2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9368【デジャヴ】

1 :山師さん:2017/12/05(火) 05:49:55.43 ID:Jsb9+cyt.net
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9366【多くの行間】(実質9367)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1512416313/



実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

397 :山師さん:2017/12/05(火) 20:19:54.18 ID:IEEPcpDN.net
今年上げたのって総じてクソだよな
中でもとびっきりのクソの石川豊和とかのなんちゃって防衛がいまだに高値なの笑うわ

398 :山師さん:2017/12/05(火) 20:19:55.92 ID:q3FXCUaE.net
アルベルトが実力評価で上がるんだったらまともなモルフォとか3連Sだろうね。

399 :まーしー:2017/12/05(火) 20:20:27.26 ID:TTZvixho.net
>>390
ええな〜俺の晩御飯とかなり違うよ

400 :山師さん:2017/12/05(火) 20:20:46.34 ID:1hUoDz9l.net
>>390
右下の何?
天津飯?

401 :山師さん:2017/12/05(火) 20:21:04.98 ID:+RRotbq0.net
トイレ関連下げ止まったくさくね

402 :山師さん:2017/12/05(火) 20:21:38.77 ID:GMh3wPK/.net
>>355
そんなー(´・ω・`)

403 :山師さん:2017/12/05(火) 20:21:55.71 ID:dHhVTjz2.net
dお前ら!夜は使えないALBERTおぼえとるか?!

404 :山師さん:2017/12/05(火) 20:23:07.21 ID:1U95n9ky.net
きららはけいおんは来ないのかな

405 :山師さん:2017/12/05(火) 20:23:57.94 ID:tEU1Nvps.net
>>295
なんか出たの?
ナニコレ安いで買った202塩漬けてるけど

406 :ぱーしー :2017/12/05(火) 20:24:12.91 ID:eY4cef4W.net
>>400
天津飯だよ

407 :山師さん:2017/12/05(火) 20:24:53.55 ID:eqxETq99.net
でもモルフォ社員インサイダーし放題だし

408 :山師さん:2017/12/05(火) 20:25:26.79 ID:itiJc+Hb.net
アルベルト今にもマイ転しそぉだなww

409 :山師さん:2017/12/05(火) 20:25:34.31 ID:tEU1Nvps.net
児玉278の今日強制決済で種全部吹っ飛んだけど、今日のボーナス全部入金してきたから明日からまたよろしくな

410 :山師さん:2017/12/05(火) 20:25:48.70 ID:mO5wZsty.net
>>406
好きな人いないの?
なんかラガーさんは敬語でさん付けしたくなるんだけど
ぱーしーはタメ語で呼び捨てでもいいように思えてくる

411 :山師さん:2017/12/05(火) 20:25:58.57 ID:NbFLXzMl.net
そろそろ核シェルター関連くるで

412 :山師さん:2017/12/05(火) 20:26:07.02 ID:ZBlhj7Wa.net
パナって本業で何作ってんだよ。
ザラ場に平日篭ってるようなやつが

413 :山師さん:2017/12/05(火) 20:26:17.90 ID:dARy+Y8M.net
急騰株塩漬けにしてる程恥ずかしい事ないよな

414 :山師さん:2017/12/05(火) 20:26:33.82 ID:8U37E6HQ.net
>>397
ダンボール会社が防衛関連はさすがに笑うわ

415 :山師さん:2017/12/05(火) 20:26:38.96 ID:ACiar0KT.net
>>390
毎日お母さんの飯食える幸せ

416 :山師さん:2017/12/05(火) 20:27:06.27 ID:3jV0KUYz.net
ビーマップ天国から地獄へ真っ逆さまやん

417 :山師さん:2017/12/05(火) 20:27:28.46 ID:GdoiYcmW.net
>>384
これチャートだけみると順調そうだけど
総合順位見るとクソだよな
増資に備えて自社買いで吊り上げたように見える

418 :山師さん:2017/12/05(火) 20:27:28.78 ID:eqxETq99.net
パナはあれほどゲームはIPものが大事ってわかってるのに自社ではとってこないのな

419 :山師さん:2017/12/05(火) 20:28:32.29 ID:kBkExytQ.net
>>411
サンヨーホームズだけは絶対来ないからな

420 :山師さん:2017/12/05(火) 20:29:31.79 ID:Bw7OtuK2.net
>>418
前に乙女ゲー作れる人募集してたでwwwwwwwww

421 :山師さん:2017/12/05(火) 20:29:37.26 ID:gxn2YYoE.net
個人がさわぎだすとろくなことがないので
そんなときはしずかに利益確定したらいい

422 :ぱーしー :2017/12/05(火) 20:29:56.26 ID:eY4cef4W.net
>>410
毎朝、電車で一緒になる子が美人で気になるけどな

423 :山師さん:2017/12/05(火) 20:30:42.11 ID:NGPBEiVS.net
久し振りにドリコムの見事なリリースゴール見れるなw

424 :山師さん:2017/12/05(火) 20:30:58.42 ID:sIoS58n/.net
不二精機マジか

レライアンスの注目企業探訪 不二精機株式会社(福岡市博多区)
投稿日:2017年8月28日
https://blog.reliance-consulting.jp/post-957/

ドライブレコーダーなどにも手を伸ばしていますし、
ドライブレコーダーなどにも手を伸ばしていますし、
ドライブレコーダーなどにも手を伸ばしていますし、

425 :山師さん:2017/12/05(火) 20:31:25.98 ID:ISM+bNd3.net
ホットリンク期日だね

426 :山師さん:2017/12/05(火) 20:31:38.31 ID:oKqJDFmv.net
>>342
そう願うてんねんけどな
やるだけやったんでえーわ

427 :山師さん:2017/12/05(火) 20:31:42.81 ID:Bw7OtuK2.net
>>422
痴漢で捕まりそう

428 :山師さん:2017/12/05(火) 20:31:43.81 ID:NOt5Yk6W.net
アルベルトw

429 :山師さん:2017/12/05(火) 20:33:36.06 ID:K1kZD3o8.net
>>363
Jカスはアフィ板だけあって基本何でも叩くからな
まぁNEWGAMEとかきらら系好きな俺も8月に最初見た時はねねっちの自作ゲーと思うくらいショボい出来だったけど

430 :山師さん:2017/12/05(火) 20:33:58.41 ID:mO5wZsty.net
ここの中年なんか悲壮感ある人おおいよね
けっこうリアルで萎える

431 :山師さん:2017/12/05(火) 20:34:01.95 ID:X5yvElSq.net
さっき書いたときは10円だったのに13円になってるわ。
なんだかんだでお前ら買ってるのなw

cisに気づかれる前に買っておけw
モナコインとおなじユーザー発の国産仮想コインだぞ。

https://www.coingecko.com/en/price_charts/bitzeny/jpy#panel

トレードはこっち
https://c-cex.com/

432 :山師さん:2017/12/05(火) 20:34:12.17 ID:XXO9ytJl.net
なんだかんだで決算めちゃくちゃよかった銘柄持ってるのがいいよな。下げても戻してくる。

433 :山師さん:2017/12/05(火) 20:35:10.24 ID:NGPBEiVS.net
>>432
蟹握ってるとかすげーな しんじられねーわ

434 :山師さん:2017/12/05(火) 20:35:25.17 ID:b39fAz8v.net
>>424
それ、おにぎり風説事件の不二精機な

6400の不二精機じゃないから風説の流布

424 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 20:30:58.42 ID:sIoS58n/
不二精機マジか

レライアンスの注目企業探訪 不二精機株式会社(福岡市博多区)
投稿日:2017年8月28日
https://blog.reliance-consulting.jp/post-957/

ドライブレコーダーなどにも手を伸ばしていますし、
ドライブレコーダーなどにも手を伸ばしていますし、
ドライブレコーダーなどにも手を伸ばしていますし、

435 :山師さん:2017/12/05(火) 20:35:34.87 ID:9sS75UtV.net
みなさん、セックスはお好きですか?
セックスが嫌いだという人よりも、セックスが好きだっていう人のほうが、当然セックスに対して熱意がありそうなので
セックスをするなら、断然「セックスが好き」だっていう人と、と考えていたのですが、最近気が付いたんです。
「セックスが好き」だっていう人が、必ずしも満足できるセックスをしてくれるとは限らないってことに……。

というのも、セックスの好き嫌いと、セックスにおける許容量はまた別と言いますか、「セックスが好きだけどアナルは舐めたくなし、触れられたくもない」とか「セックスは好きだけど
野外でするのなんて落ち着かないから無理」とか、そういうことをいう人は多い。

もちろんどうしても無理だという行為を、相手に強制するのはよくないことですが、いくら苦手だとしても「キスをしたくない」なんて拒否されると寂しいですし
最低限、「あんまりベロベロしないならいいよ」といったふうな歩み寄りの姿勢は欲しい。

そういうNG項目を持っているのは、概して女性のほうが多いですが、男性でも、もちろんいらっしゃいます。そして最も、残念だと思うのは「クンニはしたくない」という男性です。

比較的乾いている男性器に比べて、女性器からはどんどん体液が溢れてくる上に蒸れやすいので、シャワーを浴びないと確実にある程度はにおいます。それを生理的に受け付けられないのは仕方がないことです。

けれど、クンニをされたほうが多くの女は満足する。今回はなぜクンニをしたほうがいいか、その理由をご説明いたします。

1.なにをしてでも、「気持ちよくさせたい」という本気度が伝わってくる。

オナニーと違ってセックスは、相手がいるものです。なので「自分だけ気持ちよくイケればいい」という考えで挑むのはちょっと失礼ですよね。

もちろん女性側にも、相手を気持ちよくする努力が必要だと思うのですが、それを前提として、やはり相手の男性にも頑張って欲しいし、なんならあらゆる手を尽くしてほしい。

「イカせたい、イクところが見たい」なんて言っているくせに絶対にクンニをしないようだと「クンニしてくれれば早いのに……」とモヤりますし、「クンニして」とリクエストした時に
ゴニョゴニョとごまかされて挙句スルーされると「無視したよね?」と不信感が生まれてしまいます。

2.不公平感がない。

クンニをしないくせに、フェラチオをリクエストしてくれる男性がたまにいますけど、ちょっとそれって図々しくないですかね。
もちろんフェラチオが好きな女性もたくさんいますが、だからってフェラチオだけさせられては、モヤモヤとする。

そういう不公平感は回を重ねるごとにどんどんと積もっていくものですし、例えば挿入や手マンでいくら頑張ったからって、「クンニなし」という事実をカバーできるものでもありません。

つづく

436 :山師さん:2017/12/05(火) 20:36:16.51 ID:K1kZD3o8.net
>>338
マジかよ、平日配信→初動上位でイナゴが集まってきたところを、朝イチ寄り天で売り抜けようと思ったのにw

437 :山師さん:2017/12/05(火) 20:36:20.73 ID:NGPBEiVS.net
つづくだけ読んだ なげーんだよこの禿

438 :ぱーしー :2017/12/05(火) 20:36:31.66 ID:eY4cef4W.net
>>426
人事を尽くして天命を待つですね

439 :山師さん:2017/12/05(火) 20:36:51.42 ID:8U37E6HQ.net
>>431
それ直近の底値から10倍になってるからな

440 :山師さん:2017/12/05(火) 20:37:52.36 ID:t1xUzYVb.net
シダー高値掴みマンとかいなかったっけ?

441 :山師さん:2017/12/05(火) 20:38:37.03 ID:K1kZD3o8.net
>>432
ホシデン全然上がらんがw

442 :山師さん:2017/12/05(火) 20:39:09.72 ID:QWigSEvQ.net
あかん、調整か?調整なんか?
ここ二日でのダメージがデカい
少しは戻してくんないとさすがにくじけちゃうぞ

443 :山師さん:2017/12/05(火) 20:39:19.12 ID:1hUoDz9l.net
防衛関連ヤバイよ
今週の日経ビジネス読むと分かる

444 :山師さん:2017/12/05(火) 20:39:21.77 ID:s4VyviAn.net
アヒル当選した奴いる?

445 :山師さん:2017/12/05(火) 20:40:15.60 ID:NGPBEiVS.net
アヒル口の女が好きな奴いる?

446 :山師さん:2017/12/05(火) 20:40:54.87 ID:RVxLa2Qy.net
トレードワークス明日くるよ

447 :山師さん:2017/12/05(火) 20:41:10.95 ID:7cVrYtJ4.net
アヒルのマンコでオナニーした奴おる?

448 :山師さん:2017/12/05(火) 20:41:15.04 ID:ktPNomWl.net
なんで日本だけこんな下がりまくるんだよ

449 :山師さん:2017/12/05(火) 20:41:32.87 ID:qGwndgIa.net
蟹のキャプ翼海外版リリースされたが、配信ゴール来る?
PTS無風すぎて怖いw

450 :山師さん:2017/12/05(火) 20:42:05.97 ID:EQm9qBQ9.net
病院へ通う年寄りは大変だなと思ってたんだが
その人たちは医者と話せるからそうでもないんだな

451 :山師さん:2017/12/05(火) 20:45:10.83 ID:vl19yFBB.net
お前らビビって投げんじゃねぇぞ
嵐が去ればきっと助かるんだからよ
わかったな!

452 :山師さん:2017/12/05(火) 20:45:17.00 ID:NGPBEiVS.net
蟹に期待してる奴wwwwwwwww

453 :山師さん:2017/12/05(火) 20:45:39.14 ID:X5yvElSq.net
>>439
まあ株やっていると買いにくいチャートではあるw

でもこの仮想コインは取引がようやく始まったって感じだから青天井だよ。
株でいうと未上場状態で日本で上場(bitFlyerかzaif)されるのを期待されて買っているだろうから。
それまで大きな売りは来ないと予想w

でも自己責任でたのみます!

454 :山師さん:2017/12/05(火) 20:46:09.76 ID:kBkExytQ.net
>>448
SQも知らんやつしかいないのかよここは

455 :山師さん:2017/12/05(火) 20:46:12.75 ID:oKqJDFmv.net
>>410
ラガーはん
ワテが惚れる男やねん
今も動画繰り返し観てんねん
働くきっかけ火を付けた人や
あんまりココじゃ見まへんな

ぱーしーはんも
ワテはぱーしーとは
呼べまへん
期間工を勧めてくれた
えー人や

456 :山師さん:2017/12/05(火) 20:48:01.54 ID:NbFLXzMl.net
サンヨーホームズはGSの売りも抜けてきてるし、割安だぞ

457 :山師さん:2017/12/05(火) 20:48:33.34 ID:9TqW1hzF.net
レイクソ材料でこれは
何年か前のファンクリ思い出すわ
PTSでしっかり張り付いて、翌日ダメだったな

458 :山師さん:2017/12/05(火) 20:48:45.98 ID:NcrudvBi.net
聖人ぱーしー
ここの奴らにぱーしーの足の爪の垢を飲ませてやりたい

459 :山師さん:2017/12/05(火) 20:48:53.74 ID:NbFLXzMl.net
公共のシェルターならGコンの日本フィルコンが有望

460 :山師さん:2017/12/05(火) 20:49:02.57 ID:7mLCbz2S.net
>>346
サラマンが
パナと同一人物なのは
パナ自身が掲示板で
いってたよw

461 :山師さん:2017/12/05(火) 20:49:19.26 ID:wo1OBoq2.net
>>418
税金対策じゃない
ジグザグゲーム赤字にして

462 :山師さん:2017/12/05(火) 20:49:35.28 ID:fjwhx91u.net
アプリがヒットするかどうかはツイッターのフォロワー数である程度わかるよな
きららはリリース前で22万フォロワーいるから多少なりともヒットすると思う

463 :山師さん:2017/12/05(火) 20:49:46.13 ID:A4tHNBj4.net
明日もやばそうだな

464 :山師さん:2017/12/05(火) 20:49:59.36 ID:3kdCY+Uh.net
>>458
あの爪の垢飲んだら
死ぬでしょ

465 :山師さん:2017/12/05(火) 20:50:54.20 ID:mO5wZsty.net
>>455
おれが影響受けたのはなめ爺だな
地獄をみたひとの発言はちがう

466 :山師さん:2017/12/05(火) 20:52:09.09 ID:t1xUzYVb.net
内臓が水虫だらけになるやろwwww

467 :山師さん:2017/12/05(火) 20:52:12.40 ID:wo1OBoq2.net
>>462
ソラウミ(フォロワー80000)「...」

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c638995502

468 :山師さん:2017/12/05(火) 20:52:27.52 ID:Bw7OtuK2.net
>>462
大体アニメのフォロワー数の合計に近似してるしごちうさくれば50万は固いな

469 :山師さん:2017/12/05(火) 20:53:30.17 ID:mZHRgBQa.net
きららは初動めちゃくちゃいいと思う

470 :山師さん:2017/12/05(火) 20:53:56.28 ID:7D8Fy3ZG.net
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ´・ω・`)ミ  おはよ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU.

471 :山師さん:2017/12/05(火) 20:54:04.76 ID:K1kZD3o8.net
>>462
シノアリスとか最初フォロワー数44万とかあったよな
だからあんなクソゲでも2位にずっと張り付いてた

472 :山師さん:2017/12/05(火) 20:54:20.61 ID:qeCY696+.net
>>460
嘘つけ
三年以上も自分と会話してたの?

473 :山師さん:2017/12/05(火) 20:54:30.72 ID:8U37E6HQ.net
>>453
煽ってる所悪いけど草コインってガーラ高値づかみが可愛く見えるレベルで吹っ飛ぶからね
そもそもzaifはツイッターでbitzenyお断りしてるしそれぐらい調べとけカス

474 :山師さん:2017/12/05(火) 20:54:57.52 ID:NGPBEiVS.net
>>469
じゃー遠慮しないでPTSで買っちゃえよw

475 :山師さん:2017/12/05(火) 20:55:08.32 ID:t1xUzYVb.net
レイの南都酔拳は炸裂したの?

476 :山師さん:2017/12/05(火) 20:55:48.31 ID:8U37E6HQ.net
>>468
ごちうさ来る前に飽きられそう

477 :山師さん:2017/12/05(火) 20:59:02.22 ID:IEEPcpDN.net
今日は引けで個人の人気ありそうなとこは結構買われてたし大丈夫な気がする

478 :山師さん:2017/12/05(火) 20:59:57.87 ID:mO5wZsty.net
>>477
引けのうごきひとつで相場全体の資金の流れがわかるとはおもえない

479 :山師さん:2017/12/05(火) 21:00:18.54 ID:GdoiYcmW.net
きららはこのスクショを見てから不安しかない
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/unknown/unknown/453602476291736523/a530e2bab6b35e4ec6071ec1e67c06fd/uploaded.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)


480 :山師さん:2017/12/05(火) 21:01:47.75 ID:8U37E6HQ.net
>>479
やばいなコレw

481 :山師さん:2017/12/05(火) 21:08:52.60 ID:oqBFS8wGt
ビーマップ2020年の営業利益目標2000万とか…
アホやろ
https://www.bemap.co.jp/library_file/cms_file/17120500807.pdf

482 :山師さん:2017/12/05(火) 21:02:39.14 ID:YctpuDh7.net
アヒル補欠当選しててワロタ

483 :山師さん:2017/12/05(火) 21:02:43.99 ID:tuOsUIsO.net
明日は蟹祭りか

484 :山師さん:2017/12/05(火) 21:02:58.79 ID:s4VyviAn.net
日本では草コインとか柔らかい呼び方してるけど海外じゃshit coinだからなw

485 :山師さん:2017/12/05(火) 21:03:00.83 ID:gKXlcQkr.net
>>479
フラワーナイトガール臭がする
じゃぶじゃぶ課金しそう

486 :山師さん:2017/12/05(火) 21:03:15.55 ID:vA9aDyDz.net
元気でな!さようなら!

487 :山師さん:2017/12/05(火) 21:03:36.18 ID:ded32u4Q.net
アヒル退場したからなあ

488 :山師さん:2017/12/05(火) 21:03:39.66 ID:IEEPcpDN.net
>>478
いやわりと参考になるよ
引けで指数と逆に動く時はたいていセリクラだし
まあ今回はまだそこまで売られてないけど

489 :山師さん:2017/12/05(火) 21:04:19.41 ID:Yz3sXbnZ.net
ぷらっとここで反発するとは
珍しいな
見事な窓梅

490 :山師さん:2017/12/05(火) 21:04:47.16 ID:Xsx+ODx2.net
引けの動きって人気のところは空売りの買戻しもあるんじゃなかろか

491 :山師さん:2017/12/05(火) 21:05:12.72 ID:wo1OBoq2.net
>>479
かわいいじゃん😊
でもワイのあずれんの方が...🙁
https://i.imgur.com/nkrPs0i.jpg

492 :山師さん:2017/12/05(火) 21:05:31.26 ID:3kdCY+Uh.net
>>486
死ぬのか?

493 :山師さん:2017/12/05(火) 21:07:10.10 ID:GdoiYcmW.net
>>491
せめて壁紙と床外せよ、たかし

494 :山師さん:2017/12/05(火) 21:07:34.71 ID:VPS1WP4Y.net
きららは落ち目のニコ生で配信前に10万人集めるだけの力がある
でもドリコムは既に高い

わからんw

495 :山師さん:2017/12/05(火) 21:09:10.40 ID:9632m7M2.net
>>449
>>452

http://iup.2ch-library.com/i/i1873169-1512475690.jpg

496 :山師さん:2017/12/05(火) 21:09:13.99 ID:AWtB7jYJ.net
SAGAワンチャン

497 :山師さん:2017/12/05(火) 21:09:20.22 ID:kBkExytQ.net
うちこマン犯罪犯していつ警察来てもおかしくないのによくそんな呑気に書き込めんな
メンタルやばすぎだろ

総レス数 1002
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★