ここ2日間で損した分を取り戻さないと…。

435 :山師さん:2018/03/14(水) 15:40:09.18 ID:rLvMZ446.net
アクセルマーク!!ジクザゲーム!!
皆の入社待ってるぞ!!

436 :山師さん:2018/03/14(水) 15:40:17.94 ID:G/tPXpzF.net
MRTてスゲー連呼されるから気になってヤフーで検索してみてもアメリカ株しか出てこないからスルーしたわ
書き込む人は今度からちゃんと株番号も併記して欲しい

437 :山師さん:2018/03/14(水) 15:40:31.36 ID:6OZ/fPmO.net
アクセルマークptsゴールw

438 :山師さん:2018/03/14(水) 15:41:16.50 ID:N1oC4/Vq.net
昨日のDLEみてるみたいだなアクセルマーク

439 :山師さん:2018/03/14(水) 15:41:28.77 ID:AIy1ob53.net
誰も買わないなら買っちゃうぞ!

440 :山師さん:2018/03/14(水) 15:41:30.26 ID:H65dvjkT.net
>>431
まあ同じ出すにしても出す企業の時価総額の差ってやつがインパクトの強弱になるからね
アクセルとエディアは何か出た時のインパクトがでかい

441 :山師さん:2018/03/14(水) 15:41:44.03 ID:LuCNGnqv.net
>>434
リリカラだろ

442 :山師さん:2018/03/14(水) 15:41:49.67 ID:dodifi1I.net
煽りまくってPTSで買わせるだけのお仕事

443 :山師さん:2018/03/14(水) 15:41:54.25 ID:WqPKSxpa.net
アクセルマークS高になってるww

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★