2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9562【決算で泣き笑い】

1 :山師さん:2018/01/12(金) 15:37:48.82 ID:4SQLChHB.net
師さん ▼ New! 2018/01/12(金) 13:33:26.50 ID:EkFViubV [1回目]
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1515731606/l50

746 :山師さん:2018/01/12(金) 20:06:13.49 ID:nOQiN+UT.net
>>736
なるほど
株に向き合う
1つの勉強ですね

747 :ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 :2018/01/12(金) 20:06:38.23 ID:qwlTgX4o.net
1039万パワーのおれやけど月曜日買えばいい株あるか?
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1515737499488.jpg

748 :山師さん:2018/01/12(金) 20:07:40.35 ID:B/EHRIqI.net
>>584
ボーガンを店頭で売ってるとこがあってビビったわw
シャムシールっぽいレプリカもあって笑ったが

749 :山師さん:2018/01/12(金) 20:07:48.28 ID:b8jBu+5e.net
>>614
これ全部おまえな

バルク最悪クソワロタww

ルーデン機関ワロタww

バルク安くなったら集める奴二度と助からないクソワロタww

バルク思惑あったら売らんわ死亡クソワロタww

レカム会長wwバルク会長ww
いってたやつ腹痛いww

やめてさしあげろww

バルクほらかよ死ねww

レカム400奴ww

パンツマイテンワロタww

750 :山師さん:2018/01/12(金) 20:07:48.72 ID:VCB0V+L4.net
外人が買いそうな世界的テーマでありかつ相場が若いもの
マイクロとブランジスタは年を跨いで大化けしたんだよな

751 :山師さん:2018/01/12(金) 20:07:53.43 .net
>>744
これってコロプラ勝訴したら逆に賠償金とれるのかな?
そしたら株価もあがるのかな?

752 :山師さん:2018/01/12(金) 20:08:22.76 ID:d5L9WoK6.net
>>744
フラグにしか見えない

753 :山師さん:2018/01/12(金) 20:08:27.01 ID:i8nFsUsI.net
>>747
JESCO、力の源、アライド

754 :山師さん:2018/01/12(金) 20:08:36.16 ID:/1DiQO6l.net
レカム空売り機関大損wwww
野村とかww
チャイナマネー舐めすぎwwwwwwwwwwwww

755 :山師さん:2018/01/12(金) 20:08:59.00 ID:Z7siYMo0.net
>>743
今日なんて空売り比率かなり高いからな
それも価格規制なしの方が大きく上がってるから踏み上げ爆上げもあるかもしれん

756 :山師さん:2018/01/12(金) 20:09:53.62 ID:rbcVMf4w.net
レカム400奴とか言ってた奴のせいでPTS390円台で買い損ねた

757 :山師さん:2018/01/12(金) 20:11:03.91 ID:9iRjIjz3.net
>>751
向こうが民事請求してるのにこっちが取れるわけないよ
やるんなら反訴でもしないとだめだが請求権がないと思うよ

758 :山師さん:2018/01/12(金) 20:11:45.64 ID:b/NPczeO.net
俺のファステプどーなんねや!
悪決算でもええけど

狙いは仮想通貨取引所やで

759 :山師さん:2018/01/12(金) 20:12:25.34 ID:s/XnEFaC.net
>>745
任天堂関係なくても下がっていきそうだけどね
高すぎ

760 :山師さん:2018/01/12(金) 20:12:46.64 ID:Wf9kIfoX.net
いきなり特売り張り付き来て、こんな感じになったりして
http://stock-beginner.jp/wp-content/uploads/2015/09/%E5%85%89%E9%80%9A%E4%BF%A1.png

761 :山師さん:2018/01/12(金) 20:12:48.07 ID:WnkGO+Pa.net
>>747
アライドテレシス

762 :山師さん:2018/01/12(金) 20:13:30.25 ID:OMwcqZYa.net
>>758
弱小取引所とか板薄すぎて誰も使わなくね?

763 :ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 :2018/01/12(金) 20:13:42.57 ID:qwlTgX4o.net
ノーポジで1039万パワーのおれやけど月曜日 何買えばええんや?
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1515737499488.jpg

764 :山師さん:2018/01/12(金) 20:13:46.95 ID:VCB0V+L4.net
>>747
信用全力で10パー取れば300万じゃん
頑張って!

765 :山師さん:2018/01/12(金) 20:13:55.48 ID:ZmUcrqls.net
>>565
www
秀逸な例え過ぎて吹いた

766 :山師さん:2018/01/12(金) 20:14:54.24 ID:tRlXSXu1.net
好戦的ってか、まだ訴えられたばかりの状態やから、「私共はすぐに謝って、白猫のサービスを取りやめます」とは
言わないでしょ。

767 :山師さん:2018/01/12(金) 20:15:06.07 ID:BM/Dn96t.net
>>763
第2のレカムの6835アライド

768 :山師さん:2018/01/12(金) 20:15:33.04 ID:UuuxYWUH.net
今週も労働疲れたぜ
明日明後日は休みだぜ
リーマンしか味わえないひと時だぜい

カイカ持ってんのオイラだけかよ
カイカレスなし
カイカ連呼なし
カイカ安泰だぜい

769 :山師さん:2018/01/12(金) 20:16:07.71 ID:9iRjIjz3.net
コロプラの奴はプニコンのやつだよな
コロプラのゲームは全部それ前提にしてるから白猫のほうは試験訴訟って意味合いで
勝てば任天堂は、つむつむ ドラプロ 黒猫 バトガと拡大して請求額増やしてくると思うよ

770 :山師さん:2018/01/12(金) 20:17:02.45 ID:q33VT8ij.net
どうせなら東京五輪のマスコットにも
妖怪ウォッチ、ポケモン、デジモンで訴訟しとけw

771 :山師さん:2018/01/12(金) 20:17:05.65 ID:0qnLfBgf.net
もしかしたらこのスレでハイエナしてるだけでも
結構儲かるんじゃって最近思いだした

772 :山師さん:2018/01/12(金) 20:17:22.33 ID:VCB0V+L4.net
コロプラは裁判までにかかる時間と過去の判例からの実績をみるとそれだけでは即売りだとはいえないんだよな
かといって業績による期待買いもしたくはないんだけど

773 :山師さん:2018/01/12(金) 20:17:43.63 ID:VCB0V+L4.net
>>771
儲かるよ
それは間違いない

774 :山師さん:2018/01/12(金) 20:17:45.40 ID:5hTVznPF.net
>>738
当たりゃあいいけどさあ

775 :山師さん:2018/01/12(金) 20:17:57.16 ID:CxBdD6Ig.net
>>749
黙っとけ

776 :山師さん:2018/01/12(金) 20:17:57.53 ID:Z7siYMo0.net
任天堂のツイッターに大量発生してる白猫乞食共は見ていて面白い

777 :山師さん:2018/01/12(金) 20:18:12.97 ID:9iRjIjz3.net
>>758
もともと糞決算上等で買ってたんだろ?
まつ毛サロンで黒字とか思ってなかったろ?
確か増資前回したし売り上げ死んでるのは予想できた
ギャーギャーいうの可笑しくね?

778 :山師さん:2018/01/12(金) 20:18:14.93 ID:b/NPczeO.net
>>762
手数料安くしたり
目玉銘柄多くすれば飛びつくで

779 :山師さん:2018/01/12(金) 20:18:47.60 ID:rbcVMf4w.net
アライドテレシスとレカム、今から全力するならどちらの方がいいと思いますか?

780 :山師さん:2018/01/12(金) 20:19:17.14 ID:Z7siYMo0.net
>>778
儲からないから赤字継続だね(ニッコリ

781 :山師さん:2018/01/12(金) 20:19:28.15 ID:mlCGCYm/.net
みんなも知ってる嵌め込みやは最近ツィだけでなく、ラインでも嵌め込み行ってる、
同じ文章をいっせいに送ってる

782 :山師さん:2018/01/12(金) 20:19:47.71 ID:Dry+NnAT.net
むしろこのスレ見てレカム150円台で買ってないのは何のためにみてるのかと

783 :山師さん:2018/01/12(金) 20:20:10.16 ID:BM/Dn96t.net
>>779
もちろんアライド

784 :山師さん:2018/01/12(金) 20:20:15.27 ID:BzsmV3eA.net
今からコロプラ買うなら競馬かパチンコするのと同じだわ

785 :山師さん:2018/01/12(金) 20:20:15.50 ID:BG4lq7OU.net
なんでサイバーステップみたいな超絶割高でS高で
ブロッコリー暴落なんだよ
ボケが

786 :山師さん:2018/01/12(金) 20:20:38.16 ID:oc35IF7R.net
わーい娘っ子無事に産まれたー

787 :山師さん:2018/01/12(金) 20:32:48.07 ID:Ww9VSJBAV
ナガオカばどげんかしてくれんね。

788 :山師さん:2018/01/12(金) 20:21:40.84 ID:X5vj7SUM.net
ハメサーのLINEID教えてくれないか?
荒らしたるわ

789 :山師さん:2018/01/12(金) 20:21:52.45 ID:0M4qYSPS.net
>>786
おめでとう

790 :山師さん:2018/01/12(金) 20:21:56.10 ID:VCB0V+L4.net
>>774
IPOと言ったのは大口とスタートがほぼ一緒だからだよ
今の振興や日経がこの状態ならIPOに需給が傾く時期がくるんじゃねえかな
そしてその前哨戦が年末だったんじゃねえかなと読んでる
今まで上場が多い場合はほぼ伸びなかったからね
それが今回の年末は逆だった
パナがパークシャーやその他のIPOに乗れてないのは仕込みの時間が足りないのとその辺を理解してるんじゃねえかな

791 :山師さん:2018/01/12(金) 20:21:58.82 ID:N3eQ6Sys.net
秋元竹林まじ?

792 :山師さん:2018/01/12(金) 20:22:02.67 ID:Z7siYMo0.net
>>786
おめでとう
名前は麗華夢?

793 :山師さん:2018/01/12(金) 20:22:17.47 ID:FTgOrrR3.net
>>779
どうみてもどちらも地雷

794 :山師さん:2018/01/12(金) 20:23:14.91 ID:oc35IF7R.net
>>789
ありがとー
>>792
と言いたいところ違うね
関係銘柄といえば3778とかが近いかな

795 :山師さん:2018/01/12(金) 20:23:20.73 ID:krSL1Siz.net
このスレの逆指標っぷりすげーよな
前俺のポートフォリオを公開したらアエリア1460がぼろ糞に叩かれたもん

796 :山師さん:2018/01/12(金) 20:23:35.49 ID:CxBdD6Ig.net
アライドがS高はさすがに大草原だわ

797 :山師さん:2018/01/12(金) 20:23:57.13 ID:d9EOyjxw.net
アライドテレシスってただのスイッチメーカーじゃないの?
最近ここの製品どこいっても見たことないわ

798 :山師さん:2018/01/12(金) 20:23:58.90 ID:9iRjIjz3.net
>>779
週末連呼されてる銘柄は100パースルーしなければならない
のでその2択はありえない

799 :山師さん:2018/01/12(金) 20:24:04.87 ID:VCB0V+L4.net
>>796
ここから倍になろうがスルーが正解だと思ってる

800 :山師さん:2018/01/12(金) 20:24:45.86 ID:w/H0CLH5.net
アルテックのはめ込みエグすぎるだろ

801 :山師さん:2018/01/12(金) 20:25:27.89 ID:Z7siYMo0.net
>>794
そっかー小梅ちゃんかかわいいね

802 :山師さん:2018/01/12(金) 20:25:49.94 ID:w/H0CLH5.net
サイステなんでこんな数字で張り付いてるんだ?w

803 :山師さん:2018/01/12(金) 20:25:59.11 ID:CxBdD6Ig.net
>>799
こんなん握ってられんよなw
うんこを拾って数円抜きくらい
俺は2円抜き4回しただけだわ

804 :山師さん:2018/01/12(金) 20:26:13.68 ID:FTgOrrR3.net
アライド月足で見てみろ
全部特大の上ヒゲで全モだから
つまり-40%のうんこ爆弾食らうって事

805 :山師さん:2018/01/12(金) 20:26:24.47 ID:Qaa0xvN1.net
>>686
ステーキの上にゴキブリ乗ってるよ

806 :山師さん:2018/01/12(金) 20:27:09.60 ID:9iRjIjz3.net
アライドテレシスって名前かっこいいよな
ルーターのハブとか昔持ってたな

807 :山師さん:2018/01/12(金) 20:27:31.47 ID:CxBdD6Ig.net
レカム寄らずきたら伝説だな

808 :山師さん:2018/01/12(金) 20:28:00.79 ID:5hTVznPF.net
>>790
俺もその恩恵に預かれたらいいんだがなー
まずは世紀ってとこだっけ

809 :山師さん:2018/01/12(金) 20:28:19.31 ID:T7K1Rxbg.net
あれで寄らなかったら伝説どころの騒ぎじゃないだろ

810 :山師さん:2018/01/12(金) 20:28:24.67 ID:yeN/Euvy.net
>>802
8000辺りから暴落した原因が決算予想の悪さだったからな
それが今回払拭されたんだから窓埋めに向かうんだろ

811 :山師さん:2018/01/12(金) 20:28:55.05 ID:q33VT8ij.net
レカムは去年のピクセラを思い出すわw
100円辺りから一気に400円辺りにまで上昇
その後はじわりじわり下がるんだぜw

812 :山師さん:2018/01/12(金) 20:30:19.41 ID:DHGff8PN.net
オワコン糞バルクから昇竜レカムに乗り換えてよかったわあああああ

813 :ぱーしー :2018/01/12(金) 20:31:13.32 ID:UFnux62s.net
>>805
黒くなったニンニクだよ

814 :山師さん:2018/01/12(金) 20:31:21.06 ID:BzsmV3eA.net
娘がAV出てた時に俺ならどうするだろうか・・・と彼女すらいないのにたまに考える

815 :山師さん:2018/01/12(金) 20:31:35.40 ID:vg9Q9b9J.net
>>804
上髭なしの急騰が初めてだから何か漏れてるよここ

816 :山師さん:2018/01/12(金) 20:31:40.08 ID:/1DiQO6l.net
ネットワーク機器の世界を一変させるかもしれない
と言われてるオープンフローとナノテクノロジーのバークレー米国立研究所を調べると
なぜアライドが爆上げするかわからんでもなかろう
業績材料思惑ヨシ!!
持ってねー奴ぅうううううううううwwwwwwwwwwwww
レカムと一緒で安値で手放して指加えて見てるだけの奴ぅううううううううううううううww

はい

817 :山師さん:2018/01/12(金) 20:31:45.42 ID:6vXsNZTR.net
>>772
差し止め仮処分の可能性もあるからなぁ

818 :山師さん:2018/01/12(金) 20:32:02.09 ID:5hTVznPF.net
レカム100株だけおまもりに持ってたわw

819 :山師さん:2018/01/12(金) 20:32:02.28 ID:Te2OUoXg.net
ミセイタのDMグループでアルテック勧められて今日1万株買ったやつがいて糞ワロタ

820 :ぱーしー :2018/01/12(金) 20:32:03.37 ID:UFnux62s.net
バルクバルクバルクバルクバルクバルクバルク

821 :山師さん:2018/01/12(金) 20:32:08.87 ID:hPBLAmNx.net
>>786
良かったね。
娘さんの将来に幸あれ

822 :山師さん:2018/01/12(金) 20:32:30.10 ID:VCB0V+L4.net
アライドが仮想通貨を超えてる理由
5時間で40%の値上がり
24時間に換算すると192パーセント上がった事になる
仮想通貨ですらこれほどのパフォーマンスを誇るものはない
かつその売買金は5時間で42億円の売買がされている
草コインでこれほどの売買がされてるものがあるだろうか?
株は決して仮想通貨には負けてないことの証明をアライドが身をもって証明してくれた
月曜日は満を持して大暴落してくれることを願う

823 :山師さん:2018/01/12(金) 20:33:04.04 ID:5hTVznPF.net
>>794
おめ しばらく株はおやすみ?

824 :山師さん:2018/01/12(金) 20:33:04.09 ID:FTgOrrR3.net
>>814
彼氏にバレされたくなかったら・・・、とエロマンガの展開に持ち込む

825 :山師さん:2018/01/12(金) 20:33:10.42 ID:8Y9WPoiA.net
レカムなんでこんなに上がってるんだよ
月曜日が怖くて400円うってしまった
これじゃあ月曜日もストップ高まであがるじゃねーか

826 :山師さん:2018/01/12(金) 20:34:07.45 ID:krSL1Siz.net
>>820
今日バルク300円で買ったよ
まだ持ってる?

827 :山師さん:2018/01/12(金) 20:34:35.29 ID:/1DiQO6l.net
レカムPTSwwwwwww
400円で売ってしまった人ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwww

828 :山師さん:2018/01/12(金) 20:34:44.86 ID:QujoUo8c.net
>>794
名前は男なら、ぱーしー
女なら、ぺにるん子だね
おめでとう

829 :山師さん:2018/01/12(金) 20:34:45.24 ID:laX8/iMk.net
レカムはリミックスの初動に近いな
リミックスも最初はこんなだった

830 :山師さん:2018/01/12(金) 20:34:52.11 ID:n/0dC+WI.net
単純に地合いいいのにロクな材料ないから
レカムでもアライドでも何でもいいだけ
放置されてたとかアホか

831 :山師さん:2018/01/12(金) 20:36:04.48 ID:BzsmV3eA.net
>>786
来週は記念に押し目買いですね。

832 :山師さん:2018/01/12(金) 20:36:16.01 ID:rbcVMf4w.net
レカム400奴とか言ってたの誰だよ
右肩上がりじゃねーか

833 :山師さん:2018/01/12(金) 20:36:27.83 ID:l7QJURQB.net
バルクは簡単だったね
200円台で買って400円台で売るだけ
こんなどうしようもない企業長く持ってたら証券会社に笑われちゃうよ?

834 :山師さん:2018/01/12(金) 20:36:45.00 ID:CxBdD6Ig.net
パンツ買った人月曜はいじられそうだね
楽しみ

835 :山師さん:2018/01/12(金) 20:37:11.89 ID:HGYeC9Gy.net
miseitaのDMグループ荒れてるのけ?

836 :山師さん:2018/01/12(金) 20:37:53.57 ID:bPN7uI6P.net
>>814
とりあえずシコシコする。

837 :山師さん:2018/01/12(金) 20:38:30.10 ID:uPvEdsTm.net
今週は持ち株が2%しか上がりませんでした^^;

838 :山師さん:2018/01/12(金) 20:38:48.96 ID:/1DiQO6l.net
レカムがリミックスとか言ってる奴は新参
第二のポンツーだって私言いましたよね?
チャートもそっくりだって

839 :山師さん:2018/01/12(金) 20:39:39.92 ID:BzsmV3eA.net
アドバンテストを持ってるんだが、一昨日にメリルがレーティング上げたんだけど
メリルは大量に空売り仕掛けてるんだよなぁ、こういう時はどうしたいのだろう・・・。

840 :山師さん:2018/01/12(金) 20:40:02.74 ID:S0axU82W.net
なあレカムあやってる人の資金力てどれ位有ったらあやっれるの?

841 :山師さん:2018/01/12(金) 20:43:02.38 ID:ley1KgR4.net
>>770
ジグザゲームのネオモンも忘れんなよw

842 :山師さん:2018/01/12(金) 20:43:02.86 ID:hPBLAmNx.net
70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/01/12(金) 19:41:01.007ID:4+jdLfMHa
井上太郎 @kaminoishi

日本国民の金融資産は1400兆円とも言われてます。
このお金を狙い詐欺的商法がさらなる広がり見せています。
麻布に豪邸構える占い師のSがいます。
芸能人も多く通いますが相談行くと投資すると儲かり運が開けると、
実態の無い投資組合のMのNを紹介されてお金預ける。
世の中美味しい話は絶対ありません。

https://twitter.com/kaminoishi/status/951735968402366464

843 :山師さん:2018/01/12(金) 20:43:15.10 ID:8Y9WPoiA.net
レカムなんで上がってるの?
月曜日怖くてかえん

844 :山師さん:2018/01/12(金) 20:43:25.95 ID:JlDLUgrR.net
>>840
中国人か

845 :山師さん:2018/01/12(金) 20:43:48.41 ID:roMx7h6x.net
俺が500億仲間がそれぞれ200〜300億であやっれてるよ

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★