2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9582【久しぶり】

1 :山師さん:2018/01/16(火) 16:48:10.95 ID:cvbajpgJ.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9580【まんまん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516080363/

146 :山師さん:2018/01/16(火) 17:39:56.21 ID:1MYhHCps.net
レカム1000円まだぁ?

147 :ぱーしー :2018/01/16(火) 17:39:56.33 ID:t9mAWuOL.net
仮想通貨やってた人は大人の養分になったんだなセオリー通りだな

148 :山師さん:2018/01/16(火) 17:40:13.44 ID:iWBbxGmX.net
>>141


149 :山師さん:2018/01/16(火) 17:40:14.60 ID:a8cLJgsd.net
まぁユナイテッドも昨日までは2500円ぐらいまで掘るとかいってた奴多かったからな

150 :山師さん:2018/01/16(火) 17:40:14.83 ID:YCHga5co.net
>>142
初めてこういうギャンブルやったが怖いのう

151 :山師さん:2018/01/16(火) 17:40:21.04 ID:Vk0ZKYU9.net
まあ焼け石にストーンだが

152 :山師さん:2018/01/16(火) 17:40:21.21 ID:PeichMzV.net
レカムきたああああああああ
これ明日間違いなくS高逆襲やんwww

153 :山師さん:2018/01/16(火) 17:40:21.20 ID:QKa9KtD0.net
レカム300円とか正気になれよ
どう見ても高いだろ・・ 100円くらいだろ?

154 :山師さん:2018/01/16(火) 17:40:21.72 ID:E40NjP6W.net
なぜ人は落ちるナイフ掴もうとするのか

155 :山師さん:2018/01/16(火) 17:40:28.77 ID:JBoLdlVF.net
レカム窓しめたから買ってんのか

156 :山師さん:2018/01/16(火) 17:40:44.88 ID:+GkEKPEe.net
>>119
まだ時間あるし、これから税金分稼げ

157 :山師さん:2018/01/16(火) 17:40:48.00 ID:90NA27bU.net
レカム100円から這い上がって来たからなぁ
まだ下ありそう

158 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:00.04 ID:Wow6WK8M.net
レカム325でしこたま仕込んだわ
ギリ間に合った

159 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:01.17 ID:B/zy6w6o.net
なんで仮想通貨ここでバカにされたら反転するんだよ!!
素直に死んどけ!
ムカツク!!!!!!!!!!!!!!
みんな死ねばいいのに!!

160 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:04.50 ID:T7HBsDv9.net
ワイ楽天証券組には回ってこないのですか?

161 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:05.54 ID:7kpmlaxl.net
松井証券おすすめブロガー2525の通算成績ww


現在の先物   23950円
Sポジ      600枚
平均建高    22740.83円
現在損失評価額 7億2550万円
確定損失額   20億9369万円

損失額総計   28億1919万円


【嘘八百】Manager2525監視スレ2【損失24億円】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/market/1515039630/

162 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:07.64 ID:loafMZrL.net
ふぅ、ビットコイン投げないでよかった
ちょっと牛丼くってくる

163 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:21.29 ID:VPUb1ANz.net
レカム簡単すぎるwwwwww

164 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:23.50 ID:QKa9KtD0.net
レカムなんて中国上場なんて90円の時の材料じゃん
他に何か出たのか? なんもねえのにあほちゃうかと

165 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:32.08 ID:6GI30WRY.net
ガクトさんどうなるのw

166 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:46.04 ID:Vk0ZKYU9.net
まあ焼け石にストーンだが

レカム株式会社
平成28年4月18日
AI inside 株式会社との資本提携契約締結に関するお知らせ
http://ke.kabupro.jp/tsp/20160418/140120160418460669.pdf

2018年01月16日
AI insideと電通、デジタルトランスフォーメーションおよびマーケティングデータ活用において業務提携
https://inside.ai/news/577.html

167 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:49.09 ID:maC6TXjE.net
>>131
印旛部買うなら先物でヘッジした方がいい件

168 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:54.05 ID:2mrlXJWm.net
>>141
どこ?

169 :山師さん:2018/01/16(火) 17:41:56.35 ID:mfErqutd.net
年末超絶利益出して1月超絶大損したら税金で死ぬね

170 :山師さん:2018/01/16(火) 17:42:03.02 ID:NEjqu/9B.net
やはり330が基準だな
俺の推理道理

171 :山師さん:2018/01/16(火) 17:42:03.52 ID:1MYhHCps.net
>>164
必死だなぁ
買いたくて震えてんの?笑

172 :山師さん:2018/01/16(火) 17:42:25.55 ID:QKa9KtD0.net
ガクトのところのコインは元々違法だろ・・
ただの資金集めの広告塔 どうせドロンだろ

173 :山師さん:2018/01/16(火) 17:42:29.80 ID:iWBbxGmX.net
>>166
ダメじゃんワロタww

174 :山師さん:2018/01/16(火) 17:42:35.35 ID:4gNiHy4y.net
レカムリバ取りに420で入って逃げ遅れたけどPTSで損切りするか迷うわー

175 :山師さん:2018/01/16(火) 17:42:40.30 ID:4u8uhg7u.net
PTSでこんなに売り圧あるんだな レカム

176 :山師さん:2018/01/16(火) 17:42:45.90 ID:OcUVJHwq.net
電子マネー>>>>>>仮想通貨

177 :山師さん:2018/01/16(火) 17:42:52.77 ID:5Nl3Evrp.net
元の価格言うてもリミックス100まで戻ったりしないのが普通じゃね

178 :山師さん:2018/01/16(火) 17:42:53.76 ID:DNECLnY9.net
ロット押さえてるとはいえ仮想通貨かなりきついんだが

179 :山師さん:2018/01/16(火) 17:43:01.54 ID:YCHga5co.net
>>155
セオリーなら上がるんか?

180 :山師さん:2018/01/16(火) 17:43:01.65 ID:Db7IvJt4.net
>>174
俺ならPTSでなんぴんするわ

181 :山師さん:2018/01/16(火) 17:43:08.33 ID:vQRY6ZfP.net
レカムの調整は値幅大きかっただけに跳ね上げ凄いだろな
今日売らされた奴悲惨って書き込みが今後出るだろな

182 :山師さん:2018/01/16(火) 17:43:09.81 ID:1MYhHCps.net
>>166
しゃああああああ
燃料キターーーーー

183 :山師さん:2018/01/16(火) 17:43:16.32 ID:QKa9KtD0.net
>>171
あほかと
持ってもないのに震えなきゃいかんのだよ
ただのマネゲ相場で筋ぬけたのに連呼とか養分の極みだろ

184 :山師さん:2018/01/16(火) 17:43:16.93 ID:vSq3st0b.net
仮想通貨ワロリン

185 :山師さん:2018/01/16(火) 17:43:46.70 ID:nKNxkViV.net
お年玉狩り!

186 :山師さん:2018/01/16(火) 17:43:51.61 ID:4qbJf6pm.net
レカムこっから掘るなこれ
多分明日貼り付くだろうし

187 :山師さん:2018/01/16(火) 17:43:51.98 ID:4/wZY6kM.net
>>119
税金払えず破産コースだな
ビットコインみたいな投機だと破産免責不可

188 :山師さん:2018/01/16(火) 17:43:52.19 ID:7MAvK2SY.net
レカムの信用買い残見た?

189 :山師さん:2018/01/16(火) 17:44:02.08 ID:cAV3zcCX.net
>>176
Suica以下wwwww

190 :山師さん:2018/01/16(火) 17:44:14.15 ID:2q8hZyAw.net
現物SBIだけでこれだからな

191 :山師さん:2018/01/16(火) 17:44:19.22 ID:iWBbxGmX.net
レカムのなにがやばいってS安まで一気で寄らなかったことだな

192 :山師さん:2018/01/16(火) 17:44:21.86 ID:Ebje6QT1.net
仮想通貨こっから前みたいにV字できるかだな

193 :山師さん:2018/01/16(火) 17:44:22.20 ID:B/zy6w6o.net
レカム今買ってる奴らが明日の売り圧になるよ
250円くらいまでノンストップでしょ

194 :山師さん:2018/01/16(火) 17:44:28.80 ID:vycHE5Nu.net
おい!おいおいおい!レカムに仮想通貨に今日は忙しいなっ!ちょっと仮想通貨板に出張してくるは

195 :山師さん:2018/01/16(火) 17:44:43.21 ID:+A1eQAwK.net
世界規模の仮想通貨規制くるぞ


仮想通貨規制、国ごとではなく世界規模で行うべき=独連銀理事

196 :山師さん:2018/01/16(火) 17:44:53.08 ID:2q8hZyAw.net
小銭取り行って大損食らう奴

197 :山師さん:2018/01/16(火) 17:45:05.59 ID:a6Qg7djA.net
おじちゃん、鼻毛出てるよ

198 :山師さん:2018/01/16(火) 17:45:06.79 ID:90NA27bU.net
>>177
普通の株は材料無しでS高から数十分でS安に行かないんだよな

199 :山師さん:2018/01/16(火) 17:45:10.21 ID:1MYhHCps.net
レカム1000円まだですか?

200 :山師さん:2018/01/16(火) 17:45:20.65 ID:f37ri1R1.net
ビットフライヤー16時から手数料無料キャンペーン始めた途端か

201 :山師さん:2018/01/16(火) 17:45:26.74 ID:k/cVLKER.net
レカム
400円上げて、今のPTSで既に半値押しか

202 :山師さん:2018/01/16(火) 17:45:30.24 ID:+A1eQAwK.net
仮想通貨潰すにはどうすればいいかって?


世界がfiatと仮想通貨の交換を禁止すればええんやで
簡単なことや

203 :山師さん:2018/01/16(火) 17:45:32.99 ID:QKa9KtD0.net
大体低位株の業績変動材料なしの糞上げでアッパーは時価総額300億天井で
元に戻るまでが法則だろうが
いい加減覚えろよ

204 :山師さん:2018/01/16(火) 17:45:41.23 ID:FFNdHvNZ.net
>>194
暇つぶしに見てるけど阿鼻叫喚やぞw

205 :山師さん:2018/01/16(火) 17:45:50.69 ID:sVtBkP13.net
レカムは完全に個人のゴミども振り落としたな
明日から再開
明日は360くらいだろう

206 :山師さん:2018/01/16(火) 17:46:21.71 ID:DCi3FHXh.net
レカム明日S安でいくらでも買えるのに(笑)

207 :山師さん:2018/01/16(火) 17:46:29.76 ID:eFYhd/MO.net
去年仮想通貨で6000万儲けて

年初から4150万損したんだけど
どうすればいいの…
まじ助けろ…

ここでレインボーフラッシュナンピンかました!

208 :山師さん:2018/01/16(火) 17:46:29.86 ID:k/cVLKER.net
そうなんだよなぁ、まだ400円しか上げてないんだよなぁ・・

209 :山師さん:2018/01/16(火) 17:46:41.29 ID:eo6Y0r/S.net
今年最初の四天王のレカムがやられたようだな
あとはラクオリアと杉村とあいつか

210 :山師さん:2018/01/16(火) 17:46:43.91 ID:q6jOzrK6.net
レカはdenkeiによってバケの皮剥がされたから
絶対無理wwwwwww

211 :山師さん:2018/01/16(火) 17:46:56.56 ID:wpm5/I1G.net
去年仮想通貨で6000万儲けて

年初から4150万損したんだけど
どうすればいいの…

ここで全力ナンピンかました!

212 :山師さん:2018/01/16(火) 17:46:57.75 ID:G38jmPD4.net
>>128
ぱーしー バルク回転させれば良かったのに! !
今更だがもったいない

213 :山師さん:2018/01/16(火) 17:47:04.11 ID:7MAvK2SY.net
レカムの信用買い残見たかと聞いてますよ?

214 :山師さん:2018/01/16(火) 17:47:06.12 ID:VlUZ3YyR.net
>>119
税金が怖い?
なーにここから株で種倍にすればええんや

215 :山師さん:2018/01/16(火) 17:47:12.33 ID:n4f7tfiU.net
レカム今ptsで買っても、明日は330円くらいで寄り添うだから今買っても旨味無し

216 :山師さん:2018/01/16(火) 17:47:21.44 ID:B/zy6w6o.net
ビットコ死ね死ね
なんでこんなもんが1枚150万もすんの?
頭おかしいでしょw

217 :山師さん:2018/01/16(火) 17:47:31.12 ID:2mrlXJWm.net
>>207
ナイスフラッシュ!!

218 :山師さん:2018/01/16(火) 17:47:31.49 ID:1MYhHCps.net
>>213
売り残も見ましたか??

219 :山師さん:2018/01/16(火) 17:47:38.37 ID:xhdA9Z0+.net
素人やから教えてほしいんやけど、ptsでも信用買いの返済できるん?

220 :山師さん:2018/01/16(火) 17:47:59.48 ID:C19vO8Xp.net
去年仮想通貨で6000万儲けて

年初から4150万損したんだけど
どうすればいいの…
まじ助けろ…

ここでレインボーフラッシュナンピンかました!

150万でビットコイン買ってないやつwww

221 :山師さん:2018/01/16(火) 17:47:59.69 ID:YCHga5co.net
>>213
なんの参考にもならんやないか

222 :山師さん:2018/01/16(火) 17:48:11.32 ID:7MAvK2SY.net
>>218
はい
見ました

223 :山師さん:2018/01/16(火) 17:48:13.65 ID:YCHga5co.net
>>219
むりっす

224 :山師さん:2018/01/16(火) 17:48:15.64 ID:QKa9KtD0.net
>>209
ラクオリアの方は黒字確定バイオの時価総額が500億目安だから問題ねえだろ
万が一決算黒字になってなきゃ来期期待あっても暫く掘るけどな

225 :山師さん:2018/01/16(火) 17:48:17.96 ID:eo6Y0r/S.net
なぁ、一週間で倍とは言わん
一カ月で確実に50%上がる銘柄教えてくれ

226 :山師さん:2018/01/16(火) 17:48:18.97 ID:rzrMRy3H.net
レカム逃げ366→321 20000株

11時前までは含み300万以上でウハウハしてたのに
逃げ時のがしてこのざま

へたくそすぎてなけてくる

227 :山師さん:2018/01/16(火) 17:48:23.42 ID:1MYhHCps.net
>>215
そンなにさがるとは思わんけどね
5日線のサポートラインすぐ下だし

228 :山師さん:2018/01/16(火) 17:48:33.30 ID:n4f7tfiU.net
これでバルクに資金が再び集まるな

229 :山師さん:2018/01/16(火) 17:48:35.52 ID:QkpAZWZH.net
ゴミに150万出してる奴w

230 :山師さん:2018/01/16(火) 17:48:37.54 ID:xhdA9Z0+.net
>>223
じゃあ明日ザラバで信用買いの返済がたくさん降ってくるってこと?

231 :山師さん:2018/01/16(火) 17:49:07.21 ID:Db7IvJt4.net
>>225
俺は昨日からレイ、白鳩と書いているよ

232 :山師さん:2018/01/16(火) 17:49:13.02 ID:lyRg3gYB.net
ぱーしーバルクIR出てたなおめでとう

233 :山師さん:2018/01/16(火) 17:49:15.52 ID:2mrlXJWm.net
>>209
ラクオ死にかけてるやん

234 :山師さん:2018/01/16(火) 17:49:15.77 ID:mfErqutd.net
レカムは決算の買い材料あるからな
120期待したいけど塩漬け組を考えると180-200
ただ超絶しこりやらかしたので仮に好決算だしても
大口が乗ってくるかはあやしいかな

235 :山師さん:2018/01/16(火) 17:49:24.83 ID:FFNdHvNZ.net
>>227
仕手株でチャートとか何の意味もないやろ

236 :山師さん:2018/01/16(火) 17:49:43.69 ID:2q8hZyAw.net
株は雰囲気

237 :山師さん:2018/01/16(火) 17:49:47.41 ID:eo6Y0r/S.net
>>224
なにいってんだ
そのまま順調に上がる銘柄の方がレアだろ

238 :山師さん:2018/01/16(火) 17:49:57.05 ID:xbG1CmG3.net
明日レカム祭り第2ラウンド開始か?
寄りは400くらいだろうしPTSでバレないように仕込めば間違いないわな

239 :山師さん:2018/01/16(火) 17:49:58.47 ID:znUeYYqg.net
>>225
日本ユピカ

240 :山師さん:2018/01/16(火) 17:50:00.89 ID:B/zy6w6o.net
>>226
いよっしゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!1w
うめええええええええええwwwww

241 :山師さん:2018/01/16(火) 17:50:01.38 ID:nKNxkViV.net
レカム、仮想ショックで暴落きぼんぬ

242 :山師さん:2018/01/16(火) 17:50:06.81 ID:YCHga5co.net
>>230
その返済が誰のことをさしてるかはわからんが、
PTSで信用売り買いとか出来んしやべぇって人はここ最近このスレにもいたわ

243 :山師さん:2018/01/16(火) 17:50:26.59 ID:kNRmhwI5.net
先物w

244 :山師さん:2018/01/16(火) 17:50:27.72 ID:dEaY9Iwn.net
>>232
ぱーしもう逃げた報告してたぞ

245 :山師さん:2018/01/16(火) 17:50:59.01 ID:JBoLdlVF.net
なんの参考にもならんと思うが

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/forcutlet/20160903/20160903224344.jpg

246 :山師さん:2018/01/16(火) 17:51:04.04 ID:EpaszTWR.net
>>238
ptsの売り板全部買ってやれよw

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★