2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9822【読めぬ相場】

1 :山師さん:2018/02/16(金) 20:57:29.00 ID:RD8FaTKh.net
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9819【111円】(実質9820)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518758388/
【急騰】今買えばいい株9821【そろそろスレ番修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518761837/



実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

501 :山師さん:2018/02/16(金) 23:26:53.06 ID:qiLAqxJf.net
国債下げてるのにヤンキーやべえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwモチモチ奴wwwwwwwwww

502 :山師さん:2018/02/16(金) 23:26:58.22 ID:QCTxN0uF.net
>>497
気の毒になるわな。
日本キャンドルジュンもやけど。

503 :山師さん:2018/02/16(金) 23:28:45.69 ID:/YZQToKD.net
正直一回逃がしてほしいわ、逃げたら上がるけどww

504 :山師さん:2018/02/16(金) 23:29:16.83 ID:8PAooooX.net
インド政府、EV普及政策を取り下げ道路交通相「行動計画で十分」姿勢を転換

EVイッターーーーーーーーーーーーーーーー

今から世界各国EV政策取り下げ来そう

505 :山師さん:2018/02/16(金) 23:29:38.86 ID:Y1J2eXyQ.net
亀仙人きてんね

506 :山師さん:2018/02/16(金) 23:30:27.13 ID:noEdQooR.net
リーマンのときもそうだけど
ヨダレが出る株買ったら別の意味でヨダレが出ることになったんだよな
EPSなんてものは意味をなさなくなったんよ
なぜかと言ったら一転赤字になったからそうならないことを今回は祈る

507 :山師さん:2018/02/16(金) 23:30:30.58 ID:sSkYPSK8.net
4キロくらい散歩してきた
ちんちんの竿だけキンキンに冷えてる

508 :山師さん:2018/02/16(金) 23:30:42.73 ID:6NIKPTRu.net
ダウニキ下かな

509 :山師さん:2018/02/16(金) 23:31:39.13 ID:/UpsHJsk.net
ダウきたあああああああああああああああああああああああああああ

510 :山師さん:2018/02/16(金) 23:31:56.69 ID:6NIKPTRu.net
>>507
タマキンホッカホカでワロタ

511 :山師さん:2018/02/16(金) 23:32:04.71 ID:noEdQooR.net
やっぱ週末ノーポジっていいな
酒飲みながらガンガン煽れるわ

512 :山師さん:2018/02/16(金) 23:32:08.84 ID:f9xvHD4e.net
月曜日は今夜ダウ下げても新興は大丈夫だろ

513 :山師さん:2018/02/16(金) 23:32:19.89 ID:qiLAqxJf.net
今日日足見て持ち越したアホは居ないだろうけどw

514 :山師さん:2018/02/16(金) 23:32:48.79 ID:M4ExHdUn.net
横横か?

515 :山師さん:2018/02/16(金) 23:32:53.78 ID:06n/8nf9.net
半値戻しは全値戻しとは、株式市場における値動きにおいて使われる相場格言のひとつです。
大きく下げたあとの相場が反転し、戻りに転じたときに、下げた値幅に対して半分まで戻してくれば、
今後もとの値段まで戻っていく上昇力を持っていると判断できるという意味で使われることが一般的です。

516 :山師さん:2018/02/16(金) 23:33:39.38 ID:6NIKPTRu.net
むしろダウニキはしばらくヨコヨコすべき
日経がその間に少しずつ戻せばええんや

517 :山師さん:2018/02/16(金) 23:33:59.12 ID:x+zfF216.net
横かよw

518 :山師さん:2018/02/16(金) 23:34:07.48 ID:jUX5Pi4J.net
とりあえず去年のIPOで公募割れしてるところは上場廃止になってくれねえかな

519 :山師さん:2018/02/16(金) 23:34:15.34 ID:lDlEzXiz.net
決算みせてもらえてたのに、暴落したときになんで仕込まなかったの?
先週から今週頭にかけて好決算株がバーゲンセールで買えたんだぞ。

520 :山師さん:2018/02/16(金) 23:34:20.37 ID:QA2iQOc5.net
ダウ23000後半まで落ちれば面白いのに

521 :山師さん:2018/02/16(金) 23:34:20.45 ID:WGBUOzlp.net
ダウ暴落ワンチャンあるでこれwww
もちwww

522 :山師さん:2018/02/16(金) 23:34:53.53 ID:ItkIN5Mk.net
>>513
>>519


どっちが正しいんや?

523 :山師さん:2018/02/16(金) 23:35:24.27 ID:DLB34Brl.net
利確売りをこなして上か

524 :山師さん:2018/02/16(金) 23:35:26.11 ID:x+zfF216.net
ダメだダウ頭おかしいw

525 :山師さん:2018/02/16(金) 23:35:50.78 ID:uaITGiTl.net
ナ、ナス兄ーッ!!

526 :山師さん:2018/02/16(金) 23:35:53.16 ID:HUweHdf7.net
来週には26000戻ってそうやなダウ

527 :山師さん:2018/02/16(金) 23:35:53.26 ID:ItkIN5Mk.net
ダウ兄さんすげえリバ

528 :山師さん:2018/02/16(金) 23:36:11.91 ID:ZcaG64Cv.net
ダウ強いですやん

529 :山師さん:2018/02/16(金) 23:36:12.78 ID:qGtCpQmD.net
為末大↑で金玉冷え冷え奴wwwwwwwwwwwwwww

530 :山師さん:2018/02/16(金) 23:36:14.87 ID:QA2iQOc5.net
ダウはいいよな
完全な猿相場じゃん

531 :山師さん:2018/02/16(金) 23:36:19.02 ID:MtrTxQ+I.net
ダウbigenだな

532 :山師さん:2018/02/16(金) 23:36:20.50 ID:6NIKPTRu.net
おいおい上行きすぎんなよ

533 :山師さん:2018/02/16(金) 23:36:27.99 ID:/UpsHJsk.net
売り豚退場を確信

534 :山師さん:2018/02/16(金) 23:36:33.55 ID:pVGcQsxL.net
お持ちでない方々ww

535 :山師さん:2018/02/16(金) 23:36:52.16 ID:S3YSoa8e.net
リーマンショックとか言ってるクソジジイ(´^д^`)ワロタ
相場観無さすぎるだろコイツ

536 :山師さん:2018/02/16(金) 23:36:57.62 ID:uaITGiTl.net
まだ売り持ちのバカいるのかよ

537 :山師さん:2018/02/16(金) 23:37:19.65 ID:VkLeo31W.net
月収
ホステス 30万〜100万(※高価なプレゼントを貰ってます)
キャバ嬢 20万〜1000万
一般チャットレディ 5万〜200万
アダルトチャットレディ 20万〜500万
普通の風俗嬢 30万〜50万
鬼勤務風俗嬢 200万〜1000万

中卒や高卒でもマンコとおっぱい付いてたらこれだけ稼げるらしい
殆どがホストに貢ぐらしいけど

ていうか日本の男が馬鹿過ぎる
1万人斬り校長もそうだけど、日本の男変態過ぎる
性欲強過ぎる

538 :山師さん:2018/02/16(金) 23:37:31.83 ID:uaITGiTl.net
ヘアカラーきてんね

539 :山師さん:2018/02/16(金) 23:37:33.46 ID:x+zfF216.net
ノーポジさいつよ。というか素直にダウ買っときゃいいって事よな

540 :山師さん:2018/02/16(金) 23:37:45.61 ID:6G93f6vS.net
ダウええやん

541 :山師さん:2018/02/16(金) 23:38:00.15 ID:rnpA9BuJ.net
印旛 早よPTSで逃げとけ

542 :山師さん:2018/02/16(金) 23:38:15.06 ID:rjJzj5YD.net
ダウ中期線破れれば上昇トレンドに
もしも長期線を下回って引けるようならかなりヤバい

543 :山師さん:2018/02/16(金) 23:38:28.00 ID:6NIKPTRu.net
さすがにもう印旛部の部室に残ってる奴おらんよな?

544 :山師さん:2018/02/16(金) 23:38:39.29 ID:5yBCvv4a.net
よっしゃ!ダウたのむで!!

545 :山師さん:2018/02/16(金) 23:39:01.71 ID:rIIj+WE3.net
ダウスパイク付けて下げたやん

546 :山師さん:2018/02/16(金) 23:39:18.42 ID:2WSz9C7U.net
>>497
それな
しこたま仕込みまくったわ

547 :山師さん:2018/02/16(金) 23:39:52.03 ID:yeWM7aT9.net
うえだあああああああああああああああああああ

548 :山師さん:2018/02/16(金) 23:39:56.02 ID:x+zfF216.net
もう出鱈目よね。ほんとーさげねえ

549 :山師さん:2018/02/16(金) 23:39:59.54 ID:/UpsHJsk.net
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄ 印旛部部室  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、_,_     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

550 :山師さん:2018/02/16(金) 23:40:05.90 ID:qGtCpQmD.net
川瀬智子wwwwwwwwww
PFがbrilliant greenにならない奴wwww

551 :山師さん:2018/02/16(金) 23:40:26.49 ID:MtrTxQ+I.net
>>549
ちょwwww

552 :山師さん:2018/02/16(金) 23:40:56.67 ID:x+zfF216.net
>>549
初めて見たぞw

553 :山師さん:2018/02/16(金) 23:41:42.72 ID:QCTxN0uF.net
>>549
本尊レスキューしたい欲求

554 :山師さん:2018/02/16(金) 23:41:48.31 ID:6NIKPTRu.net
為末もジワジワ戻しとるか

555 :山師さん:2018/02/16(金) 23:42:38.47 ID:qGvkptXw.net
なんかマジでダウ10連騰ぐらいする気がしてきたw

556 :山師さん:2018/02/16(金) 23:42:42.96 ID:x+zfF216.net
ドル円キレイなチャートに戻ってきたな

557 :山師さん:2018/02/16(金) 23:42:57.11 ID:6G93f6vS.net
>>549
早く消火しろ!!! まにあわなくなってもしらんぞー!!

558 :山師さん:2018/02/16(金) 23:43:02.44 ID:6NIKPTRu.net
>>549
逃げてー!

559 :山師さん:2018/02/16(金) 23:43:06.46 ID:aBq72/2K.net
おまえら単細胞だな
ダウはもう上がることができねーんだよ
このラインが精一杯
ばかだなほんと

560 :山師さん:2018/02/16(金) 23:43:25.26 ID:MtrTxQ+I.net
また時期が来たら印旛部入るんだけどな
先週は3,000だけ稼ぎました
ありがとう印旛部!みんなの印旛部!ビバ!

561 :山師さん:2018/02/16(金) 23:43:30.22 ID:he19fDMl.net
今日の為替と日経みて上いくって予想できなかった奴なんているのか?多少の相場観ある奴なら上がるってわかっただろ

562 :山師さん:2018/02/16(金) 23:43:39.19 ID:x+zfF216.net
>>559
毎日それ言ってますやん

563 :山師さん:2018/02/16(金) 23:44:03.07 ID:ehbKQs7k.net
>>549
これに反応する初心者多すぎだろ…

564 :山師さん:2018/02/16(金) 23:44:03.86 ID:If2aPVa+.net
最近為替が為替がって言ってる奴多いけど
またどっかのツイカスの受け売りか?

565 :山師さん:2018/02/16(金) 23:44:11.38 ID:ckJ+3U4n.net
アメリカは祝日明けに下げるよ(´・ω・`)
今日は大丈夫じゃね

566 :山師さん:2018/02/16(金) 23:44:38.61 ID:5yBCvv4a.net
あ、ダウあかん感じするわw

567 :山師さん:2018/02/16(金) 23:44:54.44 ID:G/UtzSSu.net
        ,__.,、_,、       
       (  (*^-^* )     
   _。●`u-`u--u′   
  ⊂...__....⊃       

   石井表記1230
   黒谷2050
   エフオン1100
   ミスミグループ2990
   スタートトゥデイ3040
   MonotaRO3550 

568 :山師さん:2018/02/16(金) 23:45:41.53 ID:Q/Tan2VL.net
>>566
いつものフェイク下げじゃね

569 :山師さん:2018/02/16(金) 23:46:15.70 ID:oAVjQv/B.net
>>564
いやー為替は日本企業にとって大事でしょ?100円とかなったら輸出企業は少なからず打撃うけるよ

570 :山師さん:2018/02/16(金) 23:46:23.25 ID:rIIj+WE3.net
>>567
メイコーどしたん?

571 :山師さん:2018/02/16(金) 23:46:29.00 ID:/UpsHJsk.net
僕言いましたよね?

44 :山師さん:2018/02/16(金) 09:54:03ID:/UpsHJsk

日経は一昨日が底で昨日が反発の初動だって僕言いましたよね?

572 :山師さん:2018/02/16(金) 23:46:30.89 ID:DBSLpuZf.net
最近のダウニキはマイ転してからが強い

573 :山師さん:2018/02/16(金) 23:46:35.42 ID:MtrTxQ+I.net
ダ、ダウ?

574 :山師さん:2018/02/16(金) 23:46:41.80 ID:QCTxN0uF.net
藁がいけなかったんじゃ…
冬だのに藁が…

575 :山師さん:2018/02/16(金) 23:46:54.96 ID:06n/8nf9.net
>>567
その中で一番有望なのは、間違いなくメイコー

576 :山師さん:2018/02/16(金) 23:46:57.79 ID:MtrTxQ+I.net
ダウトォ!

577 :山師さん:2018/02/16(金) 23:47:01.64 ID:9PHn0ivE.net
今回の下げでもアメリカ3日くらいしか下げてないじゃん…
それにビビッて毎日寄り天の日経…

578 :山師さん:2018/02/16(金) 23:47:21.53 ID:YFnQoDz6.net
>>571
俺は一昨年の後場に言ってんだがw

579 :山師さん:2018/02/16(金) 23:47:27.59 ID:Q/Tan2VL.net
>>571
どこまで上がりますか

580 :山師さん:2018/02/16(金) 23:47:48.46 ID:G/UtzSSu.net
>>570
今日の後場寄りで損切りしました
メイコーの癖的に何処かで下げてくるので下で買い直します
メイコーの代わりに他を追加しました

581 :山師さん:2018/02/16(金) 23:47:49.48 ID:he19fDMl.net
ここにいる奴相当下手くそなんだなw3.4年前はうまい奴多かったんだけどな
Twitterに行っちゃったのか

582 :山師さん:2018/02/16(金) 23:47:51.37 ID:MtrTxQ+I.net
マイ転からの急上昇でお願いしますよ

583 :山師さん:2018/02/16(金) 23:48:01.11 ID:/UpsHJsk.net
>>578
相場わかってる奴奴来てんね

584 :山師さん:2018/02/16(金) 23:48:12.52 ID:qGtCpQmD.net
黒岩神のお弟子さん達の週末連呼宜しく

585 :山師さん:2018/02/16(金) 23:48:21.40 ID:hMrSU1wQ.net
株で失敗する奴ってのはなぁ、碌に目ぼしい銘柄探しをせず
失敗した時の事も考えず大金をつぎ込み
アホな価格で買い付け、下がってるのにさっさと損切りせず
取り返しがつかなくなった時に損切り
そんなことやるからダメなんだよ
日ごろから値動きを見てろや
その前に、手を出す銘柄の調査くらいせぇ
あとは売買のタイミングを調整すればええだけや

586 :山師さん:2018/02/16(金) 23:48:24.01 ID:ehbKQs7k.net
>>581
3,4年前から同じこと言われてんね

587 :山師さん:2018/02/16(金) 23:48:27.01 ID:QCTxN0uF.net
>>570
メイコーマンじゃなくなったんやで。
彼は損切りという偉大な決断をしたんやで。
また入り直すらしいから応援やで。

588 :山師さん:2018/02/16(金) 23:48:36.22 ID:M4ExHdUn.net
そろそろぷらまい50くらいで落ち着いて
くれよな

589 :山師さん:2018/02/16(金) 23:48:37.82 ID:T7K+1Gc5.net
上手い奴はツイッターへ行ったよ
煽りじゃなくて本当に行った

590 :山師さん:2018/02/16(金) 23:48:40.02 ID:x+zfF216.net
0時にまた走るしな。いまんとこ見てても意味ない

591 :山師さん:2018/02/16(金) 23:49:01.77 ID:G/UtzSSu.net
>>575
メイコーは上下に降ってくるので多分また下で買えると判断しました

592 :山師さん:2018/02/16(金) 23:49:06.70 ID:hMrSU1wQ.net
>>571
残念、このまま2万円に向けて落ちます (´・ω・`)

593 :山師さん:2018/02/16(金) 23:49:28.81 ID:Q/Tan2VL.net
少なくとも3,4年前は銘柄書いてあったな

594 :山師さん:2018/02/16(金) 23:49:33.04 ID:/UpsHJsk.net
>>592
相場わかってない奴来てんね

595 :山師さん:2018/02/16(金) 23:49:33.79 ID:aBq72/2K.net
ダウの26000はもう見れないからな

596 :山師さん:2018/02/16(金) 23:49:46.18 ID:G/UtzSSu.net
MonotaROはアスクルパターンで踏み上げ来ると思います

597 :山師さん:2018/02/16(金) 23:49:52.66 ID:6NIKPTRu.net
メイコーマンがメイコーマンじゃなくなったのか
これもうわかんねぇな

598 :山師さん:2018/02/16(金) 23:49:53.45 ID:rX5FojZR.net
まだ部室に残ってるんだけどヤバイ?

599 :山師さん:2018/02/16(金) 23:50:17.69 ID:HUweHdf7.net
結局朝起きたら+300とかだろ
もういい加減理解したわ

600 :山師さん:2018/02/16(金) 23:50:20.64 ID:5yBCvv4a.net
よっしゃダウ兄たえた!!上だぁ!!!

601 :山師さん:2018/02/16(金) 23:50:26.43 ID:2XIB/5Gj.net
>>592
お前確かインバ昨日買ってたザコだよな?w

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200