2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−88

1 :山師さん:2018/03/04(日) 00:01:09.93 ID:AAv8KgTt.net
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−84
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1517389568/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−85
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518017477/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518771889/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519402210/


【糞アカウントのキャッチフレーズ】

南斗水鳥拳のGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
陰湿のふかひれ
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
通報の田中シン
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ジョナサンのゆたぽん
腐臭鬼婆のtasuketekure1919
講釈たれのクリックす
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
薄板煽りのかぶと
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エッチさせろやのジョナサン
陰毛のいなこ
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
連呼の俺たち
猫犬の周瑜

954 :山師さん:2018/03/12(月) 15:27:59.61 ID:mbThdowo.net
>>937
晒し上げ

955 :山師さん:2018/03/12(月) 15:37:05.51 ID:czN4l4CR.net
マックスさんとやら
典型的な素人視線なんだけど大丈夫?

https://i.imgur.com/sshHoMH.jpg

956 :山師さん:2018/03/12(月) 15:37:38.35 ID:1SOQubf2.net
https://twitter.com/childsquirrel/status/973083780767297536

確認済み?

957 :山師さん:2018/03/12(月) 15:43:17.41 ID:EtGRciTd.net
>>955
19500でPER11.45、配当利回り1.99%
絶対ないとは言えないけど、安倍総理が退陣になっても自民党政権だし
今までの経済政策が維持されると考えるのが普通だから、まずないと思うけど

958 :山師さん:2018/03/12(月) 15:45:32.50 ID:zPLf7hvZ.net
ハスキー犬はポジション整理したんだろうなw 分かりやすすぎ

959 :山師さん:2018/03/12(月) 15:52:30.53 ID:7H6sT9nx.net
あの程度で麻生が辞めるわけない、とか会見後に言う馬鹿ww 会見前に言えよww

960 :山師さん:2018/03/12(月) 15:53:38.32 ID:MjHmpY8/.net
カスマックスは先物ミニの期近を五分足で見て19500目指すポジとるんだぞ。1ヶ月くらいで2000下見てるんだぞ。 バカだな。あんなん知らない人にしか通じない

961 :山師さん:2018/03/12(月) 16:00:30.53 ID:ZvJlCSqX.net
カズマックスくっそ下手やんけ
ありあがってる信者きづけよ

962 :山師さん:2018/03/12(月) 16:04:04.94 ID:1/NesC0D.net
ゴットは含み益しかツイートできないヘタレ

虚栄心の塊

オナニー野郎

963 :山師さん:2018/03/12(月) 16:47:49.00 ID:jNIjTpWh.net
申請でどう考えても材料出尽くしたフィルカンを煽った奴らまったく言わなくなったなwww

そもそも分売で織り込んでるのに、申請で煽るとか悪質過ぎるだろ
まぁ、騙されて買うヤツが悪いんだけどな

964 :山師さん:2018/03/12(月) 16:49:15.38 ID:EeU99YJE.net
すずらん顔出しきてんな
こりす利用してフォロワ増加狙いか?

965 :山師さん:2018/03/12(月) 16:51:21.24 ID:1YbIPgi7.net
すずらんアイドル並みじゃねwwwくそ可愛いwww

966 :山師さん:2018/03/12(月) 16:52:29.43 ID:1YbIPgi7.net
朝からBBAの太い足見せられて吐き気してたからすずらんに癒されるわwww

967 :山師さん:2018/03/12(月) 16:53:27.52 ID:+rVryFNW.net
株クラの女ってなんで加工でやっと中の下くらいのやつばっかなん
それをちやほやしてるおっさんどもは普段どんだけ孤独か変ば女ばっかと相手にしてるんだろ

968 :山師さん:2018/03/12(月) 17:02:08.51 ID:nyiUEdiw.net
あんな、ほわわーんとした加工入ってるのあてにならんな
色合いがなんかあれだ
自然な写真でないと分からんな

969 :山師さん:2018/03/12(月) 17:02:24.29 ID:1YbIPgi7.net
>>967
悪いがそれなりにモテてるわw

970 :山師さん:2018/03/12(月) 17:03:39.53 ID:FxirT06b.net
すずらん可愛い
りおは加工かな?

971 :山師さん:2018/03/12(月) 17:04:45.19 ID:oVSJROGf.net
次スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520089336/

972 :山師さん:2018/03/12(月) 17:07:40.29 ID:1YbIPgi7.net
わいが1000ならすずらんはわいのもんやwww

973 :山師さん:2018/03/12(月) 17:08:26.11 ID:+rVryFNW.net
ツイッターの「中の下」くらいランクの女の自撮りwww
http://kotorinet.site/archives/4794
参考にどうぞ

974 :山師さん:2018/03/12(月) 17:08:37.90 ID:1YbIPgi7.net
トレードも上手いし美人だしwww

975 :山師さん:2018/03/12(月) 17:10:18.84 ID:1YbIPgi7.net
>>973
三枚目は可愛いだろ

976 :山師さん:2018/03/12(月) 17:12:51.90 ID:FxirT06b.net
すずらんは
誰かが銘柄教えてくれてんじゃないのか?
パパがいて

977 :山師さん:2018/03/12(月) 17:22:02.77 ID:+rVryFNW.net
自分が一番よく映る角度を研究しさらに鼻口を隠して加工
わかるか?

978 :山師さん:2018/03/12(月) 17:26:46.58 ID:tpMkZAIR.net
カズマックスって権利落ち知らない初心者だろ

979 :山師さん:2018/03/12(月) 17:26:52.07 ID:+rVryFNW.net
自分のTLに鬱陶しいすずらんすずらんって流れてきたから今日が初顔出しなのかと思ったけど普通に顔だしてたんだな
2月17日のチェキは現実とそこまで大差はなさそうだな

980 :山師さん:2018/03/12(月) 17:28:38.58 ID:KnT0xLUF.net
すずらんはシャークだから。

981 :山師さん:2018/03/12(月) 17:32:08.78 ID:zGhwI/y6.net
FNSさんと仲良くなれば勝ち相場
40歳のすーさん、あおうさぎさんも
仲良しDMで結果を出している

これが真実や

982 :山師さん:2018/03/12(月) 17:34:09.40 ID:nyiUEdiw.net
FNSのキモツイートに嫌気がさしてフォロー外してミュートした

983 :山師さん:2018/03/12(月) 18:07:19.54 ID:P6LCx96Z.net
オフ会てあまり行ったことないけど、美人くるの??

984 :山師さん:2018/03/12(月) 18:07:34.60 ID:dR1rY+Ln.net
>>982
最近まじでやばくない?
精神病かな?

985 :山師さん:2018/03/12(月) 18:09:37.62 ID:3ZSH99Er.net
美人きても金目当てか手法目当て

986 :山師さん:2018/03/12(月) 18:13:41.47 ID:zGhwI/y6.net
FNSミユートは勿体無い
せっかくの稼げるチャンスを失っている
事実彼のTweetで株価は上がるし

女体盛りでも積極的にいいねとリツイしなきゃ

987 :山師さん:2018/03/12(月) 18:15:19.55 ID:neQckfjL.net
りおの加工はひどい。お精子ゴックン動画みたらただのブス

988 :山師さん:2018/03/12(月) 18:19:00.98 ID:3vHABXfc.net
すずらんの本尊は彼氏だぞ

989 :山師さん:2018/03/12(月) 18:38:00.27 ID:tpMkZAIR.net
FNSはうまいだろ嫉妬してる負け犬w

990 :山師さん:2018/03/12(月) 18:41:13.71 ID:xv4nLPtD.net
すずらん可愛すぎ
この可愛さ、歴代一位じゃね

991 :山師さん:2018/03/12(月) 18:42:08.06 ID:ASABeBL+.net
結果出しているって言われてもなあ…
それ結果じゃなくてイナゴだろ?

ボスゴリラのおこぼれもらうカス猿みたいな稼ぎ方で
本人が満足するんならいいのか()

992 :山師さん:2018/03/12(月) 18:42:31.09 ID:KEUD1+BD.net
仲良くなってDM(笑)

993 :山師さん:2018/03/12(月) 18:53:20.47 ID:KnT0xLUF.net
はるなんも早く自撮り出せば?シャークすずらん出しまくってるぞ!笑笑笑

994 :山師さん:2018/03/12(月) 18:54:55.97 ID:1YbIPgi7.net
すずらんはらいむだろ

995 :山師さん:2018/03/12(月) 18:58:19.51 ID:zdGxQs0g.net
寄天がセンチュリオンカードってマジ?

996 :山師さん:2018/03/12(月) 19:09:12.23 ID:dJURTI5h.net
ロスチャイルドでもロックフェラーでもなんでもいいから
abcmaketは3月限がどうなったのか披露しないの?
下手な個人ほど逆に行くと監視されてるっていうよな カスなんとかといい

997 :山師さん:2018/03/12(月) 19:33:45.03 ID:kuR+xTyB.net
>>981
手を染めた奴は負け組だよ
最後に捕まって課徴金で破産するのわかってるからみんなやらないんだよ
既にやっちまった奴はこの先ずっと逮捕に怯えながら暮らして行くしかない
どっちが勝ち組か少しでも脳みそがあればわかるだろ

998 :山師さん:2018/03/12(月) 19:45:55.35 ID:dR1rY+Ln.net
>>995
オーナー経営者でもない雇われ取締役がセンチュリオンなんか持ってる訳ないだろ
しかも年収1000万〜2000万くらいだぞ?
持ってる訳ないでしょ

999 :山師さん:2018/03/12(月) 19:49:19.12 ID:vTeFwcst.net
>>990
男が利用してるのわかんねーの?w

1000 :山師さん:2018/03/12(月) 19:51:09.26 ID:N9eIJVky.net
すずらんのフォロワー2000超えててわろたwww

1001 :山師さん:2018/03/12(月) 19:59:44.09 ID:PnhMbLxq.net
1000ならヨアケマエノユメ実写化

1002 :山師さん:2018/03/12(月) 20:01:01.32 ID:aRZh9dRy.net
ヨアケマエノユメで世界が泣いた

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★