2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場83【NASDAQ】

1 :山師さん :2017/11/21(火) 18:22:49.57 ID:3jZEflTdM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

米国株スレ

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場82【NASDAQ】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510737415/1-n
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :山師さん :2017/11/28(火) 19:30:59.59 ID:tJBCSyy40.net
変なのばっかりだな…

957 :山師さん :2017/11/28(火) 19:36:06.06 ID:s5xY5aBy0.net
素直にAMZN買っとけば先月からの1ヶ月で20%上がってるよね

958 :山師さん :2017/11/28(火) 19:37:04.37 ID:ab949bXL0.net
年初からsp500で15%、ダウで18%
これを上回れないならETFでいいだろうな

959 :山師さん :2017/11/28(火) 19:43:03.72 ID:xN628cVaD.net
ビットコインすごいな

960 :山師さん :2017/11/28(火) 19:49:34.80 ID:kXVoXG/MM.net
ビットコイン坊からすると、米国株なんかに投資しないで、黙って、仮想通貨、買っておけって、話だよな。

961 :山師さん :2017/11/28(火) 20:18:11.72 ID:FStxdyyCd.net
>>946
思ったように値上がりしない = 不人気

962 :山師さん :2017/11/28(火) 20:19:53.82 ID:s5xY5aBy0.net
JNJ否定とか素人かと思ってしまうよな、安牌の代名詞なのに

963 :山師さん :2017/11/28(火) 20:21:18.01 ID:GkPbAMNq0.net
SQ今夜は上げるかな?
小売をうまくサポートする素晴らしいビジネスだから応援したい

964 :山師さん :2017/11/28(火) 20:22:18.94 ID:q+jLm8jzH.net
>>945
AMGN。

965 :山師さん :2017/11/28(火) 20:34:21.74 ID:Zmi6ZWBGM.net
>>962
増配年数、増配率、配当性行、利益率色々指標見てもJNJは強すぎる
リーマンショックでもほぼノーダメージだったしKOやPGと同列にしちゃ駄目だな

966 :山師さん :2017/11/28(火) 20:47:17.39 ID:ugLg4Lc60.net
次スレ

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場84【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1511846311/

967 :山師さん :2017/11/28(火) 20:49:38.44 ID:FNYYEzOKa.net
いやJNJもリーマンショックのときは株価落ち込んだし戻るまで結構かかったでしょ

968 :山師さん :2017/11/28(火) 20:49:55.16 ID:q5KAUuOr0.net
IP無いけどここが次スレでいいの?

969 :山師さん :2017/11/28(火) 20:50:39.20 ID:tJBCSyy40.net
IP表示がいいな
また荒らされるのは困る

970 :山師さん :2017/11/28(火) 21:06:11.22 ID:x1RaHQ/LM.net
>>969
建てておいたぞ


【NYSE】米国株やってる人の溜まり場84【NASDAQ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1511870713/

971 :山師さん :2017/11/28(火) 21:08:42.72 ID:7YdoEdRA0.net
>>970
グッジョブ!

972 :山師さん :2017/11/28(火) 21:10:32.25 ID:ugLg4Lc60.net
まあ両方あることだしそれぞれ好きな方に行けばいいのではないか

俺はIPなしの方いきます^^

973 :山師さん :2017/11/28(火) 21:10:48.44 ID:HM6EmXCG0.net
>>970
thx

974 :山師さん :2017/11/28(火) 21:14:14.58 ID:ugLg4Lc60.net
次スレ

IPなし
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場84【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1511846311/


IPあり
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場84【NASDAQ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1511870713/

975 :山師さん :2017/11/28(火) 21:25:17.00 ID:aD/kvmyOa.net
昨日TEVA買って不安しかねーわ

976 :山師さん :2017/11/28(火) 21:33:13.54 ID:NgjuEgTva.net
>>949
基本的にレスしてるの後追いの内容ばかりだからな

977 :山師さん :2017/11/28(火) 21:33:34.25 ID:7e37chGe0.net
>>964
なんでやねん

978 :山師さん :2017/11/28(火) 21:34:24.64 ID:TArHA+9Dd.net
>>974
分けるなよ、IPなしは削除依頼出してこい

979 :山師さん :2017/11/28(火) 21:40:04.25 ID:tJBCSyy40.net
>>970
ありがとナス!

980 :山師さん :2017/11/28(火) 21:41:01.54 ID:HM6EmXCG0.net
>>966
>>970
お二人とも、てんきゅ

981 :山師さん :2017/11/28(火) 21:42:14.40 ID:kJ/g5PmF0.net
>>970スレたて乙

>>974
スレで確認せずに勝手にIPなしに改変とかただの荒らしだから選択の余地なし

982 :山師さん :2017/11/28(火) 21:42:23.48 ID:cbXF0uho0.net
IPアドレス晒すのがふつうなのか
ヤバいから書き込みは控えたほうがいいな

983 :山師さん :2017/11/28(火) 21:44:23.21 ID:KqnvZzRyM.net
IPなしはブロガーに荒らされるから仕方ない

984 :山師さん :2017/11/28(火) 21:55:25.64 ID:KhyTnArM0.net
なにすぐに埋まるさ

985 :山師さん :2017/11/28(火) 22:09:08.81 ID:TNPxDfYia.net
ビットコイン1 万ドル突破。
ブルームバーグはビットコインの話が多い。
既にドットコムバブルを超えるバブルらしい。
明日はもっと凄いことになったりして。

986 :山師さん :2017/11/28(火) 22:13:58.48 ID:HM6EmXCG0.net
バリ島の火山噴火したし、ここいらでクリスマス前に米株も噴火しないかな

987 :山師さん :2017/11/28(火) 22:18:48.93 ID:TNPxDfYia.net
ビットコインは胡散臭い。ファンダメンタルズがないのがいいよね。
適正価格がない不気味さ。
ショートから入るのは相当な勇気がいるよ。
現物ホールドが圧倒的に楽。

988 :山師さん :2017/11/28(火) 22:43:38.45 ID:nAsxkFJM0.net
お前らビットコイン買ったか?
負け組の米株崇拝者の皆さん

989 :山師さん :2017/11/28(火) 22:47:20.15 ID:FfIbLR7Xa.net
VISAやAXPなどのクレジットカードはいいビジネスをしてるけど、
アメリカ政府の意向次第で好まざるユーザーの利用を止めることができる。
米国嫌いの人は使わないだろうね。
ビットコインにはそれがないのがいい。
国籍がないから。

990 :山師さん :2017/11/28(火) 22:51:56.67 ID:FfIbLR7Xa.net
デジタルゴールドだってよ。

991 :山師さん :2017/11/28(火) 23:19:32.33 ID:9dvvuQfVa.net
仮想通貨は美人投票の良い例だと思うなあ
決済・送金手段として有用ってのと投機目的の人たちが集まって
仮想通貨全体の時価総額的なものは上がっていくのだろうけど
フォークやマイナー移動の問題もあるわけじゃん。

投資先の一つとは思うけど、GE太郎のGE投資とあまり違いは感じないなあ。
個人的にはファンダメンタルズがない(ように見える)のでツマラン

992 :山師さん :2017/11/28(火) 23:41:10.22 ID:FfIbLR7Xa.net
疑われてるうちはチャンスだろうな。

993 :山師さん :2017/11/29(水) 00:02:03.97 ID:oJ7YLWNs0.net
ゴールドと変わらないなら基軸通貨にはならんな

994 :山師さん :2017/11/29(水) 00:17:56.39 ID:hYTuD21e0.net
明日の好材料
http://kabuzp.etetzxk.xyz/kabu/20171129_9/

995 :山師さん :2017/11/29(水) 00:28:37.25 ID:hVgPu0zUa.net
1BTCの価値は、既に明治四年十円金貨を超えてしまった。

996 :山師さん :2017/11/29(水) 00:59:25.60 ID:hVgPu0zUa.net
ビットコイン馬鹿にされてるが、
年数が経てば、税制が代わり(FXがそうだったように)既存の証券会社や銀行も取引に参加すると思う。
銀行にビットコイン口座開設することができるようになり、預けておくだけで金利を貰えるようになるのではないかな。
その日までに枚数を増やした者は、金利だけで食えるようになる。
そんな未来を想像してる。

997 :山師さん :2017/11/29(水) 01:05:22.53 ID:gYypRAKm0.net
でもそれが仮想通貨のビットコインである必要はあるの?

998 :山師さん :2017/11/29(水) 01:08:03.47 ID:hVgPu0zUa.net
ビットコイン嫌いなら買わなきゃいい。
でも信者はどんどん増えてるから価格が上がってる。

999 :山師さん :2017/11/29(水) 01:09:59.77 ID:zlrgwLJD0.net
何でもいいけどIPでNG入れておきますね

1000 :山師さん :2017/11/29(水) 01:12:34.78 ID:hVgPu0zUa.net
来年の今頃どうなってるか楽しみだよ。

1001 :山師さん :2017/11/29(水) 01:14:47.95 ID:vcC3NjKl0.net
>>998
ビットコインスレ戻れや
みんな割合が低いだけでビットコも持ってるっての

1002 :山師さん :2017/11/29(水) 02:03:16.47 ID:knNxp8Gx0.net
じゃあモナコインで

1003 :山師さん :2017/11/29(水) 02:10:12.70 ID:OpaPK1yp0.net
次スレ

IPなし
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場84【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1511846311/


IPあり
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場84【NASDAQ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1511870713/

1004 :山師さん :2017/11/29(水) 02:10:40.42 ID:OpaPK1yp0.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★