2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9975【やめへんで〜】

1 :山師さん:2018/03/12(月) 15:57:19.59 ID:AkCO5U6F.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9974【アッキーナショック】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520831890/

327 :山師さん:2018/03/12(月) 19:15:43.47 ID:pXVgkNuD.net
なんか、今日でやる気なくしたなぁ。
しばらく売買すんの止めるわ。
皆バイバイ

328 :山師さん:2018/03/12(月) 19:16:00.23 ID:qpN2diUY.net
>>323
そうそう。2人で20万くらいのホテル。クラブラウンジだかそういうの。

329 :山師さん:2018/03/12(月) 19:16:10.07 ID:WxmgGsIs.net
でも言うほど欲しいもんないよな
深く考えるとなんで金稼いでるかわからんくて不安になってくるから考えんようにしてるけど

330 :山師さん:2018/03/12(月) 19:16:13.65 ID:P6LCx96Z.net
毎日寄り天だから、新興もやりにくいな

331 :山師さん:2018/03/12(月) 19:16:35.55 ID:evMov9IW.net
>>294
わい、美術や歴史が好きでな
自分の好きなもの買い漁って美術館や歴史館とか建てたい
あとは貧乏学生だったから
進学したいけど出来ない人に奨学金あげたい
孤児とか特に支援したい
あとは好きなアーティストに
ドームコンサートさせてあげたい
大量のサクラ雇って満員にするわ
あとはここでタスケテとか
抜かしてるクソドモを
本当に助けてやるか
時価総額100億以下なら
いけるやろ

332 :山師さん:2018/03/12(月) 19:16:47.09 ID:MdCYFJ9R.net
ここ金持ち少ないけどすぐにわかるよ

333 :山師さん:2018/03/12(月) 19:17:46.67 ID:MdCYFJ9R.net
ああこいつは違うな
ああこいつは上手いな上手くなるなとかだいたいわかる

334 :山師さん:2018/03/12(月) 19:17:48.49 ID:FJ5uysd5.net
3月が買い場ゆーてるアナリスト多数いるけど彼らには何が見えてるんだろ
イナゴの俺には皆目検討つかん

335 :山師さん:2018/03/12(月) 19:18:05.05 ID:0Y2lKlge.net
威張ってる奴がスライム、謙虚なのが金持ち

336 :山師さん:2018/03/12(月) 19:18:53.72 ID:MNSTX/TY.net
ヴィンクスまじすげーは…

337 :山師さん:2018/03/12(月) 19:19:13.33 ID:qpN2diUY.net
>>332
結局のところ工場とか持ってないと金持ちにはなれんわ。

338 :山師さん:2018/03/12(月) 19:19:32.17 ID:NPfacSXj.net
石破さんは話し方が大嫌い

339 :山師さん:2018/03/12(月) 19:19:37.35 ID:1X1D9kI8.net
店長の設定は怪しすぎるんだわ

朝は早いはずだし、仕入れ&売り上げ管理、チェーン店なら本部に報告とか
常に売り上げシステム管理せなあかんし、売り場の見回り、テンぱってるところの
補助とか、スレと株価なんて見てる暇ないはず

スレに書き込むなんて疲れてやってられんわ

340 :山師さん:2018/03/12(月) 19:20:36.00 ID:DnIT8ubv.net
実際100億使えたらなんでもできるやろ
中学生みたいな妄想だけどむちゃくちゃ美人の家政婦たくさん雇いたいわエロありで

341 :山師さん:2018/03/12(月) 19:20:45.67 ID:MmW9uzoy.net
>>339
元犯罪者だもんな

342 :山師さん:2018/03/12(月) 19:20:57.67 ID:xznus4of.net
コンビニを少し大きくしたレベルのスーパーだろ

343 :山師さん:2018/03/12(月) 19:20:59.01 ID:MdCYFJ9R.net
>>335
それは違うな
ただの性格

344 :山師さん:2018/03/12(月) 19:20:59.78 ID:tnKXE1H3.net
100億とか午前中で使い切るわ

345 :山師さん:2018/03/12(月) 19:21:13.59 ID:FJ5uysd5.net
>>340
家政婦募集ってどーすんだろ
日本で公にしてるとこないよな?

346 :山師さん:2018/03/12(月) 19:21:30.70 ID:E5vh9duk.net
>>224
馬鹿にしてないですよ〜

347 :山師さん:2018/03/12(月) 19:21:34.85 ID:MdCYFJ9R.net
マスカキとか信じてるやついるのか?
外れた予想消すゴミカスだろ

348 :山師さん:2018/03/12(月) 19:21:35.07 ID:qpN2diUY.net
>>340
まぁ金で解決する事は多々ある事は確かだが、金は金が好きなやつのとこにしかいかない。

349 :山師さん:2018/03/12(月) 19:22:28.36 ID:MdCYFJ9R.net
株で勝てる金持ちが謙虚なはずねーだろw

350 :山師さん:2018/03/12(月) 19:22:40.52 ID:qpN2diUY.net
>>345
いや、普通にあるだろ?家事サービスの延長。

351 :山師さん:2018/03/12(月) 19:22:51.35 ID:rx4JeAT0.net
新芸術

明日の終値予想34円

よろしく銅像👺👺👺

352 :山師さん:2018/03/12(月) 19:23:04.20 ID:VjFE+Fp2.net
>>345
俺雇ってるが家政婦協会に電話しろ

353 :山師さん:2018/03/12(月) 19:23:07.18 ID:4v9iXCJ7.net
下手だけど謙虚だよ10倍達成するまで恥ずかしくて人に株やってること言えなかったし

354 :山師さん:2018/03/12(月) 19:23:12.46 ID:4SilM9o2.net
>>347
買値撤退、損小利大を徹底してるだけだから(震え声)

355 :山師さん:2018/03/12(月) 19:23:42.18 ID:4SilM9o2.net
なんか夢見れそうな低位株ってもうなくないか
業績悪い時価高過ぎ出来高少な過ぎ
必ずどれかに当てはまる
まあだから低位なんだろうけど

356 :山師さん:2018/03/12(月) 19:23:45.39 ID:HjALNEx3.net
結局レモスコのツイートからメディアシーク反転してんだな
スピードイナゴ最高や

357 :山師さん:2018/03/12(月) 19:23:53.52 ID:a1Zyc69r.net
>>224
誰もバカにしてないと思うが?

358 :山師さん:2018/03/12(月) 19:23:53.72 ID:qpN2diUY.net
>>352
なんなのあんたらなんでそんな金あんの?

359 :山師さん:2018/03/12(月) 19:23:54.50 ID:rx4JeAT0.net
風呂淫蕩

下髭やな(^○^)

隠れEV関連

黙って🐕

360 :山師さん:2018/03/12(月) 19:23:58.65 ID:FJ5uysd5.net
>>350
>>352
言葉足らずだった
エロい妄想で出てきそうな若い専属メイド

361 :山師さん:2018/03/12(月) 19:24:03.91 ID:E5vh9duk.net
ビットコ上がってるね

362 :山師さん:2018/03/12(月) 19:24:14.86 ID:MdCYFJ9R.net
10倍ぐらいなら謙虚になれよw
俺は100倍越えてっけど

363 :山師さん:2018/03/12(月) 19:24:59.94 ID:qpN2diUY.net
>>360
風俗でスカウトしてきたらいいやろ?愛人契約でもしたら?

364 :山師さん:2018/03/12(月) 19:25:17.27 ID:XtkyCtbV.net
>>335
だな。
俺は兼業で種は3000だけど、特にコメントすることないから、ただここ読んでるだけ

365 :山師さん:2018/03/12(月) 19:25:24.01 ID:4v9iXCJ7.net
>>362
ふっスライムが釣れたな

366 :山師さん:2018/03/12(月) 19:25:39.61 ID:DnIT8ubv.net
>>360
ネット募集で出来るのは家事代行くらいまでだろうって感じだよな
ほとんど人身売買みたいな形は金払う場所が違うんやろか

367 :山師さん:2018/03/12(月) 19:25:54.44 ID:Z4p8Nvza.net
>>255
現野党が政権とったら、誰かが言ってたように外人が逃げるので、暗黒民主党時代みたいになる。それだけ信用されてないのだろう
なんだかんだ言って世界的に見て、支持率が半数近くもある長期政権というのは驚異的
政局が安定しているということで、外人も入りやすくなる

368 :山師さん:2018/03/12(月) 19:26:19.18 ID:qpN2diUY.net
>>364
3000入れて現金どの位あんの?

369 :山師さん:2018/03/12(月) 19:26:20.77 ID:wr4uql+V.net
悲報
タラオ、一見上がったように見えるが今日の、イナゴ無事死亡

370 :山師さん:2018/03/12(月) 19:26:29.00 ID:rx4JeAT0.net
左脳安

300円イク鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺

371 :山師さん:2018/03/12(月) 19:26:35.90 ID:3527vHYH.net
>>347
それ以前に口調が気持ち悪い時点で論外

372 :山師さん:2018/03/12(月) 19:26:46.83 ID:VzIxU6MC.net
>>367
外人だけじゃなく日本人も信用してないと思う

373 :山師さん:2018/03/12(月) 19:27:21.16 ID:wr4uql+V.net
悲報
タラオ毎日このパターンで捌く模様

374 :山師さん:2018/03/12(月) 19:27:25.25 ID:vxFZiiRN.net
スパ長と

375 :山師さん:2018/03/12(月) 19:27:34.27 ID:edn55P1y.net
>>359
おいコラ くそじじぃ ゴールデンウォーターだけはマジでやめれゆーたやろ 張っ倒すぞ

376 :山師さん:2018/03/12(月) 19:28:15.17 ID:FJ5uysd5.net
>>255
どの道安倍以外だと相場一旦終わるでしょ
長期的な政権が相場を作れるわけだし

377 :山師さん:2018/03/12(月) 19:28:41.31 ID:tnKXE1H3.net
>>367
じゃ緩和縮小を明言しなければ別に首相誰でも極端な売りには繋がらないの?

378 :山師さん:2018/03/12(月) 19:28:52.88 ID:rx4JeAT0.net
白耳

窓を開けたら閉める!

1700円イク鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺

379 :山師さん:2018/03/12(月) 19:29:10.87 ID:tnKXE1H3.net
>>376
やっぱそうなるのね

380 :山師さん:2018/03/12(月) 19:29:49.37 ID:FJ5uysd5.net
>>377
トランプの関係性も注目されそうだな
関税が頭にあるし
メディアで仲良しアピールしまくった安倍ちゃんの後だとなぁ

381 :山師さん:2018/03/12(月) 19:29:49.94 ID:h1fB7ubk.net
>>322
種10万で1日10パーセント利ざや稼いだら一年で2億倍近くいくってことね、おーけおーけ
明日からやってみるわ

382 :山師さん:2018/03/12(月) 19:30:19.55 ID:xzDWI3Le.net
お前らって1日に最高いくら使ったことある?

383 :山師さん:2018/03/12(月) 19:30:39.58 ID:qpN2diUY.net
>>379
政治なんかどうでもいいから。下がりゃ買うまで。出来ないようならやめた方がいい。

384 :山師さん:2018/03/12(月) 19:30:40.28 ID:4v9iXCJ7.net
切り札がモリカケってそれもう始めから負けてると思うの…

385 :山師さん:2018/03/12(月) 19:30:43.89 ID:rx4JeAT0.net
>>375
ゴールデンウォーター出んのか?

あほちゃうかw

386 :山師さん:2018/03/12(月) 19:30:44.75 ID:n7b9y6m9.net
>>376
思惑だけで日経15000割るやろな

387 :山師さん:2018/03/12(月) 19:31:08.59 ID:onr9wlMp.net
匿名掲示板で金持ってるアピールして虚しくならない?
スゴーイ!って言われたら虚栄心が満たされるんか?

388 :山師さん:2018/03/12(月) 19:31:11.84 ID:qpN2diUY.net
>>381
やらんやろけど、そんな事にはならんよ。

389 :山師さん:2018/03/12(月) 19:31:55.33 ID:1X1D9kI8.net
>>コンビニを少し大きくしたレベルのスーパー

で、新人教育実施とか、代理で店任されてるみたいなこと言ってたよな
コンビニレベルでそんな人員構成か?
潰れるわな、そんな店… 暇で、店員多めで、店長はネット三昧

疑いだすときりがないけどどうも胡散臭い
煽り銘柄がDM銘柄だし、そのあたりが関与してるの間違いないだろう…

390 :山師さん:2018/03/12(月) 19:32:03.71 ID:qpN2diUY.net
>>387
まぁそもそもウソばかりだしな。

391 :山師さん:2018/03/12(月) 19:32:04.21 ID:vlqORBAH.net
>>382
飲み代とかなら17万
おごりまくった

392 :山師さん:2018/03/12(月) 19:32:16.71 ID:FJ5uysd5.net
>>386
そこから法人減税、消費税延期とか打ち出したら上がるだろうが現実的じゃないしね

393 :山師さん:2018/03/12(月) 19:32:23.31 ID:h1fB7ubk.net
>>334
飼い葉だった2月にもうだめだおしまいだあって嘆いて逃げろーって言ってたのを誤魔化すために、まだまにあう乗り遅れるなって合唱してるだけ

394 :山師さん:2018/03/12(月) 19:32:35.76 ID:rx4JeAT0.net
9517

買い下がり地獄や🤮🤮🤮

395 :山師さん:2018/03/12(月) 19:32:36.39 ID:WxmgGsIs.net
安倍いるうちは買い
安倍辞めるなら売り入れて信用期日までバカンス
決済されたら売り入れて信用期日までバカンス
決済されたら・・・

396 :山師さん:2018/03/12(月) 19:32:37.63 ID:Ip1Dy4NR.net
>>387
病気や察せ

397 :山師さん:2018/03/12(月) 19:32:43.42 ID:NB2SaVo6.net
>>312
https://tabihack.jp/expensive-hotels-world/

一泊700万のホテルに143日泊まる

398 :山師さん:2018/03/12(月) 19:33:42.57 ID:xzDWI3Le.net
>>397
10億しか使えてねーやんw

399 :山師さん:2018/03/12(月) 19:33:55.01 ID:FJ5uysd5.net
>>393
東洋経済みてたらあのブラックロックのひとりも言ってたからさ
半ば不安だから資金の半分は外国に投資しやうと思ってる

400 :山師さん:2018/03/12(月) 19:33:58.65 ID:VjFE+Fp2.net
>>382
普通に飲みだと400万
車や時計いれたら1700が最高

401 :山師さん:2018/03/12(月) 19:34:08.06 ID:NPfacSXj.net
>>389
コテの設定まともに信じてる人なんていないでしょ

402 :山師さん:2018/03/12(月) 19:34:11.26 ID:Ixd/HI8K.net
ソニー特許侵害でさげたんだな

403 :山師さん:2018/03/12(月) 19:34:20.97 ID:NsOBUwCF.net
年収1200万で勝ち誇ってる恥ずかしい小物を目覚めさすなよw

404 :山師さん:2018/03/12(月) 19:34:39.79 ID:vlqORBAH.net
おごってみてわかることはいくら金持ちでも
1万円でもおごってもらえれば喜ぶってことだった

405 :山師さん:2018/03/12(月) 19:35:21.08 ID:rx4JeAT0.net
場龍出座員

最後200株ぶん投げて

2000円割らすとかw

まだまだ集め足りないんかw

406 :山師さん:2018/03/12(月) 19:35:34.03 ID:qpN2diUY.net
>>403
年収1200万なんて立派だろ?良くやってるよ。

407 :キャプテン旅人@種非公開:2018/03/12(月) 19:35:39.12 ID:4G1cwlHJ.net
>>264
アホか

>>269
ないから

>>271
月20?それはねーよ。誰もやらねーよ

>>346
>>357
いや、めっちゃバカにしてくる奴がけっこういるんだよ。アホかと。
なめんなよと。くっそ忙しいし
精神的にやられて辞める奴だらけだぞ。てか、店長になる前に辞める奴続出。新卒なんて一年もたねーよ

408 :山師さん:2018/03/12(月) 19:35:52.76 ID:NB2SaVo6.net
>>398
ホテル宿泊で買い物もすれば半年で使い切るぞ

409 :山師さん:2018/03/12(月) 19:36:06.40 ID:qpN2diUY.net
>>400
何してんの?

410 :山師さん:2018/03/12(月) 19:36:12.12 ID:iTPggdEr.net
>>403
目指す目指さないより、ぱーしーアンチはそれ未満ばかりだろ。
株の生涯成績ですら1200万未満だろうな。

411 :山師さん:2018/03/12(月) 19:36:12.84 ID:sHVVRZS/.net
ユニバ買って寝てたら偉いことなってるぞーー金返せや!

412 :山師さん:2018/03/12(月) 19:36:36.15 ID:FJ5uysd5.net
今年兼業で勝ててるやついるんか?

413 :キャプテン旅人@種非公開:2018/03/12(月) 19:36:43.59 ID:4G1cwlHJ.net
まぁ、偉そうなこと言って先月は営業利益△300万だがな

414 :山師さん:2018/03/12(月) 19:37:08.46 ID:ufR3SSsc.net
【急騰】今買えばいい株9984のスレ立てしたかった・・・
んで、スレタイで持ち株の宣伝したかった・・・
でも明日仕事で1日いないからたてられない・・・
悔しいです・・・

415 :山師さん:2018/03/12(月) 19:37:32.90 ID:VjFE+Fp2.net
>>409
3年も昔の事や。節税で

416 :山師さん:2018/03/12(月) 19:38:07.62 ID:HcDnT5tx.net
>>387
妄想癖の嘘松だからな
本当に自慢したいならID付きのSS見せる

417 :山師さん:2018/03/12(月) 19:38:23.34 ID:0Y2lKlge.net
>>412
勝ててるよ 月利5%くらいでコンスタントに

418 :山師さん:2018/03/12(月) 19:38:39.87 ID:3527vHYH.net
>>412
勝ってるよ

419 :山師さん:2018/03/12(月) 19:38:42.96 ID:NPfacSXj.net
>>414
このハゲーーー
明後日あたりか

420 :山師さん:2018/03/12(月) 19:38:45.85 ID:3dhTYCY1.net
金持ち…cis、パナ、ツイカス…
株クラスタではむしろ金持ちは傲慢でビンボー人が謙虚だよな

421 :山師さん:2018/03/12(月) 19:38:51.37 ID:iTPggdEr.net
ぱーしーのアンチ種50万ってのは信じる。まあ、そんなもんだろうな。

422 :山師さん:2018/03/12(月) 19:39:19.04 ID:VcRskZVU.net
>>367
あの野党議員どものツラ見てみ
貧乏神と疫病神しかいないぞ
あんなのがまた政権とか間違って取ったら空売り一辺倒で十分
現物派は当面休み

423 :山師さん:2018/03/12(月) 19:39:39.73 ID:FJ5uysd5.net
>>417
>>418
どんな投資してる?スイング?

424 :山師さん:2018/03/12(月) 19:39:44.31 ID:+QVC58wx.net
正直、ユニバだけは何で下げてるか分からないい
和解金もらう方なのに

425 :山師さん:2018/03/12(月) 19:40:00.53 ID:iTPggdEr.net
むしろ、種50万が本当なのかどうかID付きでみたいぐらい。

426 :山師さん:2018/03/12(月) 19:40:29.51 ID:qpN2diUY.net
>>415
車新車なの?

427 :山師さん:2018/03/12(月) 19:40:34.92 ID:onr9wlMp.net
ぱーしーの嫌われる所ってこういう所なんだろうなってのが良く分かるスレだ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★