2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9927【春が来るぞ】

1 :山師さん:2018/03/05(月) 19:48:27.85 ID:cad8EQ6r.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9926【MCワラント】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520237266/

102 :山師さん:2018/03/05(月) 21:10:09.69 ID:yfI1K6Fh.net
イグニス助けてえええええええ

103 :山師さん:2018/03/05(月) 21:10:13.81 ID:6Rq+3dm6.net
>>99
毎日してくれw

104 :山師さん:2018/03/05(月) 21:11:19.08 ID:Aeqiud4E.net
>>99
年内日経4万いけるじゃんww

105 :山師さん:2018/03/05(月) 21:11:39.10 ID:KzdOmqlL.net
イグニス売り煽ってる奴はガチで風説の流布でやばいぞ
全く悪材料じゃないのにシャレにならん
PTSもこのせいで下げてるし

106 :山師さん:2018/03/05(月) 21:11:42.15 ID:9wfaJXJq.net
キリトさんの元気が日に日に無くなっていく……

107 :山師さん:2018/03/05(月) 21:11:59.32 ID:85HR6zS5.net
ここ雑魚しか居ない?

108 :山師さん:2018/03/05(月) 21:12:13.01 ID:4BmBJcOe.net
イグニス損切りするなら買うなよ!

109 :山師さん:2018/03/05(月) 21:12:55.84 ID:wagL5Nw4.net
日本株のデイトレしてる人がダウ気にする必要がある?

110 :山師さん:2018/03/05(月) 21:13:05.27 ID:ffj9gzsb.net
>>96
これなんなん?
高校の時不登校だった板垣くんに似てるわ

111 :山師さん:2018/03/05(月) 21:13:38.02 ID:8Eb1sPHj.net
今日やたら下げてる銘柄ほどまだまだ割高な仕手銘柄が多いってのが笑える

112 :山師さん:2018/03/05(月) 21:13:43.48 ID:07qNDJRT.net
イグニス3000以上は一生助からんぞ

113 :山師さん:2018/03/05(月) 21:13:44.38 ID:aToZvVkb.net
イグニス直近上がってるんだからダメージそんなにないじゃん
上がってから買った奴なんかおらんだろ

114 :山師さん:2018/03/05(月) 21:13:49.80 ID:t1X731Xz.net
超高級MMO 札束の力で、貧乏ユーザーをPKと戦争でなぎ倒せ!

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

16周年記念イベント開催中
3か月に一度のラッキーゲーム、開催中!
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者\\\

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ

115 ::2018/03/05(月) 21:13:57.93 ID:I0T0nB5I.net
2ch仕手

116 :ペニルン :2018/03/05(月) 21:14:00.92 ID:5kkjUmdh.net
>>110
板垣君とんだとばっちり

117 :山師さん:2018/03/05(月) 21:14:24.27 ID:ZwIv89k9.net
1650で三社買ったけど、もっと沢山買いたいから明日も続落でエエんやで

118 :山師さん:2018/03/05(月) 21:14:25.84 ID:EnWe1VXe.net
売り豚やけど今日はやられた気がする

119 :山師さん:2018/03/05(月) 21:14:41.67 ID:Gb/HWXqh.net
ぐにゅぐにゅ

120 :山師さん:2018/03/05(月) 21:14:48.64 ID:jlFdWuZk.net
イグニス社長そのツイート逆効果や

121 :山師さん:2018/03/05(月) 21:15:06.65 ID:mzrkIsSa.net
>>66
面白かった

122 :山師さん:2018/03/05(月) 21:15:14.26 ID:HBuyatEi.net
イグニス3000より上で買ってる天然記念物見てみたい

123 :山師さん:2018/03/05(月) 21:15:31.85 ID:9CCsVVYQ.net
>>121
なにが面白いの?
ぶち殺すぞ

124 :山師さん:2018/03/05(月) 21:15:32.16 ID:48GhmvId.net
>>96
この不安そうな感じはモチモチ君だな。

125 :山師さん:2018/03/05(月) 21:16:27.42 ID:5F/ZrW2j.net
イグニス悪質
秋元27日同時発行するべきで後だし

126 :山師さん:2018/03/05(月) 21:16:36.05 ID:CotEi+Sj.net
>>6
EV銘柄はもう来ない、国内需要で取り合いで頭打ちなのが関の山

中国メーカー『BYD』に、世界のEV市場は既に席捲されつつある

BYD製のEVバスなどは京都の路線バスなどに採用されており、国内認知度も上がっている…
当然アメリカにも進出済

安い、誰でも作れる、特別な技術は不要、自作PCのようなコンセプトなので、品質第一の
日本ノーカーは失敗しやすい市場環境、この時点で結果は見えている

我が国内メーカーにおけるEV参入は、機会を既に逸しているのだ…

127 :山師さん:2018/03/05(月) 21:16:44.65 ID:ffj9gzsb.net
>>116
おっさんJTどうすんだよ
このまま情けないニートのままか?

128 :山師さん:2018/03/05(月) 21:16:52.40 ID:dlWagQfJ.net
返信先:@vazooka1849
過去、イグニスはTIPやってて、その経験からすると、ポジティブ材料なんじゃないかなーて。まぁイグニスに限った話ではないですが、全般TIPは買いってイメージ。

ao_usagi(あおうさぎ)

129 :ペニルン :2018/03/05(月) 21:17:23.32 ID:5kkjUmdh.net
>>127
6月、その先の12月まで待つのです♪(*^^*)

130 :山師さん:2018/03/05(月) 21:18:05.95 ID:gOUp8Vca.net
イグニス明日寄ると思ってるお花畑は退場しとけよwwwwww

131 :山師さん:2018/03/05(月) 21:18:06.09 ID:sYhte2oX.net
>>96
あかんw
ワンパンでやられそう

132 :山師さん:2018/03/05(月) 21:18:26.45 ID:8lN3K8C4.net
MSQって下がるの?なんで?馬鹿なの?死ぬの?

133 :山師さん:2018/03/05(月) 21:18:28.69 ID:gLsqt/fu.net
動かざることぺニルンの如し

134 :山師さん:2018/03/05(月) 21:18:45.65 ID:V+kwCKU/.net
>>127
ニートは35歳までやで

135 :木綿たむ:2018/03/05(月) 21:18:56.07 ID:w4IjYkN+.net
JT配当高すぎて怖くない?

136 :山師さん:2018/03/05(月) 21:19:31.48 ID:P8CNqFYP.net
イグニス PTS は個人 現物だから
この程度の暴落で済むけで
ウリ機関が見逃さない
明日はガチガチで下に張り付くお🐷

137 :山師さん:2018/03/05(月) 21:19:33.49 ID:9CCsVVYQ.net
JT減配きて笑わせてくれ

138 :山師さん:2018/03/05(月) 21:20:17.43 ID:S73oiehN.net
イグニスばれたwww

139 :山師さん:2018/03/05(月) 21:20:17.66 ID:IPVS6iss.net
イグニスばれ始めた\(^o^)/

140 :山師さん:2018/03/05(月) 21:20:22.05 ID:rcXSQhta.net
>>134
やった!
俺あと6年でニート脱出出来る!!

141 :山師さん:2018/03/05(月) 21:20:33.79 ID:dlWagQfJ.net
返信先:@vazooka1849
過去、イグニスはTIPやってて、その経験からすると、ポジティブ材料なんじゃないかなーて。まぁイグニスに限った話ではないですが、全般TIPは買いってイメージ。

ao_usagi(あおうさぎ)

142 :山師さん:2018/03/05(月) 21:20:52.72 ID:DoR2PMXE.net
ペニルンおひさ〜〜〜〜〜〜っ。

143 :山師さん:2018/03/05(月) 21:20:54.75 ID:yz/o9kmA.net
イグニス大口がPTSで捌ききったかw

144 :山師さん:2018/03/05(月) 21:21:11.00 ID:In4grvUs.net
GMOでもマイニング報酬って大したことないんだね
ここから電気代など経費引くと、相当厳しそう

http://fs.magicalir.net/tdnet/2018/9449/20180305483400.pdf

145 :山師さん:2018/03/05(月) 21:21:52.32 ID:5kkjUmdh.net
>>142
(>_<)ノシ
あんまり書き込みすると、グロ貼られますので、これでドロン♪です

146 :山師さん:2018/03/05(月) 21:21:57.00 ID:ROMEjwfG.net
良いワラントって言ってた奴出てこいこおら!

147 :山師さん:2018/03/05(月) 21:22:12.68 ID:IjWLQlPQ.net
ニート通り越して刑務所行ってお務めしてきたわwww

148 :山師さん:2018/03/05(月) 21:22:16.61 ID:a4nQ6U7Y.net
>>145
二度と来んなクソゴミ

149 :山師さん:2018/03/05(月) 21:22:34.37 ID:1g8gmXOB.net
PTS!PTS!PTS!

150 :山師さん:2018/03/05(月) 21:22:36.31 ID:MC8mWbNp.net
イグニスPTS2700以上で買ったチンカスおる?

151 :山師さん:2018/03/05(月) 21:22:39.06 ID:HBuyatEi.net
IRで株価釣り上げでMSワラント
こういう会社の株は絶対買いたくないわw

152 :山師さん:2018/03/05(月) 21:22:42.55 ID:ROMEjwfG.net
>>144
香港のベンチャーが100億だか儲かってるのはどうして?

153 :山師さん:2018/03/05(月) 21:23:18.48 ID:3N+//Tti.net
今日の最後のバズーカって何だったの??
9万くらい取りこぼしたんだけど!

154 :山師さん:2018/03/05(月) 21:23:51.65 ID:ROMEjwfG.net
>>151
本当だよな
人としての心があるなら秋元ネタと同時に出すよ普通

155 :山師さん:2018/03/05(月) 21:24:12.90 ID:m7o7++7n.net
良いワラントwwwwwwww

156 :山師さん:2018/03/05(月) 21:24:33.59 ID:In4grvUs.net
>>152
誰かの妄想なんじゃないの?www

日本国内で最大手のGMOのマイニングでもこの程度にしかならないのに、沖縄でマイニングしようという弱小なんてどうなるのかな?

157 :山師さん:2018/03/05(月) 21:24:42.63 ID:aOYVTlIP.net
イグニス買った奴わろたw

158 :山師さん:2018/03/05(月) 21:25:14.55 ID:jlFdWuZk.net
良いワラントなんかあるわけねえよwww

159 :山師さん:2018/03/05(月) 21:26:13.09 ID:S73oiehN.net
絶望的な信用買い残、118万株ww

160 :山師さん:2018/03/05(月) 21:26:53.22 ID:LcHriGck.net
そろそろ、ちん○こ荒らしきますか?
ケンシロウ荒らしきますか?

161 :山師さん:2018/03/05(月) 21:26:55.80 ID:pLOr4B/5.net
バイナンス年間440億円の利益ならPER30で時価総額1兆円越えになるんだよなww

162 :木綿たむ:2018/03/05(月) 21:27:00.89 ID:w4IjYkN+.net
アウトサイダーズ・レポート見てみたらイグニスがIR出す1週間前に
記事が出てるね

163 :山師さん:2018/03/05(月) 21:27:24.07 ID:z3G0yCG6.net
イグニスは立ち上げメンバーからなぜ出資してもらわなかったのか

答えが凝縮されとるよ

164 :山師さん:2018/03/05(月) 21:27:26.29 ID:6jalO/uy.net
イグニス寄らんだろww

165 :山師さん:2018/03/05(月) 21:27:33.47 ID:YApptsDq.net
先物wwwwwwwwwwwww

166 :キャプテン旅人@種11万:2018/03/05(月) 21:27:43.94 ID:wD6blPQu.net
イグニスのワラントは良いワラントwwwwww 腹いてぇw

167 :山師さん:2018/03/05(月) 21:27:44.26 ID:0vmjR4eK.net
信用全力持ち越した。。。

168 :山師さん:2018/03/05(月) 21:27:59.02 ID:ffj9gzsb.net
>>154
人の心?
幾らですかそれ買いますよ

169 :山師さん:2018/03/05(月) 21:28:09.69 ID:In4grvUs.net
>>166
MSSO(MSワラント)は悪魔の錬金術?株価への影響を事例から見る!

https://yukiyuki13.net/2017/11/27/msso/

170 :山師さん:2018/03/05(月) 21:28:45.21 ID:In4grvUs.net
www


銭? @ignis_sen
1m
Replying to @usksato
ちょっと君さりげなくやばい情報混ぜてるよw がんばりましょ!

171 :キャプテン旅人@種11万:2018/03/05(月) 21:28:47.32 ID:wD6blPQu.net
まぁ良いワラントならガチホすべきだよなwwwwww

売るんじゃねーぞイグニス信者wwwwww

172 :山師さん:2018/03/05(月) 21:29:03.21 ID:rcXSQhta.net
山崎調査役来てんね

173 :山師さん:2018/03/05(月) 21:29:37.63 ID:lgeM5UJO.net
マザーズ明日は上がる
ほぼ間違いなく大きく反発する
安いとこ拾わない奴はどこで買う気なんだ?

174 :山師さん:2018/03/05(月) 21:29:44.20 ID:VI9/CvEs.net
イグニス信用全力いるだろw
明日は寄らないかもよ。

175 :山師さん:2018/03/05(月) 21:29:51.33 ID:8WVH9crh.net
あーあ、また朝暴落か。なかなかうまくいかんね

176 :山師さん:2018/03/05(月) 21:29:58.13 ID:Gb/HWXqh.net
春〜 三月〜 ぼくたち〜わたしたちは〜 糞株を掴んで旅立ちまーす 旅立ちまーす

177 :山師さん:2018/03/05(月) 21:30:20.09 ID:+NAG6KAy.net
>>173
すべってるよ

178 :山師さん:2018/03/05(月) 21:30:35.87 ID:MC8mWbNp.net
種11万の雑魚もなかなかウザいな
やっぱコテつける奴ってみんな同じ人種なんだな

179 :山師さん:2018/03/05(月) 21:31:46.99 ID:MC8mWbNp.net
卒業シーズンだしこのスレの卒業式してくれんかな

180 :山師さん:2018/03/05(月) 21:32:03.86 ID:nUAIjei8.net
日本ケンタッキー・フライド・チキンは、「オリジナルチキン」の食べ放題を、3月27日から4月17日の毎週火曜日17時から20時まで247店舗限定で開催する。

「『オリジナルチキン』食べ放題!」は、定番メニューの「オリジナルチキン」などが45分間食べ放題になる企画。
最初に「オリジナルチキン」3ピース、「カーネリングポテト」「ビスケット」「ソフトドリンク」1個ずつ、追加注文用の食べ放題シートが提供。これらを食べ終わった後、対象商品をシートで注文でき、制限時間の45分間食べ放題になる。

食べ放題に参加するには、予約と店舗での支払いを事前に済ませる必要がある。価格は中学生以上が1380円、小学生が980円(いずれも税込)となる。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14389124/

181 :山師さん:2018/03/05(月) 21:32:15.79 ID:069Rm14T.net
キャプテン損切りに煽られていくスタイル
屈辱以外の何物でもないなwwwwwwwwww

まあ、イグニスは2連S安のあと1800円台で損切りできるやろ

182 :山師さん:2018/03/05(月) 21:32:45.65 ID:4160H0E5.net
>>179
おまえが出ていけば?スライムすぎて無理なの?

183 :山師さん:2018/03/05(月) 21:32:55.28 ID:v0E0b9KO.net
>>179
嫌儲でリンク貼りまくって誘導してあげなきゃ

184 :山師さん:2018/03/05(月) 21:33:08.87 ID:rcXSQhta.net
みんな留年だよ!
俺だってこの未曾有のバブル相場4年も居残りしてんのにまだ億れねぇ!!
借金してでも種500万くらい用意して始めればよかったぜ

185 :山師さん:2018/03/05(月) 21:33:15.73 ID:0BllAtL7.net
こんなときは両建てしておけば何の心配もないのに
偏るから不安な夜を過ごす事になるんだよ

186 :木綿たむ:2018/03/05(月) 21:33:22.62 ID:w4IjYkN+.net
1380円分もチキン食べ続けるなんて無理よw

187 :山師さん:2018/03/05(月) 21:33:57.49 ID:In4grvUs.net
>>180
罰ゲーム?

188 :山師さん:2018/03/05(月) 21:34:37.02 ID:fefLTC1N.net
M(マゾ)ワラント

189 :山師さん:2018/03/05(月) 21:34:39.72 ID:nUAIjei8.net
>>187
え…そういう反応…

190 :山師さん:2018/03/05(月) 21:34:49.67 ID:PF2gVLLg.net
シーズメン絶対PTS奴だろw

191 :山師さん:2018/03/05(月) 21:35:02.50 ID:ra+5PF28.net
>>88
2100に戻るのは時間かかるけど
次の決算で爆上げすると思ってる

192 :山師さん:2018/03/05(月) 21:35:16.89 ID:IjWLQlPQ.net
岐阜暴威買いガチホしとるwww

193 :山師さん:2018/03/05(月) 21:35:21.67 ID:a4nQ6U7Y.net
>>189
それ以外どんな反応が…

194 :山師さん:2018/03/05(月) 21:35:28.26 ID:4160H0E5.net
負けてるからってコテ叩こうとするクソスライム ww

195 :山師さん:2018/03/05(月) 21:35:36.05 ID:LetKVnzY.net
>>185
両ポジ持ってりゃチャンス拡がるしな

196 :坂井泉水マン@種26.3万:2018/03/05(月) 21:35:42.14 ID:+8xtp3xi.net
イグニスで種が50万位まで戻るとウハウハしてたらこれだよ…。
やっぱりナビタス買っとけば良かったな…。

197 :山師さん:2018/03/05(月) 21:36:00.34 ID:a4nQ6U7Y.net
>>194
黙ってろ自演カス

198 :山師さん:2018/03/05(月) 21:36:11.73 ID:LetKVnzY.net
>>189
2個食ったらあとはもう無駄の極み

199 :山師さん:2018/03/05(月) 21:36:29.22 ID:hMRjF/ub.net
今年は退場者多くてこのスレが静かになりそうだな

200 :山師さん:2018/03/05(月) 21:36:40.64 ID:0BllAtL7.net
>>195
せめて半分をダブルインバに突っ込んどけば良いのにね

201 :山師さん:2018/03/05(月) 21:36:45.17 ID:GUr8fttU.net
イグニス3200助かりますか?

202 :木綿たむ:2018/03/05(月) 21:36:45.34 ID:w4IjYkN+.net
岐阜暴威ってよく知らないけど曲げ筆頭の人なんじゃないの?
それが買い目線ですって?

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★