2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9564【スレ調整】

1 :山師さん:2018/01/12(金) 17:49:20.03 ID:UAXNhDu1.net
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

93 :山師さん:2018/01/12(金) 23:36:23.19 ID:4V2RQTG+.net
レカム!レカム!

94 :山師さん:2018/01/12(金) 23:37:10.60 ID:i8nFsUsI.net
野獣コイン0円はワロタ
仮想通貨の醍醐味やね

95 :山師さん:2018/01/12(金) 23:37:19.67 ID:wn9Xis+o.net
>>92
日本も五輪までに3マソ目指すのかな?

96 :山師さん:2018/01/12(金) 23:37:56.06 ID:OxuYAKoD.net
アライドテレシス買って今までの負けを取り返す

97 :山師さん:2018/01/12(金) 23:39:01.87 ID:JqrB+YnW.net
旭化学は不人気で誰も知らないから
かなり安く寄るかも知れないけど
今日までの不自然な売り物が消えてたら
早押し大会と見てます。

98 :山師さん:2018/01/12(金) 23:39:28.12 ID:STBIATyF.net
新興の旗印
今買えスレの救世主
今世紀一の出世株
仮想通貨並みの爆発力
その名はレ○ム

99 :山師さん:2018/01/12(金) 23:39:57.39 ID:i8nFsUsI.net
ヤフー板やツイッター見ると、JESCOの決算はかなり良いらしいのですが本当か?
俺は糞だと思うんだが

100 :山師さん:2018/01/12(金) 23:42:31.77 ID:wn9Xis+o.net
>>97
チャート見ると、昨年の10月に爆上げしてるね
今回も上げるんじゃねか

101 :山師さん:2018/01/12(金) 23:42:33.27 ID:C/7gXv97.net
>>99
ファステップスとかやばいぞ
俺がおかしいのかと疑うレベル

102 :山師さん:2018/01/12(金) 23:47:02.36 ID:riFklJHt.net
>>101
売上ワロタ
これ上場維持もあぶねーんじゃねーの?www

103 :山師さん:2018/01/12(金) 23:47:31.06 ID:9EtuVECp.net
この慈愛なら由奈コレ張り付かずに助かるわ

104 :山師さん:2018/01/12(金) 23:48:47.15 ID:/1DiQO6l.net
>>50
マジ!?
いよっしゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!www
うめええwwwwwwwwwwwwwww

105 :山師さん:2018/01/12(金) 23:49:16.64 ID:HbOBt95Q.net
優待目的で買ったクリレスとSFPどっちも決算悪いやんけ
配当はいらんからせめて優待改悪はやめてけれ

106 :山師さん:2018/01/12(金) 23:52:16.63 ID:GfEZHcaS.net
>>37
取り残されるほど上がってもないし落ちてもないだろ

107 :山師さん:2018/01/12(金) 23:52:45.06 ID:IKJQ5nkU.net
メディネット200助かりますか?

108 :山師さん:2018/01/12(金) 23:54:24.35 ID:sTxEHnFk.net
旅工房はいつの間に人気銘柄になってたんだ

109 :山師さん:2018/01/12(金) 23:55:09.00 ID:CDaPkZiS.net
ダウ先物すげーけどコロプラも上がるかねぇ?
なんでさっさと逝かないんだよ
損切らんぞ
もとが1200円とかなのに全然下がっとらんじゃないか糞が

110 :山師さん:2018/01/12(金) 23:55:30.76 ID:tRlXSXu1.net
ダウなにこれ…。
これじゃあ、新興に資金こねえよ…

111 :山師さん:2018/01/12(金) 23:55:58.94 ID:V0Ov4dxz.net
ダウ強すぎてワロタ

112 :山師さん:2018/01/12(金) 23:58:44.04 ID:X5vj7SUM.net
旅工房って嗅いだ爺が損切ってから暴騰してるな
あいつは持ってる

113 :山師さん:2018/01/12(金) 23:59:48.20 ID:kH1uySvL.net
猿相場か、ブロッコリーも許されるな

114 :山師さん:2018/01/12(金) 23:59:48.38 ID:CDaPkZiS.net
>>112
レカムは持ってないの?

115 :山師さん:2018/01/12(金) 23:59:55.99 ID:/1DiQO6l.net
もうここでラクオさん1000円台前半ガチホしてる奴少ないだろうな
結局ガチホが1番儲かる
微益撤退狼狽損切のイナゴは全然儲かってないw
種少ないから生活費稼ぐのにみみっちい利確しか出来ないw
余裕がないからジリ貧エンド
そう思いませんか?
レカムラクオアライド最強!!!

116 :山師さん:2018/01/13(土) 00:03:42.22 ID:xZvss0z9.net
相場の終焉が近いというかガチインチキでしか上がらなくなってね?

117 :山師さん:2018/01/13(土) 00:04:12.82 ID:LIgPzgdJ.net
モリテック完全に天井つけたな
1200円くらいだと思ってた
第二のクボテック

118 :山師さん:2018/01/13(土) 00:04:50.32 ID:oGGjjNgE.net
俺はレカムは持ってないが、レノバは持ってる

2240円で数枚程度だが

119 :山師さん:2018/01/13(土) 00:05:29.65 ID:kEeNjaIQ.net
手間いらずはチャート見るかぎり5000円超えそうだけどもうダメなんかなあ・・

120 :山師さん:2018/01/13(土) 00:10:08.65 ID:nJBMAM7P.net
レノバ 2240って相当な含み損やな

121 :山師さん:2018/01/13(土) 00:11:08.53 ID:j+0dZc/v.net
ぶっちゃけ決算って深読みする方がアホな気がしてきたわ
何も考えずかぶたんの見出しで売買するのが一番勝率たかそう

122 :山師さん:2018/01/13(土) 00:11:26.84 ID:kE/Q+xZl.net
みんな損切りライン持ってないの?
おれは新興は-4.5%、大型は-7%で自動損切りだけど。

123 :山師さん:2018/01/13(土) 00:12:08.29 ID:ndVPYvlk.net
レカム様ありがとう
ラクオリアむかつく去年の夏俺に300万も損させておいてこれかよ
マジ1000まで戻ってはよ死んでどうぞ 絶対許さんからな

124 :山師さん:2018/01/13(土) 00:12:12.25 ID:gHdO1bbF.net
>>121
じゃあ赤字縮小のJESCOは買いだな

125 :山師さん:2018/01/13(土) 00:12:31.14 ID:sIEPUuj7.net
北達は高成長で仕手性もあるとか最強かよ返せよ

126 :山師さん:2018/01/13(土) 00:12:43.60 ID:CHFzwBfJ.net
ダウはなんなんだよ
バブルなの?日本と同じようになんかやってるの?教えて北米住みの人!

127 :山師さん:2018/01/13(土) 00:12:50.16 ID:j1cWT5aT.net
損切りってしたことないな。
もう10年以上持ってる株あるし、配当金をもらってるので、損失も出てない

128 :山師さん:2018/01/13(土) 00:12:54.92 ID:j+0dZc/v.net
>>124
赤字って文字入ってるとイナゴが飛びつかないからダメ

129 :山師さん:2018/01/13(土) 00:13:37.83 ID:lMMuyl2x.net
量子コンピュータ関連
ニュース出てもまったくだな、厳しい

130 :山師さん:2018/01/13(土) 00:15:55.12 ID:8WHShsCe.net
パーセント損切りはあんまりよくないでまぢで
下手な損切り入れるぐらいなら損切りしないほうがええ
どうせもどるし今の状況だと

131 :山師さん:2018/01/13(土) 00:16:48.87 ID:mk0XsQJF.net
日経より遥かにスピード違反してるのに、ダウは凄いな
ちんたらしてる日経なんか鼻で笑ってんだろな年内3万目指すならこれくらい余裕でやれやw ってとこか

132 :山師さん:2018/01/13(土) 00:19:13.45 ID:kE/Q+xZl.net
>>130
心弱いからルール無ければ下落トレンドなの分かってても地獄の果てまで持ってまうんや。
ラインに掛かったら即損切り。
慣れたら苦じゃないぞ。パフォーマンスも大幅に向上した。

133 :山師さん:2018/01/13(土) 00:20:52.73 ID:yVxXl/oi.net
ずっと大型のターン

134 :山師さん:2018/01/13(土) 00:21:43.34 ID:oGGjjNgE.net
俺は>>130と同じく、損切りは絶対しない派だ。
コロプラもレカムもブロッコも買値の半額まで下がってるけど、いつか来るバブルを信じて塩漬けしてる。

135 :山師さん:2018/01/13(土) 00:23:18.17 ID:kE/Q+xZl.net
>>134
機会損失は気にならないの?

136 :山師さん:2018/01/13(土) 00:24:05.82 ID:1n9eqTCi.net
俺もコロプラショート損切りせんぞ!
全然下がっとらんじゃないか!
おかしいぞ!

137 :山師さん:2018/01/13(土) 00:26:44.65 ID:8WHShsCe.net
とはいえ損切り絶対しないわけじゃないけんどね
損切りの有無は戦略次第ですわい

138 :山師さん:2018/01/13(土) 00:27:51.84 ID:oGGjjNgE.net
>>135
うっかり乗り換えると、損失が拡大するじゃん。
昨日のバルクとかな。

>>136
上場来安値付近でショートとか、貴方は鬼ですか

139 :山師さん:2018/01/13(土) 00:29:22.34 ID:8QKUhyO6.net
>>134
一つの勝負に全てを賭ける必要ないよ
数多のトレードのその波を越えていけ

140 :豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/:2018/01/13(土) 00:31:29.72 ID:IVZP8Cru.net
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/

141 :山師さん:2018/01/13(土) 00:32:47.04 ID:oGGjjNgE.net
ゲームウィズJCしちまった助けてくれ

142 :山師さん:2018/01/13(土) 00:33:05.01 ID:LIgPzgdJ.net
レカムチャイナマネーレカムチャイナマネー
アライドアメリカンマニーアライドアメリカンマニー

143 :山師さん:2018/01/13(土) 00:38:28.79 ID:1n9eqTCi.net
>>138
ぶふぉっw
JCキングじゃないかw
レカムとか助かるのけ?

144 :山師さん:2018/01/13(土) 00:38:52.97 ID:8wmJpzgQ.net
手間要らずはここ数日毎朝30分の上がりにスケベ心出ちゃって切れない…。
その後の5時間死んでるのに。

145 :山師さん:2018/01/13(土) 00:40:00.94 ID:LIgPzgdJ.net
持ち越してない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :山師さん:2018/01/13(土) 00:41:33.35 ID:k58GyAwy.net
レカ無かと思ったらレカ夢だった・・・><

147 :山師さん:2018/01/13(土) 00:43:48.74 ID:QKTf57LB.net
仮想通貨板で去年の億の利益確定飛んだ奴いるけど税金どうするんだろうな

148 :山師さん:2018/01/13(土) 00:47:01.25 ID:R2V7x1BN.net
メディアドゥ2650助けてくださいお願いします

149 :山師さん:2018/01/13(土) 00:47:21.23 ID:O+xfyY7h.net
>>122
買値から半分になってるのが3つくらいある

150 :山師さん:2018/01/13(土) 00:48:12.22 ID:Pft0j6cY.net
クックビズマネゲ化しろやああああああああああ
クソ株だしお誂え向きだろ?

151 :山師さん:2018/01/13(土) 00:48:21.91 ID:bn1F11XB.net
>>147
前から言われてたけど脱税・破産コースかもねw
確定申告→所得税・住民税を納付してようやく利益確定だっていうのに

152 :山師さん:2018/01/13(土) 00:50:08.01 ID:NrmosKgF.net
仮想通貨は税金の罠があかんな
なんとか逃げ切ったけど

153 :山師さん:2018/01/13(土) 00:50:13.05 ID:R2V7x1BN.net
お願いしますm(_ _)m

154 :山師さん:2018/01/13(土) 00:52:30.16 ID:kE/Q+xZl.net
>>149
すげーな。
ポートフォリオに買値から10%以上下げてる銘柄はここ四年ゼロだわ

155 :山師さん:2018/01/13(土) 00:54:27.05 ID:YYs08Qzd.net
ドリコム1580はいつ助かるんですか?

156 :山師さん:2018/01/13(土) 00:55:19.52 ID:oFwOW44y.net
フィスコとGODが仲いいの見てると類は友を呼ぶってその通りだなって思うよね

157 :山師さん:2018/01/13(土) 00:55:55.27 ID:R2V7x1BN.net
m(_ _)m

158 :山師さん:2018/01/13(土) 00:56:33.17 ID:l9kzOeHZ.net
>>154
4年でゼロは凄いな
10%行く前にLCしてるか大型しか触ってないとか?大型でも凄いけど

159 :山師さん:2018/01/13(土) 00:56:54.40 ID:LIgPzgdJ.net
任天堂とコロプラの対決が注目されてるが
どう考えても任天堂の方が筋が通ってるよな
俺らもガキの頃ハミコンとかゲームボーイとかスーファミとか任天堂が開発したハードでいっぱい遊んだよな
中でもスーファミ黄金世代は今でも語り継がれる名作ぞろい

コロプラなんぞというパクることでしか利益を上げられない無能企業
人の技術真似て自社の特許などという調子こいたベンチャー企業に肩持つ奴なんてアホしかいないでしょw

160 :山師さん:2018/01/13(土) 00:57:22.00 ID:LRz9H4SJ.net
>>155
その前に今月の決算で地獄じゃね
決算利益予想0円とか死亡確定みたいなもんだろ

161 :山師さん:2018/01/13(土) 00:59:04.83 ID:4ORn5l1X.net
これは持ち越してない奴wか?w

162 :山師さん:2018/01/13(土) 00:59:43.72 ID:R2V7x1BN.net
空売り比率が40超えたので日経はここが底ですよ
外人が買い始めるのが40超えたところだと荒野のおじいちゃんが言ってました

163 :山師さん:2018/01/13(土) 01:00:43.47 ID:lXXFkGWC.net
ダウが完全にち○この角度になってる!

164 :山師さん:2018/01/13(土) 01:02:01.96 ID:R2V7x1BN.net
荒野のじいちゃん可愛くて癒やされますね

165 :山師さん:2018/01/13(土) 01:04:19.06 ID:kE/Q+xZl.net
>>158
上でも書いたけど新興銘柄は-4.5%、大型は-7%が損切りライン
上手いことエントリーできたらこの数字には達さない

ま、打率は3割程度だけどな。
その3割をいかにホームランまで買い増し出来るかが大事だと思ってる

166 :山師さん:2018/01/13(土) 01:05:08.15 ID:Pft0j6cY.net
クック!!クック!!
クック!‼クック!‼

167 :山師さん:2018/01/13(土) 01:05:15.18 ID:lMMuyl2x.net
ヒーハイスト上がっていくんじゃなかったのかよ

168 :山師さん:2018/01/13(土) 01:05:16.61 ID:Isr1RZ7c.net
頭おかしいやろ
なんやこの相場
ダウキチガイだろ

169 :山師さん:2018/01/13(土) 01:05:39.80 ID:Pft0j6cY.net
クックきたあああああああああああああああああ

170 :山師さん:2018/01/13(土) 01:05:45.47 ID:QZi6aeiA.net
ダメリカ人殺害するぞ

171 :山師さん:2018/01/13(土) 01:06:16.95 ID:Pft0j6cY.net
クック超絶っぽいぞ

172 :山師さん:2018/01/13(土) 01:06:19.09 ID:4wg08wH2.net
>>122
俺は-3%超えて引けそうなら損切りにしてる
弱いやつは大抵翌日も弱いからもち粉してもろくなこと無い

当然、翌日リバることもあるがマイルールに基づいた損切りは正しいと割り切ってる

173 :山師さん:2018/01/13(土) 01:06:47.33 ID:UB22Rrc6.net
>>119
手間いらずは上げ下げ大きすぎてデイにはよかったけど
それもそろそろ終わりかなぁ
今日は買値からみるみる200も下げたけど持ち越した
月曜にリバってくれるかどうか

174 :山師さん:2018/01/13(土) 01:07:11.45 ID:Pft0j6cY.net
クックビズめっちゃ儲かってんじゃん!
よっしゃああああああああああああああ

175 :山師さん:2018/01/13(土) 01:07:40.24 ID:Pft0j6cY.net
月曜はクックビズに集合だわこれ

176 :山師さん:2018/01/13(土) 01:08:20.12 ID:1n9eqTCi.net
損切りは大事だよな
でもよコロプラショートは損切りせんぞ!
全然下がっとらんからな!

177 :山師さん:2018/01/13(土) 01:09:14.23 ID:QZi6aeiA.net
黙りか殺すぞ

178 :山師さん:2018/01/13(土) 01:09:42.61 ID:Pft0j6cY.net
クックビズ今日買い場だったかー買えた人オメ

179 :山師さん:2018/01/13(土) 01:12:25.86 ID:LMToUpXu.net
クックビズはどこかで上方修正来るだろ
それまでは要らんけど

180 :山師さん:2018/01/13(土) 01:13:02.45 ID:Pft0j6cY.net
クックビズすげえええれえええええええええ月曜はー買うわ

181 :山師さん:2018/01/13(土) 01:15:29.60 ID:Pft0j6cY.net
>>179
一理ある
週明け買い場だなこりゃ

182 :山師さん:2018/01/13(土) 01:16:48.32 ID:W4rsqoYW.net
>>122
その設定値は新興と大型を逆にすべきじゃないか?
新興なんてボラ高いんだから-4.5%程度の逆指しだとあっという間に刈り取られるだろ

183 :山師さん:2018/01/13(土) 01:18:00.30 ID:cHQjKRy3.net
みんな、貸株ってやってる?
ガチホ銘柄あるから、
貸株やるか迷ってるんだが・・

184 :山師さん:2018/01/13(土) 01:19:02.60 ID:EPyfWytu.net
ラクオリア1万株、1000で買って2か月くらい持ってたのに980で投げたアホ俺以外におる?

185 :山師さん:2018/01/13(土) 01:19:10.17 ID:Pft0j6cY.net
クックビズってめっちゃ伸びる企業なんじゃん

186 :山師さん:2018/01/13(土) 01:21:47.61 ID:4wg08wH2.net
クックビズはクソ割高なのにあの売上予想はあかんでしょ
新興だから割高でも許されるか知らんけど少なくとも投資対象ではない

187 :山師さん:2018/01/13(土) 01:23:54.69 ID:gHdO1bbF.net
俺がもしバフェットだったらクックビズ買うけど、バフェットじゃないから買わない

188 :山師さん:2018/01/13(土) 01:27:49.57 ID:QZi6aeiA.net
アメリカ人殺す

189 :山師さん:2018/01/13(土) 01:30:42.94 ID:L3OfL8hd.net
http://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/171101/bsc1711010503005-s2.htm

このインフォステラって会社覚えておいた方が良いぞ
関連銘柄も調べておくべき

190 :山師さん:2018/01/13(土) 01:31:22.06 ID:QZi6aeiA.net
地獄に落ちろダメリカ人

191 :山師さん:2018/01/13(土) 01:31:57.58 ID:Zouwiocr.net
クックビズの売り上げ予想はのびてるし更に飛躍するための投資なんだからこれは嗅いだよ
将来有望株筆頭だね
>>186

192 :山師さん:2018/01/13(土) 01:33:00.25 ID:Zouwiocr.net
クックビズお手頃価格なら買いたいなー

193 :山師さん:2018/01/13(土) 01:40:25.93 ID:LIgPzgdJ.net
クックどんだけ捕まってんだよwwww
いらねえからw

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★