2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株9364【にんにんの倒し方】

1 :山師さん:2017/12/05(火) 04:36:20.75 ID:zUEK7Wgh.net
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

968 :山師さん:2017/12/05(火) 13:20:21.11 ID:iKX8kvGC.net
ドリコム1400付近は重いね

969 :山師さん:2017/12/05(火) 13:20:21.35 ID:9HFbFpUr.net
ルーデン買って漏電して香典奴ww

970 :山師さん:2017/12/05(火) 13:20:25.64 ID:f3egW/zA.net
>>958
しないのが常識だからね
普通はIRや広報リリースで出す

971 :山師さん:2017/12/05(火) 13:20:30.64 ID:hLpLHZWZ.net
野放しにしてるから同じ側の人間か
なにやってもいいってことだろ

972 :山師さん:2017/12/05(火) 13:20:32.40 ID:mCwbSc7X.net
トピプラ転してんのかよ

973 :山師さん:2017/12/05(火) 13:20:33.48 ID:dHhVTjz2.net
お前ら串カツもう飽きたのか?w

974 :山師さん:2017/12/05(火) 13:20:34.13 ID:i9npz7o+.net
ケイブ本気だな

975 :山師さん:2017/12/05(火) 13:20:37.53 ID:0VqJAMYR.net
広瀬すずマジ!!??

976 :山師さん:2017/12/05(火) 13:20:38.08 ID:y1pIqqqo.net
倍々銘柄のパナ
2代目琵琶丸
人時
にゃっつ

こいつらが相場操縦のグループメンバーで会ってる?

977 :山師さん:2017/12/05(火) 13:20:53.85 ID:THSwQHkN.net
>>939
俺手コキ行ったら2回戦は足ピンやぞ

978 :山師さん:2017/12/05(火) 13:20:56.19 ID:dHhVTjz2.net
>>970
ですねw

979 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:05.09 ID:IUqmUXvf.net
うんちする

980 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:07.21 ID:dmdPnDkA.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

981 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:08.26 ID:whz11PPz.net
杉村きたきた

982 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:08.56 ID:VKCfI8Tc.net
>>976
人時さんはGOD教徒でしょ

983 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:19.59 ID:mYXxXEtB.net
ガッキーまじかよw

984 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:20.42 ID:XObFLKtp.net
研創すごいの来てる

985 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:25.85 ID:7ysj012t.net
杉村きてるな

986 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:32.29 ID:y1pIqqqo.net
パナの風説でビーマップ買ったアホwww

987 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:32.70 ID:cMQTtmtf.net
>>945
来るけど推進力ないから利確したら爆上げしよる

988 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:37.45 ID:9HFbFpUr.net
堀北真希マジで?

989 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:57.09 ID:YseFLGvs.net
ルーデン全モwww

990 :山師さん:2017/12/05(火) 13:21:57.80 ID:x8hB4wp5.net
3223ストップ高まだー?

991 :山師さん:2017/12/05(火) 13:22:08.73 ID:tL+zjK71.net
芸能人ネタ飽きた

992 :山師さん:2017/12/05(火) 13:22:17.10 ID:ZVDZ5xbI.net
ハーバー研究所 時価総262億。PER20倍だが、同種化粧品が軒並み35倍〜50倍で比べて割安と判断。
2Q決算で急落後、先月付けた年初来高値7000円に向かって逆襲中。新規客獲得数の増加が著しい。ミリオンバガーさんやインベストラベラーさんのツイートが参考になるので、チェックすると良いかも。

993 :山師さん:2017/12/05(火) 13:22:23.35 ID:kHXb2cK9.net
うーん暇

994 :山師さん:2017/12/05(火) 13:22:29.14 ID:7ysj012t.net
杉村からフジタコもきてるな

995 :山師さん:2017/12/05(火) 13:22:29.37 ID:8NvjkGIW.net
新垣結衣まじで?

996 :山師さん:2017/12/05(火) 13:22:31.62 ID:NiKmqZzR.net
おまえらなんだかんだツイカス煽り屋パナありがたがってんのな
パナも養分いっぱいで満足だろうな

997 :山師さん:2017/12/05(火) 13:22:40.57 ID:/UqQGpKD.net
NF高猫

998 :山師さん:2017/12/05(火) 13:22:41.61 ID:bI0sXr+Z.net
パナって前にビーマップはゲーム会社じゃないのに秋元アイドルを使った位置ゲームを出すとか風説流してたよなw

999 :山師さん:2017/12/05(火) 13:22:44.21 ID:ZKFeHzzG.net
くそハスキー犬あおのハメコミwww

1000 :山師さん:2017/12/05(火) 13:22:53.66 ID:6bQg3TZ+.net
フジ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★