2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9535【おまいら連休かよ】

1 :山師さん:2018/01/06(土) 03:42:41.94 ID:IBsE44gV.net
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

590 :山師さん:2018/01/08(月) 00:25:59.86 ID:LH2xMR+W.net
可愛げのあるやつはなんとかなるけどな
性格糞なやつは美人でも無理やろ

591 :山師さん:2018/01/08(月) 00:26:02.14 ID:IrZsSSKZ.net
>>588
なんで彼女すらいないおっさんがここで女を語りたがるんだ?

592 :山師さん:2018/01/08(月) 00:26:37.53 ID:ecVwRh+Q.net
先物ができたのはつまりそういうことでしょうね

593 :山師さん:2018/01/08(月) 00:26:53.23 ID:DYkwQnmT.net
仮想通貨は今から入っても短期で5倍10倍取れる可能性は十分にあるぞ
俺は既に100倍とってるけどなw

594 :山師さん:2018/01/08(月) 00:27:30.58 ID:Df+UePFC.net
仮想通貨否定する人いるけど、SBIの始まったら作るでしょ?w

595 :山師さん:2018/01/08(月) 00:28:09.99 ID:ZqOkvvxZ.net
仕手好きだなあ
うまく乗れればすぐ倍になる
乗れずに仕手化した奴は無視

596 :山師さん:2018/01/08(月) 00:29:23.37 ID:LH2xMR+W.net
DMP凄いよな
こっからあと2〜3倍はいけるかどうか

597 :ラガー:2018/01/08(月) 00:33:41.16 ID:7TydvdkA.net
>>40
余計なお世話だが
ペニルン委員長に一般口座だの逮捕
だの犯罪扱いレスするのはアウト

社会的には名誉毀損になる行為だぞ
言いたいのはそれだけだ

さーて床に就いて嫁のアソコを攻めるか

598 :山師さん:2018/01/08(月) 00:34:59.33 ID:8t0puV1Y.net
1500万くらい貸して、4200万くらい取り立てるって、株より儲かるじゃん 俺らもやるじゃん

599 :山師さん:2018/01/08(月) 00:35:16.67 ID:DaM2rGL0.net
>>597
2chで名誉毀損とかw
笑わせるなよw

600 :山師さん:2018/01/08(月) 00:39:11.22 ID:fltkGFr9.net
>>599
ネットに強い弁護士はいます

601 :山師さん:2018/01/08(月) 00:40:41.95 ID:o+EgLNaw.net
>>591
ブスおつw

602 :山師さん:2018/01/08(月) 00:42:16.45 ID:o+EgLNaw.net
じゃあ男語りするかw
ホモは良い奴が多い
ただ言い寄られるとマジで怖い

603 :山師さん:2018/01/08(月) 00:42:23.98 ID:IrZsSSKZ.net
>>601
彼女いたことある?気持ち悪いよ?

604 :山師さん:2018/01/08(月) 00:43:14.01 ID:DYkwQnmT.net
自演キチガイに名誉なんてあるかヴぉけw

605 :山師さん:2018/01/08(月) 00:46:05.85 ID:1lXC6wT1.net
ペニルンのルンルンおペニス♪

606 :山師さん:2018/01/08(月) 00:46:43.97 ID:o+EgLNaw.net
>>603
彼女いない歴7ヶ月
ヒキニートだかブスだか知らんが必死すぎてキモい

607 :山師さん:2018/01/08(月) 00:47:24.85 ID:o+EgLNaw.net
やっぱブスは悪だわw

608 :山師さん:2018/01/08(月) 00:48:14.76 ID:LnJSdOcq.net
仕事行きたくないぉ~~~

609 :山師さん:2018/01/08(月) 00:49:46.56 ID:8t0puV1Y.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

610 :山師さん:2018/01/08(月) 00:50:32.73 ID:FDDcrwYO.net
   カモン♪かもん♪カモン♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J

611 :山師さん:2018/01/08(月) 00:52:28.58 ID:+rC4WS59.net
いやー
ラガーに見られてたぜい
怒られちまったぜい

ペニルンご免なさいだぜい
反省してますだぜい

612 :山師さん:2018/01/08(月) 01:08:23.46 ID:+rC4WS59.net
兄さん苺
カイカ
第三者割り当て
☆ひふみ投信
☆ひふみプラス
☆ひふみ年金
あのひふみのオッさんじゃないぜい

次なる大口ファンドが楽しみだぜい

613 :山師さん:2018/01/08(月) 01:11:22.81 ID:8ojx0TWr.net
>>610
ちょっと面白い

614 :山師さん:2018/01/08(月) 01:16:42.81 ID:Am7FpnK6.net
sbiは仮想の口座延期してんたな
発表あったら株も上がる?
売り煽りも来そうだけど

615 :山師さん:2018/01/08(月) 01:18:11.89 ID:efDqvKf/.net
仮想通貨、正月にバイナンス登録してたから始めて買ってみた
元々作ってあるGMO口座で4万円でリップルに交換してバイナンスに送金→BTCに変換で草コイン買ってみた
今のとこ常識的な値動きだけど、1日で40,50%普通に変動するんだよな
メンタル弱いからやっぱ株中心にしたほうが良いかもな、どうせオリンピックまでは北リスクもないし素直に上がりそうだし

616 :山師さん:2018/01/08(月) 01:19:29.96 ID:iiZcCCfU.net
>>615
バイナンスって新規登録できる?

617 :山師さん:2018/01/08(月) 01:20:24.73 ID:fltkGFr9.net
>>614
先週織り込んだ

618 :山師さん:2018/01/08(月) 01:23:48.47 ID:l9IwPXc9.net
顔も名前も分からん匿名掲示板のコテに対して名誉毀損とか頭悪すぎ
そのうえ親告罪ってことも知らなそう

619 :山師さん:2018/01/08(月) 01:26:42.66 ID:Am7FpnK6.net
仮想通貨の取引所ってうさんくさいんだよな
sbiは名がしれてるからいい

620 :山師さん:2018/01/08(月) 01:27:04.47 ID:nUvJ5ZeG.net
最近は大型株を中期保有で老人みたいな感じになって株スレとかも見てなかったけど
さすがに連休明けからは仮想通貨に参加するわ
今は全部上がるバブルだけどこの中から残るのを見つければいい
長期保有目的の少額投資になるが火中の栗を拾うようで楽しみ

621 :山師さん:2018/01/08(月) 01:30:47.51 ID:8t0puV1Y.net
ちんちんこくこくちんこく罪
ちんこ食うちんこ食う言うてワシャもうブルブルじゃ

622 :山師さん:2018/01/08(月) 01:38:37.84 ID:efDqvKf/.net
>>616
新規登録出来ないみたいだな、正月はギリギリ間に合ったみたいでよかった
ただ、coinexchangeも新規登録締め切ってて、こっちは登録しそこねてた・・・
今だとkucoinってとこが登録出来るみたい

623 :山師さん:2018/01/08(月) 02:00:05.96 ID:VdFKWv/g.net
kucoinみたいな情弱専用の取引所使ってる奴www

624 :山師さん:2018/01/08(月) 02:00:13.16 ID:7ieAaAsz.net
とりあえずgmoコインで開設したが混んでいる様子
審査→書類受け取り→取引はいつか分からない状態

625 :山師さん:2018/01/08(月) 02:01:56.08 ID:Flb1qxJt.net
というか出金リスクが怖いからSBIしか仮想通貨口座考えてないわ。
はやくしてほしいわ。

626 :山師さん:2018/01/08(月) 02:03:28.82 ID:VdFKWv/g.net
>>625 出金が怖くてSBI使いたいなら最終的にBTCをSBIに送って日本円に変えて出金すりゃええんでない?

627 :山師さん:2018/01/08(月) 02:08:03.85 ID:A92PJINu.net
アホ板のラクオリアに無修正張ってるバカ

628 :山師さん:2018/01/08(月) 02:08:39.20 ID:efDqvKf/.net
手数料ちょい高いけど定番のcoincheckならすぐ審査通るんじゃない?
kucoin情弱なんだ、海外の取引所はbinanceとcoinexchangeしかしらないから・・・

629 :山師さん:2018/01/08(月) 02:10:06.50 ID:N+4ClZhe.net
大手証券会社が仮想通貨取り扱い始めたら天井だな

630 :山師さん:2018/01/08(月) 02:11:43.36 ID:kLnPePqt.net
>>625
俺も今同じこと考えて調べてた
やっぱなんか会社通さないと怖いよね

631 :山師さん:2018/01/08(月) 02:14:25.03 ID:efDqvKf/.net
仮想通貨ばっかでアレだから、今年の株は中長期で持つならどれがいいと思う
とりあえず、個人的には割安なIT株狙っていこうと思うんだが、ITって基本割高だから暴落はなさそうだし
昭和システムエンジニアとか両毛システムズとかIXナレッジとか、IXナレッジとか仮想通貨関連の可能性もあるし

632 :山師さん:2018/01/08(月) 02:17:15.76 ID:efDqvKf/.net
後は適当に1570日経レバか
今年は少なくともオリンピック明けまではカリアゲリスクも無さそうだし、仮に空爆あるとしてもすぐには起きないだろうし、株は比較的安心して持てると思ってる

633 :山師さん:2018/01/08(月) 02:18:02.42 ID:kLnPePqt.net
株だけは景気がいいんだけど実態は寒い
好景気なんだか不景気なんだか

634 :山師さん:2018/01/08(月) 02:18:34.59 ID:ZqOkvvxZ.net
ラクオリアのアホ板荒らされてんな
末期やん

635 :山師さん:2018/01/08(月) 02:20:28.47 ID:fltkGFr9.net
>>633
億トレの俺達が消費回さんといかんな
車、家、女
金使え金!

636 :山師さん:2018/01/08(月) 02:20:56.27 ID:Df+UePFC.net
今年は大型株の大相場になって新興小型はしょんぼりで仮想通貨にながれそうだね

637 :山師さん:2018/01/08(月) 02:21:10.59 ID:kLnPePqt.net
>>635
(未来の)億トレだからな、あぁ。

638 :山師さん:2018/01/08(月) 02:24:08.42 ID:2qw3rVuK.net
>>618
ラガーはん
名誉毀損の前に社会的にはって
言うてはるで
2chか5chか知らへんけど
ここは当然やけど社会から外れてんねん
ここの民は非社会不適合者の集まりよって
社会では通用せーへんでって警告やで

639 :山師さん:2018/01/08(月) 02:27:13.78 ID:VdFKWv/g.net
>>631 セレス

640 :山師さん:2018/01/08(月) 02:30:48.95 ID:efDqvKf/.net
新興小型で期待できるのは、ゲーセクのポンイチとかか?
他に確実に噴きそうな銘柄ってある?

641 :山師さん:2018/01/08(月) 02:37:17.41 ID:+rC4WS59.net
>>638
匿名なんでなんでも有りだぜい
そこが5chのいいとこだぜい

オイラ兼業なんでラガーの気持ち
分かるぜい
確かに一般社会では犯罪になるぜい
ペニルンには謝るぜい

っしゃあああー仮想通貨で頑張るぜい

642 :山師さん:2018/01/08(月) 02:40:13.90 ID:2qw3rVuK.net
>>641
仮想通貨のスレ作りなはれや
株民は迷惑してるで

643 :山師さん:2018/01/08(月) 02:45:26.78 ID:T2GJln3N.net
RPA関連に期待している

日本の国民が日本経済の先行きに期待を持てない最たる理由は少子化!
だから「少子化でも大丈夫だ」と思わせることが、国民のマインドを変えるのに必要
RPAが整備されれば、省力化につながる

644 :山師さん:2018/01/08(月) 02:46:56.85 ID:efDqvKf/.net
仮想通貨の儲け自慢はウザいからいらないけど、NEMはカタパルトというアップデートが期待されてるみたいなウンチクは参考になるからしてもいいのよ

645 :山師さん:2018/01/08(月) 02:50:10.77 ID:+rC4WS59.net
>>642
株もカイカを持ってるぜい
株を持ってるがここの株民は
株話にならないぜーい

株を持ってるってことはここで
レスしても合法だぜい

これからもここの株民を小馬鹿に
仮想通貨レス続けるぜーい

646 :山師さん:2018/01/08(月) 03:07:44.07 ID:AShlPW2X.net
bitfinex coinbase bitmex bitstamp bittrex gemini okex bithumb huobiぐらいしか海外知らんわ

647 :山師さん:2018/01/08(月) 03:12:33.59 ID:OfrCJOR3.net
連投記録中、以前に買ったレバをいまだに持ってるやついるの

648 :山師さん:2018/01/08(月) 03:12:38.85 ID:LnJSdOcq.net
仕事行きたくない~~

649 :山師さん:2018/01/08(月) 03:31:10.14 ID:fu+DbIrP.net
ジャスダックとマザーズの統合で今週から新興市場に太い資金が入ってくるだろうな

650 :山師さん:2018/01/08(月) 03:54:52.12 ID:C7OwTZTq.net
ネズミ講にひっかかるゴミみたいな奴が
ADA300万買ってて10億超えとかやる気なくすわ

651 :山師さん:2018/01/08(月) 03:57:52.97 ID:FLBTl9kl.net
12月からの一ヶ月で草コインで生涯賃金稼いだ奴も多そうだな

652 :山師さん:2018/01/08(月) 04:11:27.50 ID:fXZThDLg.net
草コインに全力なんかできないだろう
普通に考えて

653 :山師さん:2018/01/08(月) 04:37:53.24 ID:jIakdHHr.net
>>652
俺もできないけど、それが良いタイミングでできるかできないかで短期で夢のようなパフォーマンスを成せるか決まるんだよな

654 :山師さん:2018/01/08(月) 04:59:08.53 ID:bZXo1eLp.net
バイナンスやってないから草コイン買えへん
しゃーなあからライトコインで我慢するわ

655 :山師さん:2018/01/08(月) 05:21:06.36 ID:gQ39UU4T.net
こんなところで仮装通貨煽って誘導しても無駄だろう
やってる奴はすでにやってるし、この期に及んでやってない奴は以降もやらんだろうから書き込んでも
無駄
やりたきゃ本スレでワイワイやったほうが楽しいと思うぞ

656 :山師さん:2018/01/08(月) 05:32:09.41 ID:Zg3YSwD7.net
今年は、去年のリミポみたいな変動をする銘柄は何がありそうかな?

657 :山師さん:2018/01/08(月) 05:47:27.18 ID:Am7FpnK6.net
仮想通貨関連で今回のフィスコはマジだろ

658 :山師さん:2018/01/08(月) 05:49:36.65 ID:+rC4WS59.net
フィスコの前にカイカだぜい
うむ!
だぜい
ヒャッホーウ

659 :山師さん:2018/01/08(月) 05:59:44.75 ID:Ix5iIAOf.net
もしかして今日祝日?

660 :山師さん:2018/01/08(月) 06:02:33.07 ID:rWhPrCx1.net
>>659
今日は合ってるから逆に働け

661 :山師さん:2018/01/08(月) 06:03:12.69 ID:gQ39UU4T.net
出来高みていってるんだろうけどフィスコは定期的に吹いてるけど無理じゃね
日足の雲通りの動きしかしねえからな
仮想通貨関連株買うくらいなら仮想通貨買ってる方がクレバーだろうな
カイカなんてもっとダメだろう

662 :山師さん:2018/01/08(月) 06:09:14.08 ID:g8qcMg+p.net
フィスコの材料って過疎取引所運営とグループの発行してる草コインの時価総額と仮想通貨専門の投資ファンド組成だっけ?
多分投資ファンドの方でネムを中心に既に買ってるから含み益が凄いみたいな煽りでもするつもりなんだろうけどね
フィスコだぞ、まだ何もしてないに1万ガバス

663 :山師さん:2018/01/08(月) 06:16:38.26 ID:gQ39UU4T.net
>>662
メインの筋がシークエッジだからな
某レートで裁いてくるだけ
煽ってるツイカスもすぐ売り抜ける気で確信犯的に
買い煽ってるだけだろ 
10月の事前dm連呼上げは酷かったようだね
手前で売ってるし嵌め込みが半端ねえ

664 :山師さん:2018/01/08(月) 06:32:21.46 ID:puCqtGMQ.net
おはZ。

665 :山師さん:2018/01/08(月) 06:40:56.36 ID:MaJD0Zdh.net
>>663
IR見ても具体的出資状況不明だな。8月に出資予定ですと書かれてあるだけ。
ツイッターみても電話確認すら誰もしてないなw メタップスの方は出てるんだっけ?

666 :山師さん:2018/01/08(月) 06:42:22.51 ID:puCqtGMQ.net
経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い

若い嫁もらったのにバカやな。

667 :山師さん:2018/01/08(月) 06:47:50.37 ID:68h976ed.net
メイコー空売り2030今週助かりますかね

668 :山師さん:2018/01/08(月) 06:50:47.28 ID:PHJ0BPl4.net
草コインに全力って出来高すげー少ない新興の怪しい糞企業に全力するようなもんだろ

669 :山師さん:2018/01/08(月) 06:51:38.43 ID:gQ39UU4T.net
>>665
そういうのって教えてもらえるんだろうか?1か月チョイ前にパナがフィスコ撤退したのは知ってるが
色よい返事はなかったんちゃうかな
>>667
俺なら多分損切りしてる
週足基準線が2036だから・・

670 :山師さん:2018/01/08(月) 06:56:40.13 ID:v41Gg0bu.net
>>429
PBR0.38倍割安な 時価総額も230億円台で中小銘柄やん

671 :山師さん:2018/01/08(月) 07:05:38.35 ID:YzyN1QRF.net
もしかして今日祝日?

672 :山師さん:2018/01/08(月) 07:06:16.77 ID:CZDa/OJ7.net
>>631 6425ユニバーサルエンターテインメント

673 :山師さん:2018/01/08(月) 07:09:03.61 ID:gQ39UU4T.net
>>670
四季報斜め読みしただけだが
現在のpbrは激安だね
週足は底値月足は底値に近いけど
低迷してるのは来期の一株利益はがっつり下がりそうなところだね
配当が維持できるんなら美味しいといえば美味しいけどどうかな
っていうのが大勢の感想だと思うよ

674 :山師さん:2018/01/08(月) 07:11:34.92 ID:g8qcMg+p.net
>>673
決算もまともに出せない上に毎年毎年業績予想コロコロ修正するような企業じゃ長期投資するファンドも出てこんやろ
株主構成見たらなんとなくわかるで

675 :山師さん:2018/01/08(月) 07:13:19.34 ID:Ewwc43pt.net
ティータイムだな

676 :山師さん:2018/01/08(月) 07:26:42.62 ID:nw37/ZEY.net
>>504
オーミケンシ

677 :山師さん:2018/01/08(月) 07:34:51.94 ID:v41Gg0bu.net
>>674
材料テーマ株だろうがちしょう

5852アーレスティが取り上げられたぞ!!

https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201801040547

678 :山師さん:2018/01/08(月) 07:41:18.58 ID:wZJlkZ5y.net
IOT、ウェアラブル関連のトレックスってどうなん
節電で電源系小型化出来るICなんて需要ありそうなのに上がる気配無いし

679 :山師さん:2018/01/08(月) 07:46:43.13 ID:tHzRRtT1.net
>>678
来期ちょっと経費負担が大きくて減益予想だから買い控えられてるだけ
その経費も積極的経費だからまったくマイナス要因ではない上に2年後以降の業績予想は超絶レベルだから中期的に2倍以上になっていくお宝銘柄といっていい
製品もかなりいいもの持ってるし来期ももしかするといけるかもしれん

680 :山師さん:2018/01/08(月) 07:50:23.69 ID:68h976ed.net
トレックスは買い残激増したので以前の様に上がりませんよ
あなたの考えは素人です

681 :山師さん:2018/01/08(月) 07:51:15.63 ID:8qG2MBOE.net
今日も休み毛
二度寝するわ

682 :山師さん:2018/01/08(月) 07:51:26.15 ID:gw5VTOtr.net
きょうのわんこ始まるよ!
ブルブルブル▽^ェ^▽ ワン!

683 :山師さん:2018/01/08(月) 07:51:34.08 ID:Rh0Hcktb.net
トイレに起きたw

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

興奮するやろ!

684 :山師さん:2018/01/08(月) 07:52:38.57 ID:Rh0Hcktb.net
プロスペ苦闘

配当利回り6.25%

100円イク鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺

685 :山師さん:2018/01/08(月) 07:52:43.35 ID:68h976ed.net
🐩ワンワン

686 :山師さん:2018/01/08(月) 07:54:31.88 ID:Rh0Hcktb.net
買い下がり地獄銘柄

相棒

ドロンジョとブラックジャック

おもろいやないか(^w^)

続きが気になるな(^○^)

687 :山師さん:2018/01/08(月) 07:55:36.82 ID:gw5VTOtr.net
🐶\( ˙-˙ )/
さて今日は休みだから3時まで起きてるか⊙⊙

688 :山師さん:2018/01/08(月) 07:55:59.74 ID:riJRqfdi.net
完全に仮想通貨から新興株へ資金シフトの流れ。
明日からマザーズバブルの始まりか…

689 :山師さん:2018/01/08(月) 07:55:59.80 ID:tHzRRtT1.net
>>680
信用買は株価が上がれば自然と減るもんだよ
短期的には厳しいのは来期予想からもその通りだけど今の株価はこの会社の将来性から考えるとかなりの割安といっていい
中期的に上がっていく銘柄だよ

690 :山師さん:2018/01/08(月) 07:57:11.00 ID:Rh0Hcktb.net
買い下がり地獄銘柄

足袋

今週は25日線を越えて

900円台にイク鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★